Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все равно настаиваю на том, что надобно пристроить в хорошие руки.

Яло, а к горшку они хоть чуть-чуть приучены? Я бы возможно взяла, если бы они сами знали где туалет, сама понимаешь, приучать их некому и некогда...

Опубликовано

вот кошечка на фото, её можно в квартиру, а ентот который белый, тот отпетый (даже у собаки еду забирает, хотя собака не робкого десятка) его надо в свой дом.

Кошечка приучена и к туалету, и к ребенку и поспать на кровати любит.

Опубликовано

вот кошечка на фото, её можно в квартиру, а ентот который белый, тот отпетый (даже у собаки еду забирает, хотя собака не робкого десятка) его надо в свой дом.

Кошечка приучена и к туалету, и к ребенку и поспать на кровати любит.

На счет кота скажу Вам, свою дурочку брала вообще на улице брошеным котенком - принесла домой, а она сразу на горшок стала ходить, причем без наполнителя даже, на собак, чужих людей и мужчин вообще поначалу кидалась (видно гоняли ее раньше неслабо!). Так что это сугубо индивидуально

Опубликовано

хотела промолчать на эту тему, но придется видимо сказать, женщины в любом обличии, в быту и в жизни быстрее схватывают, и в вопросе с туалетом в том числе.

Опубликовано

хотела промолчать на эту тему, но придется видимо сказать, женщины в любом обличии, в быту и в жизни быстрее схватывают, и в вопросе с туалетом в том числе.

А ну в принципе я тут соглашусь, был у меня в детстве породистый сиамец- принципиальный зассанец и застранец! Пока не убег на все четыре стороны.... До сих пор у моих стриков в доме его духом нет-нет, да напахнет!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Кошачьи рефлексы

Расскажу то, что видел сам. Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Мама звала его Мурзиком. Обыкновенный повторяю, в общем-то, кот, любил ловить мышей и птичек на даче летом, и греться под батареей зимой.

А у соседей была маленькая такая собачонка Альма, породистая, то ли японский тойтерьер, то ли еще какая-то мелкая порода, из тех кого спокойно в кармане таскают. Характер псины явно не соответствовал ее габаритам. Не знаю, бросалась ли эта Моська на бультерьеров и мастифов, но, каждый раз, когда ее выводили гулять на поводке (!), она оглашала подъезд громким писклявым лаем и норовила тяпнуть кого-нибудь за ногу. Жила эта гроза подъезда этажом ниже.

И вот как-то стою и курю в подъезде, дверь приоткрыта (ждал звонка). В приоткрытую дверь выскользнул Мурзик и уселся возле ног, осматривая площадку. Внизу открылась дверь, это соседка пошла мусор выносить. И, заливисто бреша, выкатилась в подъезд Альма, на это раз без поводка. Обычно она неслась впереди хозяйки, но тут в ее породистых мозгах что-то клинануло и Альма побежала наверх, и оказалась на нашей площадке...

Из показаний Мурзика: "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешенная. А у меня рефлексы на крыс и ышей, я ж не знал, что это собака..." В общем, Мурзик технично схватил Альму за загривок и скрылся в квартире. Почему он не придавил ее сразу я не знаю, может быть его смутила швабра, которой я пытался выгнать его из-под дивана? Минут через пять я вернул животное хозяйке, которая грозилась заявить в милицию. Ее успокоил супруг, который вполне логично высказал примерно следующее:

- Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!

Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...

Posted by Воффка at 05.09.08

Опубликовано

Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...

Posted by Воффка at 05.09.08

Опубликовано

Затем, что не надо гадить в хорошей теме, тады и смейлы добрее будут. :smile:

Нет уж, спасибо, увольте. Слегка подташнивает.

К большому кошачьему счастию, не всё о чем пишут на зоофорумах – правда.

Проще, говорите, надо относиться? Ну что же, отнесусь то есть скажу не просто просто, а очень просто: Кот другого Кота никогда трахать в задницу не будет :smile: !! Надеюсь достаточно просто и понятно? В этом могу заверить Вас и всех кому интересны направления половых извращений животных и растений как кошковед наблюдающий за мяукающими чуть менее четверти века. :frown:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! устное и крайнее...

Руки прочь от котосексуалов Хе-хе-хе :drazn:

Опубликовано

ссори. про котят боше нету. Остались тока поздравительные открытки с Д.Р.. надо их в какой нить другой теме по теме выложить.

Опубликовано

Ужасное издевательство, я не смогла, попробовала чуть, а она так орёт :frown:

Я все-таки придержалась мысли что это не ОНА а ОН, зовут его при этом именем моего шефа, поэтому тянула со всех сил - получила несказанное удовольствие...

Опубликовано

Я все-таки придержалась мысли что это не ОНА а ОН, зовут его при этом именем моего шефа, поэтому тянула со всех сил - получила несказанное удовольствие...

:frown: я бы все равно не шмогла

Опубликовано

Ну наконец-то смогла прикрепить фото своей дурочки!!!

Красавица! Глазища какие! Сразу видно - дэвушка!

А у меня дома такой котик, с ужасным характером и игривый очень

Толстенький какой! Малыш, он же котеночек еще?

а ето мой))

наглый до невозможности

Пузо полосатое, так и хочется потискать!

А как зовут-то всех?

Заслушалась, так жалостливо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования