Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...и платьице теперь носится каждый день для поддержания постоянной гармонии... :biggrin:

а Вы думаете я каждый день на работу с котенком хожу, типа аксессуар? :sarcasm:

да и какая гармония, если невозможно на руки взять не получив множественные колотые и рваные увечья?

Кстати, с признаком пола такой прикол был: моя дочь взялась определить его, и из-за повышенной вертлявости и кусачести существа видимо невнимательно определила. Мы назвали девочку Касей. Спустя месяца полтора, когда Кася подросла чуток, доча мне звонит однажды на работу и заполошно вопит: "Мама!! У нашей Каси пенис!!"

Изменено пользователем Iris
Опубликовано

[Он играет с нами постоянно, хватает за ноги]

Это их любимая игра! Мой котя особенно любит в нее поиграть ранним утром, когда я с полузакрытыми глазами направляюсь в ванную. Просыпаюсь моментально. А другое развлечение- подкрасться сзади и запрыгнуть на спину. :sarcasm: Самое сложное в этот момент – удержаться от выражений, не подобающих юной леди.

[А...А Вы уверены, что это котик? Может, это кошка?]

Время покажет! :biggrin: Моя подруга убедилась, что у нее кошечка, когда та ей 2 котят преподнесла. Но так и живет с именем Кузьма, привыкла уже к этой кличке.

Опубликовано

...отдам в хорошие руки котенка,...

Смотрю на этих котят, вспоминаю случай:

В общем по молодости ухаживал за одной девушкой.

Как-то она возжелал котенка - белого и пушистого. Найдя объявление в газете, наподобие процитированного, про белого котенка, купил его, отвез ей. До сих пор не забуду возникшее тогда чувство - котенок для этого человека просто игрушка, которая, как только надоест, будет выброшена на улицу. Но это в ретроспективе такие ощущения.

Котенок так пискал жалобно, весь дрожал, видно от матери оторвали - малюсенький.

С девушкой той мы практически сразу расстались - причины не помню, судьбы котенка не знаю, но стало больно, как вспомнил.

Опубликовано

А у нас в семействе прибавление! :poklon: В субботу мой Степаныч стал папой!!! Мама, урожденная пани Моника, живет у моих родителей. Котенок – красивейшей дымчатой окраски (непонятно только- в кого; но, как Андрэ заметил, генетика у кошачьих – штука тонкая…). На фото эту мелочь пузатую почти не видно, постараюсь потом его отдельно от мамашки сфотографировать. Три дня от роду, а уже характер проявляет: взяла его на руки, чтобы маменька могла поесть и размяться, так начал вырываться, царапаться своими крохотными коготками и настойчиво требовал вернуть маму обратно!

Опубликовано

Люди, наш Лючик стал везде гадить. Ссыт, зараза, в места, где есть скопление материи (гы...). Короче на куртку, которая свалилась с вешалки, на шторы (они длинные по задумке дизайнера и лежат на полу с одной стороны как бы веером), на пижаму, брошенную детьми около кровати... Чё делать-то? Антигадином брызгать - это одно, дык ведь он не в одно и тоже место ходит...Карау-у-у-ул!!!!

Добрый день! Скажите, а Вы нашли выход из этого положения? просто у меня таже самая проблема. И это уже больше, чем караул. "Мягкое" поглажеванеи по мягкому месту, и разговоры как мужик с мужиком (это муж так с ним общается), ни капли, ничего не помогает. Кроме бабушки с ремнем. Как только ее видит, сразу бежит к лотку и делает свое мокрое дело, но как только бабушки нет на горизонте, вот тут его фантазия начинает работать во всю и везде. Спаривать лишь бы с кем не хочется, на улицу тоже нет дороги, а что делать просто ума не приложу. Ну сил просто нет. Может у кого были такие проблемы? а? И как их решили???? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ И ВСЕЗНАЮЩИЕ!!!!!

Опубликовано

Добрый день! Скажите, а Вы нашли выход из этого положения? просто у меня таже самая проблема. И это уже Может у кого были такие проблемы? а? И как их решили???? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ И ВСЕЗНАЮЩИЕ!!!!!

мы из двух зол выбрали меньшее - кастрацию.

Опубликовано

мы из двух зол выбрали меньшее - кастрацию.

а это поможет? точно перестанет ссать, где его душе захочется? ведь до этого так любил свой лоточек..... как зависнет там, глазки прижмурит и такое блаженство на мордочке было..... а сейчас...... ээээххх.... а в каком возрасте Вы его кастрировали? долго мучался во время операции и после?

Опубликовано

а это поможет? точно перестанет ссать, где его душе захочется? ведь до этого так любил свой лоточек..... как зависнет там, глазки прижмурит и такое блаженство на мордочке было..... а сейчас...... ээээххх.... а в каком возрасте Вы его кастрировали? долго мучался во время операции и после?

У нас пока проблем нет, но меня тоже волнует вопрос о возрасте, когда можно эту операцию проводить

Опубликовано

после кастрации меток своей территории нет. мой котик кастрирован в восьмимесячном возрасте. и ничего, живет и радуется и радует нас, но не метками))) говорят, что после кастрации коты становятся ленивыми, пассивными - ничего подобного, наш как бегал как угорелый до сих пор такой же, правда в меньшей степени, но тут и возраст дает о себе знать, ему сейчас 8 лет. так же охотится на все что ползает, летает.

Опубликовано

после кастрации меток своей территории нет. мой котик кастрирован в восьмимесячном возрасте. и ничего, живет и радуется и радует нас, но не метками))) говорят, что после кастрации коты становятся ленивыми, пассивными - ничего подобного, наш как бегал как угорелый до сих пор такой же, правда в меньшей степени, но тут и возраст дает о себе знать, ему сейчас 8 лет. так же охотится на все что ползает, летает.

Спасибо большое за ответ! :shocked: Теперь осталось дело за "малым", найти в нашем городе толкового ветеринара.... Надеюсь, все-таки поможет... И я все-таки не пойму поведения этих котов, почему обязательно надо сс...ть где непопадя, вернее метить, хотя вряд ли это можно назвать просто "меткой"...

Опубликовано

Вот еще несколько фоток

Это был его первый день у нас дома, в 2,5 месяца. Был такой маааленький, на ладошке помешался )) А сейчас как слоник - в спальне с кровати спрыгнет - на кухне слышно ))

Шотландец?

Опубликовано

а это поможет? точно перестанет ссать, где его душе захочется?

Точно!!!

В два года мы его. Он хорошо перенес и быстро оклемался.

К хорошему врачу мы попали.

Опубликовано

Точно!!!

В два года мы его. Он хорошо перенес и быстро оклемался.

К хорошему врачу мы попали.

Всегда удивлялся, почему коты после такой процедуры перестают гадить. По логике, после такой подлости они должны хозяевам гадить с утроенной силой, и будут иметь для этого все моральные основания :shocked:

Опубликовано

По логике, после такой подлости они должны хозяевам гадить с утроенной силой...

Стори, с приездом!!! И уверяю вас, им самим же легче от этого и они все понимают)))

Опубликовано

Спасибо! И смотрят такими понимающими полными грусти глазами... :shocked:

ээээхххх, мужчины!!!!! Зачем же так терзаете нам душу??? И так душа не на месте, что собираюсь сделать со своим мальчиком, а еще Вы тут..... А может кто знает, может уколы помогут? А? Муж тоже против кастрации. Даже простил котяшке нашему, что тот и его однажды пометил.... Но делать что-то надо.... Может все-таки успокоительный укол какой поможет? Никто не делал уколов?

Опубликовано

Муж тоже против кастрации. Даже простил котяшке нашему, что тот и его однажды пометил.... Но делать что-то надо.... Может все-таки успокоительный укол какой поможет? Никто не делал уколов?

Уколы придется делать регулярно и ещё неясно, как они на котиковой психике отразятся. А кастрация нормальные результаты дает! Он и нравом веселым остался - наш котя. Ему шесть лет, а он так уморительно носится по квартите, игорает! И потом, метить он вам будет чем дальше - тем чаще и больше!!! Он сам мучается и вас мучает! Нормальной же половой жизни нет у него. У меня вот родственница одна так жалела своего кота, жалела...А щас он какой-то полубезумный просто стал, всю квартиру так обгадил, что она уж и не рада, что пожалела.А ничего не сделать уже. Старенький он....

Опубликовано

заведите кошку, она гадить не будет... правда в период "хотения" будет так противненько подмяукивать, прижиматься к полу и задницей к вам подчаливать стыдливо приподнимая свой хвост... зрелище не для слабонервных...)))))

Опубликовано

ээээхххх, мужчины!!!!! Зачем же так терзаете нам душу??? И так душа не на месте, что собираюсь сделать со своим мальчиком, а еще Вы тут..... А может кто знает, может уколы помогут? А? Муж тоже против кастрации. Даже простил котяшке нашему, что тот и его однажды пометил.... Но делать что-то надо.... Может все-таки успокоительный укол какой поможет? Никто не делал уколов?

Моя знакомая делала уколы, а раньше давала капельки и таблеткав, когда кошке исполнилось 7 лет, в один прекрасный день она как-то странно себя стала вести - пассивная, аппетит отсутствует и прочее, когда повезли к ветеринару, поставили какой-то страшный диагноз, чуть ли не цейроз печени и сделали операцию и тогда врач сказал, что это от таблеткав и уколов.

Опубликовано

заведите кошку, она гадить не будет... правда в период "хотения" будет так противненько подмяукивать, прижиматься к полу и задницей к вам подчаливать стыдливо приподнимая свой хвост... зрелище не для слабонервных...)))))

Зачем нам еще и кошка??? У нас уже есть мальчонка и его надо сберечь... Но видимо ему уже не видеть потомство.... :shocked:

Опубликовано

Моя знакомая делала уколы, а раньше давала капельки и таблеткав, когда кошке исполнилось 7 лет, в один прекрасный день она как-то странно себя стала вести - пассивная, аппетит отсутствует и прочее, когда повезли к ветеринару, поставили какой-то страшный диагноз, чуть ли не цейроз печени и сделали операцию и тогда врач сказал, что это от таблеткав и уколов.

Спасибо за информацию! Он уже все равно не ведется на капельки.... Он сиамец, и желает реальных развлечений видимо.... Будем следовать советам уже проверенных людей и рассмотрим все-таки кастрацию. Еще раз спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования