В.К. Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2003 Ну, не знаю, как отнестись к Вашему сообщению, Legalize, поскольку моя техника не смогла открыть Ваши прикрепленные рисунки. То ли софт не тот, то ли комп не тянет? Уж не знаю что там, - а я поклонник "Т-2". На этом фильме дилогия "Т" должна была закончиться, сам фильм, - шедевр. А Т-3, - полный "отстой"!!!!
Schekspir Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2003 Могу Вас успокоить уважаемый Владимир К., у вас всё в порядке с компом и софтом. Просто товарищ Legalize, немного не верно понял принцип ссылок. Если интересно объясняю: 1. Ввиде ссылки на картинку с другого сайта можно разместить несколько картинок. 2. Ввиде прикреплённого файла - только одну картинку в сообщении. 3. Ссылка на картинку с сайта должна быть такого типа: http://bs.yandex.ru/count/1.jpg А ссылка Legalize,такая: file:///C:/Мои%20документы/terminator1.jpg. Чувствуете разницу?
В.К. Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2003 1. Ввиде ссылки на картинку с другого сайта можно разместить несколько картинок. 2. Ввиде прикреплённого файла - только одну картинку в сообщении. 3. Ссылка на картинку с сайта должна быть такого типа: http://bs.yandex.ru/count/1.jpg А ссылка Legalize,такая: file:///C:/Мои%20документы/terminator1.jpg. Чувствуете разницу? :D Ну, не хочу затевать опять филологическую дискуссию, - зачем АдвоКоту повод для глумлений давать!? Однако , все же, на мой взгляд, - "В виде...". В аватары все же, хоть я и "чайник" в IT-технологиях, - все же можно загрузить? Вот я сейчас посчитал для Александра Галаншина, - защитника всех нас, сирых и убогих от всяких какеров, - спицальный аватар загрузить! Можа, пондравится нашему Белому Лыцарю, защитнику от темных сил....
Гость Legalize Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Уж не знаю что там, - а я поклонник "Т-2". На этом фильме дилогия "Т" должна была закончиться, сам фильм, -шедевр. А Т-3, - полный "отстой"!!!! Абсолютно с Вами согласен!!! Не знаю зачем было нужно продолжение, в смысле Т-3, когда во втором все что можно было уничтожили и возраждаться SkyNet-у вроде-бы неоткуда... Хотя, к сожалению, Т-2 у нас показывают (кстати, и продают тоже) в урезанном виде (не хватает около 30 минут), которые и показывают процесс очеловечивания робота.
Гость Legalize Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Кстати, возвращаясь к вопросу о терминаторах... Американского солдата не отличишь от Терминатора В Вашингтоне представлены новейшие разработки в области оснащения боевых частей и подразделений быстрого реагирования. Основные тенденции — компьютеризация и повышение защищенности войск. Центральным элементом экипировки становится новый защитный шлем со встроенным компьютером, радиостанцией, прибором ночного видения и инфракрасного наблюдения. Солдаты будущего демонстрируют последние военные технологии на Капитолийском холме. В течение двух дней Пентагон отчитывается о своих новинках перед Конгрессом, и американские сенаторы смогут лично примерить военную униформу будущего и попробовать новое солдатское меню. Лейтенант Айкил Кинг на выставке представляет американского солдата сил быстрого реагирования образца 2004 года. Все детали уже запущены в производство, и Пентагон ожидает переоснащение передовых частей уже будущей весной. Главная деталь — совершенно новый шлем. Именно в него перенесена большая часть компьютерного оснащения солдата. В настоящее время он все это носит за спиной. "В мой шлем вмонтирована автономная антенна, у меня есть дисплей с изображением, как на домашнем компьютере. В шлеме у меня также есть встроенный микрофон и приемное устройство связи", — рассказывает лейтенант Кинг. Система спутникового наведения перенесена на плечо. Там же — компьютерная мышь. За поясом вместо семи батарей всего две. Еще в новый шлем встроены приборы ночного видения и инфракрасного наблюдения. Солдатская экипировка 2010 года тоже уже в разработке. Снаряжение будет в два раза легче: 25 килограммов вместо нынешних 50-ти. Вся компьютерная техника — в шлеме. Плюс специальные очки-дисплеи, на которые будут проецировать карты. Кроме того, в обмундирование встроены специальные датчики, сообщающие физические кондиции солдата. Концептуальные наброски военных ученых: армия образца 2025 года. Революционные разработки. Одна из них — ткань. "Униформа состоит из трех основных слоев. Первый — защитный, закрывающий меня как от пуль, так и от химического и биологического оружия. Второй слой — коммуникационный и обеспечивающий. Он заменяет все солдатское компьютерное оборудование. И третий слой, нижний, будет давать информацию о всех параметрах моего тела", — рассказывает лейтенант Рауль Лопес. В области солдатского питания Пентагон тоже представил несколько технологических открытий. Одно из них - походный сандвич. Сохраняется в упаковке при комнатной температуре 3 года. Кроме того, сенаторам демонстрировали новое приспособление для разогрева готовой пищи. Несколько секунд - и начинается тепловой нагрев. "Все, что должен сделать боец, это дернуть за это приспособление, и моментально начинается активация химического нагрева. Мы дергаем за шнур, и вода начинает попадать на химическое вещество", — объясняет директор Центра армейского питания Министерства обороны США Геральд Дарш. Для наглядности достижений военной кухни на выставке представлены солдатское меню этого и следующего года. Установка — больше национального разнообразия. В итоге в меню одновременно около 15-ти вторых блюд: аттайская курица, мексиканский бурито, спагетти из шведских мясных шариков. Разработчики считают, что полезно все, лишь бы рацион не снижался ниже 5000 килокалорий в день. А вот и picture ентого американского терминатора:
Гость Натали Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 УР-Р-Ра-а-а УР-Р-Ра-а-а УР-Р-Ра-а-а Ваааще, не понятен поросячий восторг sweety. Как мало нужно человечеку! Танчик нарисовали – радости полна пазуха! Может пятёрку получила? Тогда молодец, учиться нужно и полезно. Когда выучишься – ребята-форумчане тебе самолётик-вертолётик нарисуют, они могут, они такие.
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Ваааще, не понятен поросячий восторг sweety. Как мало нужно человечеку! Танчик нарисовали – радости полна пазуха! Может пятёрку получила? Тогда молодец, учиться нужно и полезно. Когда выучишься – ребята-форумчане тебе самолётик-вертолётик нарисуют, они могут, они такие. А собственно Вам что не нравиться? Попросил человек танк - пожалуйста, и вертолетик-самолетик если надо организуем - Вам случайно не надо? А еще совет какой-никакой тоже можем дать. А цепляться к эмоциям другого человека некорректно знаете-ли...
В.К. Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Натали, Вы не правы. Это, - мелочь, и тем более в виртуальном мире. Нормальному человеку всегда должно доставлять удовольствие, - сделать другому какой-то, хотя бы небольшой подарок Это, - нормально! Я, например, искренне радовался за Вас, - за обладенные шары и небесной красоты цветы, посвященные Вашему дню рождения А сейчас, - хоть я и абсолютно равнодушен к мужской красоте :D , - не понимаю, хоть убей, не трогает она меня, - несмотря на это, посчитал нужным от лица участников форума поблагодарить Александра Галаншина за его неусыпную заботу о нашем нормальном существовании на форуме и за защиту от всяких хакеров, вирусов, et сetera И загрузил для него специальный аватар. Это всего лишь шутка, но, - в любом случае, хотелось сделать человеку приятное. Это Вами тоже осуждается!? И потом, - сколько можно только Мы же все, хоть и юристы, - живые люди. И именно поэтому авторами форума и создан раздел "Общие вопросы", в котором любой из зарегистрированных участников форума вправе открыть ЛЮБУЮ тему и разместить ЛЮБОЕ сообщение (в соответствии с правилами форума и в разумных пределах, конечно ). Именно поэтому, я, например, и открыл тему "О нас, математиках, говорят как о сухарях!" И это Вами тоже осуждается!?
