Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь сегодня на работу. Поднял сына, одел, собрался везти в школу. Уже ключ в дверь вставил, торкнуло - где котяра? Зову, зову - нет. Сын в слезы, я мечусь по комнатам, тут сын говорит - кажется где то в подъезде мявкает.

Спустился этажом ниже, сидит засранец возле двери соседей снизу, глаза как блюдца с перепугу. Видать выскользнул, когда я в подъезд курить час назад выходил. Шайтан, блин, курильский.

Опубликовано (изменено)

Собираюсь сегодня на работу. Поднял сына, одел, собрался везти в школу. Уже ключ в дверь вставил, торкнуло - где котяра? Зову, зову - нет. Сын в слезы, я мечусь по комнатам, тут сын говорит - кажется где то в подъезде мявкает.

Спустился этажом ниже, сидит засранец возле двери соседей снизу, глаза как блюдца с перепугу. Видать выскользнул, когда я в подъезд курить час назад выходил. Шайтан, блин, курильский.

Ну саспенс вы создали, а вот развязка... "глаза как блюдца с перепугу" и всё? А где спасение, рискуя жизнью, бедного животного, вырыване его из пасти огромного добермана? Где развязка? Восоединение хозяина и полудохлого котенка? А может он был укушен котом-зомби или котом-вампиром и вас ждет сюрприз? :shocked:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

А где спасение, рискуя жизнью, бедного животного, вырыване его из пасти огромного добермана?

Добермана нет, есть стаффорд соседский. Но у них любов - морков - обнюхивание.

Опубликовано

Вы уж за ним следите, а то испугается, потерявшись, бедный мальчик :shuffle:!

Опубликовано

Вы уж за ним следите, а то испугается, потерявшись, бедный мальчик :shuffle:!

Дверь теперь на ключ закрываю, как курить иду.

А насчет испугается, так я сам испугался. "Он конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын". © Ф. Рузвельт. :druzja:

Опубликовано

А мой котейка постоянно так в подъезд выскакивает, убегает вниз на пару этажей , с наслаждением плюхается на пол и начинает кататься и валяться. Уличные коты, по-моему, так с блохами борются, а мой-то почему? Инстинкт?

А это мы делаем утреннюю зарядку на тренажере "занавеска" :shuffle:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Елена, я смотрю Вашему коту разрешено всё - и клубки разматывать, и занавески раздирать, и обои, и на дверях кататься. :) Давно уже у Вас этот разбойник?

Опубликовано (изменено)

У меня тоже есть два британских кота. :) Один кремовый (бежевый), другой черный - Моцарт и Ричард. Сейчас скину фотки. :)))

Первый - Моцарт. Он чуть старше и сейчас уже подрос. :)

Изменено пользователем Lady
Опубликовано

Lady, коты - просто красавцы! Даже на фотографиях видно, что у них абсолютно разные характеры.

[я смотрю Вашему коту разрешено всё - и клубки разматывать, и занавески раздирать, и обои, и на дверях кататься. :) Давно уже у Вас этот разбойник?]

Разбойник – не то слово! :angryfire: Живет у меня второй год: я только переехала в свою квартиру, а через несколько дней появился Стёпа. С первых дней считает себя «старшим по дому». Мои робкие попытки воспитания – нет, не игнорирует, но смотрит этак свысока. Если бы мог говорить, между нами возникали бы примерно вот такие диалоги: «Слезть с кровати и пойти спать на пол??? :biggrin: Мне, уважающему себя коту? Ну, я конечно это сделаю ради тебя, но я такого не ожидал!». Укладывается на полу, в глазах – мировая скорбь и обида на весь мир. Я уже через пару минут не выдерживаю, зову его назад. Прыгает ко мне на коленки: «Я так и знал, что ты пошутила!».

С мужем – выбрал другую тактику поведения. Сперва они долго выясняли, кто главнее, к кому «хозяйка» лучше относится. А теперь картина: вечером муж приходит с работы, Степаныч начинает старательно к нему ласкаться: вот, мол, какой я хороший и добрый. :shocked: Я, естественно, тоже умиляюсь. Цель достигнута: с двух сторон почесали за ушком, погладили. Всё внимание досталось коте. Как после этого говорить, что они ничего не понимают? Мне иной раз кажется, он лучше меня соображает!

Опубликовано

Елена_Л, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! По Вам видно, какой добрый и хороший Вы человек! А те люди у которых есть коты, не могут быть нехорошими, я так считаю! Вашему Степе повезло, что у него такая прекрасная и симпатичная хозяйка. Желаю Вам счастья!

Опубликовано

У меня тоже есть два британских кота. :) Один кремовый (бежевый), другой черный - Моцарт и Ричард. Сейчас скину фотки. :)))

Первый - Моцарт. Он чуть старше и сейчас уже подрос. :)

такие лапки :angryfire:

Опубликовано

Страшный, больной мелкий, даже кошка не трогает, но и освоился гадёныш)) Вчера пришел, котейка опять его караулит, то бишь опекает, а глазищи у неё (даром что говорить не умеет), ну такие ....материнские чтоль?

a5ba332a2a92.jpg

Опубликовано

Всемирный день кошек отмечается в первый день весны по стихийно сложившейся традиции.

Согласно официальным данным, первая кошка была приручена в Древнем Египте около пяти тысяч лет назад. Об этом упоминал Геродот. Возможно, египтяне обратили внимание на кошек как на охотников за грызунами. Древний Египет был аграрной страной и мыши наносили большой урон запасам зерна.

Специалисты Лионского университета во Франции подсчитали, что всего на нашей планете живет около 400 миллионов кошек, причем больше всего - в США. В Австралии на каждые 10 человек приходится 9 кошек. На азиатском континенте первое место занимает Индонезия, где живет более 30 миллионов кошек, а в Европе - Франции, где обитает около 8 миллионов этих животных.

Подсчитано, что одна кошка, охотящаяся на мышей, спасает от них за год до 10 тонн зерна. В Англии кошки, которых использовали для охраны продовольственных складов, находились на казенном довольствии, точно так же, как и кошки, которые сохраняли от мышей книги и другие реликвии Британского музея.

До революции в Санкт-Петербурге в Зимнем Дворце проживало около 600 кошек, которые должны были истреблять крыс и мышей. Благодаря кошкам удалось сохранить многие произведения искусства. Эта традиция сохранилась и по сей день. Правда, сегодня там живет намного меньше котов-охранников.

Фелинология - наука о кошках - доказала, что кошки - это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что "кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека".

Опубликовано

Благодаря кошкам удалось сохранить многие произведения искусства.

а мой новый диван к произведению искусства не относится, о чем говорит рецензия кота на подлокотнике :angryfire:

Опубликовано

До революции в Санкт-Петербурге в Зимнем Дворце проживало около 600 кошек, которые должны были истреблять крыс и мышей. Благодаря кошкам удалось сохранить многие произведения искусства. Эта традиция сохранилась и по сей день. Правда, сегодня там живет намного меньше котов-охранников.

Да, на самом деле, и сейчас так. Меня удивило большое количество разнообразных откормленных котов в округе Зимнего дворца. Иностранцы с удовольствием с ними фоткались. И я не удержалась.

Опубликовано

а мой новый диван к произведению искусства не относится, о чем говорит рецензия кота на подлокотнике :angryfire:

Да, вот как отучить котов от выцарапывания своих инициалов на диване и на ковре - не знаю. :( Такая же проблема. Уже покупал ногтеточку, но нифига она не помогает. И ругал, пытался подловить, но всё равно, ковер и диван уродуются раз за разом. :biggrin:

Опубликовано

Ага, спят они мирно. У нас ваще-то их два - а дончак - это гость. Только родственники, которые нам его привозят гостить (им негде его оставлять, когда они мотаются за товаром в Китай) - привозят его так часто, что у нас он живет дольше, чем у них. И мы его считаем своим - но на совсем не забираем - пусть интрига сохранится, а то вроде как гость - нормально, а вот три кота в доме - страшная цифра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования