Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Глаза синие? Он у Вас породистый?]

Глазища ярко-голубые, а вечером, как пишут в дамских романах, «фиалковые». Красота! А вот в чистопородности его я сомневаюсь; наверное, в родственники кто-то сиамский затесался. Видела пару раз на выставках сиамских кошечек, у них шерсть короче и светлее, более грациозные они. А наш – этакий обаятельный увалень. Вообще, его родословная – тайна, покрытая мраком. Он ко мне приблудился буквально через неделю после моего переезда в новую квартиру; сразу освоился, определил, где он будет спать, а где я :biggrin: (и вообще, кто в доме хозяин!). Так и живем.

Опубликовано

У нас ночью кошка 3 котят родила. И все норовила в шкаф с детскими вещами залезть и там родить. Судя по окрасу, в этот раз папаня новый у котят)))

Опубликовано

B-52 писал(а):
Судя по окрасу, в этот раз папаня новый у котят)))

Вот уж что непредсказуемо так это - кошачья генетика в окрасе. У нас раз было: папаша гладкий полосато-серый, кошка - гладкая вся черная, а сынок в выводке - сиамский! в рот ему компот! :tongue: Так его маманя как гадкого утёнка из коробки выпихивала сначала. :biggrin:

Опубликовано

Laim@ писал(а):
Как котенок, Лел????

Котенок у нас инвалид - у него лапы задние не ходят... :smile: Такой вот родился, поначалу вроде бы бегал, ходил, а как подрос - то вот такая беда приключилась. А так он совершенно нормальный котик - играет, мурчит, ластится... А врачи как в анекдоте - врач сказал в морг - значит в морг, лечить не берутся. Хорошо есть интернет - я скоро врачом-ветеринаром наверное стану, читаю, просвещаюсь про таких как он..

Опубликовано

Laim@ писал(а):
А потом?

А потом всё как у людей: облизывала, перетаскивала с места на место, учила чита туалету. Его забрали сразу как подрос. Теперь в своём доме живёт, буржуем заделался.

Опубликовано

Лел писал(а):
Хорошо есть интернет - я скоро врачом-ветеринаром наверное стану, читаю, просвещаюсь про таких как он..

Лел, вы молодец! Мы в ответе за тех, кого приручили. А можно фото котеночка? Может, я вам могу чем-нибудь тоже помочь?

Опубликовано

Laim@ писал(а):
Лел, вы молодец! Мы в ответе за тех, кого приручили. А можно фото котеночка? Может, я вам могу чем-нибудь тоже помочь?

Лайма, спасибо за поддержку! Фото выложу, когда научусь из фотика в комп фотки выгружать :angel: , то есть на днях. А так, грустно очень, я постоянно расстраиваюсь из-за этого...

Опубликовано

а у нас глухая кошка (подобрала на улице котенка год назад с четырьмя переломами на задней лапке- мальчишки камнями закидали) и хорошо слышащая собака :angel: так вот когда кошка начинает что нить требовать, она это делает громко и протяжно от чего собака пугается и начинает нервно подвывать и поскуливать.... это происходит в любое время суток.... сил уже нет :clap:

фото с телефона

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
а у нас глухая кошка ...

Во-во, идите к нам, тут настоящее сборище хозяев кошачих с дефектами. :angel:

У меня, например, одни дистрофики. :clap: Немая кошка-старуха, безразмерная кошка-тётка и трусливый кот евнух. А что делать, жись такая – не всем достаются красивые, храбрые и умные.

Опубликовано (изменено)

:angel: лень читать тему целиком, но подскажите у кого трусливый кот евнух....

у моей сестры кот тоже странно ведет себя с кошечками :clap:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

Yerzhan писал(а):
фотки свежие

а че это у него/нее с хвостом?? тоже инвалид?

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
а где у кота/кошечки хвостик? это порода такая или Вы тоже в ряды "дефектных" мяукающих попасть хотите? :clap:

опередили... :angel:

Опубликовано

ранее об этом писал

Катя_Курникова писал(а):
а где у кота/кошечки хвостик? это порода такая или Вы тоже в ряды "дефектных" мяукающих попасть хотите? :angel:

неа. он нормульный. породистый.

прогуглите курильский бобтейл

Noe писал(а):
а че это у него/нее с хвостом?? тоже инвалид?

короткий просто. неа. он нормульный. породистый. прогуглите курильский бобтейл

Опубликовано

Yerzhan писал(а):
ранее об этом писал

неа. он нормульный. породистый.

прогуглите курильский бобтейл

короткий просто. неа. он нормульный. породистый. прогуглите курильский бобтейл

почитали :angel: порадовались за Вас :clap: и поняли, что у Вашего кота хвост «пенек». Это хвост, чаще всего составленный из 2-8 позвонков, предельно укороченных, как бы насаженных один на другой, соединение позвонков обычно неподвижное, изломы имеют достаточно тупой угол, а иногда ощущаются как шишки. Видимая длина хвоста 2-5 см. :signthankspin:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
а у нас глухая кошка (подобрала на улице котенка год назад с четырьмя переломами на задней лапке- мальчишки камнями закидали) и хорошо слышащая собака :wub: так вот когда кошка начинает что нить требовать, она это делает громко и протяжно от чего собака пугается и начинает нервно подвывать и поскуливать.... это происходит в любое время суток.... сил уже нет :clap:

Какая царственная осанка у вашей киски! Наверное, воспитывает песика?

Yerzhan писал(а):
фотки свежие

Милый курбобик! Котеночек же еще? Наигрался :biggrin: ...

Опубликовано

Лел писал(а):
Какая царственная осанка у вашей киски! Наверное, воспитывает песика?

она обучает его баловству :wub:

скидывает с барной стойки журналы и газеты, а потом вместе с собачкой рвут все на мелкие кусочки :clap:

а когда я все эти кусочки начинаю собирать, собака кусает меня за пальцы :biggrin: а кошка, как будто бы не причем :biggrin: сидит и облизывается :inv:

Опубликовано

Алина, большое спасибо за совет! Много слышала об Ольге Сергеевне хорошего! Обязательно обратимся, нужно все шансы использовать. Сейчас пока мы пошли в Мастино к Анне, посмотрим, поможет ли она нам...(уже третий врач) Хотя, котику все хуже.. :wub:

Опубликовано

Алина писал(а):
Лел, не тяните, плиз. Очень надеюсь, что котя ваш будет жив и здоров, держитесь!

Алина, большое спасибо за поддержку! Это очень важно! Понять то, почему мы так носимся с котиком, переживаем и лечим, могут только те, у кого есть животные. А остальные - хмыкают и только...или вообще сумасшедшими считают - я с такими людьми сталкиваюсь, но мне пофигу, конечно, им не понять...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования