Аделино Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2005 А вы как думаете? Неужели тупость врагов не должна быть побежденной? Согласна, они тупы, но властны и идет неравный бой. Это можно оставить и отступиться, чтобы по тебе шагали ногами и всю грязь вытирали?
Гость Nour Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 А какими методами, приемами можно воспользоваться в этом неравном бою? и главное... что стоит на кону этой битвы? честь? достоинство? или вся жизнь? :(
Аделино Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 Вы правы, - самое дорогое - мой сын. честь? достоинство? а может быть и жизнь? А как возможно остановить? Не будет ли это трусостью?
Гость Nour Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 а страх того, что если это остановить - и это будет Трусость, не будет ли являться той же самой Трусостью? нет я не хочу вас отговаривать, но этот вопрос тоже имеет право быть... и... знайте, в плане идеологии, я за вас...... и, самое страшное в жизни, как я думаю, когда ЭТОГО правосудия вообще НЕТ......... и лишь дымка какой-то иллюзии, яркая большая коробка на которой большими золотыми буквами написано "ПРАВОСУДИЕ"... и эта коробка ПУСТА... люди идут, нет, бегут к ней с надеждой, с той самой, которая умирает последней.... А В НЕЙ черная, бесконечная ПУСТОТА...... но я надеюсь, но я ВЕРЮ, что мы сможем сломать эту коробку, что все выше сказанные слова плод моей фантазии.......... ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ??????????
Аделино Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 Не думаете, что цена слишком высока и очень больно?
Гость Жанчик Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Бывает ли цена слижком высока за право жить полноценной жизнью?!!!
Гость Yekaterina Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Бывает ли цена слижком высока за право жить полноценной жизнью?!!! А если эта цена равняется жизни? Не потеряется ли тогда смысл и ценность самой жизни?
Гость Nour Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 А в чем смысл и ценность жизни, когда ты не можешь спокойно пройтись по улицам своего города? Когда те, кто обязан тебя охранять, те кто живет за счет твоих налоговых отчислений, сами представляют БОЛЬШУЮ УГРОЗУ??? В чем смысл и ценность жизни, КОГДА НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ? когда воздается не по твоим заслугам, не по твоими добрыми (злыми) делами, а хаотично... беспорядочно.... БЕССМЫСЛЕНО...??? В чем смысл и ценность жизни???????????????
Гость Жанчик Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Если на то пошло... Что такое вообще жизнь?
Гость сфинкс Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 А если жизнь-это борьба за изменение старого новым? и возможно ли побороть, сломать что-либо закостенелое, отжившее, требующее немедленного изменения без большой боли, жертв и высокой цены(платы) за эту победу? (вопрос в том, решишься ли ты на это и если да, то по какой причине и зачем)
mr. Anaconda Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2005 И не боишься ли ты того, что новое будет хуже старого? Или это будет измененное старое, только под другим названием? И вообще, хочешь ли ты нового? (кажется замудрил)
Аделино Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2005 День победы. Ужасы войны Фашизм. А разве сейчас не это?. Разве не труст и не фашист в форме бежит и бьет человека, вместо того чтобы честно исполнять свой служебный долг. Разве не рвач пытаясь выслужиться вместо преступника сажает невиновных, при этом жертву свою обворовывает. Вы меня можете понять? А новое.... будет ли оно лучше старого, но надо идти вперед.
Гость сфинкс Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 так ведь вопрос в том каким путем идти?
Аделино Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 А разве не борьба за справедливость?
mr. Anaconda Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 ... о какой борьбе здесь может идти речь? ... времена Робин Гудов разве не прошли? ...и есть ли в мире справедливость? ... вот в чем вопрос!
Гость сфинкс Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2005 если так, что есть мир без справедливости? и нужен ли нам такой мир?
Аделино Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Разве нет? Бороться надо? Не мы ли порождаем несправедливость? Не мы ли трусим когда надо отстоять свои права?
Гость сфинкс Опубликовано 23 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2005 а почему и зачем тогда мы трусим? И как предлагается бороться с этой трусостью?
Аделино Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Может упорством, настойчивость, без оглядки на происходящее?
Гость сфинкс Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 А не сликмом ли это просто, наивно и бесшабашно? Может выработать тактику иную, отличную от всех предыдущих, а может создать новое течение в идеологии и мышлении всех нас? Может стоит начать борьбу мирную за новый образ жизни и новые отношения без различий и делений(любых)?
Аделино Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 Я согласна с Вами. Но может это трудно будет? Подумайте, баран с калымом вряд ли это поймет?
Гость сфинкс Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 А если это будет трудно, то может быть бросить все и ничего не делать? Может быть и не стоит тогда думать и быть человеком? Может стать упомянутым вами бараном? Или?
Аделино Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2005 Неужели вы вызвали смех? Ведь это глупо, не так ли?
Гость сфинкс Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 А если это не смех, а ирония? И над этим стоит поразмыслисть чуть более углубленно?
Гость малинка Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 А зачем думать более углубленно в данной теме, может поутомляться в других?
Рекомендуемые сообщения