Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага. В принципе, думаю, я рискну поставить данный эксперимент над Абилем на ближайшем ПФ. Искренне веря в его восхитительные возможности, гораздо поболее чем у кошек.

Влив в него по возможности электролит, я так уж и быть, рискну на нем "попробывать подать 220 вольт. Ноль к левому, фазу к правому". И, искренне верю, что глаза у Абиля будут "загораются ярким светом"! Дас ист фантастиш, короче :)

Татары без боя не сдаются :shocked:

Масяня:

- Единственное домашнее животное загадочным образом совершенно не упоминаемое в Библии - это кошка.

Хрюндель и Лохматый:

- Ну и чё?

Масяня:

- Да как это - ну и чё? Дураки какие, блин. Небыло кошек сначала, нам их потом инопланетяни подкинули в качестве агентов.

Хрюндель и Лохматый:

- Ой, баян.

Масяня:

- Да, да. Говорю вам, они за нами наблюдают. Все кошки инопланетяни. Лезут везде, подслушивают, а потом докладывают своим. Точняк.

(Масяня. "Баян"/Часть 13. Жестокая)

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Татарам, конечно, скощуха полагается.

Но впредь про гнев почитателей благородных животных, вызванный неосторожными высказываниями в их адрес, забывать не стоит! :)

Опубликовано

Но впредь про гнев почитателей благородных животных, вызванный неосторожными высказываниями в их адрес, забывать не стоит! :)

Ну, а шо такова я сказал?

Игорь Юрич, вы видео смотрели? Там всё очень натурально. Кошак вообще спокоен как танк, только глаза светятся (может даже от удовольствия). Только вот автономно мало работают. Аккумуляторы слабоватые...

Опубликовано

Ересь это, отказываюсь даже слышать про такое, тем более такие выражения- кошак, и это про почтеннейшее существо, ужос!

Шо это за тотемизм? :shocked:

Ну есть же твари, генерирующие электрический ток, так от чего ж эта тварь то не может его проводить?

З.Ы. Ладно, если тяга качать, ща попоробую его куда-нить залить, где без скачки посмотреть можно.

Опубликовано

Вчера котя в очередной раз повеселил. Он очень любит у меня на коленях лежать; стоит мне даже на пару секунд присесть – и всё, моментально прибегает, запрыгивает и укладывается. Читаю, вышиваю, ем, - Степаныч со мной. За столом я все время сижу на одном и том же месте, котя уже «на автопилоте» запрыгивает на коленки. А тут, уже не помню почему, мы с мужем местами поменялись (а у него с котом не то, чтобы неприязненные отношения, а так сказать, постоянное соперничество за мою благосклонность, посему котя с ним демонстративно «дистанцию держит»).

Дальше – картина маслом: Стёпа с низкого старта разгоняется, прыгает…и понимает, что коленки – не те. :shuffle: На морде буквально читается следующее: «Да я это… того… мимо проходил, дай, думаю, зайду, засвидетельствую свое почтение… Извините за беспокойство» - и пулей под стол. :biggrin: Нашел таки мои ножки, улегся, вздохнул облегченно, мол: «Хозяйка, ну ты не пугай больше так, у меня ж нервишки шалят». Так до ночи и не расставались; вышивала, уложив на него схему, как на подставку.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Что-то вроде - А вам слабо!!!

Прикольно. :shuffle: Моя кошка когда спит, ЗАДНЮЮ лапу под голову кладет, а передние под себя прячет или нос ими укрывает, когда мерзнет.

Опубликовано

Прекратите постить сладие фоты кошаков! Прекратите, говорю! Ибо не выдержу-сорвусь-заведу-а-куда-мне?

Блин, как эти котоморды умеют сладко спать в позе умилительной пузявости.

• 2 weeks later...
Опубликовано

В одном доме жил-был кот. Шибко умный. Мужик не любил его и решил избавиться. Отнес в поле и оставил там. Но кот пришел домой. Тогда он отнес его в самый глухой лес и бросил. А тот опять вернулся. Тогда мужик бросил его в багажиник и отвез в самую... вобщем, где только может проехать машина. Потом долго петлял и запутывал следы, да так что сам заблудился. :smile: Звонит домой жене, говорит:

- Кот пришёл!?

- Да.

- Нука дай этой сволоче трубку! :dan:

Опубликовано

"Король и капуста". Минут 20 вокруг нее кругами бродил, пытался понять, что это за чудо такое?! И лапкой потрогал, и на зуб попробовал; затем решил напасть на нее из засады. А потом пришла хозяйка и "весь кайф обломала": новое развлечение было отобрано и пущено на голубцы. :dan:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Народ, не знаю что делать. Наш котенок и так немного ел, а теперь уже третий день клюет по чуть-чуть и отходит от миски. Буквально в день если ложки две съест и то хорошо. Десна сероватые какие-то. И поведение изменилось. Лежит все время, ничем не интересуется. Не знаю что делать. Я ни разу не видела чтобы он срыгивал шерсть. Может в этом дело? В лечебницу не хочу по морозу таскать, хочу на дом врача вызвать. Просто я уже не совсем доверяю докторам, после того, как нам предложили его усыпить, а он выжил. Так не хочется его терять! Такой умный котик, деликатный, всё понимает. Может кто посоветует хорошего ветврача в Астане? до завтра? Я ходила в зоосферу и к Терентенко, больше никого не знаю. Сайт, где отзывы о клиниках Астаны не понравился,больше ругани и антирекламы. Сейчас сварила жидкую манку и скормила чайную ложку, но не знаю, можно котам манку или еще хуже станет. в общем, я в расстройстве.

Опубликовано

Народ, не знаю что делать.

Миррочка, не могу помочь, увы, ваших ветов не знаю. Но обращаться однозначно надо, не нра мне десны и неактивность.

Манку можно, если нет расстройства желудка, я ее варила на бульоне несоленом почти или на разведенном шадринском молоке. Как концентрированную еду так же шадринское даю в ротик одноразовым шприцом. Мясная скобленка идет хорошо: сырую замороженную говядину поскоблить ножом или меленько порезать. Но это, конечно, только питание, причину бы хандры знать.

Удачи вам и здоровья, буду держать кулачки.

Опубликовано

... ни разу не видела чтобы он срыгивал шерсть. Может в этом дело? ...

Врядли. Это обычное явление у всех здоровых кощачих, т.к. они постоянно вылизывают себя и друг друга.

Опубликовано

Удачи вам и здоровья, буду держать кулачки.

Спасибо.

Уже неделю боремся с болезнью :(((. Ричард превратился в сплошные кости. Ни о чем не могу думать. Теперь возникла новая проблема. Все это время он не ест, почти не пьет, только несколько капель, которые с трудом вливаем. А надо доколоть еще дня два лекарство. Руки не поднимаются. После поледнего в мышцу у него ноги отнялись, там и мышц не осталось, а после подкожных у него сильная рвота с пеной. Я думала, что врач советовал вводить лекарство ректально и вчера так и делала, а сегодня он говорит, что надо колоть. Но я советовалась с другим ветом, который вроде бы не исключает такой способ.

Может, у кого-нибудь есть знакомые врачи, с кем можно посоветоваться по этому вопросу? Если он с пеной все выводит, то какой резон вкалывать, м.б. лучше именно ректально? с поправкой на дозу? Он ведь не ест почти! а так хоть рвоты не будет?

Что посоветуете?

Опубликовано

Ужос, чему детей учат :)

http://www.time.kz/index.php?newsid=14372

Еще я настоятельно попросила, чтобы учеников вообще не знакомили со сказкой “Макта-кыз бен мысык” (“Девочка Макта и кот”), это же форменный ужас! Макта-кыз, обидевшись на кота, отрезала ему хвост и вернула лишь после того, как бедная животина, исполняя ее просьбу, принесла сливки. Для этого кот пошел к корове, а та попросила корма. Кот - к дереву, а оно клянчит воду, кот - к девчатам, а те желают получить жвачку... И так далее. Кругом шантаж! Может, это такая “рыночная экономика”! Но это же настоящее пособие вымогателя!
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования