Андрэ Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Андрэ, покажите вашего Феликса, пожалуйста. Да я его, Мирра, уже постил раньше, ничего интересного - наглая рыжая морда. Вот Сёмочка - это другое дело. Сама скромность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 судя по позе кота - "за кадром" осталось: -Семёоон Семёоооныч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Да я его, Мирра, уже постил раньше, ничего интересного - наглая рыжая морда. Вот Сёмочка - это другое дело. Сама скромность. Феликса вашего поищу, а вот Сема породой нашего Феликса ))) Европейская домашняя. Кстати, мышей ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Вот Сёмочка - это другое дело. Сама скромность. ))) Пап, не тока я твоя дочь, но и кошка моя - твоего Семы, видимо, чадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Музицирует. П.с. Не знаю как перевернуть. Извините за неудобства.. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Катя, чудо какое! Обожаю маленьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Музицирует. П.с. Не знаю как перевернуть. Извините за неудобства.. Катя, надо с приобретением поздравить? Малыш или малышка? ))) Пап, не тока я твоя дочь, но и кошка моя - твоего Семы, видимо, чадо. а я не разобрала на фото Андрэ, думала Сема как Феликс. Ой ну а ваша кошка как будто похожа на нашего Юстика, носик такой же. Что это за порода? Я вроде на породах не зациклена (брала то, что само приходило)))), но уж очень хочется узнать происхождение ) Вот Юстас, например, думаю, что домашний декоративный кот, в отличие от Феликса, который все время рвется в подвал, никого и ничего не боится и готов драться даже с собаками. Ричард, мне кажется, был невских маскарадных, уж очень отчетливо маска на мордочке нарисована была. Возможно уже постила эти фотки, уж простите неуемную эгоистку смотрите, Феликс как Бориска из рекламы кошачьей отравы и такой же подвижный, а обычно утром, иногда вечером заводит какую-то "уауаыуауаыы" и таскает в зубах носки и мочалки http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-14599000-1360208019.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-89807600-1360208093.jpg У Юстика носик маленький, он толстенький, выбегает в подъезд и валяется в тех местах, где плитка отодралась и при этом смешно что-то быстро-быстро болтает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Последнее фото ЛИЮ заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Последнее фото ЛИЮ заказал? Точно. А взгляд кота как бы говорит: "Я вовсе не умный, я просто "Параграфом" пользуюсь". ... Семы, видимо, чадо. ... Галина, обожаю полосатиков! Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Последнее фото ЛИЮ заказал? эт когда я подарок домой притащила, то есть то, что от него осталось: пакет и вкусный чай, Юстас как всегда все сам проверил, а так как он не смог залезть в него, то лег рядом, это он так "присваивает" все новое, что в доме появляется Галина, обожаю полосатиков! ну породу назовииииите, пожалуйстаправда мой Феликс реальный пацан? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Музицирует. Думаю, кошачий Рахманинов растет ну породу назовииииите, пожалуйста правда мой Феликс реальный пацан? Да что Вы, какая порода ). Это я у Алинки забрала. Дворовая она. Порода "Любимая" называется. ))) Феликс четкий. Нарядный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Спасибо! Я его сильно люблю. Он очень серьезный, не любит вольностей в отношении себя, но мне позволяет себя и тискать и переворачивать как вздумается. А еще он любит когда мы вместе стоим у раскрытого окна балкона и я ему комментирую все происходящее на улице, очень внимательно слушает. Потом мы все комнаты вдвоем инспектируем, в конце подходим к кухонному шкафу, где хранятся кошачьи вкусняшки и я его угощаю ими. боюсь стать сумашедшей старухой, помешанной на кошках и другой живности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 прячется: Кто меня позвал, а?! правда мой Феликс реальный пацан? Правда! Брутальный он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Галинушка, твоя кошечка удивлена так заразительно! Я следом за ней свои глазыньки округлила, любуясь красотулей. А как её зовут? Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Laimа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 прячется: Кто меня позвал, а?! Правда! Брутальный он) Спасибо!) я передам все похвалы в его адрес, он понимает человеческую речь))) Ваш котенок такой игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Да я его, Мирра, уже постил раньше, ничего интересного - наглая рыжая морда. Вот Сёмочка - это другое дело. Сама скромность. вот не надо же, папа, на кота наговаривать! он директор, как есть директор! а Семочка - красавец ))) Пап, не тока я твоя дочь, но и кошка моя - твоего Семы, видимо, чадо. семья, что скажешь Музицирует. красотка :))) смотрите, Феликс как Бориска из рекламы кошачьей отравы и такой же подвижный, а обычно утром, иногда вечером заводит какую-то "уауаыуауаыы" и таскает в зубах носки и мочалки У Юстика носик маленький, он толстенький, выбегает в подъезд и валяется в тех местах, где плитка отодралась и при этом смешно что-то быстро-быстро болтает Мирра, какие они классные, особенно Феликс с мочалкой. Кто меня позвал, а?! а по-моему там: "Ну че надо? Не видите - я прячусь! Не подглядывайте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) боюсь стать сумашедшей старухой, помешанной на кошках и другой живности ))) Я другого боюсь - привязаться крепко. Все одно срок жизни у них короткий. Потому и не планировала животных. Зато как дети рады. И как-то смешное такое ощущение появилось, что вот теперь-то у нас и есть полный состав семьи: папа, мама, двое детей и кошка. Это не к тому, что у других - неполный состав. Это персонально мое ощущение. прячется: Кто меня позвал, а?! Зинок, сахарный он у тя прям. Ваще сладкий. Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Точно. А взгляд кота как бы говорит: "Я вовсе не умный, я просто "Параграфом" пользуюсь". Галина, обожаю полосатиков! А ведь стреляный волк наш АдвоКот, должен был знать, что нельзя у Юрьича больше трех часов пить. Вот , теперь пусть рекламирует)) Я вот полосатиков и крытников не очень, статьи тяжкие у них! Трехцветные и черные нравятся котейки. Но , блин, не судьба пока, ибо Франц задавит. Ну или боевую кошку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 какова вероятность того, что у черной кошки и черного кота будут черные котята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 какова вероятность того, что у черной кошки и черного кота будут черные котята? ИМХО 70% учитывая полное отсутствие котов у соседей))) 30% - "бабушкины" гены "мамы" или "папы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 ИМХО 70% учитывая полное отсутствие котов у соседей))) 30% - "бабушкины" гены "мамы" или "папы". короче не факт))) кстати, у всех котэйки любят под одеяло, простынь, покрывало и другую заправляемую (расправляемую) фигню залазить?)) а потом такой шишак посередине невыгоняемый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 кстати, у всех котэйки любят под одеяло, простынь, покрывало и другую заправляемую (расправляемую) фигню залазить? Мы когда постель меняем, кто-то из нас держит кошку, потому что она с разбега запрыгивает под медленно приземляющуюся простыню и сидит под ней выпучив глаза. Если резко стянуть простыню, то такую удивленную рожицу корчит, типа "Хто здесь и чаво надо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Мое чудо-юдо )))) Не любит он фотографироваться )))) Любитель-цветовод изучает новый цветок )))) Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Катя, надо с приобретением поздравить? Малыш или малышка? да уж. нарожала наша кошка кучу котят, а этот малыш, в итоге, нам достался. никто не захотел его брать, когда ему 2 месяца было. сейчас появились желающие, а теперь нам жаль его, да в чужие руки, хотелось написать на вольные хлеба, отдавать:) Думаю, кошачий Рахманинов растет растет хулиган, очень хитренький. красотка :))) я ему передам:) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Мое чудо-юдо )))) Не любит он фотографироваться )))) Любитель-цветовод изучает новый цветок )))) Вот как они "фары" включают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения