Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[А вот еще Веня во всей своей кошачьей красе]

И правда, красавица! Кошки вообще очень своенравны, а у этой прямо во взгляде читается такая независимость! Очаровательная «дикарка».

А мне друг вчера прислал картинку. Не знаю, реально такой окрас, или хозяин-приколист постарался. В любом случае, впечатляет:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сомалийки в Казахстане появились уже давненько. Действительно чудесные кошки, на диких похожи. Из схожих есть еще абиссинцы.

Но как-то не привык наш человек к таким изысканным формам и окрасам.

Опубликовано

Коллеги-устькаменогорцы! Отдам в добрые и надежные руки вот этого малыша. Котик, 1,5 месяца; ест уже сам; очень шустрый и ласковый. Вырастет красавцем, как папа (фото см. выше).

Мой телефон: 8 777 37 830 47.

Опубликовано (изменено)

Ой, девчата, а я сделала вывод, что мой кот - даун! Короче наш Эдвард во-первых - откликается на все клички подряд без разбора ( и на дауна в том числе). Зовешь, например, дочу - "Са-ша..." летит наш даун. Короче, кого угодно зовешь - он однохерственно примчится. И ведь не голодный - они с Лючиком в мешке с собачим кормом прогрызли отверстие и трескают корм оттуда, помимо основной кормежки. Собаки Педигри не едят, мешки с выставок стоят, дык коты уже 5 килограммовый мешок доедают. Сначала лапами доставали корм, потом залезать во внутрь мешка стали, внутри хрустят сидят. Потом обратили внимание, что сидит частенько он с приоткрытым ртом, лицо - дибильное, дибильное. И спит он странно - сначала я не поняла, думала, что мокрыми лапами ходил по креслу, а потом увидела - жаль, не сфоткала, спит с приоткрытым ртом, язык чуток так набок вывесился, ну и намочил своими мокрыми слюнями кресло. И соображает он туго, туго. Дочка обижается, када мы его дауном зовем. Не знаю, можа ему жарко и он поэтому рот открывает, но то, что он тупой - это факт. Вот подскажите, бывают ваще животные "с приветом"? а?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ой, девчата, а я сделала вывод, что мой кот - даун! Короче наш Эдвард во-первых - откликается на все клички подряд без разбора ( и на дауна в том числе). Зовешь, например, дочу - "Са-ша..." летит наш даун. Короче, кого угодно зовешь - он однохерственно примчится.

:shuffle::help::help:

Миу, чтоптепровалицца!

Погибаю от наслаждения тя читать.

Умоляю, размести в Похвастушках своих кукол, которые заяц и кот.

Опубликовано

коты уже 5 килограммовый мешок доедают. Сначала лапами доставали корм, потом залезать во внутрь мешка стали, внутри хрустят сидят.

Тоже убила начисто, систер.

Опубликовано

Ой, девчата, а я сделала вывод, что мой кот - даун! Короче наш Эдвард во-первых - откликается на все клички подряд без разбора ( и на дауна в том числе). Зовешь, например, дочу - "Са-ша..." летит наш даун. Короче, кого угодно зовешь - он однохерственно примчится. И ведь не голодный - они с Лючиком в мешке с собачим кормом прогрызли отверстие и трескают корм оттуда, помимо основной кормежки. Собаки Педигри не едят, мешки с выставок стоят, дык коты уже 5 килограммовый мешок доедают. Сначала лапами доставали корм, потом залезать во внутрь мешка стали, внутри хрустят сидят. Потом обратили внимание, что сидит частенько он с приоткрытым ртом, лицо - дибильное, дибильное. И спит он странно - сначала я не поняла, думала, что мокрыми лапами ходил по креслу, а потом увидела - жаль, не сфоткала, спит с приоткрытым ртом, язык чуток так набок вывесился, ну и намочил своими мокрыми слюнями кресло. И соображает он туго, туго. Дочка обижается, када мы его дауном зовем. Не знаю, можа ему жарко и он поэтому рот открывает, но то, что он тупой - это факт. Вот подскажите, бывают ваще животные "с приветом"? а?

:shuffle: остановите!!!!!!!!!! (испацтала...)

Опубликовано

[Вот подскажите, бывают ваще животные "с приветом"? а?]

Еще как бывают! :shuffle: Вот у моего коти буйное помешательство случается. Лежит, развалившись, на кресле – ни дать, ни взять – аристократ на приморской вилле, и смотрит на меня, копошащуюся со шваброй или своими бумажками, с таким снисходительно-презрительным выражением: «Деточка, всё суета сует»… И вдруг – вскакивает прямо из лежачего положения на все 4 лапы и с воплем «Мр-р-р-я-уу!!!» (буквами не передать – нечто среднее между работающей дрелью и мотором мопеда) начинает носиться в прямом смысле по стенам. «Мрряу!» - пикирующий бомбардировщик сбил с подоконника два цветочных горшка. «Мрряу!» - полетела в разные стороны обивка входной двери. «Шмяк!» - штора не выдержала 4-килограммовую тушку… Выпутался, отряхнулся, с достоинством продефилировал до кресла, запрыгнул, свернулся клубочком и уснул. А офигевшая хозяйка осталась стоять среди полного хаоса с мыслью: «Что это было???».

Опубликовано

[Вот подскажите, бывают ваще животные "с приветом"? а?]

Еще как бывают! :shuffle: Вот у моего коти буйное помешательство случается. Лежит, развалившись, на кресле – ни дать, ни взять – аристократ на приморской вилле, и смотрит на меня, копошащуюся со шваброй или своими бумажками, с таким снисходительно-презрительным выражением: «Деточка, всё суета сует»… И вдруг – вскакивает прямо из лежачего положения на все 4 лапы и с воплем «Мр-р-р-я-уу!!!» (буквами не передать – нечто среднее между работающей дрелью и мотором мопеда) начинает носиться в прямом смысле по стенам. «Мрряу!» - пикирующий бомбардировщик сбил с подоконника два цветочных горшка. «Мрряу!» - полетела в разные стороны обивка входной двери. «Шмяк!» - штора не выдержала 4-килограммовую тушку… Выпутался, отряхнулся, с достоинством продефилировал до кресла, запрыгнул, свернулся клубочком и уснул. А офигевшая хозяйка осталась стоять среди полного хаоса с мыслью: «Что это было???».

:help::help::signthankspin:

Это наверное был демонтрационный показ показательных выступлений... ждите полной версии :help:

Опубликовано

Вот подскажите, бывают ваще животные "с приветом"? а?

Подсказываю. Сами Вы! ... такие-разэтакие. Наговаривают, млина... Кошки, они не люди и с головой у них в порядке. :shuffle: А если начинают носиться как угорелые, али трескать собачью еду (фу, какая гадость!) значит, на то есть уважительная причина. Ну, там давление ртутного столба или пятна на сонце...

Опубликовано (изменено)

Подсказываю. Сами Вы! ... такие-разэтакие. Наговаривают, млина... Кошки, они не люди и с головой у них в порядке. :shuffle:

Верно говорите папа Адвандры!

Вот Эдвард Миуськин - он же на самом деле понял, что таким своим нестандартным поведением запросто войдет в историю! И ведь не ошибся! запечатлен на страницах инета и когда-нибудь вернется сие описание к нам в виде какой-нить книженции :)

А вот мой котя с чувством юмора, ейБо!

СтОит только уютно расположиться на диване с кружечкой горячего чая/кофе/какао он тут же рядом уже стоит с таким видом, что вот он - пришел бррррулады свои наколенные исполнить! Но на колени не садится, а выжидает, пока поднесете ко рту чашку и тут же её "бодает" снизу! Слегка так, но вполне достаточно чтоб перепугаться и ушлепать себя бразгами! А эта гада - вот реально! - хмыкнет типа - ну я ж пошутил!

Правда мы его уже вычислили и кружки держим теперь крепко, а посему такие шутки уже не шутятся...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Нашла про свою котю, из переписки с подругой.

Вчера я маялась с похмелья - пошли в кафушку китайскую, взяли мойвы на шпажках - ой, скусс! И пива выпила две кружки - веришь? Падыхала потом...так вот, кися сказала: Я какала, горшок вылить, вымыть, на место поставить, видит, что я никакая - проконтролировала.

Потом грит: а щас - бегать! Я должна ее "пугать"

А мне не то, что пугать - жить не можно, башка трещит, тошнит. Я ей так вяло ручки вздела кверху и говорю умирающе: бяк!

Эх-х-х!!! Как она взвилась под потолок! Как стала с топотом и грохотом насацца!!!

Раз я никакая, то она ся удовольствия лишить не могет.

Еще она у нас иногда смотрит - контролирует: как мы умываемся. Как муш это делает - ей не нра, уходит, содрогаясь, тряся лапами. Причем он культурно это делает вапще-та и брызнуть Ихним Величствам на морду - бож упаси, он не самоубийца.

Я, на ее взгляд, умываюсь грамотней.

А дочь - это эталон умывания. На нее эта жабка умильно смотрит: оспадя, хоть кто-то из этой семьи...

Опубликовано

Собака вчера сдала кошку ( та котлету со стола сперла. Раз в сто лет - но случается. Не сьела, а так, пиднадкусула) дак собака в лицо ей носом лезет, потом на нас смотрит, потом опять носом - показывает - видите?

Киса сама ее сдает, когда та написала в доме - ну течка была у дуньки, киса нас мрачно встретила и мрачно повела. На пороге встала: вот! Убрать срочно. И ушла.

Ника все пыталась оккупировать мужнину спортсумку, он ее в руганью ласковой оттель добывал, Оне ухи прижымали и супились. А вчера он купил себе новую сумку.

Вечером в комнату залетела крупная ночная бабочка, я сразу орать: А-а-а!!! Бой-у-у-усь!

И Ника как кинется! Как ее поймает-сьест! Защитница моя.

Муж сразу ей припер старую вожделенную сумку, грит: на подарочек.... Она скептически смотрит, ага, типа, знаем мы ваши подарочки.

Я ему: Надо ж не так дарить. Открыла, расстелила там газету (чо они газеты любят?), и - пригласила. Она пришла довольная, свернулась там и до 10 утра седня оттель носа не казала - щастливая!!! :-)))

Земля пухом обеим, скучаем по ним.

Опубликовано

Птичку ловим! А она стучит и стучит! Что она там выстукивала?

Охотник рыжий! Молодец! А наш старший всего боится - птичек, бабочек в том числе. И в кого он такой? Предыдущий кот у нас даже летучих мышей ловил с балкона 7-го этажа :biggrin: !

Опубликовано

Котя мой вчера наблюдал, как я вышиваю: сначала- очень внимательно; потом, наверно, устал за иголкой следить - уснул в обнимку с плюшевым мишкой. :biggrin:

Опубликовано

Прелесть)))))))))

а мою дэвушку как-то мало интересует рукоблудие... она однажды (только приличия ради) погоняла моток с пряжей (ну или сделала вид, что гоняет, потому как ни одна ниточка не была ни порвана, ни вытянута)... Ей больше по-душе голые пятки... ))))))))))

Опубликовано

Охотник рыжий! Молодец! А наш старший всего боится...

да , Рыжий наш тот ещё охотник!!!Обижается, если с ним не поиграем в "жертву", может даже "в игнор отправить", то есть - Не замечать очень гордо и очень долго - обидчивый прям до ужаса!!!

а сколько у вас всего котиков?

Опубликовано

Котя мой вчера наблюдал, как я вышиваю...

А мой любил шахматы.

Прыгал на столик, садился рядом, мельком бросал взгляд на доску и отворачивался, как бы не обращая внимания на стучание фигур. Вся его кошачья физиономия в этот момент говорила, что, вот лично для него исход партии давно ясен и если бы, к примеру, чайник, который играет белыми, не был таким лохом и вовремя отдал две пешки за качество, то давно бы выиграл. :biggrin:

Далее, видя, что никто не обращает внимания и не прогоняет, он слегка зевал, раскрывая положение нижней челюсти по отношению к верхней на 180 градусов и начинал аккуратное шествие через доску с фигурами. И ведь переходил, подлец, не задев ни одной! Потом, посидев на другой стороне – шёл обратно. Сначала я его скидывал, потом – смирился и привык: ну, нравиться ему ступать по пустым клеткам четырьмя лапами, что тут поделать? Так и играли в шахматы– временами через кота. :shocked:

Опубликовано

Вчера до слёз хохотали, наблюдая за нашим котом. Угостили меня варёными раками. Котя сразу начал подозрительно пакет обнюхивать; я одного достала и ему показала. Тот, увидев диковинного зверя, решил для начала его напугать: шерсть дыбом, хвост торчком, зашипел угрожающе. :sarcasm: Бренные рачьи останки, понятное дело, никак не реагируют, лежат себе тихонечко… Видя, что противник не из трусливых, наш герой перешел в нападение: :shuffle: тронет его легонько – и сразу переворачивается на спину, лапки вверх, мол: «Сдаюсь, не бейте меня, я маленький!». :crazy: Заметил репортёра, меня то бишь, сидящую на столе и пытающуюся заснять эту баталию на сотку. Развалился, попозировал для истории. Потом отряхнулся и гордо вышел с выражением на морде: «Не надо оваций!». Кстати, мяско есть не стал, высказал свое «фи!» в адрес наших с мужем плебейских вкусов и пошел подкрепиться «Вискасом».

Опубликовано

Один день из жизни кота!

Утро. Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет –

Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно

На пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая –

С добрым утром, дорогая!

……………………

Подождал, покуда Эта

Поползет из туалета.

Я – под ноги. Оп, споткнулась!

Получилось! Навернулась!

……………………..

Вышла завтракать старушка,

Наливает кофе в кружку,

Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!

…………………….

Ладно, можно отдохнуть,

Пару строк в дневник черкнуть,

Запишу, себе не льстя:

Утро прожито не зря.

……………………

День. Душевно отоспался,

Только спакостить собрался

И вот тут, блин, как назло,

Мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала,

Рыло все размалевала,

Думал, что куда-то прется,

Хрен поймешь, когда вернется,

А она меня схватила,

К коновалу потащила,

Тот мне, гад, вкатил укол –

Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти

Адекватно я ответил:

Мне уколы портят шкурку,

Ей же – кожаную куртку.

Время даром не терял –

По дороге куртку драл

И штаны ее из кожи

Так уделал – не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:

Не хрен, блин, меня лечить!

……………………..

Чуть попозже рвал игрушку –

Черепашную подушку.

Так увлекся делом этим,

Что хозяйку не заметил.

По башке огреб не слабо -

Что за гадостная баба!

Случай к мести не искал –

Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался –

В руки сразу к ней попался,

Как последнего дебила

Рожей в луже отвозила.

Как отбился – сам не знаю!

Так теперь мочой воняю

Будто я – ночная ваза,

Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет…

Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте –

Сочиняю планы мести.

……………………..

С максимально честной рожей

Я обои драл в прихожей –

У меня инстинкт – и точка!

(типа, нету когтеточки…)

…………………………

Отдохнуть она решила,

Паззлы, дура, разложила.

Что ж, я ей возможность дам

Собирать их по углам.

………………………

Вечер. Эта меня мыла

(вот зараза, не забыла!)

Что за гадство, не пойму,

Кто я ей – тупой Муму?

За мытье ей отомстил:

Пару чашек я разбил.

Слушал, как она визжала –

На душе полегче стало.

В довершение к раздору

Я содрал на кухне штору.

Долго прыгал, но достал:

Получилось! Оборвал!

………………..

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,

Значит, скоро спать заляжет,

Свет пока горит, как раз,

Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально,

Перевес за мной реально:

Счет в сегодняшнем турнире

В мою пользу семь – четыре.

Я вполне доволен счетом,

Отдых честно заработан.

Всё, ложиться можно спать,

Завтра будет день опять…

……………………..

P.S.

Да, еще, пожалуй, можно

Ночью поорать истошно,

Пару раз ее поднять –

Не хрен, блин, спокойно спать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования