Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усть-Каменогорск. Присматриваем квартирку под офис. Хозяйка задерживается. Ждем у подъезда. Смеркается....

Открывается подъездная дверь, выходит мужичек и так тихонечко, вкрадчиво кого-то зовет: "Васёк! Васёк!......"

И тут откуда ни возьмись, из-за разных кустов и углов двора (не маленького) ВЫЛЕТАЮТ и несутся КОТЫ, в количестве не меньшем чем на картинке!

Все вместе скрываются за мужичком в подъезде.

Мы так и не поняли, кто же из них был "Васёк"?....

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Паспорт для кота

Ромке срочно надо было ехать. На поезде. Почти все формальности были улажены, оставалась самая малость: оформить документы на кота, прививки там и все такое. Правда, могла возникнуть заминочка: звали кота Ебанатом.

Постучав в дверь с табличкой «Врач-ветеринар имярек» и услышав интеллигентное «Войдите», произнесенное приятным баритоном, Ромка придал лицу выражение приветливой индифферентности (блуждающая полуулыбка, легкое презрение в глазах) и последовал приглашению. За столом сидел средних лет мужчина в светло-зеленой медицинской униформе, являвший собой эдакий гибрид Санта-Клауса с Айболитом, только без бороды. Зато присутствовал внушительных размеров животик, седеющие виски, очки-полукружья на носу картошкой и пальцы-сардельки, сжимающие казавшуюся слишком хрупкой для них авторучку. Обширную лаковую загорелую лысину покрывала зеленая же медицинская шапочка.

Усевшись на предложенный доктором стул, Ромка изложил суть дела: мол-де надо ехать, а у меня кот, бросить не могу, я его еще за забором приютил, стал быть, надо документ. Доктор привычно запустил руку в ящик стола, достал бланк и поднял глаза на Ромку.

– Кличка? – поинтересовался доктор.

– Глыба, – ответил Ромка.

– А кота? – на всякий случай уточнил доктор.

Ромка сменил выражение лица на «а чё?», то есть оставил полуулыбку, глаза же стали смотреть выжидающе-нагло.

– Ебанат, – как ни в чем не бывало, сообщил он доктору.

Рука ветеринара замерла, не коснувшись бумаги. Аккуратно положив ручку рядом с кошачьим паспортом, он медленно приподнял очки и сильно потер переносицу. Потом, не опуская очков, посмотрел на посетителя. Выражение лица было точь-в-точь, как у Ромки.

– А ласково, значит, Ебанашка? – скорее утвердительно, чем вопросительно, тихо произнес ветеринар.

– Ага, – даже как-то обрадовался Ромка, на всякий случай сменив выражение лица на откровенное «ну и ######?» – Откуда знаете?

– У меня дома кошка. Бациллой* звать, – ответил доктор скучным голосом.

– А-а-а, – посочувствовал Ромка.

Пройдясь до стоящего в углу шкафчика, доктор выставил оттуда на стол банку с резиновой пробкой, на глаз – около литра, и две разнокалиберные мензурки. Быстро налив и предупредив:

– Спирт. Если надо, вода в кране, – звериный эскулап сноровисто опрокинул свою посудину. Ромка последовал примеру.

В дверь стукнули и, не дожидаясь разрешения, в кабинет протиснулся тщедушный человечек.

– Мне это, документ надо. На попугайчика.

– Кличка? – выдохнул доктор.

– Пиз***бол, – радостно осклабился вошедший.

Доктор молча встал и пошел к шкафчику – за третьей мензуркой.

* Бацилла (жарг.) – на фене: общее название для мясных продуктов, сала, тушенки и т.п. Роскошная хавка.

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

А у одной из моих коллег дома два кота-гомосексуалиста. Сначала у них был один кот большой, потом они взяли гле-то котенка маленького. Этот паршивец, который побольше, совратил котенка. Теперь Этот котенок подрос и теперь сам пристает к совратителю. Они это даже на сотку сняли.

Опубликовано

А у одной из моих коллег дома два кота-гомосексуалиста.

Брехня. :angryfire: Коты - не люди. Они благородные и извращенцев среди них не бывает!

Опубликовано

Ну и где там про котов!? :angryfire: Эта тема Вам не про пингвинов изначально голубых или каких-то тупых неженатых обезъян, про благороднейших из пушистых. Как не стыдно про всякую дрянь писать! :druzja: Просто поражаюсь. :ahez:

Опубликовано

Зачем такие злые смайлики вставлять? Проще надо относиться, не смотря на Вашу возможную любовь к животным!! Я тоже очень люблю животных, но как говорится се ля ви!! Почитайте вот эту переписку на зоофоруме

Опубликовано (изменено)

Зачем такие злые смайлики вставлять?

Затем, что не надо гадить в хорошей теме, тады и смейлы добрее будут. :dont:

Почитайте вот эту переписку на зоофоруме

Нет уж, спасибо, увольте. Слегка подташнивает.

К большому кошачьему счастию, не всё о чем пишут на зоофорумах – правда.

Проще надо относиться, не смотря на Вашу возможную любовь к животным!!

Проще, говорите, надо относиться? Ну что же, отнесусь то есть скажу не просто просто, а очень просто: Кот другого Кота никогда трахать в задницу не будет :biggrin: !! Надеюсь достаточно просто и понятно? В этом могу заверить Вас и всех кому интересны направления половых извращений животных и растений как кошковед наблюдающий за мяукающими чуть менее четверти века. :hi:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! устное и крайнее...

Опубликовано

Если кошке обрезать когти

И заклеить ей зубы скотчем

Эта кошка помрёть со скуки

Птому что орать не сможет

Если кошке заштопать попу

И подразнить горшком с цветами

Эта кошка умрет с инфарктом

Ведь не писать (не какать) в цветы не может!!!

(Из собственных наблюдений)

Опубликовано (изменено)

Если кошке заштопать попу

И подразнить горшком с цветами

Эта кошка умрет с инфарктом

Ведь не писать (не какать) в цветы не может!!!

(Из собственных наблюдений)

Ну а если кошке не давать кота

То она будет долго орать

Ну и хозяин теряться не станет

и придется кошку лишить материнства....

(третью ночь орет)

Опубликовано

Ну а если кошке не давать кота

То она будет долго орать

Ну и хозяин теряться не станет

и придется кошку лишить материнства....

(третью ночь орет)

Ни в склад -ни в лад, поцелуй дрова в живот!!!! :ahez:

А если серьезно, то вопрос ора кошки, связанный с ее материнством, проблема до недавнего времени меня мучавшая оч даже сильно - почти всю весну, пока я свою рыжую не отнесла в ветлечебницу, где ее лишили маринства. Уже и живот зажил. Теперь у меня ор дома стоит по другой причине - у нее бешенный аппетит и она всегда просит жрать. Приходится по утрам даже не шевелиться, чтоб она не увидела что ты проснулась, т.к. тут же начинается дикий ор. А ваще пусть она лучше орет от того что хочет есть, т.к. после того как ты ее накормил он прекращается, а вот ор по причине недостатка в сексе хозяин самостоятельно удовлетворить не может. :lol: Хотя среди любителей кошек могут найтись и такие кто может :ahez:

Опубликовано (изменено)

А моя красотка оказалась молодая, да рання, начала орать ровно в шесть месяцев, за прошедший месяц уже два раза орала, с перерывом в две недели. Ее сексуально-эротический период длится по 5-6 дней. Смотреть и слышать как она мучится нет сил. Вязать ее можно будет только в конце осени, давать какие либо средства, нельзя, говорят можно спровоцировать онкозаболевание. Неужели придется все лето слушать этот рев и смотреть на нее?

Изменено пользователем roksi
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования