Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем. :biggrin: Особый привет Ева. :bow: Приятно день начинать с хорошего. Отдыхаем 4 дня, завтра на 1 час короче, дали премию, что еще человнеку нужно :biggrin::biggrin: ( на старости)?

Мансур рада за тебя!!! Смотрю сегодня все складывается лучше чем вчера. :druzja: .

Да и я ценю мужчин которые выполняют свои обещания.. :bow: .Думаю ты понимаешь про что я :druzja: !

Мое утро - начиналось замечательно!!! :bow: :bow:

• Ответы 838
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мансур рада за тебя!!! Смотрю сегодня все складывается лучше чем вчера. :bow: .

Да и я ценю мужчин которые выполняют свои обещания.. :biggrin: .Думаю ты понимаешь про что я :biggrin: !

Мое утро - начиналось замечательно!!! :druzja::biggrin:

Я то же Рад за тебя :druzja::bow: Пусть день таким же будет :bow:

Опубликовано

Мансур рада за тебя!!! Смотрю сегодня все складывается лучше чем вчера. :biggrin: .

Да и я ценю мужчин которые выполняют свои обещания.. :biggrin: .Думаю ты понимаешь про что я :druzja: !

Мое утро - начиналось замечательно!!! :druzja::biggrin:

Вообще то я думал, что мужщина всегда должен выполнять обещания, а тем более данные женщине, и тем паче другу. :bow: :bow:

Опубликовано

Вообще то я думал, что мужщина всегда должен выполнять обещания, а тем более данные женщине, и тем паче другу. :biggrin::biggrin:

Ну так думают навеное все, но вот только не все выполняют..... :biggrin:

Такое ощущение что мы с тобой одни остались преданные этой теме. :druzja:остальные Вы ГДЕ????????? :druzja:

Опубликовано

Ну так думают навеное все, но вот только не все выполняют.....

Такое ощущение что мы с тобой одни остались преданные этой теме. остальные Вы ГДЕ?????????

Я тоже с Вами друзья!

Вот я например некоторые свои обещания забываю. Да и не только обещания. Например я однажды разговаривал с девушкой по телефону, а затем в ходе разговора отвлекся, и забыл что девушка весит на телефоне а я сам спать улегся.

неудобно немного было перед ней, но все таки прикольно как то получилось.

Опубликовано

Ну так думают навеное все, но вот только не все выполняют..... :biggrin:

Такое ощущение что мы с тобой одни остались преданные этой теме. :biggrin:остальные Вы ГДЕ????????? :biggrin:

Вроде кто то заглядывает, например Айдын Кенесов. Все тусуются и здесь и на Мужине и Женщине. Ксати мы тоже там бываем. :druzja: А что Агашка стал Пулей? Он не говорил? Как я понял Ты с ним знакома. :druzja:

Оговорюсь я не ревную :bow: :bow:

Опубликовано

Вроде кто то заглядывает, например Айдын Кенесов. Все тусуются и здесь и на Мужине и Женщине. Ксати мы тоже там бываем. А что Агашка стал Пулей? Он не говорил? Как я понял Ты с ним знакома.

Оговорюсь я не ревную :biggrin::biggrin:

Да Агашка так резко вдруг стал Пулей., я аж не ожидала такого поворота. :biggrin: Хотя, честно изначально знала, "ху из ху" :druzja: С ним знакома по чату, когда то были времена день без чата - значит день прошел зря!!! Класссссссссно было! НО зато теперь все здесь - и это тоже меня радует! :druzja:

А разве друзей можно ревновать?? А? :bow:

Вот и новый вопрос :)) Мансур, с твоей помощью. :bow:

Опубликовано

Я тоже с Вами друзья!

Вот я например некоторые свои обещания забываю. Да и не только обещания. Например я однажды разговаривал с девушкой по телефону, а затем в ходе разговора отвлекся, и забыл что девушка весит на телефоне а я сам спать улегся.

неудобно немного было перед ней, но все таки прикольно как то получилось.

Айдын здравствуй! Смешно правда :biggrin: , но той девушке явно тогда не до веселья было. Интересно и долго тебе пришлось объяснять ей что же призошло??? :biggrin:

Опубликовано

Да Агашка так резко вдруг стал Пулей., я аж не ожидала такого поворота. :biggrin: Хотя, честно изначально знала, "ху из ху" :biggrin: С ним знакома по чату, когда то были времена день без чата - значит день прошел зря!!! Класссссссссно было! НО зато теперь все здесь - и это тоже меня радует! :biggrin:

А разве друзей можно ревновать?? А? :druzja:

Вот и новый вопрос :)) Мансур, с твоей помощью. :druzja:

Просто друзей нет :bow: А вот друзей в качестве любимой (любимого) ,наверное немножечко можно.

Или нет? :bow:

Опубликовано

А разве друзей можно ревновать?? А?

Возможно, это зависит от человека - ревнивый он али нет? :biggrin:

Опубликовано

Просто друзей нет :biggrin: А вот друзей в качестве любимой (любимого) ,наверное немножечко можно.

Или нет? :biggrin:

Мансур, ну как не стыдно говорить что у тебя нет друзей, а как же мы ?:biggrin:

Да и наверное на меня действует после обеденное время, что-то никак не могу понять "ревновать друзей в качестве любимой (любимого)" - это как :druzja:

Опубликовано (изменено)

Мансур, ну как не стыдно говорить что у тебя нет друзей, а как же мы ?:biggrin:

Да и наверное на меня действует после обеденное время, что-то никак не могу понять "ревновать друзей в качестве любимой (любимого)" - это как :druzja:

Мне очень стыдно :druzja: Но я такого не говорил :biggrin: Я сказал просто друзей ( ревновать нельзя) это я пропустил, но имел ввиду.

А дальше следует читать

Если с кем то дружишь, любви нет, просто друзья. И вот также общается с противоложным полом, ревности нет.

Если дружишь с ккем то, с любовью, и его общение с противоположным полом, может вызвать небольшую ревность. Ведь в целом влюбленные доверяют друг друг и об изменах речи быть не может. Поэтому небольшая ревность :biggrin: Чуть-чуть. Показать что тебе любимый (ая) не безразличен.

Теперь я ясно изложился? :bow:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Айдын здравствуй! Смешно правда , но той девушке явно тогда не до веселья было. Интересно и долго тебе пришлось объяснять ей что же призошло???

Мне пришлось соврать что я был в туалете.

Опубликовано

Ну дорогой Гость представся и милости просим :biggrin:

Оказывается эти случаи частые. Так что милые девушки не доверяйся юнцам безусым.

Айдын хоть нам признался, что забыл про девушку.

А вот гость, предпочел правде что забыл, о ней сослаться на растройства желудка :biggrin:

Вот он потярал деиушку :biggrin: :druzja:

Опубликовано

Мансур, вообщето это я ответил, мне компьютер заменили, поэтому, а войти я забылв новом компе. Так что это я и есть гость.

Но на самом деле девушку я потом не потерял. Просто я знаю что если бы я сказал ей что забыл про неё она бы на меня наверное месяц дулась, и все время напоминала тот случай. А так вроде прокатило.

Опубликовано

Мне очень стыдно :biggrin: Но я такого не говорил :biggrin: Я сказал просто друзей ( ревновать нельзя) это я пропустил, но имел ввиду.

А дальше следует читать

Если с кем то дружишь, любви нет, просто друзья. И вот также общается с противоложным полом, ревности нет.

Если дружишь с ккем то, с любовью, и его общение с противоположным полом, может вызвать небольшую ревность. Ведь в целом влюбленные доверяют друг друг и об изменах речи быть не может. Поэтому небольшая ревность :druzja: Чуть-чуть. Показать что тебе любимый (ая) не безразличен.

Теперь я ясно изложился? :biggrin:

МАнсур - все ясно теперь..вполне :druzja: . :bow: Да вообще мужчины почему-то часто и не просто чуть-чуть ревнуют свою подругу к друзьям-мужчинам, если женщина видиться с ними и продолжает дружеские отношения - это вообще катастрофа, ревность страшная. Иногда доходит до смешного - некоторые запрещают видется или ставят ультиматум: он(друг) или я !! :bow:

А вот почему такое происходит мне лично не понятно, чем руководствуется мужчина, когда проявляет такие чувства?? Ведь действительно нужно понимать что они просто друзья и ничего более. :bow: А запретами тем более ничего не решить, просто женщина будет элементарно скрывать что продолжает дружит с другими мужчинами. вот и все! :bow:

Опубликовано

Мансур, вообщето это я ответил, мне компьютер заменили, поэтому, а войти я забылв новом компе. Так что это я и есть гость.

Но на самом деле девушку я потом не потерял. Просто я знаю что если бы я сказал ей что забыл про неё она бы на меня наверное месяц дулась, и все время напоминала тот случай. А так вроде прокатило.

:druzja::biggrin::biggrin:

МАнсур - все ясно теперь..вполне :druzja: . :biggrin: Да вообще мужчины почему-то часто и не просто чуть-чуть ревнуют свою подругу к друзьям-мужчинам, если женщина видиться с ними и продолжает дружеские отношения - это вообще катастрофа, ревность страшная. Иногда доходит до смешного - некоторые запрещают видется или ставят ультиматум: он(друг) или я !! :bow:

А вот почему такое происходит мне лично не понятно, чем руководствуется мужчина, когда проявляет такие чувства?? Ведь действительно нужно понимать что они просто друзья и ничего более. :bow: А запретами тем более ничего не решить, просто женщина будет элементарно скрывать что продолжает дружит с другими мужчинами. вот и все! :bow:

Все правильно. Когда друзья то да. Ревновать не стоить. А когда между ними есть не просто дружба, а более теплые отношения начала или сама любовь, то тогда не стоит друг друга испытывать (флиртовать, оказывать знаки внимания другим и т.д.), если чувствуешь что партнеру это неприятно, как то помягче обходиться.

Нет? :bow:

Опубликовано

Я дико зинняюсь, но автор этой темы - не я! Почему-то в колонке "Автор темы" написано, что она моя. Нифига не моя! Это Создатель (Legalize)!!! Нам чужого не надь!

И "Сухари", т.е. "Математики" - не ВиК вовсе создал, а Владимир К. Улавливаете разницу?

Ну это я так, к слову.

Опубликовано

Я дико зинняюсь, но автор этой темы - не я! Почему-то в колонке "Автор темы" написано, что она моя. Нифига не моя! Это Создатель (Legalize)!!! Нам чужого не надь!

И "Сухари", т.е. "Математики" - не ВиК вовсе создал, а Владимир К. Улавливаете разницу?

Ну это я так, к слову.

Галина да не переживайте Вы так! :biggrin::biggrin:

Все равно Тема переродилась, стала более обширнее и поменяла направление.

Так не переживайте :biggrin:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

:biggrin::biggrin::biggrin:

Все правильно. Когда друзья то да. Ревновать не стоить. А когда между ними есть не просто дружба, а более теплые отношения начала или сама любовь, то тогда не стоит друг друга испытывать (флиртовать, оказывать знаки внимания другим и т.д.), если чувствуешь что партнеру это неприятно, как то помягче обходиться.

Нет? :druzja:

А Вы верите в "просто дружбу между мужщиной и женщиной"?

Опубликовано

Доброе предпраздничное утро всем!!! :druzja: и с наступающим четырехдневным "ничегонеделаньем"!!!!! :druzja:

Нет? :biggrin:

Ну вот я согласна что нужно вообще быть мягче друг другу и всегда учитывать желания партнера, но вот как быть помягче в такой ситуации - неужели нужно прекратить дружеские отношения с другими мужчинами? :bow: И что, остаться только с одним любимым мужчиной, это как-то неправильно, я думаю. :biggrin:

А разве ее не может быть, просто дружбы??? неужели предполагается что между ними все-равно будут какие-то далеко не дружеские отношения??? Я вот почему-то верю, что обычные отношения могут быть, потому что у меня есть такой человек - мужчина и для меня он просто друг и не более.

Честно я даже не могу представить его в качестве любимого мужчины! :biggrin: :bow:

Опубликовано

Вопрос обсуждался. Почитайте посты там ооочеень много интересного и красивого :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Доброе предпраздничное утро всем!!! и с наступающим четырехдневным "ничегонеделаньем"!!!!!

Ну вот я согласна что нужно вообще быть мягче друг другу и всегда учитывать желания партнера, но вот как быть помягче в такой ситуации - неужели нужно прекратить дружеские отношения с другими мужчинами? :druzja: И что, остаться только с одним любимым мужчиной, это как-то неправильно, я думаю.

А разве ее не может быть, просто дружбы??? неужели предполагается что между ними все-равно будут какие-то далеко не дружеские отношения??? Я вот почему-то верю, что обычные отношения могут быть, потому что у меня есть такой человек - мужчина и для меня он просто друг и не более.

Честно я даже не могу представить его в качестве любимого мужчины! :biggrin::good:

Наверное Ева, если любишь человека, то всегда будешь стремиться больше времени проводить с ним. И тогда вопрос общения с друми отпадет сам сабой. В такой ситуации на подруг ( для девушки) для лрузей ( мужщины) просто не остается времени. Звонит подруга и хочет с тобой увитеться, но Ты спешишь к любимому. :druzja: Не говоря о других мужщинах :biggrin:

По второму вопросу Ева очень трудно что либо сказать. Как говорят пути господня не исповедимы.

И если Ты помнишь на теме мы все это обсуждали. И мнения расходились у аудитории. Отчасти я согласен с тобой :bow: Но не следует забывать и то что если отношения из дружбы перетекают в любовь они более прочнее, чем отношения основанные на влюбленности. :bow::biggrin:

Как я понял Ты предложила вернуться к данному вопросу повторно, тем более как видно им интересуются жаждущие :bow:

P.S. Ева загляни на почту, у меня был 1 час и я решил совместить полезное с приятным :bow:

Опубликовано

Доброе предпраздничное утро всем!!! и с наступающим четырехдневным "ничегонеделаньем"!!!!!

Ну вот я согласна что нужно вообще быть мягче друг другу и всегда учитывать желания партнера, но вот как быть помягче в такой ситуации - неужели нужно прекратить дружеские отношения с другими мужчинами? И что, остаться только с одним любимым мужчиной, это как-то неправильно, я думаю.

Честно я даже не могу представить его в качестве любимого мужчины!

В ситуации, когда девушка \ подружка и т.д. мужчины "встречается"\ "общается" \ "дружит" со своими друзьями - мужчинами, мужчина НЕ ВОСПРИНИМАЕТ этих друзей как друзей (тьфу елки, извините за сложность :druzja::druzja: ). Он исходит из предположения, что женщины не могут быть друзьями.

Просто Дружбы (именно так - с большой буквы) между мужчиной и женщиной не будет (при чем общаться можно сколько угодно)! Только если между ними что то было, что то есть или что то будет. :bow::bow: только так. :biggrin::biggrin:

Парням ВСЕГДА не будет нравится, если его девушка общается с другими мужиками. А как вообще это ему может понравиться? Девушке надо просто определиться, что для нее важнее, общаться со своим парнем или с мужиками - друзьями. Если девушка выбирает мужиков - друзей, значит она и дальше так всегда будет делать. Тогда лучше разойтись и не общаться - всем будет хорошо.

п.с. Ева, а что если у твоего парня будет куча девушек - друзей? Ты ему позвонила, а он тебе - "Ева, отдыхай! :bow: Сегодня вечером я с тобой общаться не буду, сегодня я общаюсь с Натали - стриптизаршей и Машкой - массажисткой". Судя Вашей логики Вы должны обрадоваться за него и Машку и их столь плодотворному общению и напроситься поддержать им свечку. :bow: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования