Галина Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 поросенок Юстас вот что наделал сегодня Сыр он у вас в масле. Холеный, аж трескается. Галю, я таки надеюсь добраться до вашего мастера в лайт-бокс )) Систер, да добро же пожаловать. Но ведь ты понимашь - пока доберешься, он у тебя в лайтбокс не влезет. Ехай шибче, систер, а то не успеешь.
Лел Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Сюда душой прихожу отдохнуть - полюбоваться на толстых котиков! Мирра, Лайма, Лучик, Лепесток (как самые частые гости)- спасибо за то, что предоставляете такую возможность, не ленитесь фотографировать своих красавцев и красавиц! поросенок Юстас вот что наделал сегодня изжевал учебник и типа уснул Природоведение Великобритании О чем-то шепчутся... А по-моему они какую-то подстилку не могут поделить Или мне кажется?
Laimа Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А по-моему они какую-то подстилку не могут поделить Или мне кажется? Это коробка от пиццы - крышка) Мелкий лижет ухо старичку, а через пару секунд они уже дрались)
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 О чем-то шепчутся... так уютненько сидят вдвоем )
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Это коробка от пиццы - крышка) Мелкий лижет ухо старичку, а через пару секунд они уже дрались) ну правильно, хотел "подлизаться" за место в коробке, а старшой указал на "свое место") Сыр он у вас в масле. Холеный, аж трескается. ой в масле ой а как катается... он как маленький капризный ребенок Природоведение Великобритании Спасибо. Нет, это "страноведение" (природоведение Юстасу рано изучать))
Мирра Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Пролистала тему, проплакалась. Вроде животные, а сидят в сердце.
Андрэ Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал, а пульт лежит на кровати и кнопка у него чуствительная. Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица. Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил.
Lepes-toks Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил. )))))))))))))))))))))))))))))))))
luchik Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал, а пульт лежит на кровати и кнопка у него чуствительная. Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица. Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил. :lol: :lol:
Галина Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица. Пральна. небось позоришь их вовсю - дебилы. зомбоящик. сериалопожиратели, никакого духовного роста, нет бы гордона...
Алина Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Когда у нас была кошка, друзья говорили: Что у вас за дебильный автоответчик - мяу, мяу? Думала шутят. Пока не поймала свою персиянку на месте преступления. Звонок, она трубку сковыривает лапой, слушает, а потом общаться начинает. Тоже человек, имеет право.
Lepes-toks Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Мы одно время просыпали работу, а учитывая, что живем не близко, вскакивали и одевались так, что любой солдат в армии обзавидовался бы. Сначала думала сотка глючит - будильник не срабатывает, а оказаааалось все проще простого. Оказывается, как только в установленное нами время сотка начинала мигать и орать голосом Лепса, наша мартышка запрыгивала на нее нажимая лапками на все кнопки подрят, и тут же сотка отключалась, а мы соответственно продолжали дрыхнуть. Это сейчас я переворачиваю сотку клавишей вниз, а раньше думала: и чего это при попытке с закрытыми глазами нащупать в темноте сотку я натыкалась на сидящий рядом с ней комок шерсти. Изменено 23 Января 2013 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Когда у наших соседей в их отсутствие собака выла, то я звонила к ним и этот товарищ тоже скидывал трубку. Я успокаивала его. У меня Феликс вызывает беспокойство. Похудел очень сильно. Ладно, не буду ничего говорить, пока не результатов нет.
Electrolux Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 из серии: че надо? не видишь я сплю))
luchik Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 из серии: че надо? не видишь я сплю)) красотка! а уши-то навострила )))
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 из серии: че надо? не видишь я сплю)) Люкс, вообще ночью ее видно?
Андрэ Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства? К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое… Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор.
luchik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства? К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое… Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор. и то верно. когда лапой на себя дверь в туалет - это щястье. а когда лапой дверцу шкафа, а потом мало того, что выкинуть оттуда все вещи, так еще и раскидать по квартире, а самому потом в этом шкафу лечь - убила бы!!! специальные защелки, которые для маленьких детей, не помогли.
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) У нас дома мужчины года два не могут отремонтировать вываливающуюся крышку (или что это?) от выдвижного ящика комода и наш Феликс считает кайфом свалить его и залезть в кучу постельного белья. Подозреваю, что шишки на лбу у Феликса появляются тогда, когда эта крышка падает на него. А двери Феликс тоже лапкой открывает и прекрасно знает, что если дверь захлопнута, то надо прыгнуть на дверную ручку. Юстас, в основном, башкой в щель лезет, а если не открывается, то мяучит под дверью. Андрэ, покажите вашего Феликса, пожалуйста. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Мирра
Laimа Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Малыш наш растет! Красотун стал невозможный и хулиган изобретательный. Новое фото: .... и ещё много похожих... :( Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Laimа
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Где кот? он только что пробежался по кровати )))
Laimа Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Пока фотоаппарат соображает,только следы в кадре и остаются... а кот - где-то рядомДада Мирра! Все верно, он носится постоянно, особенно в кадре старается, а спящим его фоткать - ну было же уже...
Notary Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) )))))))))))))))))я только сегодня хотела спросить, когда же вы выложите новые фотки лапочки))))))))))))) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Notaryус
Рекомендуемые сообщения