Anhen Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Алина,luchik, спасибо за комплименты коту! Мы его не специально таким большим растили, он сам такой вымахал. Мамочка у него вполне такая аккуратненькая британочка, папеньку не видели, но говорят тоже ничего выдающегося. Эвви из всего помета один такой огромный слонопатам:) Как истинный британец Потьку он ласково презирает,а она его гоняет периодически. Заваливает где-нить в темном углу, а он нехотя лапками отмахивается, как от назойливой мухи. В целом живут дружно, хотя Потька у Эвика всю еду тыбрит из миски, бедный котяша похудел совсем, отощал:) раньше ещё больших размеров был:)
Алина Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Гы, отощал, сиротинушка. А у меня куры оборзели вконец. Я им то-се варю, свежую зелень кромсаю, морковку тру. Принесу кастрюлю - эти соберутся вокруг, башкой вертят с боку на бок. Не нра им, видите ли. И я такая стою, почтительно скрестив руки под передником в позе чего изволите.
Anhen Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 От куры наглые пошли:) Не-е, никаких церемоний, у меня едят всё, что даю. Не хотят есть - значит не голодные. Как-то так, всё просто:)
Алина Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Ну в общем с собаками у меня так. Они и не привередничают. Не помню, писала или нет. Эта пернатая скотина рожи воротит. Утром бреду к ним, они вытянутся, простоволосые и босые у сетки стоят - ждут как Клара Лучко ждала Будулая. И я такая с казанком к ним бреду. И муж, гад, мелодию из Возвращения Будулая напевает. Сейчас манеру взяли дрындычать клювами по сетке - звон стоит! Чисто зэки кружками.
Джинджер Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ))) я не могу люблю ваших кур на Будулае в голос смеялась
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Сейчас манеру взяли дрындычать клювами по сетке - звон стоит! Чисто зэки кружками. Алина, хочется увидеть кур сильно
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Сейчас манеру взяли дрындычать клювами по сетке - звон стоит! Чисто зэки кружками. У вас еще не холодно? У нас просто до -10 было и снег местами. Лапы могут отморозить.
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Народ, я на одном из форумов наткнулась на рецепты изготовления сухого кошачьего корма в домашних условиях. Никто не пробовал? Я не скопировала и сейчас у меня нет этих рецептов, но вроде как мясное смешивается с крупами и овощами, а потом в духовке как бы выпаривается лишняя жидкость и, как они говорят, "вуаля, домашний вискас готов" (или что-то типа этого). На тот сайт не могу зайти, у них проблемы какие-то. Мультиварка называется
Electrolux Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 два дня уже конину ест)) сегодня ваще ниче не ела, видимо переваривала)) какая-то неактивная стала)) на рыбу даже не смотрит)) http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-63018-0-77144500-1386508856.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-63018-0-66503500-1386508862.jpg
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Электролюкс, теперь вам внеочередную глистогонку придется делать. И вообще, может не давать ей конину? Ой, ну красотка Мотя!
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 с глистами у нас все в порядке! ну в смысле их нет)) а так мы пьем нет-нет профилактики ради.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Теперь будут ))). не шучу, Люкс. У всех от сырого свежего красного мяса обязательно заводятся глисты. Вроде неделю в холодильнике надо держать, чтоб яйца гельминтов погибли. Кстати, а сами что пьете? Чота пугаете. Я теперь боюсь. Разве на людей их паразиты переходят?
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 туф! во-первых, под "мы" подразумевалась мотя)) во-вторых, от холодильника гельменты не гибнут, поверьте мне как старому биологу)) в-третьих, медосмотр покажет кто что ел)))
Алина Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Мотя вообще пантера. Позирует, вишь. Люкс вроде все правильно делает. Раз в полгода нам врачи говорили глистогонить своих. Звинити.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 :blink: я ходячий гельминтонарий что ли. но меня ничего такого не беспокоит. я боюсь панически.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 я немного подумала и успокоилась. Люди в порядке (не буду писать чем это подтверждается, простите), звери летом раза два и по одному примерно летом, весной получают уколы (таблетки выплевывают или выпенивают, не знаю как правильно сказать)
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 вот так у меня отнимают доступ к компьютеру http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-37544-0-57318300-1386609130.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2013/post-37544-0-24256700-1386609143.jpg
Алина Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Славный такой полосатик и пухлый. Сплошное мимими
Миу Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Мирра, я тоже встречала - не помню где. Там типа да - смешивается мясо чтоли толи вареное толи нет - подсушивается в духовке и типа тоже - корм.Ну - вполне пусь бы был - наверняка лучше, чем тот же хилс или роял..
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 я опять ссылку не могу открыть, у них там что-то не фурычит
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Красавец! Барин такой Славный такой полосатик и пухлый. Сплошное мимими спасип. Лялька он разбалованный. Вы бы слышали как он нежничает, это можно сразу растаять и простить даже залитый водой телефон. Поросенок опрокинул стакан, а рядом, естественно, лежал именно мой телефон.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Электролюкс, теперь вам внеочередную глистогонку придется делать. И вообще, может не давать ей конину? то то я думаю - чё Люкс никак не поправится...
ялО Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 предлагаешь бороться этим способом?! считаешь, что метод прошёл клинические испытания положительно?!
Рекомендуемые сообщения