Laimа Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) по окрасу есть сходство с растением на любимой части одежды Предлагаете переименовать в Подсолнух? Дык ить мы уже того...четвертый год кастрированные))) Хотя, знаете ли, рефлекс какой то остался...По сезону кошачьему любит периодически плед , не желтый, но цвет топленого молока точно))))) Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Laim@
Миу Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 Дык вот в чем и причина, что кошек (и котов в том числе) он других не видал - поентому и пристает к вам. Животные воспринимают мир таким, каким видят плюс инстинкты. Животное, когда с человеком живет и никого другого не видит, думает, что оно тоже человек. Они не догоняют, что если вдуматься, то на человека они не тянут, но такие логические цепочки выстраивать они не могут. Вот и получается, раз вы по его мнению из одной стаи, то и отношение к вам соответствующее.
nevazno Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Предлагаете переименовать в Подсолнух? Дык ить мы уже того...четвертый год кастрированные))) Хотя, знаете ли, рефлекс какой то остался...По сезону кошачьему любит периодически плед , не желтый, но цвет топленого молока точно))))) переименовать?! ни в коем случае, а то кастрированный да есчо и переименованный тем более "Желтик" - отличная для него кличка :bow:
Алина Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Грустное совпадение. Тоже кот, тоже 18 лет, тоже скончался в августе. Это был как член семьи со своими правами, обязанностями, маленькими слабостями (например, обидиться и в отместку надуть под кресло). Дети вместе с ним выросли. Встречал, провожал. И умирал как человек. Сначала перестал прыгать, потом, ходить, потом есть, потом пить... Соболезную, Андрэ. Не знала. Наша уходила так же. Перестала играть. Перестала нас строить... Столько лет прошло, а помним и любим по-прежнему. Не обзавелись новым питомцем?
Лел Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Грустное совпадение. Тоже кот, тоже 18 лет, тоже скончался в августе. Это был как член семьи со своими правами, обязанностями, маленькими слабостями (например, обидиться и в отместку надуть под кресло). Дети вместе с ним выросли. Встречал, провожал. И умирал как человек. Сначала перестал прыгать, потом, ходить, потом есть, потом пить... Да, грустное...Меня утешили мысли о том, что он прожил счастливую жизнь в ласке и в любви, по котовым меркам, очень длинную. Да уж эти котики, молодость которых пришлась на лихие 90-е, в отсутсвии в то время всяких спецкормов и всяких прибамбасов кошачьих, очень крепкие были как здоровьем, так и духом! Ну и еще, впасть в слишком большую скорбь нам не дало наличие нашего "младшенького" - котика 3-х лет от роду.
Лел Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 А Эт моя Живностт с гордым именем Кассиопея... Красивая Кася! Похожа на моего старшего котика! А это - потягушечки)) Мы устали))))) Laim@, котика под обивку дивана подбирали , или наоборот Очень гармонично!
Laimа Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Laim@, котика под обивку дивана подбирали , или наоборот Очень гармонично! Лел, похоже, что мебель под Жёлтика ))) Да и мы сами под него все настроены))) И он нас строит постоянно! Никаких скандалов в доме не потерпит - кусает зачинщика ругани!!!!тока повысишь голос - так натездрасьте!!!Всякое желание поорать вмик испаряется)))) :biggrin:
B-52 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 В субботу в горы ездили (похмеляться после ДР г-на Тенелова ). Не успели наши соседи из-за стола встать, как из джунглей вынырнула троица вот этих разбойников - все коты. Фотал соткой.
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 А как вам моя кошечка? скажите же просто красавица.. :smile:
nevazno Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 А как вам моя кошечка? скажите же просто красавица.. та, что на аватаре?! суперская , что за порода?
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 та, что на аватаре?! суперская , что за порода? Может вы меня не поняли, я про аватор, а такой кошки у меня на самом деле нет, вживую. а порода, точно не знаю, наверное какой нить донской сфинкс... я её в инете увидела, влюбилась :smile:
nevazno Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Может вы меня не поняли, я про аватор, а такой кошки у меня на самом деле нет, вживую. а порода, точно не знаю, наверное какой нить донской сфинкс... я её в инете увидела, влюбилась дык я тож про аватар :smile:
ПУЛЯ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 А как вам моя кошечка? скажите же просто красавица.. Похожа на кошку из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" кошка в конце говорит ЧАО
Iris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Это наш красавЭц выпендривается, всегда позирует когда его фотают.
Гость Индия Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Это наш красавЭц выпендривается, всегда позирует когда его фотают. какие глазки то зеленные... красотища.. мне б такие..эх, аж завидно..
Миу Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Может вы меня не поняли, я про аватор, а такой кошки у меня на самом деле нет, вживую. а порода, точно не знаю, наверное какой нить донской сфинкс... я её в инете увидела, влюбилась По ходу это - ориентал. Сейчас появились такие в Алмате. Я тоже была поражена их видом - а окрасы? Я и не думала, что такие у кошек бывают!
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 По ходу это - ориентал. Сейчас появились такие в Алмате. Я тоже была поражена их видом - а окрасы? Я и не думала, что такие у кошек бывают! ААААААА!!!! Хочу!!!! Ток не могу моя жЫвност никого не примет... маленькая еще, всего 4 года... А еще я хочу Лабрадора... молочного...
Гость Saltanat Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 По ходу это - ориентал. Сейчас появились такие в Алмате. Я тоже была поражена их видом - а окрасы? Я и не думала, что такие у кошек бывают! какой красавец! ско-ко же стоить ориентал-котеночек?
Миу Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Цена зависит от качества (шоу-класс или "для себя") и от окраса. Вроде от 300 долларов. Совсем не много для такой животины.
Гость Индия Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 какой красавец! ско-ко же стоить ориентал-котеночек? какая киса!!!!!!!!!!!!! ХАЧУУУУ!!!!!!!!! жаль у меня ужо есть кошечка... может её стравить, а? гы гыы..
MARYA-X Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Наконец-то в мой комп попала фотка нашего кота (вернее, родительского). разрешите представить - Тарасик за качество звиняйте, сделано телефоном. вот в таких позах он любит сидеть и даже спать
Iris Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 А наш красавэц, оказываецца, поклонник творчества Ильфа и Петрова
АдвоКот Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Еще тут - http://topdok.nnm.ru/a_ty_pogladil_kota_ (а зрачки у него - круглые!!!)
Мирра Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 не всю тему прочитала, может был ужо разговор. В общем, никто не пытался научить разговаривать своих кисок?
Рекомендуемые сообщения