Елена_Л Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 [Это он намекает Вашему мужу, что пора бы и новую шубку норковую прикупить] А муж, когда его в прошлый раз воспитывал, пригрозил: "Еще раз залезешь - сделаем из тебя воротник". Так кот теперь в его присутствии ни-ни, а тут муженек отвернулся - и нате, пожалуйства! Все понимает, умный скотинка! [Придет опять отощавшая и будет неделю спать и есть] У родителей был кот, так он, когда нагулялся, еще и подругу в "интересном положении" домой привел; я уже в какой-то темке про это писала. Через пару месяцев получилась дружная семейка: папа, мама и 4 котенка.
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Елена_Л писал(а): У родителей был кот, так он, когда нагулялся, еще и подругу в "интересном положении" домой привел; я уже в какой-то темке про это писала. Через пару месяцев получилась дружная семейка: папа, мама и 4 котенка. Моя тоже норовит познакомить с зятьками)) Запрыгнет в окно кухни и не сразу к миске с едой, а мявкает в окно кавалерам, типа заходите на ужин, папа добрый)) Чую по весне осщастливит внучатами. Но хоть и потаскуха, а грамотная кошка. Всех крыс в переулке выбила. С работы приезжаю, встречает прямо у машины и домой ведет)) Изменено 29 Января 2010 пользователем B-52
Андрэ Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Алина писал(а): Ага! Скоро будете дедушкой? Не, скоро он буит гоняться за ними по двору, чтоб вручить бумагу об алиментах :sarcasm:
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Андрэ писал(а): Не, скоро он буит гоняться за ними по двору, чтоб вручить бумагу об алиментах Дык несостоятельные они, бешара уличная, страшные, аки жисть моя)) Риныч внучку одну забрал, алименты пока не требует. Может схавал)) Изменено 29 Января 2010 пользователем B-52
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Мирра писал(а): Ричард сегодня ушел Миррочка, солнышко, плачу вместе с Вами. Вы делали для него всё. Вы были для него всем. Земля ему пухом. Держитесь.
Laimа Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Мирра писал(а): Ричард сегодня ушел Мирра, плАчу с вами... Изменено 30 Января 2010 пользователем Laim@
Мирра Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Спасибо за понимание. Алина, Вам спасибо за помощь. О.С. действительно профессионал (ее совет очень-очень пригодился). Каюсь только, что вовремя не обратилась. Ребята, берегите своих пушистиков. Изменено 30 Января 2010 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Мирра, очень Вам сочуствую...Как жалко Ричика Вашего! Ему сейчас хорошо - на мосту Радуги, пусть Вас эта мысль хоть чуть-чуть утешит. Поэма кота. Е. Агафонова. Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка: По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. Держитесь...
Елена_Л Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Долго не могла зайти в эту тему, сразу слезы на глаза наворачиваются. Но жизнь продолжается... Добавлю чуть-чуть позитива: мой шалопай во всей своей кошачьей красе: "А не попить ли нам кофейку?"
Ivantsova Olga Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Елена_Л писал(а): Но жизнь продолжается... это верно а моему гипс сняли, 3 дня без гипса походил и снова слинял .. в такой-то мороз!
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Мне кажется, что намного гуманне всё-таки кастрировать животное, чтобы оно не бегало и не ломало себе лапы. Не убегало из дома. Животные не испытывают никакого дискомфорта или комплекса из-за кастрации, это уже у самих людей психология какая-то. Хотя на самом деле и коту/кошке, и вам от стерилизации/кастрации будет только лучше и спокойнее. И они не будут совершать героические подвиги ради животного инстинкта, и ваши нервы спокойнее будут. Объясните мне, почему не кастрируете или не стерилизуете животину то? Жалко ведь....жалко, что пускаете куда попало, а потом лечить, отмывать... а ведь дома ещё дети, которые могут подхватить заразу от общения с бродячими котами. Я вот - кастрировал и кот очень доволен...Такой же игривый, веселый, даже более ласковый и нежный стал. Никакого стресса и мук. Только не надо кидаться на меня и ругать за такую "жестокость". Я считаю, что жестоко делать животное домашним, но не создавать ему нормальных условий для удовлетворения их животных инстинктов, позволять ему рисковать и бегать в вечных поисках...Это не нормально, если он у вас домашний кот. А если уличный, так пусть там и остается. А вы как думаете, товарищи? Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Ivantsova Olga Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): Мне кажется, что намного гуманне всё-таки кастрировать животное, чтобы оно не бегало и не ломало себе лапы. Не убегало из дома. Животные не испытывают никакого дискомфорта или комплекса из-за кастрации, это уже у самих людей психология какая-то. Хотя на самом деле и коту/кошке, и вам от стерилизации/кастрации будет только лучше и спокойнее. И они не будут совершать героические подвиги ради животного инстинкта, и ваши нервы спокойнее будут. Объясните мне, почему не кастрируете или не стерилизуете животину то? Жалко ведь....жалко, что пускаете куда попало, а потом лечить, отмывать... а ведь дома ещё дети, которые могут подхватить заразу от общения с бродячими котами. Я вот - кастрировал и кот очень доволен...Такой же игривый, веселый, даже более ласковый и нежный стал. Никакого стресса и мук. Только не надо кидаться на меня и ругать за такую "жестокость". Я считаю, что жестоко делать животное домашним, но не создавать ему нормальных условий для удовлетворения их животных инстинктов, позволять ему рисковать и бегать в вечных поисках...Это не нормально, если он у вас домашний кот. А если уличный, так пусть там и остается. А вы как думаете, товарищи? с болью в сердце .. соглашусь с вами
Skorpion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Гость в законе писал(а): Мне кажется, что намного гуманне всё-таки кастрировать животное, чтобы оно не бегало и не ломало себе лапы. Не убегало из дома. Животные не испытывают никакого дискомфорта или комплекса из-за кастрации, это уже у самих людей психология какая-то. Хотя на самом деле и коту/кошке, и вам от стерилизации/кастрации будет только лучше и спокойнее. И они не будут совершать героические подвиги ради животного инстинкта, и ваши нервы спокойнее будут. Объясните мне, почему не кастрируете или не стерилизуете животину то? Жалко ведь....жалко, что пускаете куда попало, а потом лечить, отмывать... а ведь дома ещё дети, которые могут подхватить заразу от общения с бродячими котами. Я вот - кастрировал и кот очень доволен...Такой же игривый, веселый, даже более ласковый и нежный стал. Никакого стресса и мук. Только не надо кидаться на меня и ругать за такую "жестокость". Я считаю, что жестоко делать животное домашним, но не создавать ему нормальных условий для удовлетворения их животных инстинктов, позволять ему рисковать и бегать в вечных поисках...Это не нормально, если он у вас домашний кот. А если уличный, так пусть там и остается. А вы как думаете, товарищи? у меня кот. перс. он как бы игрушки все ....(ну Вы поняли).... и все=) у него даже любимая игрушка есть)))) он ее оприходует и все как шелковый становится. опять... кушаем.. спим... и (Вы поняли)... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Volod'ka
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Volod писал(а): у меня кот. перс. он как бы игрушки все ....(ну Вы поняли).... и все=) у него даже любимая игрушка есть)))) он ее оприходует и все как шелковый становится. опять... кушаем.. спим... и (Вы поняли)... И не метит? Я слышал, что они метят.
Андрэ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): Хотя на самом деле и коту/кошке, и вам от стерилизации/кастрации будет только лучше и спокойнее. Категрически не согласен :drowning:
Skorpion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): И не метит? Я слышал, что они метят. он один раз пометил еще на старой квартире. тогда еще с родителями жил. так вот у меня Отец его мало что искупал в этом, потом в нокаут, потом на неделю закрыл в туалете (у нас в квартире 3 туалета было и 1 не рабочий, вот туда). он потом только на свой горшок и когда сделает свое дело орет благим матом пока его не похвалишь. в общем его Отец воспитал))))) P.S. а еще его зовут Том, но отвлекается он почему то на "кушать", "жрать", "печень".
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Андрэ писал(а): Категрически не согласен От чего? Ваши доводы?
Skorpion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): От чего? Ваши доводы? простите, если Вас кастрировать Вам будет лучше? :clap:
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Volod писал(а): он один раз пометил еще на старой квартире. тогда еще с родителями жил. так вот у меня Отец его мало что искупал в этом, потом в нокаут, потом на неделю закрыл в туалете (у нас в квартире 3 туалета было и 1 не рабочий, вот туда). он потом только на свой горшок и когда сделает свое дело орет благим матом пока его не похвалишь. в общем его Отец воспитал))))) P.S. а еще его зовут Том, но отвлекается он почему то на "кушать", "жрать", "печень". убил! И всё-таки, ведь природный инстинкт в нём есть и, возможно, он его грызет, просто он, как напуганный вашим отцом кот, терпит...бедолага. А так бы жил себе спокойно и не знал мучений и не орал бы, даже просто для похвалы. :) А может даже и откликаться будет на имя то. ))) Мой отлично откликается.)))))
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Volod писал(а): простите, если Вас кастрировать Вам будет лучше? Так, мой друг, я же объясняю, что в отличии от людей, у животных таких комплексов нет и от потери своих половых органов они не страдают, не впадают в депрессию, не комплексуют, не мучаются, не сожалею и не сочувствуют/издеваются над своими кастрированными братьями. Но без таких вещей домашнему животному будет гораздо проще и спокойнее жить. Потому, не уместно сравнить их кастрацию и нашу... Будь я котом, если бы меня держали в доме, не приводили ко мне кошечек легкого поведения )))), то я бы свихнулся и только и думал бы об этом. Да лучше бы кастрировали и живи себе спокойно и счастливо.)))) Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Skorpion Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): Так, мой друг, я же объясняю, что в отличии от людей, у животных таких комплексов нет и от потери своих половых органов они не страдают, не впадают в депрессию, не комплексуют, не мучаются, не сожалею и не сочувствуют/издеваются над своими кастрированными братьями. Но без таких вещей домашнему животному будет гораздо проще и спокойнее жить. Потому, не уместно сравнить их кастрацию и нашу... так Вы прочтите только выделенные слова в том посте про категорически не согласен и Вы поймете :drowning:
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Volod писал(а): так Вы прочтите только выделенные слова в том посте про категорически не согласен и Вы поймете :drowning:
Андрэ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): ...я же объясняю, что в отличии от людей, у животных таких комплексов нет и от потери своих половых органов они не страдают, не впадают в депрессию, не комплексуют, не мучаются, не сожалею и не сочувствуют/... Ну да. Человек он же царь природы. Это даёт ему право авторитетно заявлять, что коту нравится, а что, извините, не очень. Он доподлинно знает, что кот чувствует, что думает. Ему достаточно глянуть на кота и он уже видит, как тому хорошо. В конце концов, перед ним всего лишь неразумное животное, которое природа наградила неудобным инстинктом, мешающим быть для хозяина блестящей пушистой игрушкой. У меня были разные коты и кошки. Некоторые даже с документами, удостоверяющими личность. И некоторым действительно приходилось делать операцию по причинам указанным выше. Но, как бы не менялось потм всё к лучшему, почему-то никогда меня не покидало чувство вины за содеянное.
Рекомендуемые сообщения