Schekspir Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Вот это я понимаю разборки ...... Не то что уважаемый, достопочтенный.....
В.К. Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Самые жестокие профессиональные "бои без правил", - это женские "бои без правил"
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Вот это я понимаю разборки ...... Не то что уважаемый, достопочтенный..... Ух Шекспир - не будите спящего дракона Последствия непредсуказуемы.
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Самые жестокие профессиональные "бои без правил", - это женские "бои без правил" Надо посоветовать модераторам, чтобы специально для таких случаев вместо чата онлайновый Mortal Combat разместили
Гость Legalize Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 А я рад, что аватары, которые я подгрузил, кое-кому понравились... Не правда ли, sweety, чудный младенец , гораздо приятнее всяких танков и т.д. и т.п.
sweety Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 Мужики, я разочарована!!! Вместо того, чтобы поддержать Натали, подкинуть ей миллион, миллион прикольных аватарчиков, Вы кинулись обсуждать петушиные бои...Стыдитесь... мужчины...
Гость Legalize Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 Мужики, я разочарована!!! Вместо того, чтобы поддержать Натали, подкинуть ей миллион, миллион прикольных аватарчиков, Вы кинулись обсуждать петушиные бои...Стыдитесь... мужчины... Отдуваюсь за всех, см. и выбирайте. Короче, много всего, если интересно прошу сюда: phpbb: creating communities или :D
Гость Натали Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 женские "бои без правил" Смотрите-ка! Какое оживление сразу! Вот что вам, мужчинам надо! Не дождётесь!
В.К. Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 Смотрите-ка! Какое оживление сразу! Вот что вам, мужчинам надо! ясно дело. Особенно в купальниках(на определенном этапе боя уже без них)... И дамы обильно политы оливковым маслом......
Гость Натали Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 это мелочь, и тем более в виртуальном мире. я и абсолютно равнодушен к мужской красоте .И это Вами тоже осуждается! Действительно – маленькая гадость, а кому-то приятно. Согласна с Вами, Владимир К., мужчины не так хороши как дамы и не вызывают симпатий. Хотя бывают и полезные экземпляры – вроде лекарственных растений. Не в обиду всем присутствующим. И никого не осуждала, с чего это вы наговариваете? Паклёёёёп!!! Название темы: "Кто есть кто?" А с чего это Вы Владимир К. решили что виртуальная Натали в реальности женщина? Хи-хи.
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 А с чего это Вы Владимир К. решили что виртуальная Натали в реальности женщина? Хи-хи. Ну если наоборот... Что-ж, каждый сходит с ума по своему. :biggrin2:
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 ... Отдуваюсь за всех, см. и выбирайте. ... Ничего ресурс, только в такой "интертрепации" ссылки на них чего-то не работают. Да и стиль тамошних картинок уж дюже сильно покемонистый. Солидные юристы и покемоны - две вещи несовместные... :) А Andreas Shroeder (у которого дельфины) - вообще запретил картинки у него тырить. По прямой ссылке получается вместо - http://www.andrea-schroeder.com/ani/ani-dolph3.gif вот это: http://www.andrea-schroeder.com/freepics/stolen.jpg Намек более чем прозрачный. Так что надо тянуть оттуда на диск, а с диска - в склад на forum.kz...
sweety Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 Legalize, Вам отдельное спасибо за аватары и , в частности, за моего малыша... теперь начинаю оправдываться: я поменяла аватар, хоть никто и не заметил, потому, что мне было очень сложно выбрать лучший из лучших танков, поэтому, чтобы никого не обидеть, я стала детешечкой...
Аделино Опубликовано 19 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 И очень милой "детешечкой". :D
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 И очень милой "детешечкой". :D Подрастет - танчиком станет... :D
В.К. Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 Подрастет - танчиком станет... :D Уси-пуси-дуси!!! Sweety, езжай в Устькаман, - он тебя удочерит...А я готов быть кормящей папой...А АдвоКот - моей подменой...
Рекомендуемые сообщения