Галина Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 В 13.01.2013 в 18:46, Мирра сказал: поросенок Юстас вот что наделал сегодня Сыр он у вас в масле. Холеный, аж трескается. В 13.01.2013 в 17:31, luchik сказал: Галю, я таки надеюсь добраться до вашего мастера в лайт-бокс )) Систер, да добро же пожаловать. Но ведь ты понимашь - пока доберешься, он у тебя в лайтбокс не влезет. Ехай шибче, систер, а то не успеешь.
Лел Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Сюда душой прихожу отдохнуть - полюбоваться на толстых котиков! Мирра, Лайма, Лучик, Лепесток (как самые частые гости)- спасибо за то, что предоставляете такую возможность, не ленитесь фотографировать своих красавцев и красавиц! В 13.01.2013 в 18:46, Мирра сказал: поросенок Юстас вот что наделал сегодня изжевал учебник и типа уснул Природоведение Великобритании В 14.01.2013 в 04:01, Laimа сказал: О чем-то шепчутся... А по-моему они какую-то подстилку не могут поделить Или мне кажется?
Laimа Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 В 16.01.2013 в 17:22, Лел сказал: А по-моему они какую-то подстилку не могут поделить Или мне кажется? Это коробка от пиццы - крышка) Мелкий лижет ухо старичку, а через пару секунд они уже дрались)
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 В 14.01.2013 в 04:01, Laimа сказал: О чем-то шепчутся... так уютненько сидят вдвоем )
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 В 17.01.2013 в 04:27, Laimа сказал: Это коробка от пиццы - крышка) Мелкий лижет ухо старичку, а через пару секунд они уже дрались) ну правильно, хотел "подлизаться" за место в коробке, а старшой указал на "свое место") В 14.01.2013 в 04:10, Галина сказал: Сыр он у вас в масле. Холеный, аж трескается. ой в масле ой а как катается... он как маленький капризный ребенок В 16.01.2013 в 17:22, Лел сказал: Природоведение Великобритании Спасибо. Нет, это "страноведение" (природоведение Юстасу рано изучать))
Мирра Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Пролистала тему, проплакалась. Вроде животные, а сидят в сердце.
Андрэ Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал, а пульт лежит на кровати и кнопка у него чуствительная. Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица. Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил.
Lepes-toks Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 В 20.01.2013 в 03:22, Андрэ сказал: Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил. )))))))))))))))))))))))))))))))))
luchik Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 В 20.01.2013 в 03:22, Андрэ сказал: Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал, а пульт лежит на кровати и кнопка у него чуствительная. Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица. Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил. :lol: :lol:
Галина Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 В 20.01.2013 в 03:22, Андрэ сказал: Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица. Пральна. небось позоришь их вовсю - дебилы. зомбоящик. сериалопожиратели, никакого духовного роста, нет бы гордона...
Алина Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Когда у нас была кошка, друзья говорили: Что у вас за дебильный автоответчик - мяу, мяу? Думала шутят. Пока не поймала свою персиянку на месте преступления. Звонок, она трубку сковыривает лапой, слушает, а потом общаться начинает. Тоже человек, имеет право.
Lepes-toks Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Мы одно время просыпали работу, а учитывая, что живем не близко, вскакивали и одевались так, что любой солдат в армии обзавидовался бы. Сначала думала сотка глючит - будильник не срабатывает, а оказаааалось все проще простого. Оказывается, как только в установленное нами время сотка начинала мигать и орать голосом Лепса, наша мартышка запрыгивала на нее нажимая лапками на все кнопки подрят, и тут же сотка отключалась, а мы соответственно продолжали дрыхнуть. Это сейчас я переворачиваю сотку клавишей вниз, а раньше думала: и чего это при попытке с закрытыми глазами нащупать в темноте сотку я натыкалась на сидящий рядом с ней комок шерсти. Изменено 23 Января 2013 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Когда у наших соседей в их отсутствие собака выла, то я звонила к ним и этот товарищ тоже скидывал трубку. Я успокаивала его. У меня Феликс вызывает беспокойство. Похудел очень сильно. Ладно, не буду ничего говорить, пока не результатов нет.
Electrolux Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 из серии: че надо? не видишь я сплю))
luchik Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 В 26.01.2013 в 04:06, Electrolux сказал: из серии: че надо? не видишь я сплю)) красотка! а уши-то навострила )))
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 В 26.01.2013 в 04:06, Electrolux сказал: из серии: че надо? не видишь я сплю)) Люкс, вообще ночью ее видно?
Андрэ Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства? К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое… Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор.
luchik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 В 30.01.2013 в 05:09, Андрэ сказал: Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства? К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое… Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор. и то верно. когда лапой на себя дверь в туалет - это щястье. а когда лапой дверцу шкафа, а потом мало того, что выкинуть оттуда все вещи, так еще и раскидать по квартире, а самому потом в этом шкафу лечь - убила бы!!! специальные защелки, которые для маленьких детей, не помогли.
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) У нас дома мужчины года два не могут отремонтировать вываливающуюся крышку (или что это?) от выдвижного ящика комода и наш Феликс считает кайфом свалить его и залезть в кучу постельного белья. Подозреваю, что шишки на лбу у Феликса появляются тогда, когда эта крышка падает на него. А двери Феликс тоже лапкой открывает и прекрасно знает, что если дверь захлопнута, то надо прыгнуть на дверную ручку. Юстас, в основном, башкой в щель лезет, а если не открывается, то мяучит под дверью. Андрэ, покажите вашего Феликса, пожалуйста. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Мирра
Laimа Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Малыш наш растет! Красотун стал невозможный и хулиган изобретательный. Новое фото: .... и ещё много похожих... :( Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Laimа
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 В 06.02.2013 в 09:12, Lepestok сказал: Где кот? он только что пробежался по кровати )))
Laimа Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Пока фотоаппарат соображает,только следы в кадре и остаются... а кот - где-то рядомДада Мирра! Все верно, он носится постоянно, особенно в кадре старается, а спящим его фоткать - ну было же уже...
Notary Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) )))))))))))))))))я только сегодня хотела спросить, когда же вы выложите новые фотки лапочки))))))))))))) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Notaryус
Рекомендуемые сообщения