Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Породу не знаю :confused: , мальчик.

Я постараюсь фотографировать и рассказывать, теперь у меня наверное впечатлений будет!

Все время откладывала, для меня животное в доме все равно что ребенок маленький. Боюсь как бы не заболел, чтобы ему комфортно было ну т.п. Такая ответственность для меня, я ведь даже цветы в горшках не покупала, тоже ведь живое, а вдруг со мной ему плохо будет. В общем, эмоции.

Изменено пользователем Мирра
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Не могу я - так как кися умер. Слопал голову рыбью. Наверное косточка встала. Мы его двое суток капали и на ренген возили в травмпункт, и промывали - у дочи на руках прям и умер. Она его всю ночь держала на руках под капельницей чтобы не плакал. Так вот подряд получилось. Мы его так берегли и баловали. Не хочется вспоминать про грустное...

Знакомые за товаром в Китай ездили - своего кота оставляли на 10 дней. Дык он у нас по тем же маршрутам, что и Ричик ходил. И спал там же. Девчата как-то не поменяли наполнитель в туалете дык он залез на биде и стал сам туда в туалет потом ходить. На унитаз боялся - из-за воды видать. Хотя если бы подольше побыл - думаю привык бы. Дык когда Виталька (кент мужа) за ним пришел - кыс ломанулся в другую комнату. И не хочет уходить. Тот его на руки взял - он орать. Дерется. А дома час из-за шкафа не выходил. Дома они его любят, но очень уж понравилось у нас ему. Но о том, чтобы нам отдать - канешно речи нет.

Про Айку с девчонками читали - в конце урыдались все. Я рассказы про Айку в кучу скидала - чтобы единым текст был. С детьми решили, что возьмем того, кого надо спасти. Бездомного какого или несчастного. Я смотрю в Алмате много таких, а у нас не попадаются мне что-то...Хотя боюсь теперь. Как вот уберечь-то? Прям не знаю чего и делать.

Опубликовано

Изысканные манеры

Ну кот деловой какой! Прынц. Видно, что главный он тут. С таким снисхождением смотрит - типа ну ндоели уже со своими съемками, никуда от вас не деться..

Опубликовано

С детьми решили, что возьмем того, кого надо спасти. Бездомного какого или несчастного. Я смотрю в Алмате много таких, а у нас не попадаются мне что-то...Хотя боюсь теперь. Как вот уберечь-то? Прям не знаю чего и делать.

Ну Вы ооочень смелая если решились взять кого-нить... я 4 года в себя приходила, а потом случайно подвернулся котенок...

А насчет "не попадаются" - на Тастаке ооочень много котят и щенят, которых просто отдают в хорошие руки, на Тимирязева - Маркова в жилом 2-этажном доме есть приют для животных, там их тоже много и разного возраста... на ЦТ целая ветка посвященная беспризорным и нуждающимся в помощи животным, так что было бы желание...

Опубликовано (изменено)

Я бы для себя - не взяла. Я не могу. А девчонок жалко. Они очень хотят.

Дык как же я доставлю-то кыса? Я в Кустанае живу. Из Алматы пару раз спрашивала - особенно в ужасные моменты, когда аламтинские девчата из Каре-забота находили высыпаных котят и щенков на трассе. Тока доставить как? двое суток поездом - для этого надо, чтобы человек взял справку ф-1 как минимум и договорился с проводником - кто будет возиться с таким кысиком?

Праильно - все задают вопрос - "У вас своих чтоли беспризорных котят нету?". Есть наверное...Один кыс около офиса крутился - я его покормила пару раз, думаю - заберу беднягу. А мне сказали, что он из соседнего дома из 5 квартиры, сюда ходит мышей лопать - пекарня рядом, дык у нас мышей в округе, как в мультике про рататуй. Толпами ходят и не боятся никого.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Я бы для себя - не взяла. Я не могу. А девчонок жалко. Они очень хотят.

Дык как же я доставлю-то кыса? Я в Кустанае живу. Из Алматы пару раз спрашивала - особенно в ужасные моменты, когда аламтинские девчата из Каре-забота находили высыпаных котят и щенков на трассе. Тока доставить как? двое суток поездом - для этого надо, чтобы человек взял справку ф-1 как минимум и договорился с проводником - кто будет возиться с таким кысиком?

Праильно - все задают вопрос - "У вас своих чтоли беспризорных котят нету?". Есть наверное...Один кыс около офиса крутился - я его покормила пару раз, думаю - заберу беднягу. А мне сказали, что он из соседнего дома из 5 квартиры, сюда ходит мышей лопать - пекарня рядом, дык у нас мышей в округе, как в мультике про рататуй. Толпами ходят и не боятся никого.

Ой, простите, я думала что Вы десьнишная... но наверняка в Костанае есть птичий рынок, там тож наверно найдется немало желающих пристроить в хорошие руки каку живнасть... (З.Ы. посмотрите в ветке на ЦТ, может там что найдется)

Опубликовано (изменено)

Вот такие есть котятки. Рыжего Риныч забронировал, белого могу подарить заботливым людям. Девюшка он. Спокойная, кушает сама уже. Ушко рыжее и хвост бело-чёрно-рыжий. Крысоловка.

А на диване мой двуногий котёнок смотрит мультики так.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Мене нужон мужик. Деушку бы взяла - но у нас паршиво делают стерилизацию. Вааще не умеют. Кыса может погибнуть просто (скока их угробили ветеринары, мля). Канешна - Риныч знает кого бронировать!

А собак тоже ваш? Скока всего живности проживает на вашей территории?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Мене нужон мужик. Деушку бы взяла - но у нас паршиво делают стерилизацию. Вааще не умеют. Кыса может погибнуть просто (скока их угробили ветеринары, мля). Канешна - Риныч знает кого бронировать!

Рыжая вроде тоже девочка?)

Опубликовано

Ну кот деловой какой! Прынц.

Ага!! Весь в прапрапрадеду)))) Фото вывесила выше))))

А про фотографирование - так он позирует!!! Знает же и понимает,бестия, что и как...

Мои соболезнования по Ричику...Эти "засранцы" умеют влюблять в себя до потери человеческого облика...

Опубликовано

Мои соболезнования. Нет слов, как больно...

Сегодня позвонила приятельница, рыдает - умерла собака. Коллега слушала, смотрела на мои мокрые глаза и сообщила: ну надо заводить псину, чтобы потом так мучиться?

Что ответить таким?

Вас никогда так не любили?

В-52, а вы знаете, что у вашей мелкой кисы окрас называется ванский? От озера Ван, возле которого, по легенде, водятся именно такие белые кошки с окрашенным хвостиком. Так что она у вас почти породистая. :-)

Опубликовано

В-52, а вы знаете, что у вашей мелкой кисы окрас называется ванский? От озера Ван, возле которого, по легенде, водятся именно такие белые кошки с окрашенным хвостиком. Так что она у вас почти породистая. :-)

О как! Ну тогда подогреем интерес к такой редкой кысе. Я бы ее оставил, но есть уже кошка и, что приятно, рожает не часто. А котов вокруг тьма и боюсь, что потом устану котят пристраивать.

Риныч прав, рыжая тоже девка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования