Laimа Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 неее, это он упор лапами делает, чтоб пресс качать))) От точно! Спасибо, я прям котю зауважала теперь :) а то - тряпка да тряпка))))
TЭKILLA Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Жим лежа от груди ... а после тренировки - как выжатая тряпка ... Я балдю! Такой сла-а-адкий , прям так и тянет животик пощекотать. :drowning:
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Я балдю! Такой сла-а-адкий , прям так и тянет животик пощекотать. Я тоже в своем роде кот, прошу пощекатать меня :shuffle:
TЭKILLA Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Я тоже в своем роде кот, прошу пощекатать меня Просьба отклоняется. :shuffle:
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Тэкилла, да пощекотай ты его. Так прямо и честно напиши - щекотаю тебя, как там вас...Ричард, от чистого сердца щекотаю! Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Миу
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Тэкилла, да пощекотай ты его. Так прямо и често напиши - щекотаю тебя, как там вас...Ричард, от чистого сердца щекотаю! Смотрю здесь целый мир животных, столько милых котят и кошек, и милая зебра! Вам не нужен случайно Тигррррррр :ahez: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Compliance_01
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Тигр? Зебре?!?! ой... Миу, вам хорошо идет головной набор из лягушки :ahez:
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну дык! Это - шлем! Защита, так сказать...прибор для удерживания мыслей.
TЭKILLA Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Тэкилла, да пощекотай ты его. Так прямо и честно напиши - щекотаю тебя, как там вас...Ричард, от чистого сердца щекотаю! Аха, а он потом ещё и поцеловать в животик попросит. Своего рода кот Ричард! Попросите Джулию. Уверена, у неё это получится лучше. :ahez:
TЭKILLA Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Тигр? Зебре?!?! ой... И правда ой... Эдак я даже свои цветочки дожевать не успею... :ahez:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну дык! Это - шлем! Защита, так сказать...прибор для удерживания мыслей. Впечатляющей шлем, но мне кажется что он вам великоват :ahez:
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Нее-е-е...номано! Там же у мене моск!
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Нее-е-е...номано! Там же у мене моск! Да видно, при том кошачий моск :ahez:
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Кошачий, не кошачий - а шлем ему нужен!
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Кошачий, не кошачий - а шлем ему нужен! А вы мило выглядите в нем)))прикольная такая
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А вы мило выглядите в нем)))прикольная такая Впечатляющей шлем, но мне кажется что он вам великоват Миу, вам хорошо идет головной набор из лягушки Окучивает чтоли? :ahez:
Laimа Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Кошачий, не кошачий - а шлем ему нужен! ТочноТочно! А то толпа барбосяток так и норовит пробежаться по нему! Миу, дарлинг, табунчик как поживает? Котам валидол часто покупать приходится?
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну шо за люди! Как интеллхентный человек - дык сразу окучивает! Ну понравился шлем ему. Ну...можа любит он шлемы! Можа собирает он их! В конце концов можа купить хочет. От табунчика осталось 4 штуки самых стойких. Коты давно уже с инфарктом - валидол давать поздно! Рыжий свалил вчера к соседям и боялся вернуться, пришлось лезть на гараж и вытаскивать его за ноги задние. Он орал как дурак на всю улицу - от страха, наверное. Я ему в коридорчике оставила окно открытым чтобы он в дверь не просился, дык он все равно в дверь выходит, а возвращается и стучит в окно в спальне. Но я терплю, не ткрываю, так как там москитка и мне лень ее вытаскивать (да и москиты налетят), а он все равно лапами тарабанит по сетке и периодически соскальзывает со слива. В итоге ночью свалился вместе с сеткой, вопил на всю округу...Муж хотел его придушить. Он ваще плохо к нему относится. У нас объява бежала, что будет отстрел бродячих животных, дык он казал, что привяжет Эдика к палке и выставит её на воротах, чтобы снайперы могли хорошо его видеть из далека. Живодер, ёпрст!
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну шо за люди! Как интеллхентный человек - дык сразу окучивает! Ну понравился шлем ему. Ну...можа любит он шлемы! Можа собирает он их! В конце концов можа купить хочет. От табунчика осталось 4 штуки самых стойких. Коты давно уже с инфарктом - валидол давать поздно! Рыжий свалил вчера к соседям и боялся вернуться, пришлось лезть на гараж и вытаскивать его за ноги задние. Он орал как дурак на всю улицу - от страха, наверное. Я ему в коридорчике оставила окно открытым чтобы он в дверь не просился, дык он все равно в дверь выходит, а возвращается и стучит в окно в спальне. Но я терплю, не ткрываю, так как там москитка и мне лень ее вытаскивать (да и москиты налетят), а он все равно лапами тарабанит по сетке и периодически соскальзывает со слива. В итоге ночью свалился вместе с сеткой, вопил на всю округу...Муж хотел его придушить. Он ваще плохо к нему относится. У нас объява бежала, что будет отстрел бродячих животных, дык он казал, что привяжет Эдика к палке и выставит её на воротах, чтобы снайперы могли хорошо его видеть из далека. Живодер, ёпрст! Да че вы так, не нужен мне шлем, просто как и вы тоже обожаю животный мир, но больше всего Алабаев!
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Да че вы так, не нужен мне шлем, просто как и вы тоже обожаю животный мир, но больше всего Алабаев! Ну вот мля....а усе так романтично начиналось....и какой шлем у вас, и кака красивая, а закончилось все животным миром....
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) О! Наш человек! Алабаи народ интеллигентный. Но у мене кавказюхи, хотя алабаев тоже люблю! Зоя, ты чо! Тссссс....ты его напугала! Видала? шлем ему не нужен уже... Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Миу
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 О! Наш человек! Алабаи народ интеллигентный. Но у мене кавказюхи, хотя алабаев тоже люблю! можешь продать одного кавказца?
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) О! говорю же наш человек. Могу! Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Миу
Laimа Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Муж хотел его придушить. Он ваще плохо к нему относится. .... Живодер, ёпрст! Миу..иик...щас мне валидол понадобится, ибо усмеялась до икоты!!! Этто Эдик который Даун?! Я как преставила себе как он по сливу съехал с москиткой...аж жалко стало его за упёртость)) А муж - он же шутит так, прикрывает свою жалость к котишке "типомужской суровостью" :ahez:
Рекомендуемые сообщения