ялО Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) говорила себе, посади детям овес, посади, дык нет же.... ну вот и дождалась последствий следствие весны, авитаминоз, усталость и т.д. вчерась с ужасом заметила за ухом образовался шишак, и рос он не по дням, а по часам, по горячим следам не представилась возможность везти в клинику, варианта диагноза у меня было два: 1. лимфоузел, 2. кошки подрались и так сказать не удачно заросла травма, в клинике к счастью не было очереди: котенок, морская свинка и мы, вскрыли нашу опухоль, промыли рану от гноя, левомеколь, укол антибиотика и всё..... жить будем, завтра на перевязку и еще на укол антибиотика, теперь у меня дома живет вот такой зайчик http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-31400800-1396546220.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-32160700-1396546223.jpg Изменено 3 Апреля 2014 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 бедный котик, скорейшего выздоровления ему
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Виззи никак последователь кинической школы. Ни дать, ни взять Диоген. Только вместо бочки пакет. Живой укор обществу потребления. он вообще живой укор. особенно мне. надо ж было мне на ногу ему наступить. я прям не могу, ну Виззи ну такой, что прям хочется оправдываться перед ним и оправдываться )) ну вот так и смотрят обычно бастыки из своих укрытий ага. прям садись и пиши чисто сердечное признание А ну вас к дьяволу. Мельтешите там внизу как тараканы... умная коша у папки))
ялО Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 седня ребенок ездил на перевязку, и с удивлением узнала, что у кошек раны заживают еще лучше и быстрее чем у собак завтра сказали можно не проходить, так как из трех разрезов два уже зажили, и третий почти затянулся будем теперь своими силами обрабатываться, думаю, что перекисью и зеленкой что интересно животное вообще не сопротивлялось и не мяукало, только когда к дому подъехали, из рук вырвалась и подъезду метнулась до квартиры тож сама добежала как грица, в гостях хорошо, а дома лучше http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-94895800-1396632583.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2014/post-14497-0-15228900-1396632588.jpg
Андрэ Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Оказывается, не самое страшное, когда эти бандиты научиваются открывать холодильник. Горазда страшнее, когда они умеют его ЗАКРЫВАТЬ! Утром пытаешся достать остатки колбаски, чтобы сделать законный бутер - ан нету! При этом на тебя смотрят невинные пары глаз, в которых явно читается: не, хозяин, ты просто забыл и там ничего и не было... А под столом в это время сиротливо лежит маленький сухой хвостик, перетянутый кусочком шпагата...
Миу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Какита????? Открывает и закрывает? Хотя чего его закрывать? Закрыть легче, чем открыть же.
Катя К Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Он приходит без приглашения, громко требуя покушать, а как слопает все, что положено, разворачивается и уходит к соседям, а потом к соседям соседей и просит с них мзду. Он любит пить воду с бассейна, заваливаться на полотенце и гонять на нем блох. Он ничей и общий. У него нет имени. Но, он славный. Иногда он любит положить голову на руку и громко мурчать. А еще, он настоящий сиамский кот, хоть и не с голубыми глазами:)
Мирра Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 конечно, настоящий! просто слегка рыженький ))
Мирра Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Катя, если он породистый, то какой породы? У Феликса опять аллергия началась. Не пойму где он находит аллерген и вообще странно, что у котов может быть аллергия. Врачи вроде исключили другие заболевания. У него сначала шишки появляются, которые потом превращаются в болячки и отпадают вместе с шерстью. Иолки, уже не знаю как момент поймать без болезни, чтобы прививки сделать. Люди, вы в этом году делали прививки своим котам? Насколько, по вашему мнению, необходима прививка от бешенства? Она наверняка должна быть очеь токсична. А на какие лучше всего обратить внимание? От клещей?
Мирра Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Кэп Катину картинку не перевернул. Изменено 16 Мая 2014 пользователем Мирра
ялО Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 собрала картины ребенка в багетную мастерскую пока сама собиралась неожиданно истинный ценитель появился сначала долго любовался, а потом ваще...... лег и стал сторожить при попытке забрать скандалил
Катя К Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Катя, если он породистый, то какой породы? Беспородный:)
Катя К Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) А вот, один, уже, лежит- привыкает:)(с) Ребенок спит. Кстати, очень крепко, начинаешь щекотать лапки, он даже ухом не водит. Изменено 19 Мая 2014 пользователем Е..
Electrolux Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 мирра, попробуйте поменять корм. если он магазинной едой питается, переведите его на домашнюю.
ялО Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 неожиданный цвет глаз, я думала будут зеленые, а тут на тебе желтые кажись я в первый раз вижу такого котэ как у Вас со слухом?!
F@HbKA Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 неожиданный цвет глаз, я думала будут зеленые, а тут на тебе желтые кажись я в первый раз вижу такого котэ как у Вас со слухом?! со слухом? а что с ним не так? Вроде все норм :cheer:
ялО Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 это хорошо, просто говорят, что белые коты/кошки глухие, я правда ни разу с таким явлением не сталкивалась
F@HbKA Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 это хорошо, просто говорят, что белые коты/кошки глухие, я правда ни разу с таким явлением не сталкивалась это точно не про него, он еще тот ухарь!
Алина Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Мартин просто красавчик и такой белоснежный! Такие ухоженные котэ белого цвета реально редкость. Яло в Гугле забанили, причем навсегда. Как обычно - слышит звон да не знает где он. Белые животные ( и кошки, и собаки) МОГУТ быть глухими, если у них ГОЛУБЫЕ, а не желтые, глаза. И подпись самокритичная такая.
Anhen Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Уважаемые форумчане! Наш Эвви ищет новых хозяев. Так уж сложилось, что взять с собой мы его не можем, он попросту не перенесет перелет (12 часов с пересадками). Он домашний, улицы боится страшно, а тут ещё самолет, да в багажном отделении (в салон его сказали не пропустят, поскольку у нас с собой ещё Потька, так что вся живность должна лететь в багаже). Эвви умничка, голубой прямоухий британец. Характер гордый, не любит когда его тискают, хотя сам ластится, чтобы его погладили и за ушком почесали. Ходит в горшок, мебель не дерет. Сейчас ему три с половиной года. Год назад его кастрировали, так что сейчас он стал добрее и ласковее, нигде не метит. Очень надеемся, что его примут в новую семью! Изменено 9 Июня 2014 пользователем Anhen
Electrolux Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 навсегда?( он же грустить будет((
Anhen Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Да, к сожалению, навсегда. Я бы взяла его, если бы не тяжелая дорога. Боюсь, что реально не выдержит перелета. Я за Потьку то переживаю сильно, чтобы сердце выдержало, а Эвви вообще существо тепличное, мы за всю его жизнь всего два раза на улицу выносили и то от квартиры до машины.
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Нимбус, родительский кот. Раньше жил в Новосибирскеу сестры, в прошлом году пришлось привезти его к нам. Думали тоже дорогу не вынесет, коту почти 7 лет ни разу не был на улице, даже на балконе, переезд пережил спокойно, правда тосковал пару месяцев, а сейчас даже у дверей встречает. Характер такой же не любит фамильярности, но за ушком почесать сам приходит.
Рекомендуемые сообщения