Гость в законе Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Ага, спят они мирно. У нас ваще-то их два - а дончак - это гость. Только родственники, которые нам его привозят гостить (им негде его оставлять, когда они мотаются за товаром в Китай) - привозят его так часто, что у нас он живет дольше, чем у них. И мы его считаем своим - но на совсем не забираем - пусть интрига сохранится, а то вроде как гость - нормально, а вот три кота в доме - страшная цифра. Это точно. Я вот не знаю, куда своих пристраивать, когда буду уезжать. Родня котов не переносит, либо дети, либо собаки. Вобщем, теперь я, кажись, знаю, куда можно своих 2-х пристроить. Ну три кота - это ещё смотря в какой квартире. Когда небольшая, то это уже перебор, когда большая, то что они есть, что нету - незаметно. :) Лел, приглядитесь в фото, он есть. :) Я его тоже не сразу увидел - это донский. Изменено 2 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Ivantsova Olga Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Да, вот как отучить котов от выцарапывания своих инициалов на диване и на ковре - не знаю. :( Такая же проблема. Уже покупал ногтеточку, но нифига она не помогает. И ругал, пытался подловить, но всё равно, ковер и диван уродуются раз за разом. может сделать маникюр?
Гость в законе Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 может сделать маникюр? Да делаем - и манекюр, и педикюр, но часто не получается. :( А отрастает быстро - зараза.
Laimа Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А вот такие мы серьёзные Котопёс "домашнего" разлива :)
Мирра Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Феликс сидел возле подъезда замерзший, поджимая на весу то одну то другую лапку. Я завозилась с домофоном, он подбежал к двери. Пропустила его вперед и, пока он обнюхивал батарею, стараясь не смотреть на него, припустила со всех ног домой. Дома сообщила, что в подъезде сидит замерзший голодный кот. Покамест девушка собирала снедь, котика уже выпустили на улицу. Чувствовала себя гуано. Однако его нашли возле последнего подъезда и, урча как два трактора, через полчаса Феликс уже осматривал наше жилище. По-видимому это был чей-то домашний кот. Помыли, к вету свозили. Наелся, отогрелся, долго не ложился (может стеснялся), но потом буквально рухнул и заснул богатырским сном. Вроде здоровый. Проблема в том, что в туалет просится на улицу. Может так и потерялся. Подумала, что хозяева ищут его и дала объявление в "руки-руки" и знакомую на цт (лень было самой региться) просила опубликовать. Утром на кухне потерся о мои ноги и басовито спросил "ма-қа?", а Ричард просил: "няааа". Очень хочется верить, что хозяева найдут его. Вот так вот. такие дела. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Мирра
Lady Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) На первой фотке Моцарт делает дерзкий вид с невинными глазами. :) А на второй мои котятки отдыхают. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Lady
Laimа Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Феликс сидел возле подъезда замерзший, поджимая на весу то одну то другую лапку...Утром на кухне потерся о мои ноги и басовито спросил "ма-қа?", а Ричард просил: "няааа". Очень хочется верить, что хозяева найдут его. Вот так вот. такие дела. Мирра, вы улыбнули тем, что знаете и понимаете язык кошачьих! Мы своего тоже по интонации уже "вычисляем"
Мирра Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Труба. У нас дома "кино и немцы". Уж не знаю, может Ричард там решил, что нам не надо так сильно горевать по нему и стал подкидывать котят разных мастей. Шуточки у него однако. В общем, ночью вчера за дверью душераздирающее мявкание началось. Я просила не открывать дверь, но меня не послушались и решили хотя бы в щелочку посмотреть и насмотрели. Ввалился круглый шарик и начал что-то с ходу рассказывать, при этом усмотрел еду, которую вообще-то ему в подъезд хотели вынести, и с чавканьем смел в три секунды. У Феликса глаза по пять копеек стали. Не знаю что делать. Вроде сегодня хотели его забрать, но..."мама не разрешила". Котик еще маленький, красивый, болтливый. Непонятно опять, каким образом он оказался один. Не могу позволить себе двоих, да и хозяин не позволит. Про Феликса заявил, что не нужен, потому что на Ричика совсем не похож. Но ведь Ричарда уже и не будет. Видели бы вы выражение его лица, когда он утром обнаружил новенького "ЕЩЁ ОДИН КОТ?!!!". Его успокоили, сказав, что вечером заберут. Что делать то?Толстенький такой хорошенький! Целый день эти двое гоняются за друг другом. Такой шум! Вроде не дерутся, а может и дерутся, но не шипят и не фыркают. Ричард был малюсенький, но ругался на чужих котов отчаянно всем своим худеньким тельцем. Феликс лижет ушки маленькому, когда тот кушает. "маленький" он условно. То ли пушистый сильно, то ли порода такая, но по остальным признакам (лапки, "мужские" причиндалы) он еще ребеночек.
Yerzhan Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Мирра, у вас дома весело. а я своего котенка уже с ноября не видел :(
Гость в законе Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Мирра, такие хорошие. :) Да, они так и будут беситься. Мои вот тоже таранят всё, что могут, правда потом пытаются за собой убрать. И облизывают друг друга. )))
Миу Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Не могу в упор найти второго кота! Он между игрушками - зад торчит справа... Мирра, вопрос у вас встанет только в плане соблюдения ими чистоты. У нас два кота, они периодически носятся, балуются, но не дерутся никогда. Оба кастированы. Младший ходит в туалет на биде. Старший (тупица) научился частично - он наверное, думает, что главное - это туда влезть, а вот где в этот момент находится зад - второй вопрос.
Миу Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Фотки накопировала, не можу папку найти на рабочем компе... А еще наш когда на биде сходит думает, что надо это дело чем-то прикрыть. Поэтому после всех дел обязательно сверху лежит либо губка, либо мыльце, либо кусок туалетной бумаги. Если кто-нить забудет в туалете журнальчик, то лежать будет журнальчик... На первой фотке Моцарт делает дерзкий вид с невинными глазами. :) А на второй мои котятки отдыхают. Ну какое чудо!!!!! Мордахи - просто прелесть!!!! Изменено 10 Марта 2010 пользователем Миу
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Вот наш Лючик. Таким он был когда мы его подобрали А вот такой он сейчас.
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 А это кошачья ферма - наши двое и гость. Сатарая фотка еще. А это Эдвард (который рыжий и который даун) и Лючик.
Tsukiko Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 О!!! Миу!!! у вас такие классные коты! а Лючик .. хм... ЛЮЧИК то есть такой упитанный!!! и окрас у него такой песцовый красавец! по Эдварду тоже мона сказать, что его ОЧЕНЬ хорошо кормят!
roksi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 А почему это интересно Эдвард вдруг дауном стал? Такой важный, упитанный и красивый котяра и вдруг даун.... Безобразие просто какое-то! :biggrin:
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Вот еще наш Эдуардо! Такой балбес! А с такой мордой он частенько сидит
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 А почему это интересно Эдвард вдруг дауном стал? Гы, ну вобщем-то он им и был. Я писала про них уже. Ща найду - поставлю.
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ой, девчата, а я сделала вывод, что мой кот - даун! Короче наш Эдвард во-первых - откликается на все клички подряд без разбора ( и на дауна в том числе). Зовешь, например, дочу - "Са-ша..." летит наш даун. Короче, кого угодно зовешь - он однохерственно примчится. И ведь не голодный - они с Лючиком в мешке с собачим кормом прогрызли отверстие и трескают корм оттуда, помимо основной кормежки. Собаки Педигри не едят, мешки с выставок стоят, дык коты уже 5 килограммовый мешок доедают. Сначала лапами доставали корм, потом залезать во внутрь мешка стали, внутри хрустят сидят. Потом обратили внимание, что сидит частенько он с приоткрытым ртом, лицо - дибильное, дибильное. И спит он странно - сначала я не поняла, думала, что мокрыми лапами ходил по креслу, а потом увидела - жаль, не сфоткала, спит с приоткрытым ртом, язык чуток так набок вывесился, ну и намочил своими мокрыми слюнями кресло. И соображает он туго, туго. Дочка обижается, када мы его дауном зовем. Не знаю, можа ему жарко и он поэтому рот открывает, но то, что он тупой - это факт. Вот подскажите, бывают ваще животные "с приветом"? а? Вот оно- место прступления!
Yerzhan Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 зачем им педигри? )) любят они прогрызать корма и прочие пакеты
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ну не знаю зачем оно им, тока они его ели...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Мирра, вы улыбнули тем, что знаете и понимаете язык кошачьих! Мы своего тоже по интонации уже "вычисляем" Ох если бы я знала, что они друг-другу говорят! Сегодня тот, что постарше нашел "клумбу" Ричарда (это коробка из-под сапог, куда травку высаживали) на балконе, полежал часок сам, а потом начал толстенького призывать: из щели балконной двери лапку просовывает (сам на балконе) и явственно уговаривает Юстаса выйти! "мрмрммбурвыммырмм". В конце-то концов второй каким-то образом подтянул свою тушку сначала на низкий шкаф, а потом на поломатый стул на этом шкафу, на котором клумба. Канешно Феликс почистился сам, а Юстас из-за пузика не может вылизываться и вся земля была по всем комнатам по чуть-чуть. А мы вчера играли в прятки Щас улыбнется как Чеширский кот! Мирра, у вас дома весело. а я своего котенка уже с ноября не видел :( Yerzhan, а что случилось? Таким он был когда мы его подобрали Миу, я еще на первой фотке увидела как будто родное. Вы посмотрите какой был Ричард, когда мы его нашли А это кошачья ферма - наши двое и гость. Сатарая фотка еще. здесь тоже очень похож.
Рекомендуемые сообщения