Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алина,luchik, спасибо за комплименты коту! Мы его не специально таким большим растили, он сам такой вымахал. Мамочка у него вполне такая аккуратненькая британочка, папеньку не видели, но говорят тоже ничего выдающегося. Эвви из всего помета один такой огромный слонопатам:) Как истинный британец Потьку он ласково презирает,а она его гоняет периодически. Заваливает где-нить в темном углу, а он нехотя лапками отмахивается, как от назойливой мухи. В целом живут дружно, хотя Потька у Эвика всю еду тыбрит из миски, бедный котяша похудел совсем, отощал:) раньше ещё больших размеров был:)

Опубликовано

Гы, отощал, сиротинушка.

А у меня куры оборзели вконец. Я им то-се варю, свежую зелень кромсаю, морковку тру. Принесу кастрюлю - эти соберутся вокруг, башкой вертят с боку на бок. Не нра им, видите ли.

И я такая стою, почтительно скрестив руки под передником в позе чего изволите.

Опубликовано

От куры наглые пошли:) Не-е, никаких церемоний, у меня едят всё, что даю. Не хотят есть - значит не голодные. Как-то так, всё просто:)

Опубликовано

Ну в общем с собаками у меня так. Они и не привередничают.

Не помню, писала или нет.

Эта пернатая скотина рожи воротит. Утром бреду к ним, они вытянутся, простоволосые и босые у сетки стоят - ждут как Клара Лучко ждала Будулая. И я такая с казанком к ним бреду. И муж, гад, мелодию из Возвращения Будулая напевает.

Сейчас манеру взяли дрындычать клювами по сетке - звон стоит! Чисто зэки кружками.

Опубликовано

Сейчас манеру взяли дрындычать клювами по сетке - звон стоит! Чисто зэки кружками.

У вас еще не холодно? У нас просто до -10 было и снег местами.

Лапы могут отморозить.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Народ, я на одном из форумов наткнулась на рецепты изготовления сухого кошачьего корма в домашних условиях. Никто не пробовал? Я не скопировала и сейчас у меня нет этих рецептов, но вроде как мясное смешивается с крупами и овощами, а потом в духовке как бы выпаривается лишняя жидкость и, как они говорят, "вуаля, домашний вискас готов" (или что-то типа этого). На тот сайт не могу зайти, у них проблемы какие-то. Мультиварка называется

Опубликовано

два дня уже конину ест)) сегодня ваще ниче не ела, видимо переваривала))

какая-то неактивная стала)) на рыбу даже не смотрит))

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-63018-0-77144500-1386508856.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-63018-0-66503500-1386508862.jpg

Опубликовано

Теперь будут ))). не шучу, Люкс. У всех от сырого свежего красного мяса обязательно заводятся глисты. Вроде неделю в холодильнике надо держать, чтоб яйца гельминтов погибли.

Кстати, а сами что пьете? Чота пугаете. Я теперь боюсь. Разве на людей их паразиты переходят?

Опубликовано

туф! во-первых, под "мы" подразумевалась мотя)) во-вторых, от холодильника гельменты не гибнут, поверьте мне как старому биологу))

в-третьих, медосмотр покажет кто что ел)))

Опубликовано

Мотя вообще пантера. Позирует, вишь.

Люкс вроде все правильно делает. Раз в полгода нам врачи говорили глистогонить своих. Звинити.

Опубликовано

я немного подумала и успокоилась. Люди в порядке (не буду писать чем это подтверждается, простите), звери летом раза два и по одному примерно летом, весной получают уколы (таблетки выплевывают или выпенивают, не знаю как правильно сказать)

Опубликовано

вот так у меня отнимают доступ к компьютеру

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-37544-0-57318300-1386609130.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-37544-0-24256700-1386609143.jpg

Опубликовано

Мирра, я тоже встречала - не помню где. Там типа да - смешивается мясо чтоли толи вареное толи нет - подсушивается в духовке и типа тоже - корм.Ну - вполне пусь бы был - наверняка лучше, чем тот же хилс или роял..

Опубликовано

Красавец! Барин такой

Славный такой полосатик и пухлый. Сплошное мимими

:smile: спасип. Лялька он разбалованный. Вы бы слышали как он нежничает, это можно сразу растаять и простить даже залитый водой телефон. Поросенок опрокинул стакан, а рядом, естественно, лежал именно мой телефон.

Опубликовано

Электролюкс, теперь вам внеочередную глистогонку придется делать. И вообще, может не давать ей конину?

то то я думаю - чё Люкс никак не поправится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования