Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 13.01.2013 в 18:46, Мирра сказал:

поросенок Юстас вот что наделал сегодня

Сыр он у вас в масле. Холеный, аж трескается.

В 13.01.2013 в 17:31, luchik сказал:

Галю, я таки надеюсь добраться до вашего мастера в лайт-бокс ))

Систер, да добро же пожаловать. Но ведь ты понимашь - пока доберешься, он у тебя в лайтбокс не влезет. Ехай шибче, систер, а то не успеешь.

Опубликовано

Сюда душой прихожу отдохнуть - полюбоваться на толстых котиков! Мирра, Лайма, Лучик, Лепесток (как самые частые гости)- спасибо за то, что предоставляете такую возможность, не ленитесь фотографировать своих красавцев и красавиц!

В 13.01.2013 в 18:46, Мирра сказал:

поросенок Юстас вот что наделал сегодня

изжевал учебник и типа уснул

Природоведение Великобритании :shocked:

В 14.01.2013 в 04:01, Laimа сказал:

О чем-то шепчутся...

А по-моему они какую-то подстилку не могут поделить :rolleyes: Или мне кажется?

Опубликовано

В 16.01.2013 в 17:22, Лел сказал:

А по-моему они какую-то подстилку не могут поделить :rolleyes: Или мне кажется?

Это коробка от пиццы - крышка)

Мелкий лижет ухо старичку, а через пару секунд они уже дрались)

Опубликовано

В 17.01.2013 в 04:27, Laimа сказал:

Это коробка от пиццы - крышка)

Мелкий лижет ухо старичку, а через пару секунд они уже дрались)

ну правильно, хотел "подлизаться" за место в коробке, а старшой указал на "свое место")

В 14.01.2013 в 04:10, Галина сказал:

Сыр он у вас в масле. Холеный, аж трескается.

ой в масле ой а как катается... :smile: он как маленький капризный ребенок

В 16.01.2013 в 17:22, Лел сказал:

Природоведение Великобритании :shocked:

Спасибо.

Нет, это "страноведение" (природоведение Юстасу рано изучать))

Опубликовано

Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал, а пульт лежит на кровати и кнопка у него чуствительная. Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица.

Думаю, что это Пестимеи Макарывны работа, коты включили бы бои без правил.

Опубликовано

В 20.01.2013 в 03:22, Андрэ сказал:

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал, а пульт лежит на кровати и кнопка у него чуствительная. Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Уже несколько раз было, приходишь сработы телевизор включен, идёт турецкий сериал Спрашиваю, кто сделал, все отворачивают морды лица.

Пральна. небось позоришь их вовсю - дебилы. зомбоящик. сериалопожиратели, никакого духовного роста, нет бы гордона...

Опубликовано

Когда у нас была кошка, друзья говорили: Что у вас за дебильный автоответчик - мяу, мяу? Думала шутят. Пока не поймала свою персиянку на месте преступления. Звонок, она трубку сковыривает лапой, слушает, а потом общаться начинает. Тоже человек, имеет право.

Опубликовано (изменено)

Мы одно время просыпали работу, а учитывая, что живем не близко, вскакивали и одевались так, что любой солдат в армии обзавидовался бы.

Сначала думала сотка глючит - будильник не срабатывает, а оказаааалось все проще простого.

Оказывается, как только в установленное нами время сотка начинала мигать и орать голосом Лепса, наша мартышка запрыгивала на нее нажимая лапками на все кнопки подрят, и тут же сотка отключалась, а мы соответственно продолжали дрыхнуть. Это сейчас я переворачиваю сотку клавишей вниз, а раньше думала: и чего это при попытке с закрытыми глазами нащупать в темноте сотку я натыкалась на сидящий рядом с ней комок шерсти.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Когда у наших соседей в их отсутствие собака выла, то я звонила к ним и этот товарищ тоже скидывал трубку. Я успокаивала его.

У меня Феликс вызывает беспокойство. Похудел очень сильно. Ладно, не буду ничего говорить, пока не результатов нет.

Опубликовано

Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства?

К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое…

Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор.

Опубликовано

В 30.01.2013 в 05:09, Андрэ сказал:

Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства?

К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое…

Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор.

и то верно. когда лапой на себя дверь в туалет - это щястье. а когда лапой дверцу шкафа, а потом мало того, что выкинуть оттуда все вещи, так еще и раскидать по квартире, а самому потом в этом шкафу лечь - убила бы!!! :easy:

специальные защелки, которые для маленьких детей, не помогли.

Опубликовано (изменено)

У нас дома мужчины года два не могут отремонтировать вываливающуюся крышку (или что это?) от выдвижного ящика комода и наш Феликс считает кайфом свалить его и залезть в кучу постельного белья. Подозреваю, что шишки на лбу у Феликса появляются тогда, когда эта крышка падает на него. А двери Феликс тоже лапкой открывает и прекрасно знает, что если дверь захлопнута, то надо прыгнуть на дверную ручку. Юстас, в основном, башкой в щель лезет, а если не открывается, то мяучит под дверью.

Андрэ, покажите вашего Феликса, пожалуйста.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Малыш наш растет! Красотун стал невозможный и хулиган изобретательный.

Новое фото:

30f9fd6243b7.jpg

....

и ещё много похожих...

:(

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

Пока фотоаппарат соображает,только следы в кадре и остаются...

а кот - где-то рядом

Дада Мирра! Все верно, он носится постоянно, особенно в кадре старается,

а спящим его фоткать - ну было же уже...

Опубликовано (изменено)

)))))))))))))))))я только сегодня хотела спросить, когда же вы выложите новые фотки лапочки)))))))))))))

Изменено пользователем Notaryус
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования