Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А может он сам такой?)))

Ну типа весь в хозяйку.

К примеру наша вся в меня: чоп-чорная, худая, вредная, но красяяявая))).

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

В Вашу Кундису я влюблена, честно. Как и в Люксовую пантерку.

А может он сам такой?)))

Ну типа весь в хозяйку.

Не знаю, не знаю. Всегда полагала кошек разумными.

Опубликовано

почти двое суток не было меня дома. два часа как прилетел. захожу домой. моя сходу на плечи прыг и не слазит)) так и хожу вон с кошкой на плечах))

Опубликовано

К слову о нашей мартышке...Домой залетела муха с размерами мамонта. Кундиса минут десять погонялась за ней, а сейчас лежит на диване лениво провожая взглядом обнаглевшую летунью. Я грю ей "Корм свой не хочешь отработать? А ну фас на муху!"

Кошка так и осталась лениво лежать на диване, за мухой погнался муж...ужин что ли отрабатывает.

Он за свою любимицу и мышей поскачет ловить, лишь бы его усатую фрынцессу не трогали.

Опубликовано

чойта она у вас ленивая такая)) наша если че увидит на своей территории на людей не похожее, так сразу можно памятник высекать))

Опубликовано

Интересно, мой кот похож на меня? Белый и пушистый:

Сорри, за качество фото, под рукой только эта есть

Канешна! Ты вся в нее:) с розовым носиком и ушками прозрачными почти:)

Опубликовано (изменено)

А что за порода - не пойму на фото? В смысле вроде вислоушка - но какая то морда сиамца вперемешку и лапки... Я плохо разбираюсь - точнее совсем не разбираюсь -это я про фото выше кота Лел.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Какой красивый Лел!

товарищи, я больше не буду публиковать Юстаса. Он тоже на меня похож, только глаза голубые.

Опубликовано

Ого! Вот это красавец! Похож на мейн-куна

Опубликовано

Спасибо всем за похвалы моему котику (к которым и я нескромно примазалась :rolleyes: ), мне очень приятно! Он конечно не породистый, самый обыкновенный (ну вообще-то он конечно уникален), в трамвае встреченный моей мамой. То есть, мужик ехал в трамвае с котенком, и уговорил маму его взять :rolleyes: Нам на радость.

Опубликовано

А я не знаю. То ли хвастаться, то ли рыдать... Эвви сегодня кастрировали. Операцию делали дома, оказалась невольным свиделем. Как душу из меня вынули. Надеюсь, со своей совестью со временем договорюсь, станет легче. Кот от наркоза отходит, несчастный такой.

Опубликовано

а вот как вы его на ПМЖ повезете? только СКАТ допускает жывотных в салон, все остальтные авиакомпании не так гуманны, только в багаж

может устроить кастинг? и таки оставить Эвви в Алмате, ну край в Астане

Опубликовано

Лел, котик очень красивый - чисто прынц наследный. Видно, что холеный и любимый.

Анхен, всё Вы правильно сделали. Но я Вас понимаю.

Опубликовано

а вот как вы его на ПМЖ повезете? только СКАТ допускает жывотных в салон, все остальтные авиакомпании не так гуманны, только в багаж

зачем говорить то, чего не знаете?

Ань, все авиакомпании допускают на борт животное в переноске, если вес не превышает 8 кг (с переноской). если превышает, то сорри, придется в багажный отсек. и в зависимости от того, куда везете, чипировать нужно кота.

Опубликовано (изменено)

да куда мне, в лаптях да по паркету

Знакомьтесь, это наше маленькое британское голубое чудо по кличке Эвви.

post-14497-0-55129600-1374466911.jpg

post-14497-0-09314200-1374466922.jpg

С учетом того, что весит он под 8 кг, то котенком его назвать трудно.

post-14497-0-65927100-1374466927.jpg

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

И?

Америку открыла?

Сказано же:

все авиакомпании допускают на борт животное в переноске, если вес не превышает 8 кг (с переноской). если превышает, то сорри, придется в багажный отсек

ялО, не тупи с утра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования