Кадыров Ренат Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А ваще пусть она лучше орет от того что хочет есть вот и я о том же.... дождусь пока прекратится - и вперед в ветклинику !!!
zoya_best Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 вот и я о том же.... дождусь пока прекратится - и вперед в ветклинику !!! Тока потом бандаж потуже затягивайте, так, чтоб она как гусеница была, а то она его снимает и шов разлизывает: у моей дырка в пузе заживала не три недели как у всех а полтора месяца.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Тока потом бандаж потуже затягивайте, так, чтоб она как гусеница была, а то она его снимает и шов разлизывает: у моей дырка в пузе заживала не три недели как у всех а полтора месяца. спасибо за совет :ahez:
Юрист-Финансист Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 А моя красотка оказалась молодая, да рання, начала орать ровно в шесть месяцев, за прошедший месяц уже два раза орала, с перерывом в две недели. Ее сексуально-эротический период длится по 5-6 дней. Смотреть и слышать как она мучится нет сил. Вязать ее можно будет только в конце осени, давать какие либо средства, нельзя, говорят можно спровоцировать онкозаболевание. Неужели придется все лето слушать этот рев и смотреть на нее? А вот мне вчера отец пересказал статью из газеты. Оказывается, что кошки и коты между собой не мяукают (между собой у них что-то другое), а мяукают они только с человеком. Так вот я своего карасавца так разбаловала, что он мяукает по любому поводу и нотки в его голосе такие требовательно-жалостливые, как будто его заранее обидели.
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Мы своего побрили наголо почти, голова одна и на кончике хвоста шерсть осталась. Страшный, ходит трясётся постоянно (толи от холода, толи от страха - не пойму).
zoya_best Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Мы своего побрили наголо почти, голова одна и на кончике хвоста шерсть осталась. Страшный, ходит трясётся постоянно (толи от холода, толи от страха - не пойму). А это для какой цели, чтоб девчонки не любили? или на лето чтоб жарко не было? или вы из перса сфинкса сделать решили?
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 И чтобы жарко не было, и сфинкса пытались. Нам мастер-парикмахер стрижку-то ему сделал, но мы решили, что на голове много волос оставил, не красиво будет, равняли сами, равняли, короче у него голова теперь ромбовидной формы стала, без слез не глянешь. Шея тонкая какая-то, голая, а на ней ромбовидная голова! Короче животина служит для того, чтобы отпугивать соседских котов и собак.
zoya_best Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 И чтобы жарко не было, и сфинкса пытались. Нам мастер-парикмахер стрижку-то ему сделал, но мы решили, что на голове много волос оставил, не красиво будет, равняли сами, равняли, короче у него голова теперь ромбовидной формы стала, без слез не глянешь. Шея тонкая какая-то, голая, а на ней ромбовидная голова! Короче животина служит для того, чтобы отпугивать соседских котов и собак. Кошмар какой-то! А фото в студию можно?
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 понравилось про "Хозяин, ты же из мяса!" Похоже на мою дурочку......Не внешне конечно, а по духу
Неизвестный прохожий Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Понравились Коля с Машей и "маленький, но сурьёзный"...
zoya_best Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 понравилось про "Хозяин, ты же из мяса!" Похоже на мою дурочку......Не внешне конечно, а по духу
Алина Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Огромное спасибо за котофото! Нахохоталась всласть.
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Ну наконец-то смогла прикрепить фото своей дурочки!!!
Чичиков Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Ну наконец-то смогла прикрепить фото своей дурочки!!! Ай да красавица, шаловливая, видать!
Юрист-Финансист Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Ну наконец-то смогла прикрепить фото своей дурочки!!! А я своего "Дурында" называю.
Чичиков Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 А я своего "Дурында" называю. Можно тоже его фото?
Юрист-Финансист Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Можно тоже его фото? Нету пока. Будет! Обещаю.
baskervil Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Изменено 16 Июня 2008 пользователем baskervil
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 респект от семейства кошачьих !!!
ялО Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 люди добрые ну разберите моих котят, есть черный, дымчатый, рыжий котики, черная кошечка. вот предлагаю фото двух не земных созданий из всей этой банды, белый котик, полосатая кошечка.
Юрист-Финансист Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 люди добрые ну разберите моих котят, есть черный, дымчатый, рыжий котики, черная кошечка. вот предлагаю фото двух не земных созданий из всей этой банды, белый котик, полосатая кошечка. Ой, милая Ялочка, я бы с радостью, своего не знаю куда девать - обнаглел совсем , гад. Я раньше бездомных котят подбирала, а потом отдавала. Теперь со слезами прохожу мимо.
Рекомендуемые сообщения