Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Алмаатинцы! Где у нас есть магазины, где продаются корма Премиум-класса?
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Алмаатинцы! Где у нас есть магазины, где продаются корма Премиум-класса? вам лучше на ct.kz заглянуть - там есть тематические форумы :)
Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 вам лучше на ct.kz заглянуть - там есть тематические форумы :) Там смотрела, тамошняя тема про корма неинформативна, в ней вообще некоторые такими кормами Вискас считают. Поэтому и здесь еще спросить хочу. Чем, кстати, вы кормите своих котов?
Эдуард Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Чем, кстати, вы кормите своих котов? В основном Вискасом. Консервы идут на ура, сухой - хуже. Молоко, рыбу, курицу - по настроению. С травы - понос. Овощи и каши не жрет. Мясо тоже на ура (говядину), а вот лошадок и овечек не ест. Изменено 27 Января 2010 пользователем Эдуард
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Там смотрела, тамошняя тема про корма неинформативна, в ней вообще некоторые такими кормами Вискас считают. Поэтому и здесь еще спросить хочу. Чем, кстати, вы кормите своих котов? Всем: мясо, рыба - вареное, сырое, молоко, каши, овощи (некоторые прутся от огурцов..). На подкормку редко (раза 2 в неделю) их кириешки - вискас, китикет. Жидкий лучше не давать! В ветаптеках есть витамины.
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Изверги. Вы просто пользуетесь тем, что он не может сказать в лицо всё что о Вас думает... Ну во-первых, рот ему никто не зашивал! И поговорить он ой какой любитель! всё говорит, что считает нужным сказать - не переживайте вы так ! Во-вторых, у нас аккурат и была та самая ситуёвина, когда метил и все-такое. Но мы ему диету соблюдаем, гоняем его почти каждый вечер за мячиком. Я же написала - что изменений нет, даже напротив, много положительных моментов! Я фотку выложу его "в полный рост". Оч.даже импозантный мужчина в полном расцвете сил и лет! И как он у нас прыгает за мячом тоже выложу!
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Чем, кстати, вы кормите своих котов? КитиКэт, не сухой. а в виде консервов Вареная курица - приоритет у него. сырое мясо иногда, рыба вареная и мясо вареное. Витаминов в китикэте достаточно, иногда траву проращиваем. Любит так же йогурты. А так молоко и молочное вообще не признает!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Чем, кстати, вы кормите своих котов? рояль канин- темный, для персов.
Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 У нас старший тоже жрет исключительно Роял канин сухой и печенку - больше ничего. С младшим проблема - никак не можем ему подобрать такое питание, чтобы не было запоров. Хотим чтобы был понос ! Молоко приходиться через шприц заливать, вазелиновое масло - тоже. И все равно проблема у бедного котика ...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Роял канин сухой и печенку - больше ничего. Точно так.
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 У нас старший тоже жрет исключительно Роял канин сухой и печенку - больше ничего. С младшим проблема - никак не можем ему подобрать такое питание, чтобы не было запоров. Хотим чтобы был понос ! Молоко приходиться через шприц заливать, вазелиновое масло - тоже. И все равно проблема у бедного котика ... сухие корма даются на подкормку, основной едой должно быть ВСЕ , имхо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Должно, но не обязано :) У нас именно такая ситуация, когда игнор всего, включая разные деликатесы, ни говоря уж об обычных колбасах и пр. Тока для куриной печенки исключение.
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 но посуду я домывала, стоя спиной к стене (так, на всякий случай). Вот такие страсти. только что придуманный рецепт: берете тазик, по диаметрально противоположным сторонам продеваете петельки и надеваете это на спину как ранец кот если прыгнет, то поцарапает только эмаль на тазике :lol:
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 У нас старший... С младшим проблема... Лел, я наверное пропустила...А что за котики у вас? а фотки можно?
Лел Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Лел, я наверное пропустила...А что за котики у вас? а фотки можно? Старший - кот 4,5 года, младший - месяцев 8, инвалид - проблема с позвоночником (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), вследствии этого задние лапы почти не работают, но он худо-бедно передвигается, играет, мурлычет, кушает, ласкается, то есть почти не отличается от нормальных котов. Кроме проблемы с каканьем , с этим у нас нелады.
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), вследствии этого задние лапы почти не работают, но он худо-бедно передвигается, играет, мурлычет, кушает, ласкается, то есть почти не отличается от нормальных котов. Лел, я вами горжусь! Я верю, что проблему вы решите!
B-52 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Моя курва потерялась, третий день кушать не приходит, котов во дворе тьма в гости приходит. Но не вижу ее, уж испугался, как бы собаки не задрали. Ан нет, выезжаю сегодня и вижу ее в окружении 3 кавалеров, задрали таки, но не собаки (шалава)). Где хавает интересно? Придет опять отощавшая и будет неделю спать и есть, отмывать ее еще((
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 только что придуманный рецепт: берете тазик, по диаметрально противоположным сторонам продеваете петельки и надеваете это на спину как ранец Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком. Много думала.
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Старший - кот 4,5 года, младший - месяцев 8, инвалид - проблема с позвоночником (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), Лел, нет слов, Вы - удивительный человечище! Если бы не было Вас, котику была бы уготована печальная участь, а с Вами он жив и счастлив. Спасибо огромное.
Елена_Л Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 [Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком.] А это мысль! "Рожденный ползать - летать не может" (с) Был у меня где-то пластмассовый тазик... Котя своим привычкам не изменяет: сегодня стою перед зеркалом, пальто надеваю - и тут опп-ля! Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка?
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком. Много думала. котик размером с тазик? сколько же он весит? :biggrin:
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 "Рожденный ползать - летать не может" (с) Мой инвалид со своим костылем на метр умудряется подпрыгнуть - все гнездится на гладилке. Если они такие прыгучие, то и тазик в воздух поднимут этакий нло "кото-тазик" получится ... подпрыгнет и накроет вас тазиком ....:angryfire:
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 [Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком.] А это мысль! "Рожденный ползать - летать не может" (с) Был у меня где-то пластмассовый тазик... Котя своим привычкам не изменяет: сегодня стою перед зеркалом, пальто надеваю - и тут опп-ля! Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка? Отличный аксессуар. Это он намекает Вашему мужу, что пора бы и новую шубку норковую прикупить. Да и холодно в ВКО нынче.
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка? И рожа така счастливая у зверя, угнездился наконец. Сладкий красавец.
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 выезжаю сегодня и вижу ее в окружении 3 кавалеров Ага! Скоро будете дедушкой?
Рекомендуемые сообщения