Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам лучше на ct.kz заглянуть - там есть тематические форумы :)

Там смотрела, тамошняя тема про корма неинформативна, в ней вообще некоторые такими кормами Вискас считают. Поэтому и здесь еще спросить хочу.

Чем, кстати, вы кормите своих котов?

Опубликовано (изменено)

В основном Вискасом. Консервы идут на ура, сухой - хуже.

Молоко, рыбу, курицу - по настроению. С травы - понос. Овощи и каши не жрет. Мясо тоже на ура (говядину), а вот лошадок и овечек не ест.

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Там смотрела, тамошняя тема про корма неинформативна, в ней вообще некоторые такими кормами Вискас считают. Поэтому и здесь еще спросить хочу.

Всем: мясо, рыба - вареное, сырое, молоко, каши, овощи (некоторые прутся от огурцов..).

На подкормку редко (раза 2 в неделю) их кириешки - вискас, китикет. Жидкий лучше не давать!

В ветаптеках есть витамины.

Опубликовано

Изверги. :sarcasm:

Вы просто пользуетесь тем, что он не может сказать в лицо всё что о Вас думает... :lol:

Ну во-первых, рот ему никто не зашивал! И поговорить он ой какой любитель! :lol:

всё говорит, что считает нужным сказать - не переживайте вы так !

Во-вторых, у нас аккурат и была та самая ситуёвина, когда метил и все-такое.

Но мы ему диету соблюдаем, гоняем его почти каждый вечер за мячиком.

Я же написала - что изменений нет, даже напротив, много положительных моментов!

Я фотку выложу его "в полный рост". Оч.даже импозантный мужчина в полном расцвете сил и лет!

И как он у нас прыгает за мячом тоже выложу!

Опубликовано

КитиКэт, не сухой. а в виде консервов

Вареная курица - приоритет у него. сырое мясо иногда, рыба вареная и мясо вареное.

Витаминов в китикэте достаточно, иногда траву проращиваем.

Любит так же йогурты.

А так молоко и молочное вообще не признает!

Опубликовано

У нас старший тоже жрет исключительно Роял канин сухой и печенку - больше ничего. С младшим проблема - никак не можем ему подобрать такое питание, чтобы не было запоров. Хотим чтобы был понос :sarcasm: ! Молоко приходиться через шприц заливать, вазелиновое масло - тоже. И все равно проблема у бедного котика :lol: ...

Опубликовано

У нас старший тоже жрет исключительно Роял канин сухой и печенку - больше ничего. С младшим проблема - никак не можем ему подобрать такое питание, чтобы не было запоров. Хотим чтобы был понос :sarcasm: ! Молоко приходиться через шприц заливать, вазелиновое масло - тоже. И все равно проблема у бедного котика :lol: ...

сухие корма даются на подкормку, основной едой должно быть ВСЕ :lol: , имхо.

Опубликовано

Должно, но не обязано :)

У нас именно такая ситуация, когда игнор всего, включая разные деликатесы, ни говоря уж об обычных колбасах и пр. Тока для куриной печенки исключение.

Опубликовано

но посуду я домывала, стоя спиной к стене (так, на всякий случай). Вот такие страсти. :sarcasm:

только что придуманный рецепт: берете тазик, по диаметрально противоположным сторонам продеваете петельки и надеваете это на спину как ранец :lol:

кот если прыгнет, то поцарапает только эмаль на тазике :lol:

Опубликовано

Лел, я наверное пропустила...А что за котики у вас? а фотки можно?

Старший - кот 4,5 года, младший - месяцев 8, инвалид - проблема с позвоночником (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), вследствии этого задние лапы почти не работают, но он худо-бедно передвигается, играет, мурлычет, кушает, ласкается, то есть почти не отличается от нормальных котов. Кроме проблемы с каканьем :sarcasm: , с этим у нас нелады.

Опубликовано

(таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли), вследствии этого задние лапы почти не работают, но он худо-бедно передвигается, играет, мурлычет, кушает, ласкается, то есть почти не отличается от нормальных котов.

:sarcasm: Лел, я вами горжусь!

Я верю, что проблему вы решите!

Опубликовано

Моя курва потерялась, третий день кушать не приходит, котов во дворе тьма в гости приходит. Но не вижу ее, уж испугался, как бы собаки не задрали. Ан нет, выезжаю сегодня и вижу ее в окружении 3 кавалеров, задрали таки, но не собаки (шалава)). Где хавает интересно? Придет опять отощавшая и будет неделю спать и есть, отмывать ее еще((

Опубликовано

только что придуманный рецепт: берете тазик, по диаметрально противоположным сторонам продеваете петельки и надеваете это на спину как ранец :sarcasm:

Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком. :biggrin: Много думала.

Опубликовано

Старший - кот 4,5 года, младший - месяцев 8, инвалид - проблема с позвоночником (таким нашли, усыпить, как предлагали все врачи, не смогли),

Лел, нет слов, Вы - удивительный человечище!

Если бы не было Вас, котику была бы уготована печальная участь, а с Вами он жив и счастлив. Спасибо огромное.

Опубликовано

[Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком.]

А это мысль! "Рожденный ползать - летать не может" (с) Был у меня где-то пластмассовый тазик... :sarcasm:

Котя своим привычкам не изменяет: сегодня стою перед зеркалом, пальто надеваю - и тут опп-ля! Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка?

Опубликовано

"Рожденный ползать - летать не может" (с)

Мой инвалид со своим костылем на метр умудряется подпрыгнуть - все гнездится на гладилке. Если они такие прыгучие, то и тазик в воздух поднимут :sarcasm:

этакий нло "кото-тазик" получится :biggrin:

... подпрыгнет и накроет вас тазиком ....:pauk::biggrin::angryfire:

Опубликовано

[Сначала прочла это как совет сделать такое с котиком.]

А это мысль! "Рожденный ползать - летать не может" (с) Был у меня где-то пластмассовый тазик... :sarcasm:

Котя своим привычкам не изменяет: сегодня стою перед зеркалом, пальто надеваю - и тут опп-ля! Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка?

:biggrin: Отличный аксессуар. Это он намекает Вашему мужу, что пора бы и новую шубку норковую прикупить. Да и холодно в ВКО нынче.

Опубликовано

Степаныч карабкается по мне, как белка, и ложится на плечо. Ну чем не горжетка?

И рожа така счастливая у зверя, угнездился наконец. Сладкий красавец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования