Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) ты прям как некоторые другие, любитель ноги запостить

у всех же д.б. фотка с ногами))

Фото с картонной тарой особенно удачное получилось.

ага)) такой тупняк в глазах))

Опубликовано

В прошлом месяце соседка попросила подойти, посоветовать - как быть с котом?  У неё два кота - серый и рыжий. Серый вернулся с улицы с  большой раной. Увидев рану, я ужаснулся! С нижней части шеи содрана полностью шкура, видны сухожилия, диаметр раны - 7 сантиметров, сбоку свисает остаток шкуры примерно 3 сантиметра. Ветеринара у нас поблизости нет. Надо бы зашить рану, но как? Я принёс ранозаживляющую мазь. Но как её намазывать? Повязку решили не делать - всё равно он её сдерёт. А без повязки мазь, наверняка, толком не будет держаться на ране, да и будет способствовать лишнему загрязнению. В общем, кое - как нанесли мазь, которая, как на зло, оказалась густоватой и трудно наносилась. Я посоветовал соседке чуть позже срезать этот свисающий ошмёток шкуры, так как он будет мешать заживлению раны.

Прошёл месяц - рана у кота практически затянулась! И каким образом, как вы думаете?

Его вылечил второй - рыжий кот! Он полностью взял на себя уход за больным. Стал зализывать ему рану, выгрыз ошмётки шкуры! Причём, во время "медицинских" процедур серый кот кряхтел, но терпел, так как сам - то не мог ничем себе помочь. Я до сих поражаюсь - как могла затянуться такая огромная рана? Впечатление такое, будто её края стянуты швом!

Этот случай окончательно убедил меня в том, что держать дома нужно, как минимум - двух кошек. И это ерунда, что кошки - индивидуалисты. Это мы им создаём такие условия существования. А на самом деле, они так же нуждаются в общении с себе подобными,  прекрасно живут семейством и скучают друг без друга.

Опубликовано

ведьма выросла! теперь важная и взрослая дама))

умеет спать в любом положении))

2015-08-26 22.53.28.jpg

Красавица!!! ттт

а ведь была таким крохотным непоседливым комочком... (смахивая слезу с дряблой старческой щеки)

Ц. Что такого. Ноги как ноги. Чистые.

(ну ку (на всякий случай)

Его вылечил второй - рыжий кот!

Ваши соседи?

Наш Юстас истеричка. Недавно неудачно, простите, сходил в туалет и пришлось ему лапы мылом мыть. Он так орал! Потом когда обиженно вылизывался на полу, подбежал Феликс и стал голову ему умывать

Тоже поделюсь фотками

купили шапочку для прогулок а-ля царь зверей, но оба отказываются носить. Бошками упираются в пол и не ходят.

И в новом свитере не ходят, а ползают по полу

564364bfe3b17_.thumb.jpg.67e7b0e0d80e6c256436378d148d_.thumb.jpg.634fdca31577de2564363866fa9e__.thumb.jpg.c69da698a51614

Опубликовано

то морду лица, то ноги

куда он катится? 

рубрика "с мира для Мирры"

боевые муай тай коты

WP_20150907_06_04_13_Pro.jpg

лучше бы вы ей караты возили

ну или биркин 

Опубликовано

Ведьма - супер кошка, чернота аж переливается. И, наверно, к удаче большой, наперекор предрассудкам?

Одежда для котов - утопия, они это не любят.

Нам на период болезни  не хватало второго котика - у него корка уже третью неделю не проходит, мазью перестала мазать - он все слизывает, еще меня ободрал при процедуре и вырвался.

Опубликовано

Ведьма - супер кошка, чернота аж переливается. И, наверно, к удаче большой, наперекор предрассудкам?

типа того)) брюнетки мне больше нравятся))

думаешь скоро начнет постить то, что посередине? 

невидать вам моего пупка!:tounge:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Последнее фото моего любимчика - Чёртика, трагически погибшего неделю тому назад в день своего рождения. Ему исполнилось 4 месяца.

Серый - его дядька.

45838295leE.jpg

А это его мамка - Чернушка:

45838308vca.jpg

• 4 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования