Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы как думаете? Неужели тупость врагов не должна быть побежденной? Согласна, они тупы, но властны и идет неравный бой. Это можно оставить и отступиться, чтобы  по тебе шагали ногами и всю грязь вытирали? :bud:
  • Ответы 838
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А какими методами, приемами можно воспользоваться в этом неравном бою?

:bud:

и главное... что стоит на кону этой битвы? честь? достоинство? или вся жизнь? :(

Опубликовано
Вы правы, - самое дорогое - мой сын. честь? достоинство? а может быть и жизнь? А как возможно остановить? Не будет ли это трусостью?
Опубликовано

а страх того, что если это остановить - и это будет Трусость, не будет ли являться той же самой Трусостью?

нет я не хочу вас отговаривать, но этот вопрос тоже имеет право быть...

и... знайте, в плане идеологии, я за вас......

и, самое страшное в жизни, как я думаю, когда ЭТОГО правосудия вообще НЕТ......... и лишь дымка какой-то иллюзии, яркая большая коробка на которой большими золотыми буквами написано "ПРАВОСУДИЕ"... и эта коробка ПУСТА... люди идут, нет, бегут к ней с надеждой, с той самой, которая умирает последней.... А В НЕЙ черная, бесконечная ПУСТОТА......

но я надеюсь, но я ВЕРЮ, что мы сможем сломать эту коробку, что все выше сказанные слова плод моей фантазии.......... ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ??????????

Гость Жанчик
Опубликовано
Бывает ли цена слижком высока за право жить полноценной жизнью?!!!
Опубликовано

Бывает ли цена слижком высока за право жить полноценной жизнью?!!!

А если эта цена равняется жизни? Не потеряется ли тогда смысл и ценность самой жизни?

Опубликовано

А в чем смысл и ценность жизни, когда ты не можешь спокойно пройтись по улицам своего города? Когда те, кто обязан тебя охранять, те кто живет за счет твоих налоговых отчислений, сами представляют БОЛЬШУЮ УГРОЗУ???

В чем смысл и ценность жизни, КОГДА НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ? когда воздается не по твоим заслугам, не по твоими добрыми (злыми) делами, а хаотично... беспорядочно.... БЕССМЫСЛЕНО...???

В чем смысл и ценность жизни???????????????

Гость сфинкс
Опубликовано
А если жизнь-это борьба за изменение старого новым? и возможно ли побороть, сломать что-либо закостенелое, отжившее, требующее немедленного изменения без большой боли, жертв и высокой цены(платы) за эту победу? (вопрос в том, решишься ли ты на это и если да, то по какой причине и зачем)  :bud:
Опубликовано

И не боишься ли ты того, что новое будет хуже старого? Или это будет измененное старое, только под другим названием? И вообще, хочешь ли ты нового?

(кажется замудрил) :bud:

Опубликовано
 :bud: День победы. Ужасы войны Фашизм. А разве сейчас не это?. Разве не труст и не фашист в форме бежит и бьет человека, вместо того чтобы честно исполнять свой служебный долг. Разве не рвач пытаясь выслужиться вместо преступника сажает невиновных, при этом жертву свою обворовывает.  :bud: Вы меня можете понять? А новое.... будет ли оно лучше старого, но надо идти вперед. :bud:
Опубликовано
... о какой борьбе здесь может идти речь? ... времена Робин Гудов разве не прошли? ...и есть ли в мире справедливость?  ... вот в чем вопрос!  :bud:
Гость сфинкс
Опубликовано
если так, что есть мир без справедливости? и нужен ли нам такой мир? :bud:
Гость сфинкс
Опубликовано
а почему и зачем тогда мы трусим? И как предлагается бороться с этой трусостью? :bud:
Гость сфинкс
Опубликовано
А не сликмом ли это просто, наивно и бесшабашно? Может выработать тактику иную, отличную от всех предыдущих, а может создать новое течение в идеологии и мышлении всех нас? Может стоит начать борьбу мирную за новый образ жизни и новые отношения без различий и делений(любых)?  :bud:
Гость сфинкс
Опубликовано
А если это будет трудно, то может быть бросить все и ничего не делать? Может быть и не стоит тогда думать и быть человеком? Может стать упомянутым вами бараном? Или?  :box:
Опубликовано
А если это не смех, а ирония? И над этим стоит поразмыслисть чуть более углубленно? :bud:
Гость малинка
Опубликовано
А зачем думать более углубленно в данной теме, может поутомляться в других?  :bud:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования