Лел Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Лел, не Вам судить, что мне нужно, а что - нет. Всё сказанное выше - не более чем шутка. Или Вы полагаете, я действительно считаю, что они могут взять и выкинуть. Я не настолько плохого мнения о людях. Я Ваши сообщения не комментировала, и попрошу Вас о том же. Комментировать я буду то, что я хочу - здесь открытый форум. В каждой шутке лишь доля шутки, тем более ситуация, когда люди выкидывают животных не является уникальной, к сожалению. Вон, случаи есть, когда детей, как неподходящий товар по месту приобретения отправляют. А вам я всего лишь хотела сказать, что принимая решение о заведении кота, нужно более ответственно подходить к нему. И заручиться безоговорочной поддержкой тех людей, с кем вы проживаете - один из шагов.
Лел Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Лел, вы прелесть !!! Шо так реагировать? Лел явно имела ввиду не Вашу неспособность защитить животное, а как-раз способность Ваших домочадцев решать кое-какие вопросы без вашего мнения. У меня была такая же ситуация, када моего Котика кузю бабуся "вывела погулять" после того. как он надул на диван. Котик само-собой ушел в неизвестном направлении....кого винить? ну позлилась я чуток, но не на бабусю больше, а на свою беспомощьность и не заводила более никого, пока не обзавелась собственной жилплощадью, чего и Вам желаю. Вот именно. Я бы тоже может быть была недовольна, если мои домочадцы привели кого-нибудь пожить, не спрашивая меня об этом. Поэтому такие вопросы решаются на берегу.
Noe Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) я вот свою красотку тайком принесла и еще полгода скрывала от родителей, что у меня дома кошка... А когда ваш кот оставлял где-нить колбаску или дул на диван, интересно, стисняюсь спросить что вы говорили своим?? :))) Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Noe
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 А когда ваш кот оставлял где-нить колбаску или дул на диван, интересно, стисняюсь спросить что вы говорили своим?? :))) говрила, что до туалета не добежала)))) или колбаска изо рта вывалилась))) или еще что нить такое))))
Алина Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Неофит с количеством постов аж в 17 штук выбирает не самый короткий путь, чтобы прижиться на этом форуме. или колбаска изо рта вывалилась))) Мамадорогая! Катя, дорогая! ЧЕМ вы его кормили? :angryfire:
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Неофит с количеством постов аж в 17 штук выбирает не самый короткий путь, чтобы прижиться на этом форуме. Мамадорогая! Катя, дорогая! ЧЕМ вы его кормили? эт не я))) это варианты отмазок :sarcasm:
ЮристКА Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 А когда ваш кот оставлял где-нить колбаску или дул на диван, интересно, стисняюсь спросить что вы говорили своим?? :))) говрила, что до туалета не добежала)))) или колбаска изо рта вывалилась))) или еще что нить такое)))) Ну в тот период я жила одна, поэтому особых сложностей со скрытием красотули не было... За 6 лет проживания, моя красотуля навалила 2 раза кучу и то по нашей (двуногой) недосмотренности (закрыли дверь туалета и она не смогла туда попасть...), а "надувать" в неположенных местах... и речи не может быть... а вот с "колбасками" сложней... непосредственно колбасу не ест, а гоняет по дому, а вот исчезновение той или иной разновидности еды со стола... вот это да... есть такая проблемка... за что и грозятся выгнать взашей... а зная, что я пойду искать получается, если Кассиопея "вдруг пойдет погулять", то я "пойду погулять" тоже...)))
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Нуссс, дорогие любители кошек, как явные, так и латентные (к зоофилам не относится), предлагаю проверить свои чувства и реакцию домашних, а именно: - родила моя Яшма трех прелестных кисок. Одну чисто белую, вторую с рыжими пятнами на голове и спине, третью с черными пятнами на голове. То бишь от себя каждой по цвету передала. Шыбко красивые, шустрые, уже глаза открыли. Фотки позже. Особенно рекомендую тем, кто в частном секторе проживает. Мамаша их - крысоловка, каких поискать! Бонусом могу дать корм для мелких или пузырь хозяину. Если кто из форумчан - переносную клетку-домик, абсолютно новую. Дополню: очень хочу кисок в добрые руки отдать, а то есть тут один форумчанин, ранее замеченный в организации преступных сообществ коллективного спаивания юристов посредством ПФ, вы все знаете его. Так вот, видимо после ПФ, вышеозначенный гражданин потерял (а может и пропил )вверенную ему киску (тож от Яшмы). Где щас бродит та киска. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем B-52
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 за что и грозятся выгнать взашей... а зная, что я пойду искать получается, если Кассиопея "вдруг пойдет погулять", то я "пойду погулять" тоже...))) шантаж- уголовно наказуемое деяние)))) Вашу кошечку Кассиопея зовут? А как Вы ее уменьшительно- ласкательно называете?
ЮристКА Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 шантаж- уголовно наказуемое деяние)))) Вашу кошечку Кассиопея зовут? А как Вы ее уменьшительно- ласкательно называете? это если озвучивать, то шантаж, а я ж молча...))) Аха, эту звЯзду зовут Кассиопея... коротко Кося (кто-то из племянников так однажды назвал, так и пошло: Кося, Коська, Косяхон, Косяшик и т.д. было даже Косячок )...
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 это если озвучивать, то шантаж, а я ж молча...))) Аха, эту звЯзду зовут Кассиопея... коротко Кося (кто-то из племянников так однажды назвал, так и пошло: Кося, Коська, Косяхон, Косяшик и т.д. было даже Косячок )... такое замечательное имя)))) у меня фантазии хватает только на "Масик" и всех моих животных именно так и зовут)))) кот- Масик кошка- Масенька собака- Маська, Масец и т.п.))))
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Нуссс, дорогие любители кошек, как явные, так и латентные (к зоофилам не относится), предлагаю проверить свои чувства и реакцию домашних, а именно: - родила моя Яшма трех прелестных кисок. Одну чисто белую, вторую с рыжими пятнами на голове и спине, третью с черными пятнами на голове. То бишь от себя каждой по цвету передала. Шыбко красивые, шустрые, уже глаза открыли. Фотки позже. Особенно рекомендую тем, кто в частном секторе проживает. Мамаша их - крысоловка, каких поискать! Бонусом могу дать корм для мелких или пузырь хозяину. Если кто из форумчан - переносную клетку-домик, абсолютно новую. Дополню: очень хочу кисок в добрые руки отдать, а то есть тут один форумчанин, ранее замеченный в организации преступных сообществ коллективного спаивания юристов посредством ПФ, вы все знаете его. Так вот, видимо после ПФ, вышеозначенный гражданин потерял (а может и пропил )вверенную ему киску (тож от Яшмы). Где щас бродит та киска. Неужто ни кому не надо кошечек-крысоловок-красавиц? Маманя ихняя, месяцев эдак 3 от роду приблудилась, так с первого раза выучила куда в туалет ходить надо. Правда в 5-30 утра будит меня, шоб выпускал))) С детками моими вообще ласковая, сама иногда придет к ним в комнату, типа пусть терзают и начинается: Яша лялька, Яша водитель болида, Яша больной, Яша клиент кафе, Яша мишень и.т.п. Через часок где-то спасаю её.
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Неужто ни кому не надо кошечек-крысоловок-красавиц? С радостью бы! Но слишком уж неблизко вы :angryfire:
Anhen Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Неужто ни кому не надо кошечек-крысоловок-красавиц? Коля, а все котята девочки? К туалету они приучены? Я место работы сейчас меняю, боюсь не смогу целыми днями следить за котенком и приучать к горшку. А так мы с Настей очень даже хотим котенка.
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Коля, а все котята девочки? К туалету они приучены? Я место работы сейчас меняю, боюсь не смогу целыми днями следить за котенком и приучать к горшку. А так мы с Настей очень даже хотим котенка. Они только глаза открыли, копошатся возле мамы своей. Видать она за ними и убирает пока. Бурундук потом ваш попасть может, схавает киса его)))
Алина Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 боюсь не смогу целыми днями следить за котенком и приучать к горшку. А так мы с Настей очень даже хотим котенка. Можно в пятницу взять и за выходные приучить, они быстро схватывают все. И кошечи даже лучше котиков. В-52, жаль, что у меня все руки заняты. Такие кисы, да еще от такой мамы быстро разойтись должны. Удачи вам и им большущей.
Anhen Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Бурундук потом ваш попасть может, схавает киса его))) А бурундука мы решили в мае-июне на свободу выпустить. Жалко его, по клетке мечется целыми днями, а выпускать его тупо поквартире шататься - не хочу, грызет падла все подряд. Меня вот больше судьба попугая волнует, Кешу то не выпустишь.
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Мирра, какая фотка, где они вдвоем на зимний пейзаж любуются! Ах! Сохранила себе, что совсем не часто делаю, Вы не против? Напротив! У нас фотоаппарат исчез и я на мобильник засняла, даже не думала, что такая открытка выйдет Мирра, после вашей истории я всерьёз думаю друга-котишку своему котику завести, честное слово! А мои два друга вот так сейчас спят: воспитание доброты Мирре: одним словом- передумала)))) Катя - молодец! Мирра, если твои домочадцы согласны на двух котов - то не отдавай! Скажи, псе, объявление старое было. Че у них в Актобе котов нету? У мене тож подозрение, что перекупы. Миррочка, мне всегда чертовски трудно отвечать на вопросы, связанные с животными. Алина, могу повторить, что во многом благодаря Вашим, с любовью написанным рассказам о животинках и постам других форумчан, я приняла Ричарда. Мне всегда нравились животные, но как-то отстраненно, на уровне "погладить", а сейчас... Девушке я ответила, что объявление неактуально и, как ни грустно, невозможно никем заменить любимца. Можно полюбить другого, но прежний навсегда останется в сердце. Я сильно скучаю по Ричику. Начинаю тискать этих пацанов, Юстас сразу пищит и вырывается, а Феликс притихает, как-будто что-то понимает. ооой!какое чудо))) на лисичку похожа. тьфу-тьфу-тьфу, Красавчик!
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 вот: http://www.playcast.ru/view/546513/fd3ecc0...21ccf7d9b3e33pl
Андрэ Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Хозяин у меня хороший. Только слегка мелковат...
Гость майя Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Хозяин у меня хороший. Только слегка мелковат... даа,но это же фотошоп))) Интересно что было б если коты и вправду стали такими большими...
АдвоКот Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 даа,но это же фотошоп))) Интересно что было б если коты и вправду стали такими большими... Что было бы? Нужно поискать в интернете картинки по слову "мэйн-кун". Вам понравится, обещаю. :)
Гость майя Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 посмотрела)))) огромные) :biggrin:
Laimа Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Жим лежа от груди а после тренировки - как выжатая тряпка
ЮристКА Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 а после тренировки - как выжатая тряпка неее, это он упор лапами делает, чтоб пресс качать)))
Рекомендуемые сообщения