Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я ему травы притащу с огорода я знаю че ему надо. покупать чета еще щас прям

не добрая ты кошатница какая то)))

Опубликовано

А к нам вот такой звёр залетел.

И как назло никого нет защитить - ни жены, ни дочери!

Хотел спрятаться под кровать, но тут мой любимый Барсик одним ударом лапой не дал мне унизиться.

Да здравствуют храбрые коты!

Опубликовано

Да здравствуют храбрые коты!

Ай да Барсик! Красавэц!!!

Молодчага котэ, настоящий звер! И что, прям убил и сьел?

Подозреваю, что хозяину принес добычу. Похвастать. Они часто так делают.

Опубликовано

И что, прям убил и сьел?

Ну что Вы, разве я изверг какой допустить..., жалко стало. Отобрал, поймал раскрытым журналом, да и выбросил на улицу. Еще и улетела на своем двигателе.

А личико у неё было, я вам говорю! Одни зубки торчащие чего стоят. Вампирчик и есть. Но, как ни пытался – сфотографироваться крупным планом не пожелала. А ещё, интересно, оказывается, эти толи птицы, толи насекомые так своеобразно кричат – как будто стальными ножницами кто-то часто-часто щёлкает! Не скажу, что звуки приятные.

К тому же теперь придётся кого-то посылать в церковь – свечку ставить. Говорят, плохая примета - залёт в дом.

Опубликовано

К тому же теперь придётся кого-то посылать в церковь – свечку ставить. Говорят, плохая примета - залёт в дом.

в церковь, сходите, конечно, но в примету не верьте. Ерунда. Тем более, что кот ее тронул.

Опубликовано

в церковь, сходите, конечно, но в примету не верьте. Ерунда. Тем более, что кот ее тронул.

а разве не в окошко когда клювом стучит плохая примета?

а вообще правильно Мирра говорит, не верьте. Глупости всё это. Котэ у Вас, славный хищник :)

Опубликовано (изменено)

две стороны одной медали))

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2013/post-63018-0-01766800-1376280438.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2013/post-63018-0-10520300-1376280435.jpg

Киса всё же на тебя похожа, особенно на втором фото :))))

Она что после душа что ли? Что же ты ее сразу феном не посушил. Так же и простудиться может.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Киса всё же на тебя похожа, особенно на втором фото :))))

Она что после душа что ли? Что же ты ее сразу феном не посушил. Так же и простудиться может.

от фена волосы портятся))

мы выжимаемся, а потом возле обогревателя сохнем, так лучше))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования