Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Алмаатинцы! Где у нас есть магазины, где продаются корма Премиум-класса?
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): Алмаатинцы! Где у нас есть магазины, где продаются корма Премиум-класса? вам лучше на ct.kz заглянуть - там есть тематические форумы :)
Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Ivantsova Olga писал(а): вам лучше на ct.kz заглянуть - там есть тематические форумы :) Там смотрела, тамошняя тема про корма неинформативна, в ней вообще некоторые такими кормами Вискас считают. Поэтому и здесь еще спросить хочу. Чем, кстати, вы кормите своих котов?
Эдуард Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Лел писал(а): Чем, кстати, вы кормите своих котов? В основном Вискасом. Консервы идут на ура, сухой - хуже. Молоко, рыбу, курицу - по настроению. С травы - понос. Овощи и каши не жрет. Мясо тоже на ура (говядину), а вот лошадок и овечек не ест. Изменено 27 Января 2010 пользователем Эдуард
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): Там смотрела, тамошняя тема про корма неинформативна, в ней вообще некоторые такими кормами Вискас считают. Поэтому и здесь еще спросить хочу. Чем, кстати, вы кормите своих котов? Всем: мясо, рыба - вареное, сырое, молоко, каши, овощи (некоторые прутся от огурцов..). На подкормку редко (раза 2 в неделю) их кириешки - вискас, китикет. Жидкий лучше не давать! В ветаптеках есть витамины.
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Андрэ писал(а): Изверги. Вы просто пользуетесь тем, что он не может сказать в лицо всё что о Вас думает... Ну во-первых, рот ему никто не зашивал! И поговорить он ой какой любитель! всё говорит, что считает нужным сказать - не переживайте вы так ! Во-вторых, у нас аккурат и была та самая ситуёвина, когда метил и все-такое. Но мы ему диету соблюдаем, гоняем его почти каждый вечер за мячиком. Я же написала - что изменений нет, даже напротив, много положительных моментов! Я фотку выложу его "в полный рост". Оч.даже импозантный мужчина в полном расцвете сил и лет! И как он у нас прыгает за мячом тоже выложу!
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): Чем, кстати, вы кормите своих котов? КитиКэт, не сухой. а в виде консервов Вареная курица - приоритет у него. сырое мясо иногда, рыба вареная и мясо вареное. Витаминов в китикэте достаточно, иногда траву проращиваем. Любит так же йогурты. А так молоко и молочное вообще не признает!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): Чем, кстати, вы кормите своих котов? рояль канин- темный, для персов.
Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 У нас старший тоже жрет исключительно Роял канин сухой и печенку - больше ничего. С младшим проблема - никак не можем ему подобрать такое питание, чтобы не было запоров. Хотим чтобы был понос ! Молоко приходиться через шприц заливать, вазелиновое масло - тоже. И все равно проблема у бедного котика ...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): Роял канин сухой и печенку - больше ничего. Точно так.
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): У нас старший тоже жрет исключительно Роял канин сухой и печенку - больше ничего. С младшим проблема - никак не можем ему подобрать такое питание, чтобы не было запоров. Хотим чтобы был понос ! Молоко приходиться через шприц заливать, вазелиновое масло - тоже. И все равно проблема у бедного котика ... сухие корма даются на подкормку, основной едой должно быть ВСЕ , имхо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Должно, но не обязано :) У нас именно такая ситуация, когда игнор всего, включая разные деликатесы, ни говоря уж об обычных колбасах и пр. Тока для куриной печенки исключение.
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Елена_Л писал(а): но посуду я домывала, стоя спиной к стене (так, на всякий случай). Вот такие страсти. только что придуманный рецепт: берете тазик, по диаметрально противоположным сторонам продеваете петельки и надеваете это на спину как ранец кот если прыгнет, то поцарапает только эмаль на тазике :lol:
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): У нас старший... С младшим проблема... Лел, я наверное пропустила...А что за котики у вас? а фотки можно?
Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Laim@ писал(а): Лел, я наверное пропустила...А что за котики у вас? а фотки можно? Старший - кот 4,5 года, младший - месяцев 8, инвалид - проблема с позвоночником (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), вследствии этого задние лапы почти не работают, но он худо-бедно передвигается, играет, мурлычет, кушает, ласкается, то есть почти не отличается от нормальных котов. Кроме проблемы с каканьем , с этим у нас нелады.
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел писал(а): (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), вследствии этого задние лапы почти не работают, но он худо-бедно передвигается, играет, мурлычет, кушает, ласкается, то есть почти не отличается от нормальных котов. Лел, я вами горжусь! Я верю, что проблему вы решите!
B-52 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Моя курва потерялась, третий день кушать не приходит, котов во дворе тьма в гости приходит. Но не вижу ее, уж испугался, как бы собаки не задрали. Ан нет, выезжаю сегодня и вижу ее в окружении 3 кавалеров, задрали таки, но не собаки (шалава)). Где хавает интересно? Придет опять отощавшая и будет неделю спать и есть, отмывать ее еще((
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Ivantsova Olga писал(а): только что придуманный рецепт: берете тазик, по диаметрально противоположным сторонам продеваете петельки и надеваете это на спину как ранец Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком. Много думала.
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Лел писал(а): Старший - кот 4,5 года, младший - месяцев 8, инвалид - проблема с позвоночником (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), Лел, нет слов, Вы - удивительный человечище! Если бы не было Вас, котику была бы уготована печальная участь, а с Вами он жив и счастлив. Спасибо огромное.
Елена_Л Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 [Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком.] А это мысль! "Рожденный ползать - летать не может" (с) Был у меня где-то пластмассовый тазик... Котя своим привычкам не изменяет: сегодня стою перед зеркалом, пальто надеваю - и тут опп-ля! Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка?
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Алина писал(а): Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком. Много думала. котик размером с тазик? сколько же он весит? :biggrin:
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Елена_Л писал(а): "Рожденный ползать - летать не может" (с) Мой инвалид со своим костылем на метр умудряется подпрыгнуть - все гнездится на гладилке. Если они такие прыгучие, то и тазик в воздух поднимут этакий нло "кото-тазик" получится ... подпрыгнет и накроет вас тазиком ....:angryfire:
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Елена_Л писал(а): [Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком.] А это мысль! "Рожденный ползать - летать не может" (с) Был у меня где-то пластмассовый тазик... Котя своим привычкам не изменяет: сегодня стою перед зеркалом, пальто надеваю - и тут опп-ля! Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка? Отличный аксессуар. Это он намекает Вашему мужу, что пора бы и новую шубку норковую прикупить. Да и холодно в ВКО нынче.
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Елена_Л писал(а): Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка? И рожа така счастливая у зверя, угнездился наконец. Сладкий красавец.
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 B-52 писал(а): выезжаю сегодня и вижу ее в окружении 3 кавалеров Ага! Скоро будете дедушкой?
Рекомендуемые сообщения