SERGIO Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 КАК УДИВИТЬ КЛИЕНТА [рассказывается от лица американского юриста] Я находился в зале ВИП по пути в Сиэттл пару недель назад. Я ждал встречи с очень важной клиенткой, с которой мы вместе должны были лететь в Сиэттл, но которая немного задерживалась. Вдруг я заметил Билла Гейтса, тихо сидящего в уголке и угощающегося напитком. Будучи парнем без комплексов, я подошел к президенту Майкрософта и, представившись, сказал: - Мистер Гейтс, не могли бы вы оказать мне небольшую услугу? - Какую? - Я сижу вот там, - показывая на стул в баре, - и жду очень важную клиентку. Когда она приедет, не могли бы вы пройти мимо и сказать: "Привет, Рэй!" - Конечно, почему бы нет. Я пожал ему руку, поблагодарил его и вернулся к своему столику. Через 10 минут приехала моя клиентка, я заказал выпить и мы начали говорить о делах. Через пару минут кто-то похлопал меня по плечу. Это был Билл Гейтс. - Привет, Рэй! - сказал он. Я ответил: - ПОШЕЛ НА ХРЕН, ГЕЙТС! У меня встреча.
Рекомендуемые сообщения