Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее, это он упор лапами делает, чтоб пресс качать)))

От точно! :drowning: Спасибо, я прям котю зауважала теперь :) а то - тряпка да тряпка))))

Опубликовано

Жим лежа от груди

...

а после тренировки - как выжатая тряпка

...

Я балдю! Такой сла-а-адкий :shuffle: , прям так и тянет животик пощекотать. :drowning:

Опубликовано (изменено)

Тэкилла, да пощекотай ты его. Так прямо и честно напиши - щекотаю тебя, как там вас...Ричард, от чистого сердца щекотаю!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Тэкилла, да пощекотай ты его. Так прямо и често напиши - щекотаю тебя, как там вас...Ричард, от чистого сердца щекотаю!

Смотрю здесь целый мир животных, столько милых котят и кошек, и милая зебра! Вам не нужен случайно Тигррррррр :ahez:

Изменено пользователем Compliance_01
Опубликовано

Тэкилла, да пощекотай ты его. Так прямо и честно напиши - щекотаю тебя, как там вас...Ричард, от чистого сердца щекотаю!

Аха, а он потом ещё и поцеловать в животик попросит. :smile:

Своего рода кот Ричард! Попросите Джулию. Уверена, у неё это получится лучше. :ahez:

Опубликовано

А вы мило выглядите в нем)))прикольная такая

Впечатляющей шлем, но мне кажется что он вам великоват

Миу, вам хорошо идет головной набор из лягушки

Окучивает чтоли? :ahez:

Опубликовано

Кошачий, не кошачий - а шлем ему нужен!

ТочноТочно! А то толпа барбосяток так и норовит пробежаться по нему!

Миу, дарлинг, табунчик как поживает? Котам валидол часто покупать приходится?

Опубликовано

Ну шо за люди! Как интеллхентный человек - дык сразу окучивает! Ну понравился шлем ему. Ну...можа любит он шлемы! Можа собирает он их! В конце концов можа купить хочет.

От табунчика осталось 4 штуки самых стойких. Коты давно уже с инфарктом - валидол давать поздно! Рыжий свалил вчера к соседям и боялся вернуться, пришлось лезть на гараж и вытаскивать его за ноги задние. Он орал как дурак на всю улицу - от страха, наверное. Я ему в коридорчике оставила окно открытым чтобы он в дверь не просился, дык он все равно в дверь выходит, а возвращается и стучит в окно в спальне. Но я терплю, не ткрываю, так как там москитка и мне лень ее вытаскивать (да и москиты налетят), а он все равно лапами тарабанит по сетке и периодически соскальзывает со слива. В итоге ночью свалился вместе с сеткой, вопил на всю округу...Муж хотел его придушить. Он ваще плохо к нему относится. У нас объява бежала, что будет отстрел бродячих животных, дык он казал, что привяжет Эдика к палке и выставит её на воротах, чтобы снайперы могли хорошо его видеть из далека. Живодер, ёпрст!

Опубликовано

Ну шо за люди! Как интеллхентный человек - дык сразу окучивает! Ну понравился шлем ему. Ну...можа любит он шлемы! Можа собирает он их! В конце концов можа купить хочет.

От табунчика осталось 4 штуки самых стойких. Коты давно уже с инфарктом - валидол давать поздно! Рыжий свалил вчера к соседям и боялся вернуться, пришлось лезть на гараж и вытаскивать его за ноги задние. Он орал как дурак на всю улицу - от страха, наверное. Я ему в коридорчике оставила окно открытым чтобы он в дверь не просился, дык он все равно в дверь выходит, а возвращается и стучит в окно в спальне. Но я терплю, не ткрываю, так как там москитка и мне лень ее вытаскивать (да и москиты налетят), а он все равно лапами тарабанит по сетке и периодически соскальзывает со слива. В итоге ночью свалился вместе с сеткой, вопил на всю округу...Муж хотел его придушить. Он ваще плохо к нему относится. У нас объява бежала, что будет отстрел бродячих животных, дык он казал, что привяжет Эдика к палке и выставит её на воротах, чтобы снайперы могли хорошо его видеть из далека. Живодер, ёпрст!

Да че вы так, не нужен мне шлем, просто как и вы тоже обожаю животный мир, но больше всего Алабаев!

Опубликовано

Да че вы так, не нужен мне шлем, просто как и вы тоже обожаю животный мир, но больше всего Алабаев!

Ну вот мля....а усе так романтично начиналось....и какой шлем у вас, и кака красивая, а закончилось все животным миром....

Опубликовано (изменено)

О! Наш человек! Алабаи народ интеллигентный. Но у мене кавказюхи, хотя алабаев тоже люблю!

Зоя, ты чо! Тссссс....ты его напугала! Видала? шлем ему не нужен уже...

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Муж хотел его придушить. Он ваще плохо к нему относится. .... Живодер, ёпрст!

Миу..иик...щас мне валидол понадобится, ибо усмеялась до икоты!!!

Этто Эдик который Даун?! Я как преставила себе как он по сливу съехал с москиткой...аж жалко стало его за упёртость)) А муж - он же шутит так, прикрывает свою жалость к котишке "типомужской суровостью" :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования