Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

говорила себе, посади детям овес, посади, дык нет же....

ну вот и дождалась последствий

следствие весны, авитаминоз, усталость и т.д.

вчерась с ужасом заметила за ухом образовался шишак, и рос он не по дням, а по часам,

по горячим следам не представилась возможность везти в клинику,

варианта диагноза у меня было два: 1. лимфоузел, 2. кошки подрались и так сказать не удачно заросла травма,

в клинике к счастью не было очереди: котенок, морская свинка и мы,

вскрыли нашу опухоль, промыли рану от гноя, левомеколь, укол антибиотика и всё.....

жить будем, завтра на перевязку и еще на укол антибиотика,

теперь у меня дома живет вот такой зайчик

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-31400800-1396546220.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-32160700-1396546223.jpg

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Виззи никак последователь кинической школы. Ни дать, ни взять Диоген. Только вместо бочки пакет.

Живой укор обществу потребления.

он вообще живой укор. особенно мне. надо ж было мне на ногу ему наступить.

я прям не могу, ну Виззи ну такой, что прям хочется оправдываться перед ним и оправдываться ))

ну вот так и смотрят обычно бастыки из своих укрытий

ага. прям садись и пиши чисто сердечное признание

А ну вас к дьяволу. Мельтешите там внизу как тараканы...

умная коша у папки))

Опубликовано

седня ребенок ездил на перевязку, и с удивлением узнала, что у кошек раны заживают еще лучше и быстрее чем у собак

завтра сказали можно не проходить, так как из трех разрезов два уже зажили, и третий почти затянулся

будем теперь своими силами обрабатываться, думаю, что перекисью и зеленкой

что интересно животное вообще не сопротивлялось и не мяукало, только когда к дому подъехали, из рук вырвалась и подъезду метнулась

до квартиры тож сама добежала

как грица, в гостях хорошо, а дома лучше

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-94895800-1396632583.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-15228900-1396632588.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано

Оказывается, не самое страшное, когда эти бандиты научиваются открывать холодильник. Горазда страшнее, когда они умеют его ЗАКРЫВАТЬ!

Утром пытаешся достать остатки колбаски, чтобы сделать законный бутер - ан нету! При этом на тебя смотрят невинные пары глаз, в которых явно читается: не, хозяин, ты просто забыл и там ничего и не было... А под столом в это время сиротливо лежит маленький сухой хвостик, перетянутый кусочком шпагата...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Он приходит без приглашения, громко требуя покушать, а как слопает все, что положено, разворачивается и уходит к соседям, а потом к соседям соседей и просит с них мзду. Он любит пить воду с бассейна, заваливаться на полотенце и гонять на нем блох. Он ничей и общий. У него нет имени. Но, он славный. Иногда он любит положить голову на руку и громко мурчать. А еще, он настоящий сиамский кот, хоть и не с голубыми глазами:)

Опубликовано

Катя, если он породистый, то какой породы?

У Феликса опять аллергия началась. Не пойму где он находит аллерген и вообще странно, что у котов может быть аллергия. Врачи вроде исключили другие заболевания. У него сначала шишки появляются, которые потом превращаются в болячки и отпадают вместе с шерстью. Иолки, уже не знаю как момент поймать без болезни, чтобы прививки сделать.

Люди, вы в этом году делали прививки своим котам? Насколько, по вашему мнению, необходима прививка от бешенства? Она наверняка должна быть очеь токсична. А на какие лучше всего обратить внимание? От клещей?

Опубликовано

собрала картины ребенка в багетную мастерскую

пока сама собиралась неожиданно истинный ценитель появился

сначала долго любовался, а потом ваще...... лег и стал сторожить

при попытке забрать скандалил

Опубликовано (изменено)

А вот, один, уже, лежит- привыкает:)(с)

Ребенок спит. Кстати, очень крепко, начинаешь щекотать лапки, он даже ухом не водит.

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

неожиданный цвет глаз, я думала будут зеленые, а тут на тебе желтые

кажись я в первый раз вижу такого котэ

как у Вас со слухом?!

Опубликовано

неожиданный цвет глаз, я думала будут зеленые, а тут на тебе желтые

кажись я в первый раз вижу такого котэ

как у Вас со слухом?!

со слухом? а что с ним не так?

Вроде все норм :cheer:

Опубликовано

это хорошо, просто говорят, что белые коты/кошки глухие, я правда ни разу с таким явлением не сталкивалась

Опубликовано

это хорошо, просто говорят, что белые коты/кошки глухие, я правда ни разу с таким явлением не сталкивалась

это точно не про него, он еще тот ухарь!

Опубликовано

Мартин просто красавчик и такой белоснежный! Такие ухоженные котэ белого цвета реально редкость.

Яло в Гугле забанили, причем навсегда. Как обычно - слышит звон да не знает где он. Белые животные ( и кошки, и собаки) МОГУТ быть глухими, если у них ГОЛУБЫЕ, а не желтые, глаза.

И подпись самокритичная такая.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане! Наш Эвви ищет новых хозяев. Так уж сложилось, что взять с собой мы его не можем, он попросту не перенесет перелет (12 часов с пересадками). Он домашний, улицы боится страшно, а тут ещё самолет, да в багажном отделении (в салон его сказали не пропустят, поскольку у нас с собой ещё Потька, так что вся живность должна лететь в багаже).

Эвви умничка, голубой прямоухий британец. Характер гордый, не любит когда его тискают, хотя сам ластится, чтобы его погладили и за ушком почесали. Ходит в горшок, мебель не дерет. Сейчас ему три с половиной года. Год назад его кастрировали, так что сейчас он стал добрее и ласковее, нигде не метит. Очень надеемся, что его примут в новую семью!

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Да, к сожалению, навсегда. Я бы взяла его, если бы не тяжелая дорога. Боюсь, что реально не выдержит перелета. Я за Потьку то переживаю сильно, чтобы сердце выдержало, а Эвви вообще существо тепличное, мы за всю его жизнь всего два раза на улицу выносили и то от квартиры до машины.

Опубликовано

Нимбус, родительский кот. Раньше жил в Новосибирскеу сестры, в прошлом году пришлось привезти его к нам. Думали тоже дорогу не вынесет, коту почти 7 лет ни разу не был на улице, даже на балконе, переезд пережил спокойно, правда тосковал пару месяцев, а сейчас даже у дверей встречает. Характер такой же не любит фамильярности, но за ушком почесать сам приходит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования