DELETANT Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Чо-та стихи пошли в теме: "Общение вопросами"
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Здравствуй, Мансур! Наш поэт форума! Спасибо, прикольные эпиграммы А чем вы руководствовались, при написании? постами или аватарами??? Спасибо Отвечу сразу двоим, если Вы не против Конечно же здесь и сам аватар и посты и общение и между строк характер. Как говорят всего понемногу. Смотря на аваторы и посты форумчан, заметил одну вещь: Сам аватар отрашает в какой те мере характер человека. За аватаром скрыто его "Я". Когда были готовы эппиграмы прочитал ответ Анакогды и убедился что я не ошибся. Например когда посмотрел на Аваторы Алеска и почитал часть постов, но на ум пришло (Думаю Алекс не обитеться, а если то заранее извинения) Не узнал тебя я Алекс Трижды поменял Ты вид Зря скрываешьмся - красавец На форуме в обиду не дадут
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Чо-та стихи пошли в теме: "Общение вопросами" А шо общаются только прозой? И что твой мем злиться? Смотри на это веселей. Может станет мем добрей Перестанет материться В фею добую обратиться. (См.аватар Нины).
Vitaminka Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 (изменено) Доброе утро ! Ева , а Вы сами как думаете? я считаю что все зависит от конкретного случая и ситуации , и смотря что мы понимаем под понятием любовные отношения ? да и разница в возрасте тоже такое понятие , так как для кого-то разница в 5 лет - ну просто огромная , а для кого-то разница в 14 лет - как в порядке вещей С уважением , Данчик Мое мнение немного отличается от ВАшего. Ведь что может быть общего между мужчиной которому за 50 и молодой девушки , которая ему в дочки годиться. а?? Что-то с трудом вериться в неожиданную любовь между ними! А вот еще, а если парень моложе женщины, ну скажем лет на 5... представляете каким стрессом для женщины будет жизнь вместе с молодым любовником...вечное желание женщины выглядить моложе будет у нее идеей фикс. Думаю, что все-таки мужчина должен быть старше женщины, но никак наоборот! А на сколько - ну это уже вопрос каждый решает сам! , кому на сколько нравиться :good: Изменено 12 Декабря 2005 пользователем Гость Ева
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Мое мнение немного отличается от ВАшего. Ведь что может быть общего между мужчиной которому за 50 и молодой девушки , которая ему в дочки годиться. а?? Что-то с трудом вериться в неожиданную любовь между ними! А вот еще, а если парень моложе женщины, ну скажем лет на 5... представляете каким стрессом для женщины будет жизнь вместе с молодым любовником...вечное желание женщины выглядить моложе будет у нее идеей фикс. Думаю, что все-таки мужчина должен быть старше женщины, но никак наоборот! А на сколько - ну это уже вопрос каждый решает сам! , кому на сколько нравиться Конечно да. Поэтому как говориться Думайте сами решайте сами иметь или не иметь. :biggrin:
mr. Anaconda Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Мое мнение немного отличается от ВАшего. Ведь что может быть общего между мужчиной которому за 50 и молодой девушки , которая ему в дочки годиться. а?? Что-то с трудом вериться в неожиданную любовь между ними! А вот еще, а если парень моложе женщины, ну скажем лет на 5... представляете каким стрессом для женщины будет жизнь вместе с молодым любовником...вечное желание женщины выглядить моложе будет у нее идеей фикс. Думаю, что все-таки мужчина должен быть старше женщины, но никак наоборот! А на сколько - ну это уже вопрос каждый решает сам! , кому на сколько нравиться Здравствуй Ева! Знаешь, я стобой немножко не согласен, нельзя говорить о каких-то критериях, старше-младше, ведь критериев любви не существует, как таковых их нет (кроме всяких -филизмов конечно), наверное трудно это понять не испытав. Люди, которые любят друг друга, вообще не обращают на такие понятия как разница в возрасте, я говорю в общем о разнице... В основном такой вопрос возникает, когда такое замечают третьи лица, я имею ввиду людей, которые говорят, что М и Ж не подходят друг другу, либо, она выглядет старше чем он...или наоборот, но на такие факторы любящие люди особо не обращают внимания, если люди любят, то они принадлежат только друг другу... и ничего с этим не поделать... какие бы там разговоры не были. Конечно это субъективное моё мнение, но опять же, если М и Ж, у которых есть такая разница и они сами стесняются этого и стараются не появляться вместе в общественных местах, то наверное эти люди не любят друг друга. (!?) Адам.
Vitaminka Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Здравствуй Ева! Знаешь, я стобой немножко не согласен, нельзя говорить о каких-то критериях, старше-младше, ведь критериев любви не существует, как таковых их нет (кроме всяких -филизмов конечно), наверное трудно это понять не испытав. Люди, которые любят друг друга, вообще не обращают на такие понятия как разница в возрасте, я говорю в общем о разнице... В основном такой вопрос возникает, когда такое замечают третьи лица, я имею ввиду людей, которые говорят, что М и Ж не подходят друг другу, либо, она выглядет старше чем он...или наоборот, но на такие факторы любящие люди особо не обращают внимания, если люди любят, то они принадлежат только друг другу... и ничего с этим не поделать... какие бы там разговоры не были. Конечно это субъективное моё мнение, но опять же, если М и Ж, у которых есть такая разница и они сами стесняются этого и стараются не появляться вместе в общественных местах, то наверное эти люди не любят друг друга. (!?) Адам. Здравствуй Анаконда или Адам... ... что-то я запуталась немного Соглашусь с тобой в том, что изначально не может существовать каких-либо критерием для любви... она есть и этого должно быть достаточно. Если бы не одно НО, мы все живем в обществе и общество порой навязывает влюбленным мнение и оно обычно такоооое что жутко становиться. Вот например, почему все уверенны в том что женщине просто необходимо выйти замуж и чем раньше тем лучше???? Это первый вопрос, который сейчас задают все. Я вообще не понимаю, кого это кроме меня должно интересовать, а нет - всем любопытно! Вот так и здесь, злые языки, постоянные высказывания, основанные на предрасудках - могут до такого довести состояния, что любая любовь сойдет на нет!!! Хотя в принципе любовь должна победить все.... но это обычно в сказках... :))....полюбили они друг друга и стали жить долго и счастливо А в наше время, что-то такого давно не встречала, потому что каждый наровить все испортить, даже бывает так что самая лучшая подруга поведет себя так, что в жизни от нее не ожидаешь. :smile:
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Здравствуй Ева! Знаешь, я стобой немножко не согласен, нельзя говорить о каких-то критериях, старше-младше, ведь критериев любви не существует, как таковых их нет (кроме всяких -филизмов конечно), наверное трудно это понять не испытав. Люди, которые любят друг друга, вообще не обращают на такие понятия как разница в возрасте, я говорю в общем о разнице... В основном такой вопрос возникает, когда такое замечают третьи лица, я имею ввиду людей, которые говорят, что М и Ж не подходят друг другу, либо, она выглядет старше чем он...или наоборот, но на такие факторы любящие люди особо не обращают внимания, если люди любят, то они принадлежат только друг другу... и ничего с этим не поделать... какие бы там разговоры не были. Конечно это субъективное моё мнение, но опять же, если М и Ж, у которых есть такая разница и они сами стесняются этого и стараются не появляться вместе в общественных местах, то наверное эти люди не любят друг друга. (!?) Адам. Анаконда, как я понял Ева и не возражает. Только она ратует за то что Думаю, что все-таки мужчина должен быть старше женщины, но никак наоборот! А на сколько - ну это уже вопрос каждый решает сам! , кому на сколько нравиться Вот и все различие во взгядах. Извини но мне кажется что мужщина все же должен быть старше. Тогда получается Он заботиться а не наоборот. Прочитал твой пост в защиту Нины. Хорошо когда за друзей вступаются. Поэтому возникла ассоциация, без обид. Анаконда, хитро так посмотрит, Меж делом Он посты прочтет Напали на друзей, Он вмиг проглотит И может быть обратно не вернет.
Vitaminka Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Анаконда, как я понял Ева и не возражает. Только она ратует за то что Вот и все различие во взгядах. Извини но мне кажется что мужщина все же должен быть старше. Тогда получается Он заботиться а не наоборот. Прочитал твой пост в защиту Нины. Хорошо когда за друзей вступаются. Доброе утро Мансур! Наше единство во мнениях - меня безумно радует. Да действительно, я это и подразумевала, когда писала о том, что мужчина должен быть старше женщины, а не наоборот.
Гость Nina_Simon Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Доброе утро всем! Рада видеть всех вас) Я писала правда на этот вопрос ответ, но хотелось бы еще заострить....., нету понятия мужчина должен быть старше или женщина......, есть только понятие любят они друг друга и все......., просто Женщине будуче старше совего любимого гораздо сложнее....и все...., вся разница..... мужчина и в младом возрасте может быть мужчиной....(что женщине собственно и нужно), и в то же время дядька в летах может изображать из себя ребенка.......большого..(хотя и на таких мужчин находяца мамаши.......тьфу...не понимаю)..... 2 Мансур: у тебя очень хорошо получаюца стишки твои))))), заставляют улыбнуца вот так вот. ЗЫ: Народ, кто собираеца идти на празднование нового года с форумом в г. Алматы? чето глючим сегодня :biggrin: Изменено 13 Декабря 2005 пользователем Nina_Simon
Айдын Кенесов Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 2 Мансур: у тебя очень хорошо получаюца стишки твои))))), заставляют улыбнуца вот так в Привет всем еще раз! Почитал стихи Мансура, действительно прикольно особенно про Анаконду! Проглотит и мжет быть обратно не веренет! Супер! Наконец то понял что вы тут обсуждаете разницу в возрасте. Для меня эта тема актуальна, так как у меня с моей девушкой разница в возрасте 6 лет, старше она. Но мне с ней очень хорошо. Однако стоит делема насчет женитьбы. Так как время подошло особенно для нее. Однако не знаю будем ли мы счастливы с нею, так как любовь и счастью редко ходят рядом.
Гость Nina_Simon Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Привет всем еще раз! Почитал стихи Мансура, действительно прикольно особенно про Анаконду! Проглотит и мжет быть обратно не веренет! Супер! Наконец то понял что вы тут обсуждаете разницу в возрасте. Для меня эта тема актуальна, так как у меня с моей девушкой разница в возрасте 6 лет, старше она. Но мне с ней очень хорошо. Однако стоит делема насчет женитьбы. Так как время подошло особенно для нее. Однако не знаю будем ли мы счастливы с нею, так как любовь и счастью редко ходят рядом. Привет, Айдын! Рада, что ты с нами наконец-то)))) ей так важно выйти замуж? она это вам сама говорила? или это вы так думаете? если нет, то не морочьте себе голову., просто живите и наслаждайтесь обществом друг друга, во всяком случае столько сколько вам дано это делать! Удачи!
Айдын Кенесов Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Привет и тебе Нина. Я смотрю наше общее поприще (т.е. форум), юрист на досуге в психологический форум плавно переходит. Вообще то меня это радует так как не всегда есть с кем обсудить некоторые аспекты жизни.
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Хотя в принципе любовь должна победить все.... но это обычно в сказках... :))....полюбили они друг друга и стали жить долго и счастливо А в наше время, что-то такого давно не встречала, потому что каждый наровить все испортить, даже бывает так что самая лучшая подруга поведет себя так, что в жизни от нее не ожидаешь. Вот уж поистине : Злые язаки страшнее пистолетов. Всех это начинает касаться имею ввиду взаимоотношения между мужщиной и женщиной. Всех интересовать. Хорошее дело (любовь) могут испортить в одночасье. Айдын привет Рад снова тебя видеть. С новосельем. Подключайся. Нина Увы увы увы. Я иногородний Но при оказии будучи в Алмате рад буду вместе отобедать Давайте посмотрим вопрос: Мужщина хорошо готовит, блюда необычные и вкусные. Дома так по выходным Он готовит. Жена съедает кусочек или вообще не прикасается? (Блюда не плохие. Другим нравяться.) Что это проявление неуважения, не хочется (из 100% в 85% отказ от еды), или скромность, выраженная в том что это не ресторан и так раскошно нельзя дома обедать? Или может боязень, что муж скажет Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК НАДО ГОТОВИТЬ ТЕПЕРЬ И ТЫ ТАК ГОТОВЬ? Или не желание так готовить мужу? Скоро Новый Год поэтому разговор на праздничную тему застолья о еде.
Master Fess Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Давайте посмотрим вопрос: Мужщина хорошо готовит, блюда необычные и вкусные. Дома так по выходным Он готовит. Жена съедает кусочек или вообще не прикасается? (Блюда не плохие. Другим нравяться.) Что это проявление неуважения, не хочется (из 100% в 85% отказ от еды), или скромность, выраженная в том что это не ресторан и так раскошно нельзя дома обедать? Или может боязень, что муж скажет Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК НАДО ГОТОВИТЬ ТЕПЕРЬ И ТЫ ТАК ГОТОВЬ? Или не желание так готовить мужу? Скоро Новый Год поэтому разговор на праздничную тему застолья о еде. Привет, М. Под мужчиной Вы себя подразумеваете, M9300??? Буду знать, что хорошо готовишь. Буду в твоих далеких от моих краях, напрошусь на плов или другие яства. Кушать люблю.
Гость Nina_Simon Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Вот уж поистине : Злые язаки страшнее пистолетов. Всех это начинает касаться имею ввиду взаимоотношения между мужщиной и женщиной. Всех интересовать. Хорошее дело (любовь) могут испортить в одночасье. Айдын привет Рад снова тебя видеть. С новосельем. Подключайся. Нина Увы увы увы. Я иногородний Но при оказии будучи в Алмате рад буду вместе отобедать Давайте посмотрим вопрос: Мужщина хорошо готовит, блюда необычные и вкусные. Дома так по выходным Он готовит. Жена съедает кусочек или вообще не прикасается? (Блюда не плохие. Другим нравяться.) Что это проявление неуважения, не хочется (из 100% в 85% отказ от еды), или скромность, выраженная в том что это не ресторан и так раскошно нельзя дома обедать? Или может боязень, что муж скажет Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК НАДО ГОТОВИТЬ ТЕПЕРЬ И ТЫ ТАК ГОТОВЬ? Или не желание так готовить мужу? Скоро Новый Год поэтому разговор на праздничную тему застолья о еде. Жалко, очень, что вы не можете присутствовать, но как тока будете у нас (на Калыме ) добро пожаловать на обед))))) будем очень рады я по поводу заданной ситуации......, может быть ее задевает, что она так не умеет...., или не может...., хотя лично я была бы тока рада, если мой муж хоть один раз, млин, яишницу какую нить себе пожарил по доброму завидую той женщине))))
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалко, очень, что вы не можете присутствовать, но как тока будете у нас (на Калыме ) добро пожаловать на обед))))) будем очень рады я по поводу заданной ситуации......, может быть ее задевает, что она так не умеет...., или не может...., хотя лично я была бы тока рада, если мой муж хоть один раз, млин, яишницу какую нить себе пожарил по доброму завидую той женщине)))) " Нет уж лучше Вы к нам " То же буду рад. Фесс уже напросился У нас потеплее будет :druzja:
Айдын Кенесов Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Интересно потеплее это где?
Гость Далила Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Добрый день ! Мансур , а может у жены по воскресным дням разгрузочные дни для сохранения фигуры ? Когда я уезжаю в командировку то мой муж может приготовить себе яичницу , отварить пельмени , потушить картошку с мясом - в принципе голодный не останется , в крайнем случае сходит к родителям на обед либо в кулинарию заедет
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Добрый день ! Мансур , а может у жены по воскресным дням разгрузочные дни для сохранения фигуры ? Когда я уезжаю в командировку то мой муж может приготовить себе яичницу , отварить пельмени , потушить картошку с мясом - в принципе голодный не останется , в крайнем случае сходит к родителям на обед либо в кулинарию заедет Ну ващета ей не надо разгружаться Вопос был в принципе общий а не коткретно личностный Проблема может касаться усех. :biggrin:
Vitaminka Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 ЗЫ: Народ, кто собираеца идти на празднование нового года с форумом в г. Алматы? Я тоже не в списке тех кто будет праздновать новый год вместе с форумом.. ... а как хотелось бы!!!! Привет и тебе Нина. Я смотрю наше общее поприще (т.е. форум), юрист на досуге в психологический форум плавно переходит. Вообще то меня это радует так как не всегда есть с кем обсудить некоторые аспекты жизни. Здравствуй Айдын! и где Вы пропадали все это время? я уже решила что Вы нас вместе с этой темой игнорируете Давайте посмотрим вопрос: Мужщина хорошо готовит, блюда необычные и вкусные. Дома так по выходным Он готовит. Жена съедает кусочек или вообще не прикасается? (Блюда не плохие. Другим нравяться.) Что это проявление неуважения, не хочется (из 100% в 85% отказ от еды), или скромность, выраженная в том что это не ресторан и так раскошно нельзя дома обедать? Или может боязень, что муж скажет Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК НАДО ГОТОВИТЬ ТЕПЕРЬ И ТЫ ТАК ГОТОВЬ? Или не желание так готовить мужу? Скоро Новый Год поэтому разговор на праздничную тему застолья о еде. Да вообще здорово когда мужчина умеет готовить, причем вдвойне если не как любитель, а как профессионал:))), Представляете романтический ужин с приготовленными самим мужчиной блюдами... классссс! А жене таким мужем гордиться нужно и наоборот всячески поддерживать такие начинания, а не губить такие способности "на корню", ведь самой же приятно, когда муж проявляет такую заботу, хотя бы по выходным :biggrin:
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) У КОГО ЧТО. А У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОБЕД ЕВА А ПОЧЕМУ? ТЫ ТОЖЕ НЕ АЛМААТИНКА? СПАСИБО ЕВА :))) Изменено 13 Декабря 2005 пользователем M9300
Айдын Кенесов Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Здравствуй Айдын! и где Вы пропадали все это время? я уже решила что Вы нас вместе с этой темой игнорируете Да нет же не в коем случае. Я уже мансуру говорил, что мы в новый офис перехали, поближе к горам, а инета пока здесь не было, установили только сегодня утром. Поэтому я потерял доступ к форуму. Зато как я уже говорил много полезных дел сделал по работе. Да вообще здорово когда мужчина умеет готовить, причем вдвойне если не как любитель, а как профессионал Но я конечно в этом отношении к сожалению беспомощен. готовить наверное при желании смогу но этого не делаю.
Гость малинка Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Давайте посмотрим вопрос: Мужщина хорошо готовит, блюда необычные и вкусные. Дома так по выходным Он готовит. Жена съедает кусочек или вообще не прикасается? (Блюда не плохие. Другим нравяться.) Что это проявление неуважения, не хочется (из 100% в 85% отказ от еды), или скромность, выраженная в том что это не ресторан и так раскошно нельзя дома обедать? Или может боязень, что муж скажет Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК НАДО ГОТОВИТЬ ТЕПЕРЬ И ТЫ ТАК ГОТОВЬ? Или не желание так готовить мужу? Скоро Новый Год поэтому разговор на праздничную тему застолья о еде Может, все-таки диета? Вряд ли женщина будет не довольна приготовленными мужчиной блюдами. А если так готовить не умеет - пусть поучится, а еще лучше - пусть вместе готовят, тогда будет вкуснее, разве не правда? :biggrin:
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Может, все-таки диета? Вряд ли женщина будет не довольна приготовленными мужчиной блюдами. А если так готовить не умеет - пусть поучится, а еще лучше - пусть вместе готовят, тогда будет вкуснее, разве не правда? Канешна А кто будет мыть посуда, та которая появляется в процессе приготовления? и сервировать стол? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения