Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Фото кошек! просьбу горячо поддерживаю
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) Сакура, с твоей стороны преступление не разместить фото героев. Четыре крысы! - это же у кошачьих прямо Битва была. Фото, умоляю. Кэп, замолчи. Сразу замолчи. Фото кошек! Тут цельная семейка - Дик, его супруга, и их дите. Алина, с удовольствием! За выходные постараюсь нафотать. Фото Дика я уже как-то здесь размещала (повтор). Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Cакура
Алина Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ох и важный красавец! Имеет право, ничего не скажешь. По хорошему завидую, Сакура. Кошки крысоловы - это обьект моего глубочайшего поклонения. У нас на улице живет одна - всех предупредила: кто обиди Их Величество будет иметь дело со мной.
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Красааавец! А есть фото, где мордочка ближе? Мне кажется, что у крысоловов должны быть более широкие носики и не хочу писать , но это пасти. Я по своим сужу. У нас Феликс доказал, что может и птичку поймать, но вот Юстас вроде декоративный и различие в их внешности именно в размерах носиков, т.е. мордочек
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ох и важный красавец! Имеет право, ничего не скажешь. По хорошему завидую, Сакура. Кошки крысоловы - это обьект моего глубочайшего поклонения. У нас на улице живет одна - всех предупредила: кто обиди Их Величество будет иметь дело со мной. Спасибо Алина! Да, мне тоже приятно это проявление охотничьих инстинктов. Тот еще выдумщик. Красааавец! А есть фото, где мордочка ближе? Мне кажется, что у крысоловов должны быть более широкие носики и не хочу писать , но это пасти. Я по своим сужу. У нас Феликс доказал, что может и птичку поймать, но вот Юстас вроде декоративный и различие в их внешности именно в размерах носиков, т.е. мордочек Это он по молодости, сейчас матер и боевит, достоинства не лишен, имхо, морда обычная.
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 вот что я имела в виду (правда не знаю, увидите ли вы разницу на фото, но в реальности, если Феликс кусается, правда, это очень редко бывает, то прокусывает всерьез до ран, а Юстас или понарошку или не умеет кусаться и его покусывания смешные такие), вот и думаю, что ширина морды позволяет может охотиться на более больших (Юстик, например, поедает пауков и стрекоз) http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-37544-0-06287500-1384258536.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-37544-0-12366300-1384258545.jpg
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 вот такие глазки укоризненно смотрят на меня, когда выглядываю из окна. Попробуй не покорми. Сердце болит, как начнешь думать как они зиму переживут эта команда появилась взамен Кляксе и ее детям. Месяц назад с ними еще котенок был, сейчас исчез. Может не выдержал холода. Они по сравнению с нашими котами выглядят мелкими и так жалко их. - Феличита спит )))
Lepes-toks Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Мирра, такие же мысли и меня мучают, нащот зимы. Ну надеюсь переживут, на то они и кошки с 9 жизнями))). Муж когда в магазин заходит за куриными шейками, продавец сразу 3 пакета ему вручает, ибо знает, что мы ораву уличную кормим. И то максимум на неделю эти три пакета хватает. Один раз в другом месте купил шейки, но вместо шеек куриных суп набор принес куриный...три пакета...ага. Потом удивлялся почему я уже неделю уличных кошек окорочками и крылышками нехилыми кормлю. Переспрашивал - "А это точно не с нашей полки запасы?" Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Lepestok
Алина Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 вот такие глазки укоризненно смотрят на меня, когда выглядываю из окна. Попробуй не покорми. 3 пакета ему вручает, ибо знает, что мы ораву уличную кормим. Спасибо, девочки, вам. Какие же вы молодчинки! А у нас тут к кошкам и собакам относятся, мягко говоря, нейтрально. Типа сами еду найдут. Звери бегают велосипедами. Отношу им еду в определенное место, хоть своих хватает, но жалко же. Зато с этими дурацкими курами чувствую себя чисто Дракула. Вечером готовила: куриные желудочки тушеные с овощами, куриную же печенку с грибами. Сварила куриный бульон Под покровом ночи пошла кормить кур куриной кожей Куры были в ажиотации Что-то тут неправильно, мне кацца
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Потом удивлялся почему я уже неделю уличных кошек окорочками и крылышками нехилыми кормлю. Переспрашивал - "А это точно не с нашей полки запасы?" Бедный Йорик!
Felicita Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) - Феличита спит ))) Я сплю? А чо у кота под носом? Кровь што ли? Бьете, Мирра? Изменено 18 Ноября 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 аха. разве не похож на вашу аватарку
Felicita Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 эээээ........не знаю.........наверна, со стороны виднее што ли.........
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 А чо у кота под носом? Кровь што ли? Бьете, Мирра? ой, я не заметила эту часть вашего сообщения. Вы что, Феличита, это мусор какой-то. Юстас любит всякие мелкие штучки гонять, а потом засыпает рядом с ними. Вот сейчас не пустила его на клавиатуру, он обиделся и ушел спать на кресло.
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 ой, я не заметила эту часть вашего сообщения. Вы что, Феличита, это мусор какой-то. Юстас любит всякие мелкие штучки гонять, а потом засыпает рядом с ними. Вот сейчас не пустила его на клавиатуру, он обиделся и ушел спать на кресло. А тада лана, а то у меня рука со вчерашнего дня лежит на телефоне и готова набрать номер общества по защите животных. Симпатичный котик. Мой кот (маркым) любил ластик загонять в видик почему-то))) Он их так забавно цеплял на ноготь и засовывал в видик.
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Фото только наполовину кошачье, но решила выложить сюда. И так: дети спят. "Жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало":)
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 ой, а они почти одного размера, да? Это собачка маленькая или кот большой?
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Потька обычных размеров кокер-спаниель, не крупная, но и не мелкая. А вот Эвви большой, это неоспоримый факт:)
Алина Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Анхен, маммадарагая! Я аж поперхнулась - котеечко размером с собаку. Слонятко, однако. Так сладко спят вместе. Нет, я не могу представить даже таких размеров. Анхен, как Вам удалось вырастить такого зверюгу?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Фото только наполовину кошачье, но решила выложить сюда. И так: дети спят. "Жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало":) хорошенькие такие
luchik Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) И так: дети спят. "Жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало":) чудо! Ань, Эвви не обижает Потьку? Изменено 22 Ноября 2013 пользователем luchik
Алина Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 По-моему, существование котэ, который больше собаки - само по себе оскорбление для Потьки. )
Джинджер Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ))) Мы тоже кормим дворовых кошек. Одна трехцветная. назвала ее Бахытой. Другая серая в черные пятнышки. Красотка такая и голосок звонкий. Как то она у меня Подругой получилась. Едва мы из машины выйдем, бегут навстречу, сопровождают до подъезда, поднимаемся честной компанией до этажа, выносим заранее приготовленную еду. Конечно, не так деликатесно, как Алина и Лепесток. Простая еда Понять не могу как они скоро нас узнавать стали. Я прямо вижу, что они осознанно к нам бегут. Мяучат еще приветственно Арахис смеется им ))
luchik Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 По-моему, существование котэ, который больше собаки - само по себе оскорбление для Потьки. ) гыгы. я тоже стала задумываться о собаке. но боюсь котэ не поймет такой радости.
Рекомендуемые сообщения