Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картинка взята с demotivation.ru, где есть хорошие картинки с полезными мыслями и пасется стадо малолетних дебилов-комментаторов. Кстати, о таких хорошо говорит вот этот демотиватор : http://www.demotivation.ru/p9jgq6cqkrg8pic.html Но он не о котах.

Поэтому, вернемся к сабжу:

Опубликовано

Картинка взята с demotivation.ru, где есть хорошие картинки с полезными мыслями и пасется стадо малолетних дебилов-комментаторов. Кстати, о таких хорошо говорит вот этот демотиватор : http://www.demotivation.ru/p9jgq6cqkrg8pic.html Но он не о котах.

Фууу, мон шер...Вы, сударь, посещаете этот ресурс!?:biggrin:

В приведенной ссылке - особо высокоинтеллектуальные обсуждения... :smile::smile::smile::smile: :smile:

Опубликовано

Ну что можно сказать... Кому что. Кто-то тамошними коментами зачитывается, а кому-то сами картинки ценны. Вот слова владельцев этого сайта:

Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.

Ну, видать, чтоб комменты не отвлекали от картинки, надо привести ее отдельно.

И если возникнет желание ее (или ресурс) обсудить - welcome to http://www.demotivation.ru . А мы тут про кошков продолжим разговаривать.

Опубликовано

Ну что можно сказать... Кому что. Кто-то тамошними коментами зачитывается, а кому-то сами картинки ценны. Вот слова владельцев этого сайта:

Знаешь, несмотря на мое пристрастие к хорошему литературному языку, у меня для них напрашивается определение сугубо из их же сетевого сленга, - малолетние дрочеры. И никак иначе. :biggrin:

Опубликовано

Знаешь, несмотря на мое пристрастие к хорошему литературному языку, у меня для них напрашивается определение сугубо из их же сетевого сленга, - малолетние дрочеры. И никак иначе. :biggrin:

Ну, пусть так. Цитируя mcvanich'а (Бездна, №43556) - "у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает 3,14здюлей."

Опубликовано

Наш малыш растет не по дням, а по часам! Первые шаги под маминым присмотром:

Какой он все таки сладкий...

недавно возле дома наблюдала картину - две взрослых кошачьих особи и штук 7-8 мелкоты... (точное количество сказать не могу)

Опубликовано

и штук 7-8 мелкоты... (точное количество сказать не могу)

и что теперь?? как же мы без этой информации жить дальше будем?... :biggrin:

Опубликовано

и что теперь?? как же мы без этой информации жить дальше будем?... :shocked:

сорри, не допечаталось :biggrin:

живут они возле ресторана, так что питанием обеспечены, а я вот думаю, что с ними зимой будет? была бы возможность всех бы к себе забрала... может кому-нить нужны котятки? им месяца по 1,5-2

Опубликовано

Люди, наш Лючик стал везде гадить.

Это что. Тут вот давно ко всему приучены и, тем не менее, бывают инциденты.

Как тО, вчера, во время просмотра моего любимого футбола, матча 1983 года «Эспаньол» - «Рэсинг» (рекомендую посмотреть кто не видел) ровно в 21-17 по местному времени унижая моё человеческое достоинство, можно даже сказать – с особым цинизмом моя уважаемая Sanny, громко надула под кресло. :sarcasm: Как бы Вам это понравилось? И всё, скорее всего, из-за того, что десятью минутами ранее я позволил (уверяю, это было в шутливой форме!) в её адрес выражения «брысь», «развалилась» и «толстозАдая». Не понимаю, почему женщины так мстительны? :biggrin:

Опубликовано

Ребята, как часто вы подрезаете когти котам? И где, в смысле сами или в ветклинике?

Мы своему сами подрезали, но соблюдая определенные границы, и обязательно потом подточили простой пилочкой, т.к. некоторые ногти расслаиваются у него.... Но на задних лапах он уже не дал нам подрезать....

И еще, у нас прошла неделя после кострации.... Ужасное я вам скажу состояние было у всех членов семье, когда его привезли с клиники. По уверениям ветеринара он должен был проспать всего 3 часа.... Но он мучался у нас почти 8 часов. Оказалось. что переборщили с наркозом... И это все было ужасно больно физически для него, и морально для нас... Но сейчас уже вошел в свое обычное состояние милого, прекрасного и ласкового малыша... И ему очень уж не нравятся те запахи (от которых я так и не могу избавиться, подскажите кстати как это сделать), которые он когда-то сам оставлял на мягкой мебели....

Опубликовано

Наш ######ган, когда спит, ну такой паинька!

Красавчик!

Не понимаю, почему женщины так мстительны?

Прогнали кысу с любимого «насиженного» места и еще возмущаетесь! :sarcasm: Наш котя в таких случаях мелких пакостей не делает (мужчина всё-таки!), но берет измором. Он с первых дней решил, что спать будет со мной на кровати, либо под боком, либо в ногах. А тут появился конкурент в виде супруга. Каждую ночь разыгрывается сцена: кота легонько спихивают на пол, он через пару секунд запрыгивает назад; и так раз 10-12. В конце концов муж со словами: «Шут с тобой!» отворачивается и засыпает. Кошак с победным видом укладывается на отвоеванное теплое местечко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования