Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) А может он сам такой?))) Ну типа весь в хозяйку. К примеру наша вся в меня: чоп-чорная, худая, вредная, но красяяявая))). Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 К примеру наша вся в меня: чоп-чорная, худая, вредная, но красяяявая))). неее, это она как моя - в меня))))
Алина Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 В Вашу Кундису я влюблена, честно. Как и в Люксовую пантерку. А может он сам такой?))) Ну типа весь в хозяйку. Не знаю, не знаю. Всегда полагала кошек разумными.
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 почти двое суток не было меня дома. два часа как прилетел. захожу домой. моя сходу на плечи прыг и не слазит)) так и хожу вон с кошкой на плечах))
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 К слову о нашей мартышке...Домой залетела муха с размерами мамонта. Кундиса минут десять погонялась за ней, а сейчас лежит на диване лениво провожая взглядом обнаглевшую летунью. Я грю ей "Корм свой не хочешь отработать? А ну фас на муху!" Кошка так и осталась лениво лежать на диване, за мухой погнался муж...ужин что ли отрабатывает. Он за свою любимицу и мышей поскачет ловить, лишь бы его усатую фрынцессу не трогали.
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 чойта она у вас ленивая такая)) наша если че увидит на своей территории на людей не похожее, так сразу можно памятник высекать))
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Интересно, мой кот похож на меня? Белый и пушистый: Сорри, за качество фото, под рукой только эта есть
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 похож, лел, похож! не сомневайтесь!:)
Катя К Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Интересно, мой кот похож на меня? Белый и пушистый: Сорри, за качество фото, под рукой только эта есть Канешна! Ты вся в нее:) с розовым носиком и ушками прозрачными почти:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) А что за порода - не пойму на фото? В смысле вроде вислоушка - но какая то морда сиамца вперемешку и лапки... Я плохо разбираюсь - точнее совсем не разбираюсь -это я про фото выше кота Лел. Изменено 19 Июля 2013 пользователем vit
АНЕКА Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Канешна! Ты вся в нее:) с розовым носиком и ушками прозрачными почти:) Точно!!!
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Интересно, мой кот похож на меня? Белый и пушистый: Сорри, за качество фото, под рукой только эта есть Какой красивый Лел! товарищи, я больше не буду публиковать Юстаса. Он тоже на меня похож, только глаза голубые.
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ну вот надеюсь, что Феликса от нас Вы не оградите поскольку единодушно решили, что он похож на Яффу
luchik Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Интересно, мой кот похож на меня? Белый и пушистый: Сорри, за качество фото, под рукой только эта есть Ого! Вот это красавец! Похож на мейн-куна
Лел Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Спасибо всем за похвалы моему котику (к которым и я нескромно примазалась ), мне очень приятно! Он конечно не породистый, самый обыкновенный (ну вообще-то он конечно уникален), в трамвае встреченный моей мамой. То есть, мужик ехал в трамвае с котенком, и уговорил маму его взять Нам на радость.
Anhen Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 А я не знаю. То ли хвастаться, то ли рыдать... Эвви сегодня кастрировали. Операцию делали дома, оказалась невольным свиделем. Как душу из меня вынули. Надеюсь, со своей совестью со временем договорюсь, станет легче. Кот от наркоза отходит, несчастный такой.
ялО Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 а вот как вы его на ПМЖ повезете? только СКАТ допускает жывотных в салон, все остальтные авиакомпании не так гуманны, только в багаж может устроить кастинг? и таки оставить Эвви в Алмате, ну край в Астане
Алина Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Лел, котик очень красивый - чисто прынц наследный. Видно, что холеный и любимый. Анхен, всё Вы правильно сделали. Но я Вас понимаю.
luchik Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 а вот как вы его на ПМЖ повезете? только СКАТ допускает жывотных в салон, все остальтные авиакомпании не так гуманны, только в багаж зачем говорить то, чего не знаете? Ань, все авиакомпании допускают на борт животное в переноске, если вес не превышает 8 кг (с переноской). если превышает, то сорри, придется в багажный отсек. и в зависимости от того, куда везете, чипировать нужно кота.
ялО Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) да куда мне, в лаптях да по паркету Знакомьтесь, это наше маленькое британское голубое чудо по кличке Эвви. С учетом того, что весит он под 8 кг, то котенком его назвать трудно. Изменено 22 Июля 2013 пользователем ялО
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 И? Америку открыла? Сказано же: все авиакомпании допускают на борт животное в переноске, если вес не превышает 8 кг (с переноской). если превышает, то сорри, придется в багажный отсек ялО, не тупи с утра.
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 любовь - она такая)) Лучше бы еще пару фоток своей красавицы вывесил.
Рекомендуемые сообщения