Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сакура, с твоей стороны преступление не разместить фото героев. Четыре крысы! - это же у кошачьих прямо Битва была.

Фото, умоляю.

Кэп, замолчи. Сразу замолчи. Фото кошек!

Тут цельная семейка - Дик, его супруга, и их дите. Алина, с удовольствием! За выходные постараюсь нафотать. Фото Дика я уже как-то здесь размещала (повтор).

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Ох и важный красавец! Имеет право, ничего не скажешь.

По хорошему завидую, Сакура. Кошки крысоловы - это обьект моего глубочайшего поклонения. У нас на улице живет одна - всех предупредила: кто обиди Их Величество будет иметь дело со мной.

Опубликовано

Красааавец! А есть фото, где мордочка ближе? Мне кажется, что у крысоловов должны быть более широкие носики и не хочу писать , но это пасти. Я по своим сужу. У нас Феликс доказал, что может и птичку поймать, но вот Юстас вроде декоративный и различие в их внешности именно в размерах носиков, т.е. мордочек

Опубликовано

Ох и важный красавец! Имеет право, ничего не скажешь.

По хорошему завидую, Сакура. Кошки крысоловы - это обьект моего глубочайшего поклонения. У нас на улице живет одна - всех предупредила: кто обиди Их Величество будет иметь дело со мной.

Спасибо Алина! Да, мне тоже приятно это проявление охотничьих инстинктов. Тот еще выдумщик.

Красааавец! А есть фото, где мордочка ближе? Мне кажется, что у крысоловов должны быть более широкие носики и не хочу писать , но это пасти. Я по своим сужу. У нас Феликс доказал, что может и птичку поймать, но вот Юстас вроде декоративный и различие в их внешности именно в размерах носиков, т.е. мордочек

Это он по молодости, сейчас матер и боевит, достоинства не лишен, имхо, морда обычная.

Опубликовано

вот что я имела в виду (правда не знаю, увидите ли вы разницу на фото, но в реальности, если Феликс кусается, правда, это очень редко бывает, то прокусывает всерьез до ран, а Юстас или понарошку или не умеет кусаться и его покусывания смешные такие), вот и думаю, что ширина морды позволяет может охотиться на более больших (Юстик, например, поедает пауков и стрекоз)

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-37544-0-06287500-1384258536.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-37544-0-12366300-1384258545.jpg

Опубликовано

вот такие глазки укоризненно смотрят на меня, когда выглядываю из окна. Попробуй не покорми. Сердце болит, как начнешь думать как они зиму переживут

эта команда появилась взамен Кляксе и ее детям. Месяц назад с ними еще котенок был, сейчас исчез. Может не выдержал холода. Они по сравнению с нашими котами выглядят мелкими и так жалко их.

- Феличита спит )))

Опубликовано (изменено)

Мирра, такие же мысли и меня мучают, нащот зимы. Ну надеюсь переживут, на то они и кошки с 9 жизнями))).

Муж когда в магазин заходит за куриными шейками, продавец сразу 3 пакета ему вручает, ибо знает, что мы ораву уличную кормим. И то максимум на неделю эти три пакета хватает.

Один раз в другом месте купил шейки, но вместо шеек куриных суп набор принес куриный...три пакета...ага. Потом удивлялся почему я уже неделю уличных кошек окорочками и крылышками нехилыми кормлю. Переспрашивал - "А это точно не с нашей полки запасы?"

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

вот такие глазки укоризненно смотрят на меня, когда выглядываю из окна. Попробуй не покорми.

3 пакета ему вручает, ибо знает, что мы ораву уличную кормим.

Спасибо, девочки, вам. Какие же вы молодчинки!

А у нас тут к кошкам и собакам относятся, мягко говоря, нейтрально. Типа сами еду найдут. Звери бегают велосипедами. Отношу им еду в определенное место, хоть своих хватает, но жалко же.

Зато с этими дурацкими курами чувствую себя чисто Дракула.

Вечером готовила: куриные желудочки тушеные с овощами, куриную же печенку с грибами. Сварила куриный бульон

Под покровом ночи пошла кормить кур куриной кожей

Куры были в ажиотации

Что-то тут неправильно, мне кацца

Опубликовано

Потом удивлялся почему я уже неделю уличных кошек окорочками и крылышками нехилыми кормлю. Переспрашивал - "А это точно не с нашей полки запасы?"

Бедный Йорик!

Опубликовано

А чо у кота под носом? Кровь што ли? Бьете, Мирра?

ой, я не заметила эту часть вашего сообщения. Вы что, Феличита, это мусор какой-то. Юстас любит всякие мелкие штучки гонять, а потом засыпает рядом с ними. Вот сейчас не пустила его на клавиатуру, он обиделся и ушел спать на кресло.

Опубликовано

ой, я не заметила эту часть вашего сообщения. Вы что, Феличита, это мусор какой-то. Юстас любит всякие мелкие штучки гонять, а потом засыпает рядом с ними. Вот сейчас не пустила его на клавиатуру, он обиделся и ушел спать на кресло.

А тада лана, а то у меня рука со вчерашнего дня лежит на телефоне и готова набрать номер общества по защите животных.

Симпатичный котик. Мой кот (маркым) любил ластик загонять в видик почему-то))) Он их так забавно цеплял на ноготь и засовывал в видик.

Опубликовано

Фото только наполовину кошачье, но решила выложить сюда.

И так: дети спят. "Жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало":)

Опубликовано

Потька обычных размеров кокер-спаниель, не крупная, но и не мелкая. А вот Эвви большой, это неоспоримый факт:)

Опубликовано

Анхен, маммадарагая! Я аж поперхнулась - котеечко размером с собаку. Слонятко, однако.

Так сладко спят вместе.

Нет, я не могу представить даже таких размеров.

Анхен, как Вам удалось вырастить такого зверюгу?

Опубликовано (изменено)

И так: дети спят. "Жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало":)

чудо! Ань, Эвви не обижает Потьку?

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

)))

Мы тоже кормим дворовых кошек.

Одна трехцветная. назвала ее Бахытой. Другая серая в черные пятнышки. Красотка такая и голосок звонкий. Как то она у меня Подругой получилась.

Едва мы из машины выйдем, бегут навстречу, сопровождают до подъезда, поднимаемся честной компанией до этажа, выносим заранее приготовленную еду. Конечно, не так деликатесно, как Алина и Лепесток. Простая еда

Понять не могу как они скоро нас узнавать стали. Я прямо вижу, что они осознанно к нам бегут. Мяучат еще приветственно

Арахис смеется им ))

Опубликовано

По-моему, существование котэ, который больше собаки - само по себе оскорбление для Потьки. )

гыгы. я тоже стала задумываться о собаке. но боюсь котэ не поймет такой радости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования