Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по окрасу есть сходство с растением на любимой части одежды :signthankspin:

:clap: Предлагаете переименовать в Подсолнух? Дык ить мы уже того...четвертый год кастрированные))) Хотя, знаете ли, рефлекс какой то остался...По сезону кошачьему любит периодически плед , не желтый, но цвет топленого молока точно)))))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Дык вот в чем и причина, что кошек (и котов в том числе) он других не видал - поентому и пристает к вам. Животные воспринимают мир таким, каким видят плюс инстинкты. Животное, когда с человеком живет и никого другого не видит, думает, что оно тоже человек. Они не догоняют, что если вдуматься, то на человека они не тянут, но такие логические цепочки выстраивать они не могут. Вот и получается, раз вы по его мнению из одной стаи, то и отношение к вам соответствующее.

Опубликовано

:signthankspin: Предлагаете переименовать в Подсолнух? Дык ить мы уже того...четвертый год кастрированные))) Хотя, знаете ли, рефлекс какой то остался...По сезону кошачьему любит периодически плед , не желтый, но цвет топленого молока точно)))))

переименовать?! ни в коем случае, а то кастрированный да есчо и переименованный :clap: тем более "Желтик" - отличная для него кличка :bow:

Опубликовано

Грустное совпадение. Тоже кот, тоже 18 лет, тоже скончался в августе. Это был как член семьи со своими правами, обязанностями, маленькими слабостями (например, обидиться и в отместку надуть под кресло). Дети вместе с ним выросли. Встречал, провожал. И умирал как человек. Сначала перестал прыгать, потом, ходить, потом есть, потом пить...

Соболезную, Андрэ.

Не знала.

Наша уходила так же. Перестала играть. Перестала нас строить...

Столько лет прошло, а помним и любим по-прежнему.

Не обзавелись новым питомцем?

Опубликовано

Грустное совпадение. Тоже кот, тоже 18 лет, тоже скончался в августе. Это был как член семьи со своими правами, обязанностями, маленькими слабостями (например, обидиться и в отместку надуть под кресло). Дети вместе с ним выросли. Встречал, провожал. И умирал как человек. Сначала перестал прыгать, потом, ходить, потом есть, потом пить...

Да, грустное...Меня утешили мысли о том, что он прожил счастливую жизнь в ласке и в любви, по котовым меркам, очень длинную. Да уж эти котики, молодость которых пришлась на лихие 90-е, в отсутсвии в то время всяких спецкормов и всяких прибамбасов кошачьих, очень крепкие были как здоровьем, так и духом! Ну и еще, впасть в слишком большую скорбь нам не дало наличие нашего "младшенького" - котика 3-х лет от роду.

Опубликовано

А Эт моя Живностт :biggrin: с гордым именем Кассиопея... :shocked:

Красивая Кася! Похожа на моего старшего котика!

А это - потягушечки)) Мы устали)))))

Laim@, котика под обивку дивана подбирали :cheer: , или наоборот :shocked: Очень гармонично!

Опубликовано

Laim@, котика под обивку дивана подбирали :confused: , или наоборот :ahez: Очень гармонично!

:ahez: Лел, похоже, что мебель под Жёлтика ))) Да и мы сами под него все настроены))) И он нас строит постоянно! Никаких скандалов в доме не потерпит - кусает зачинщика ругани!!!!тока повысишь голос - так натездрасьте!!!Всякое желание поорать вмик испаряется)))) :biggrin:

Опубликовано

В субботу в горы ездили (похмеляться после ДР г-на Тенелова :shocked: ). Не успели наши соседи из-за стола встать, как из джунглей вынырнула троица вот этих разбойников - все коты. Фотал соткой.

• 2 weeks later...
Опубликовано

та, что на аватаре?! суперская :kuku: , что за порода?

Может вы меня не поняли, я про аватор, а такой кошки у меня на самом деле нет, вживую. а порода, точно не знаю, наверное какой нить донской сфинкс... я её в инете увидела, влюбилась :smile:

Опубликовано

Может вы меня не поняли, я про аватор, а такой кошки у меня на самом деле нет, вживую. а порода, точно не знаю, наверное какой нить донской сфинкс... я её в инете увидела, влюбилась :kuku:

дык я тож про аватар :smile:

Опубликовано

А как вам моя кошечка? скажите же просто красавица.. :sarcasm:

Похожа на кошку из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" кошка в конце говорит ЧАО

Опубликовано

Это наш красавЭц выпендривается, всегда позирует когда его фотают.

какие глазки то зеленные... красотища.. мне б такие..эх, аж завидно..

Опубликовано

Может вы меня не поняли, я про аватор, а такой кошки у меня на самом деле нет, вживую. а порода, точно не знаю, наверное какой нить донской сфинкс... я её в инете увидела, влюбилась :biggrin:

По ходу это - ориентал. Сейчас появились такие в Алмате. Я тоже была поражена их видом - а окрасы? Я и не думала, что такие у кошек бывают!

Опубликовано

По ходу это - ориентал. Сейчас появились такие в Алмате. Я тоже была поражена их видом - а окрасы? Я и не думала, что такие у кошек бывают!

ААААААА!!!! Хочу!!!! Ток не могу :biggrin: моя жЫвност никого не примет... маленькая еще, всего 4 года... А еще я хочу Лабрадора... молочного...

Опубликовано

какой красавец! ско-ко же стоить ориентал-котеночек?

Опубликовано

Цена зависит от качества (шоу-класс или "для себя") и от окраса. Вроде от 300 долларов. Совсем не много для такой животины.

Опубликовано

какой красавец! ско-ко же стоить ориентал-котеночек?

какая киса!!!!!!!!!!!!! ХАЧУУУУ!!!!!!!!! жаль у меня ужо есть кошечка... может её стравить, а? гы гыы..

Опубликовано

Наконец-то в мой комп попала фотка нашего кота (вернее, родительского).

разрешите представить - Тарасик :angel:

за качество звиняйте, сделано телефоном. вот в таких позах он любит сидеть и даже спать :druzja:

• 4 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования