Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрэ, покажите вашего Феликса, пожалуйста.

Да я его, Мирра, уже постил раньше, ничего интересного - наглая рыжая морда. Вот Сёмочка - это другое дело. Сама скромность.

Опубликовано

Да я его, Мирра, уже постил раньше, ничего интересного - наглая рыжая морда. Вот Сёмочка - это другое дело. Сама скромность.

Феликса вашего поищу, а вот Сема породой нашего Феликса ))) Европейская домашняя. Кстати, мышей ловит?

Опубликовано

Музицирует.

П.с. Не знаю как перевернуть. Извините за неудобства..

Катя, надо с приобретением поздравить? Малыш или малышка?

))) Пап, не тока я твоя дочь, но и кошка моя - твоего Семы, видимо, чадо.

а я не разобрала на фото Андрэ, думала Сема как Феликс. Ой ну а ваша кошка как будто похожа на нашего Юстика, носик такой же. Что это за порода?

Я вроде на породах не зациклена (брала то, что само приходило)))), но уж очень хочется узнать происхождение )

Вот Юстас, например, думаю, что домашний декоративный кот, в отличие от Феликса, который все время рвется в подвал, никого и ничего не боится и готов драться даже с собаками. Ричард, мне кажется, был невских маскарадных, уж очень отчетливо маска на мордочке нарисована была.

Возможно уже постила эти фотки, уж простите неуемную эгоистку

смотрите, Феликс как Бориска из рекламы кошачьей отравы и такой же подвижный, а обычно утром, иногда вечером заводит какую-то "уауаыуауаыы" и таскает в зубах носки и мочалки

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-14599000-1360208019.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-89807600-1360208093.jpg

У Юстика носик маленький, он толстенький, выбегает в подъезд и валяется в тех местах, где плитка отодралась и при этом смешно что-то быстро-быстро болтает

Опубликовано (изменено)

Последнее фото ЛИЮ заказал?

Точно. А взгляд кота как бы говорит: "Я вовсе не умный, я просто "Параграфом" пользуюсь".

... Семы, видимо, чадо.

...

Галина, обожаю полосатиков!

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Последнее фото ЛИЮ заказал?

:smile: эт когда я подарок домой притащила, то есть то, что от него осталось: пакет и вкусный чай, Юстас как всегда все сам проверил, а так как он не смог залезть в него, то лег рядом, это он так "присваивает" все новое, что в доме появляется

ну породу назовииииите, пожалуйста

правда мой Феликс реальный пацан? :shuffle:

Опубликовано

Музицирует.

Думаю, кошачий Рахманинов растет

ну породу назовииииите, пожалуйста

правда мой Феликс реальный пацан? :shuffle:

Да что Вы, какая порода ). Это я у Алинки забрала. Дворовая она. Порода "Любимая" называется.

))) Феликс четкий. Нарядный такой.

Опубликовано

Спасибо! Я его сильно люблю. Он очень серьезный, не любит вольностей в отношении себя, но мне позволяет себя и тискать и переворачивать как вздумается. А еще он любит когда мы вместе стоим у раскрытого окна балкона и я ему комментирую все происходящее на улице, очень внимательно слушает. Потом мы все комнаты вдвоем инспектируем, в конце подходим к кухонному шкафу, где хранятся кошачьи вкусняшки и я его угощаю ими.

боюсь стать сумашедшей старухой, помешанной на кошках и другой живности )))

Опубликовано (изменено)

Галинушка, твоя кошечка удивлена так заразительно! Я следом за ней свои глазыньки округлила, любуясь красотулей.

А как её зовут?

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

прячется:

91c194b770c8.jpg

Кто меня позвал, а?!

cec21f5d88e4.jpg

Правда! Брутальный он)

Спасибо!) я передам все похвалы в его адрес, он понимает человеческую речь)))

Ваш котенок такой игрушка!

Опубликовано

вот не надо же, папа, на кота наговаривать! он директор, как есть директор! а Семочка - красавец :rolleyes:

))) Пап, не тока я твоя дочь, но и кошка моя - твоего Семы, видимо, чадо.

семья, что скажешь :tounge:

Музицирует.

красотка :)))

смотрите, Феликс как Бориска из рекламы кошачьей отравы и такой же подвижный, а обычно утром, иногда вечером заводит какую-то "уауаыуауаыы" и таскает в зубах носки и мочалки

У Юстика носик маленький, он толстенький, выбегает в подъезд и валяется в тех местах, где плитка отодралась и при этом смешно что-то быстро-быстро болтает

:lol: Мирра, какие они классные, особенно Феликс с мочалкой.

Кто меня позвал, а?!

а по-моему там: "Ну че надо? Не видите - я прячусь! Не подглядывайте"

Опубликовано (изменено)

боюсь стать сумашедшей старухой, помешанной на кошках и другой живности )))

Я другого боюсь - привязаться крепко. Все одно срок жизни у них короткий. Потому и не планировала животных. Зато как дети рады. И как-то смешное такое ощущение появилось, что вот теперь-то у нас и есть полный состав семьи: папа, мама, двое детей и кошка.

Это не к тому, что у других - неполный состав. Это персонально мое ощущение.

прячется:

Кто меня позвал, а?!

Зинок, сахарный он у тя прям. Ваще сладкий.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Точно. А взгляд кота как бы говорит: "Я вовсе не умный, я просто "Параграфом" пользуюсь".

А ведь стреляный волк наш АдвоКот, должен был знать, что нельзя у Юрьича больше трех часов пить. Вот , теперь пусть рекламирует))

Я вот полосатиков и крытников не очень, статьи тяжкие у них!

Трехцветные и черные нравятся котейки. Но , блин, не судьба пока, ибо Франц задавит. Ну или боевую кошку надо.

Опубликовано

какова вероятность того, что у черной кошки и черного кота будут черные котята?

ИМХО

70% учитывая полное отсутствие котов у соседей)))

30% - "бабушкины" гены "мамы" или "папы".

Опубликовано

ИМХО

70% учитывая полное отсутствие котов у соседей)))

30% - "бабушкины" гены "мамы" или "папы".

короче не факт)))

кстати, у всех котэйки любят под одеяло, простынь, покрывало и другую заправляемую (расправляемую) фигню залазить?)) а потом такой шишак посередине невыгоняемый)))

Опубликовано

кстати, у всех котэйки любят под одеяло, простынь, покрывало и другую заправляемую (расправляемую) фигню залазить?

Мы когда постель меняем, кто-то из нас держит кошку, потому что она с разбега запрыгивает под медленно приземляющуюся простыню и сидит под ней выпучив глаза.

Если резко стянуть простыню, то такую удивленную рожицу корчит, типа "Хто здесь и чаво надо?!"

Опубликовано (изменено)

Мое чудо-юдо )))) Не любит он фотографироваться ))))

Любитель-цветовод изучает новый цветок ))))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Катя, надо с приобретением поздравить? Малыш или малышка?

да уж. нарожала наша кошка кучу котят, а этот малыш, в итоге, нам достался. никто не захотел его брать, когда ему 2 месяца было. сейчас появились желающие, а теперь нам жаль его, да в чужие руки, хотелось написать на вольные хлеба, отдавать:)

Думаю, кошачий Рахманинов растет

растет хулиган, очень хитренький.

красотка :)))

я ему передам:)

спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования