Винни-Пух Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 .... В конце концов муж со словами: «Шут с тобой!» отворачивается и засыпает. Кошак с победным видом укладывается на отвоеванное теплое местечко. А нам изначально наш малыш дал понять, что мы можем спать с ним на ЕГО большой кровати... Вечером идем спать сначала наш Бонапарт, потом я, ну а потом муж себе выбирает мягкое место .... Но к утру уже понятно, что обе большие подушки, это только для его мордочки, а вторая подушка для его задней части.... Вот и думаем, ну и кто же в доме хозяин? :sarcasm:
Елена_Л Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Вот и думаем, ну и кто же в доме хозяин? Недавно наткнулась на высказывание: "Кошка не против, чтобы вы спали в своей кровати...на самом краешке". Это про нас.
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Мы своему сами подрезали, но соблюдая определенные границы, И еще, у нас прошла неделя после кострации.... Я про это и читала, что у них в когтях сосудики и поэтому боюсь повредить, однако он как сын фреди крюкова-я вся в царапинах. Вроде и ругать неудобно, он царапается когда заиграется или когда ждет еду вытягивает когти и по ногам полосует.
Винни-Пух Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я про это и читала, что у них в когтях сосудики и поэтому боюсь повредить, однако он как сын фреди крюкова-я вся в царапинах. Вроде и ругать неудобно, он царапается когда заиграется или когда ждет еду вытягивает когти и по ногам полосует. Гогти котов похожи на наши, у нас же тоже не можешь по самую кутикулу отстричь ногти ... Присмотритесь, там есть белая граница, до которой и можете отрезать... Муж отрезал ему буквально 2-3 мм, потом подтачивал. И этих мм хватало...
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Гогти котов похожи на наши, у нас же тоже не можешь по самую кутикулу отстричь ногти ... Присмотритесь, там есть белая граница, до которой и можете отрезать... Муж отрезал ему буквально 2-3 мм, потом подтачивал. И этих мм хватало... Не могу предатсвить, что наш товарищ согласится на подпилиавние, он же не будет сидеть так долго! А вот специальные щипчики по возрасту бывают или все равно? Просто продавцы спрашивают скока лет, а если чеснтно не знаю, потому что с улицы подобрали и он какой-то до сих худенький. Так жалко его!
Винни-Пух Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Не могу предатсвить, что наш товарищ согласится на подпилиавние, он же не будет сидеть так долго! А вот специальные щипчики по возрасту бывают или все равно? Просто продавцы спрашивают скока лет, а если чеснтно не знаю, потому что с улицы подобрали и он какой-то до сих худенький. Так жалко его! А кто нашего спрашивал, хочет ли он этого? Подпиливание было сделано в несколько заходов, после кормежки и почти сонным, и зажатым между мужем и дочурью . А отрезалось все моими шипчиками, простыми маникурными (правда очень острыми). Когти подстригались быстро, а вот с подпиливанием уже были проблемы. Он как-то странно быстро старался спрятаться, либо скакал как дикая лань по всему дому. Но красота - это страшная сила ....
Дева Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Мне рассказали. Кот царапал мебель, и хозяйке типа кто-то посоветовал (или сама додумалась, тварь) оторвать коту когти на передних лапках. Отнесла она кота ветеринарам, они изверги, не сказали ей, что можно когти обрезать. Ветеринары взяли и выдрали когти коту. Сейчас кот не ест, про туалет как забыл, страдает, ему колят хрень какую-то, впихивают таблетки (может из-за последствий выдирания когтей). В добавок ко всему, он еще кастрированный. Испортили ему всю жизнь. Ему уже много лет. Хоть прям спасай кота. Но со мной уже живет кот, он нового не примет, ревность. Взять бы эту тварь, что с котом это сделала, привезать к стулу и ногти по одному, медленно поотрывать. Ветеринаров вообще пристрелить и крысам еще живых отдать. Не ну есть же такие сволочи. :drazn:
ЮристКА Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Мне рассказали. Кот царапал мебель, и хозяйке типа кто-то посоветовал (или сама додумалась, тварь) оторвать коту когти на передних лапках. Отнесла она кота ветеринарам, они изверги, не сказали ей, что можно когти обрезать. Ветеринары взяли и выдрали когти коту. Сейчас кот не ест, про туалет как забыл, страдает, ему колят хрень какую-то, впихивают таблетки (может из-за последствий выдирания когтей). В добавок ко всему, он еще кастрированный. Испортили ему всю жизнь. Ему уже много лет. Хоть прям спасай кота. Но со мной уже живет кот, он нового не примет, ревность. Взять бы эту тварь, что с котом это сделала, привезать к стулу и ногти по одному, медленно поотрывать. Ветеринаров вообще пристрелить и крысам еще живых отдать. Не ну есть же такие сволочи. плачу... не могу смотреть и слышать как издеваются над животными... Человек самое жестокое существо на земле... я своей коготки однажды подстригла и подпилила... так она мне об всю мягкую мебель какую нашла в доме опять наточила коготки... после этого было принято решение выделить один стул на растерзание, потому как коврики-полоски-шарики-когтеточки и т.п. Ею воспринимаются как оскорбление до самых глубин ранимой кошачьей души...
Елена_Л Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 [ после этого было принято решение выделить один стул на растерзание] Это Вы "малой кровью" обошлись - я своему на растерзание дермантиновую обивку на входной двери отдала. Гости сначала пугались свисающих лохмотьев, а теперь ничё, привыкли... Коте своему коготки я не обстригаю – жалко, так он пользуется своей полной безнаказанностью и такое вытворяет! Двери ему стало мало, повадился отдирать и грызть обои, причем с наслаждением, причмокивает даже. Я его, понятное дело, гоняю и ругаю. Так он нашел выход из положения: вчера, как белка, вскарабкался по закрытой двери под самый потолок («накося-выкуси, хозяйка – не достанешь!»), смог провисеть буквально секунд 5, но кусок обоев таки оторвал! Вот фото этого альпиниста:
nevazno Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 я поначалу своему коту подстригала когти, но т.к. живем в частном доме, кот ес-но выходит на улицу, а там: деревья, защита своей территории от посягательств особо настырных кошачих особей мужского пола, собаки, поэтому ну его на фик отрезать когти, пусть лучше с ними ))
Laimа Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Вот фото этого альпиниста: Эк вы здорово то как успели снять его!!!! а мы в итоге от обоев категорически отказались. Так теперь у нас на линолеуме постоянные показательные выступления а-ля Плющенко!
Миу Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Мдя...наш Лючик мало того, что гадит где захочет - в основном на вещичках валяющихся на полу, дык еще и обсасывает особо полюбившихся людей. Чмокает, чмокает, его спихнеш, он с другой стороны лезет, опять спихнешь - дык он сзади на спинку кресла залезет и воротник обсасывает, спихнеш со спинки - он край штанов или кофты...короче какой-то проблемный кот блин. И чо, он так всю жизнь теперь будет обсасывать всех? ЗЫ мдя, тут коты на дверь лезут, но обои отрывают, а я еще возмущаюсь... Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Вот фото этого альпиниста: да он наше всё!
Елена_Л Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Новая порода – «Рыжая сторожевая», выведена владельцами магазинов. Спит постоянно (каждый день вижу), но чутко. Я на цыпочках подкралась, чтобы сфотать – тут же проснулся и уши навострил. Мешки с товаром под надежной охраной! :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 [ после этого было принято решение выделить один стул на растерзание] Это Вы "малой кровью" обошлись - я своему на растерзание дермантиновую обивку на входной двери отдала. Гости сначала пугались свисающих лохмотьев, а теперь ничё, привыкли... Коте своему коготки я не обстригаю – жалко, так он пользуется своей полной безнаказанностью и такое вытворяет! Двери ему стало мало, повадился отдирать и грызть обои, причем с наслаждением, причмокивает даже. Я его, понятное дело, гоняю и ругаю. Так он нашел выход из положения: вчера, как белка, вскарабкался по закрытой двери под самый потолок («накося-выкуси, хозяйка – не достанешь!»), смог провисеть буквально секунд 5, но кусок обоев таки оторвал! Вот фото этого альпиниста: ну так больше и нечего)) обои, обивки-все убрано, ковры и те свернуты))) остаются только стулья и мягкая мебель... кстати, не так давно решила положить на пол шкуру волка (теплая она...сидеть) понаблюдала за реакцией... ну мало ли... шкура то все таки бывшая живая... сначала долго принюхивалась... потом смотрю понравилась она ей, теперь когда дома холодно она только на ней и спит... ну альпинист у Вас знатнейший...))))
Лел Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ему уже много лет. Хоть прям спасай кота. Но со мной уже живет кот, он нового не примет, ревность. Дева, если котику нужна помощь, или хорошие руки, то напишите мне, пожалуйста. Я обязательно помогу! Сижу просто в шоке от вашего поста...
Мирра Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Наш ######ган, когда спит, ну такой паинька! И как это можно в такой позе еще и уснуть? я не устаю умиляться
Laimа Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 я не устаю умиляться Миирраааа!!! Хохотала до слёз!!!! Какое вы чудо спасли! Теперь вот там масса положительных эмоций в благодарность!
Ирида Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Киски - прелесть! Но проблемы от коготков еще те!. Между прочим, операцию по вышелушиванию ногтевого ложа можно сделать цивилизованно. Это значит, в возрасте где-то до 3 месяцев, пока коготки не такие твердые, и под наркозом. У меня приятельница ветеринар в Челябинске, она разъяснила. Оперерацию делают только на передние лапки. Стоит очень дорого (специально) и только для породистых кошек, которых однозначно на улицу не отправят, т.к. кошке без когтей на улице - конец.
Елена_Л Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 А у нас в конторе новый водитель! Отдыхает после трудовых будней:
ЮристКА Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 А у нас в конторе новый водитель! Отдыхает после трудовых будней: Ну он почти как в лучших традициях жанра)) бабочки, белых перчаток и фуражки не хватает)))))))))))))
Anhen Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Подруга уехала жить в Австралию, там дочери на день рождение подарили кошечку. Какая-то жутко породистая, сомалийская. Честно говоря, я таких никогда не видела в Казахстане. Поэтому делюсь сокровищем со всеми любителями.
ЮристКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Подруга уехала жить в Австралию, там дочери на день рождение подарили кошечку. Какая-то жутко породистая, сомалийская. Честно говоря, я таких никогда не видела в Казахстане. Поэтому делюсь сокровищем со всеми любителями. Ой... какая она... просто прелесть... обожаю их в таком возрасте...
Рекомендуемые сообщения