Лел Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Мирра, я очень рада за Вас - то, что Ваш дом снова наполнился радостью после тяжелой утраты. Так и должно было быть! А то, что Вы раздумываете - один или два должно быть котика - я Вам скажу, что, наоборот, двое - это лучше, чем один! Котам будет лучше, когда рядом есть друг, да и у вас - двойная радость! Ну вот Ричик Ваш этого захотел, видимо! А у Лаймы и Кати Курниковой одинаковые подушки в интерьерах с котами!
Лел Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 А это кошачья ферма - наши двое и гость. Сатарая фотка еще. А вот здесь третьего вижу ! Упитанный такой, но и Лючик и Эдуардо не отстают! Как им хорошо вместе, сразу видно на красном диване.
Гость в законе Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) А еще наш когда на биде сходит думает, что надо это дело чем-то прикрыть. Поэтому после всех дел обязательно сверху лежит либо губка, либо мыльце, либо кусок туалетной бумаги. Если кто-нить забудет в туалете журнальчик, то лежать будет журнальчик... Миу, я не пойму, он у Вас на биде ходит, прям настоящее или Вы кошачье имеете ввиду? :biggrin: Изменено 15 Марта 2010 пользователем Гость в законе
АдвоКот Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Ну не знаю зачем оно им, тока они его ели... Ой, не надо бы им позволять это кушать... Посадят печень, упаси бог. Спрячьте.
Миу Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Ну да, знаем, что плохой корм, только ведь они его воровали. То еть делали это тайно... Нееее...биде у нас простое, обычное человеческое. Видать в отличие от унитаза они ходят туда, потому, что там воды нет - лапам сухо, да и места поболее - есть где зад разместить....(ээээ...я про кошачий зад грю). Эту фотку я уже размещала в флудильне. Но факт - на лицо! Коты абсолютно не справляются со своими прямыми обязанностями. Я с работы пришла, сделала им внушение, казала, что мяса они больше не получат, пока мышь не изловят. Муш пришел - наорал на меня, шо я вместо того, чтобы изловить мышь, сфоткала её на мобильник! Потом сказал, что коты - сволочи! Не..позвольте, во-первых, я их боюсь, во вторых - пачиму изловить должна была я? короче, не буду больше мышей фотохрафировать.... Изменено 17 Марта 2010 пользователем Миу
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Первый раз слышу, чтобы на биде ходили. Так это получается за ними там потом надо "смывать". Что непросто. А мышь настоящая чтоли? Вот наглая!
Миу Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Мышь - настоящая! Биде - да, смывать надо. Ну это лучше, чем лоток убирать...
Андрэ Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Дорогая, я так люблю тебя, когда ты молчишь...
Yerzhan Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Yerzhan, а что случилось? я выехал временно, котенка родителям оставил :angryfire:
Миу Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Елена_Л, чудо такое у вас растет!!!! Ну такой замечательный! И щекастый
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Лена, а первый Ваш как новенького воспринял? :) Где групповые фотки? В СТУДИЮ!
Елена_Л Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 [ а первый Ваш как новенького воспринял? ] А они не вместе живут! У моих родителей - кошка, это у нее дитё растет. Котик или кошечка - консилиум еще не определил, склоняемся ко второму варианту. А папа - толстый и самоуверенный котяра по имени Косяк (кот друга моей сестренки - во, какая "Санта-Барбара!"). Что интересно: кошка черно-белая, кот полосатый, а котята уже второй раз рождаются такие пепельно-серые. Странная штука -генетика... А "щекастый" котенок потому, что ест и ест всё время. куда все это помещается - непонятно. Мама вчера звонила, рассказывала, как наблюдала весёлую картину: кошка пыталась дитятку за шкирку на кровать затащить, а вес-то не учла; подпрыгнуть так и не получилось. Скоро будем ему приемное семейство подыскивать.
Мирра Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 я выехал временно, котенка родителям оставил АА.. Мирра, я очень рада за Вас Спасибо, Лел! Всем вам огромное спасибо за поддержку! Пусть это всего лишь виртуальное общение, но именно благодаря вам я принимала некоторые "судьбоносные" решения А мы сегодня Феликса нашли . Его папенька выпустили на улицу и не привели обратно, якобы думали, что тот сам зайдет (аха в домофон позвонит и железную дверь откроет на себя), вопщем я сильно переживала, ветер страшный был на улице, когти пострижены ну и всякое такое. А мелкий толстенький сегодня с утра обеспокоенный бегал-видать чувствовал. Да и я слегка успокоилась-вчера сон приснился, что держу в руках две иглы, одна выскальзывает из рук и я долго не могу найти ее, но нашла. Кароч, я проснулась и сразу поняла, что Феликса мы увидим. Теперь вот опять возникла проблема непонимания окружающих. Уж не знаю как убедить, что два кота лучше, чем один.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Феликс на любимом месте Ричарда Феликс прячется здесь от назойливого внимания Юстаса а Юстас ждет его Феликс пьет воду кошачьи нежности и время отдыха Юстас
Гость в законе Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Мирра, супер! Так вы решили оставить обоих?)))
Мирра Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Так вы решили оставить обоих?))) Как-то само решилось что ли. Ищут друг-друга. Толстенький все повторяет за Феликсом. Даже возле двери сидит- просится, хотя на улице с рук не слазит. А как еду тырит -так это видеть надо! даже учитывая, что Юстасу в миску больше еды положили, но видать у Феликса вкуснее, а потому надо сначала съесть чужое.
Алина Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Как-то само решилось что ли. Ищут друг-друга. Толстенький все повторяет за Феликсом. Мирра, я Вами восхищаюсь. И добрым сердцем Вашим, конечно. И стилем письма. Бегаю за Вами по всему форуму и наслаждаюсь. Честно! :kuku:
Елена_Л Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Мирра, какая Вы молодчина! Кот в доме - это замечательно, а когда их двое - вообще супер! На их повадки и шалости часами можно смотреть. А я на выходных в гости к родителям ходила, вот еще фотографии маленького пушистого чуда:
Мирра Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 На их повадки и шалости часами можно смотреть. Не то слово! А как назвали котеночка? Ребят, я в неловком положении (не две полоски). Я же честно объявления разместила о находке, посчитала, что возможно хозяева ищут и скучают по своим котикам, но никто не откликнулся. Однако сегодня в почте уведомление появилось об ответе на зоофоруме. Открыла и теперь нерадая сижу. просят Юстика отдать. У мамы одной форумчанки в другом городе на днях умер кот такого же окраса как наш толстенький и хотят ее горе облегчить с помощью Юстаса. Уже и транспортировку на себя берут (Актобе). А мы уже привыкли к нему. Да не только в этом дело. Эти два котишки хотя и ругаются время от времени (а может так развлекаются) все время ищут друг друга; когда выводят на улицу Феликса, то Юстас пищит и носится от двери к окну; Феликс особым утробным мурчанием зовет Юстаса играть и что-то все время ему рассказывает. Не могу представить себе как можно их разлучить. Это с одной стороны, а с другой-вдруг ему там лучше будет? К сожалению, у меня был печальный опыт, который подорвал уверенность в себе. Юстас, когда у нас появился, абсолютно не выглядел уличным котиком, то есть не мог сбежать он из квартиры, характер не такой, дальше лестничного проема не уйдет. Вот боюсь, что не нужен он стал кому-то и его закинули колобка просто в подъезд и дверь закрыли. Ну как я его отдам? Это же будет опять предательство и стресс. А вдруг это перекупщики? Хотя не может быть наверное. Когда Ричарда не стало, то я не то что такого же окраса, я вообще не могла на котов смотреть.Да и не заменишь никогда это аристократическое чудо с пронзительно голубыми глазами. Феликс и Юстас другие, но не меньше любимы нами. Что же делать? Как ответить?
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Мирре: одним словом- передумала))))
Миу Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Катя - молодец! Мирра, если твои домочадцы согласны на двух котов - то не отдавай! Скажи, псе, объявление старое было. Че у них в Актобе котов нету? У мене тож подозрение, что перекупы.
Мирра Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ну что ж, так и сделаю.жалко бабушку, но ведь кот не вещь.
Рекомендуемые сообщения