Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 от фена волосы портятся)) мы выжимаемся, а потом возле обогревателя сохнем, так лучше)) Я своего чуток феном, он от него балдит ))) Либо в полотенце держу до последнего))) И потом расчесываю.
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 нее, наша боится таких вещей как пылесос, фен и маман))))
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 нее, наша боится таких вещей как пылесос, фен и маман)))) не любит?
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 неее! они-на самом деле влюблены друг в друга безмерно! а еще обе влюблены в цветы на подоконнике)))) и в этом вопросе их взгляды расходятся)) одна любит сажать и ухаживать, другая грызть)) причем даже кактусы))
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 одна любит сажать и ухаживать, другая грызть)) причем даже кактусы)) да вот мой кисюн тоже любит цветы покушать на подоконнике. Недавно обгрыз пахистахис, а этот взял и зацвел, 8 лет рос ни разу ни цвел, а тут на те.
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 может его периодически грызть надо
Мирра Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 я еще где-то читала, что выкинутый на помойку засыхающий цветок ожил и расцвел, когда дядька в него водку сливал (в горшок, где цветок растет). Простите за флуд
Алина Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Это же все, наверно, примерно понятно. ИМХА: цветок нуждался в обрезке - котэ поспособствовал. С водкой, думаю, тоже понятно. Это могло уничтожить вредителей. Ну и вообще несчастный цветок воду получил. Гибискусы,например, любят полив с.водкой. В своем кабинете поливала (50 гр на полтора литра). Пока он, гад, не стал смердеть как мой режиссер в понедельник утром.
Electrolux Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Пока он, гад, не стал смердеть как мой режиссер в понедельник утром. дык опохмелиться надо было дать))
Алина Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Люкс, как же мне нра Ваша пантера и то, как Вы о ней пишете! Красавица нереальная, грациозная, глаза огромные, загадочные - наврняка именно таких кошек обожествляли египтяне. Передайте Их Величеству мое восхищение.
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 пасиб, Алинушка, за теплые слова! нам ваще все здешние обитатели нравятся)) ЗЫ: можно на "ты"))
Алина Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Уговорил, чертяка красноречивый. И ко мне на ты. Ты прав, котэ все хороши без исключения. Просто я обожаю черных и блестящих кошечек, а если они еще миниатюрные.... Ну или купечески больших и пушистых. ) А мы, увы, котэ не можем завести. Бо собаки.
Лел Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Красавица нереальная, грациозная, глаза огромные, загадочные - наврняка именно таких кошек обожествляли египтяне. Передайте Их Величеству мое восхищение. У меня тоже возникла ассоциация с Востоком, глядя на фото кошечки Электролюкса. Еще и из-за расцветки дивана в этническом стиле на котором так царственно возлежит царица египетская Клеопатра Очень красивая киса!
Electrolux Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 спасибо, Лел! нам очень приятно за лестные слова:) это ее любимое место)) если лежит там, то никто не имеет права больше сидеть)) аккурат супротив телека)) снукер там смотрит))
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2013 ее в кошамодели надо ))) раньше коты паниковали в машине, сейчас с удовольствием устраиваются сзади и наблюдают
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 когда спит, бульдозером не подвинешь))
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 когда спит, бульдозером не подвинешь)) Люкс, вы ее маслом смазываете? )))
luchik Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 раньше коты паниковали в машине, сейчас с удовольствием устраиваются сзади и наблюдают наш еще и порулить рвется когда спит, бульдозером не подвинешь)) :lol: а у нас ковбой Мальборо
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Ну неудивительно, что порулить рвется. Виззи вообще человек, а не котэ. Ковбоем убила)))) Да дайте же плюсиков, ироды, второй раз прошу. Хочу поставить - а нету, исчерпали лимит. Когда исчерпала? Я тока пришла!
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 вот это лошадь! П.С. я про ту что сверху :) шашку в лапу и усы подкрутить - вылитый Буденный
Алина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 До чего он у тебя красава. И самозанятый такой - что-то придумает, да тут же и осуществит.
luchik Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 До чего он у тебя красава. И самозанятый такой - что-то придумает, да тут же и осуществит. да, систер. я уже не знаю что с этой самозанятостью делать )))))
Рекомендуемые сообщения