Гость ГОСТЬ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 "Жаль... Пока нет таких, кто имел бы возможность приютить котишку-мальчишку" а чтож вы сами не берете его? Может лучше самому сделать решительный шаг, а не подбивать на "доьроту" других людей? Я не понимаю тех людей что начинают давить на жалость при том, что сами никаких мер не принимают. чтобы это добро исходило от них самих. Кота может кому и жалко но жить ему лучше на улице. TATI_SHA-респект за котоматрицы! отлично! :bow:
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Если бы я сама имела возможность взять его, то не постила бы во всевозможные места, то бишь вопрос не возник бы. К доброте (надеюсь, Вы это слово имели в виду?) подбивала, подбиваю и буду подбивать. Не считаю это зазорным. Не всем котам (также как и собакам) удается выжить и умереть нормальной смертью на улице, не под колесами, не от зубов более сильных, не от дебилов-мучителей или элементарного голода. Поэтому, если уж возникнет возможность (я ведь не требую, а всего лишь кидаю клич, кто может это сделать), то почему бы не дать шанс живому существу получить свою порцию недолгого счастья? Не теряя надежды Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу (я не нарушаю правила?) А котоматрицы действительно отличные Изменено 13 Июля 2010 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 а чтож вы сами не берете его? Может лучше самому сделать решительный шаг, а не подбивать на "доьроту" других людей? Я не понимаю тех людей что начинают давить на жалость при том, что сами никаких мер не принимают. чтобы это добро исходило от них самих. Кота может кому и жалко но жить ему лучше на улице. Вот и видно, что вы слово доброта в кавычки взяли, поучая Мирру, для которой это слово не в кавычках как просто слово на форуме, а подтверждая это реальными делами и поступками. Вы почитайте хотя бы историю ее постов. Мирра- это человек, который спас жизни 3-х котов, по крайней мере, за что ей большое спасибо и респект! А любоваться картинками-котоматрицами в интернете любой может, умиляясь сюсенькам-пусенькам, при этом часто в реале пиная бездомного кота (жить ему лучше на улице, ага ) или выкидывая домашних котов по причине неподходящести к интерьеру.
Лел Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Юстик иногда ленится поесть и еда Господину Коту преподносится Туда Где Он Лежит Вспоминается мультик, где котик также сибаритствовал, "вы не были на Таити?" Это он у Вас до или после болезни? Вот кто истинный хозимн в доме, видимо ! а это тема отдыха Как хорошо им вдвоем, а Вы сомневались когда-то ! симпатишный котик Праздничный наряд? А глаза такие - чем бы хозяйка не развлекалась, лишь бы была весела ! Поэтому, если уж возникнет возможность (я ведь не требую, а всего лишь кидаю клич, кто может это сделать), то почему бы не дать шанс живому существу получить свою порцию недолгого счастья? Не теряя надежды Будем надеятся! :shuffle:
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Спасибо, Лел . Это Юстас до болезни такой был. В принципе и сейчас таким же остался сибариткой. А хитрюшка! Если в доме появляется новая коробка, то "занимает" ее первым Феликс. Юстас крутится рядом, потом срочно бежит на балкон и усиленно чем-нибудь шумит, пакетами, газетой, вощем что под лапу попадет. Феликсу, естественно приходится покидать коробку, чтобы выяснить причину шума. Ну и в этот самый момент Кот Окраски Чай С Молоком со всех ног ныряет в новое "гнездо" и торжествующе оглядывает округу. Феликс, естественно не теряя достоинства, делает вид, что ничего особенного не произошло, а эта дурацкая коробка просто развлечение для глуповатых юнцов- в конце-то концов на подоконнике гораздо интереснее рассматривать в огороде чужих котов. Я вот не понимаю поведение Феликса после "драк". Все-таки они мальчишки и нередко задирают друг-дружку (обычно Юстас инициатор), катаясь клубком по полу. В какой-то момент игра, как и у всех мужиков, принимает серьезный характер. И тогда, лучше рядом не проходить, потому что Феликс знает, что маленьких нельзя обижать и кусает первую попавшуюся ногу, вымещая досаду на собрата. А я при чем? Или типа я большая и мяса во мне много-ничо страшного, стерпит. Нельзя их разлучать, уж очень привыкли друг к другу. Феликс умница, все понимает. Кстати, Феликс собирает носки хозяев по всей квартире и несет(!) в зубах к стиралке. Может случайность или что еще, но повторялось несколько раз. Да, вот еще, Юстас любитель возле Хозяина спать, который вообще-то далеко не "гринпис" и котов, якобы, терпеть не может (однако же очень обеспокоился, когда Юстик заболел). Вот мы и думаем, может его богатырский храп принимается Юстасом за особо громкое и классное мурчание, вызывающее у него уважение фаната? Когда выпадает возможность (командировка строгого хозяина), то происходит спор по поводу с кем будут спать коты (гигиена отдыхает). Так вот, когда они рядом, я сплю сном младенца. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Мирра
Толеген Шаиков Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Хотелось бы взять кота в дом. породы покрупнее. регдол или как их там....
Алина Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) По поводу гостя в очередной раз вспомнила слова братки НовоКаина. Пукнут, де, такие гости в воздух и унесутся. Миррочка, низкий поклон Вам. Человечище Вы. Изменено 14 Июля 2010 пользователем Алина
Лел Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Если в доме появляется новая коробка, то "занимает" ее первым Феликс. Юстас крутится рядом, потом срочно бежит на балкон и усиленно чем-нибудь шумит, пакетами, газетой, вощем что под лапу попадет. Феликсу, естественно приходится покидать коробку, чтобы выяснить причину шума. Ну и в этот самый момент Кот Окраски Чай С Молоком со всех ног ныряет в новое "гнездо" и торжествующе оглядывает округу. Феликс, естественно не теряя достоинства, делает вид, что ничего особенного не произошло, а эта дурацкая коробка просто развлечение для глуповатых юнцов- в конце-то концов на подоконнике гораздо интереснее рассматривать в огороде чужих котов. Полюбуйтесь еще на одного любителя коробок, кот Мару, живущий в Японии: http://www.youtube.com/watch?v=JfGOlEizUUs...feature=channel Я вот не понимаю поведение Феликса после "драк" Как советуют специалисты, можно попробовать брызгать водой в котов, охлаждает их пыл. Да, вот еще, Юстас любитель возле Хозяина спать, Да я вообще ни одного кота не видела, который не спал бы хозяевами! Вернее, есть один - наш младший кот, но он не может на диваны и кровати прыгать, но у него причина - он у нас инвалид.
Лел Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Вчера на Мост Радуги ушел наш младший кот (я писала про него в теме)....
ялО Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а это тема отдыха а у нас такая тема отдыха :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а рыжая кошка на компе что ль греется?)))
ялО Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я думаю работает , они же ВСЁ за нами повторяют и хотят нам/людям соответствовать у меня две кошки и одЫн кот, и за КОМП битва, кто первый успеет, после меня его занять не думаю. что греется, поскольку снимок свежий лето
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я думаю работает , они же ВСЁ за нами повторяют и хотят нам/людям соответствовать у меня две кошки и одЫн кот, и за КОМП битва, кто первый успеет, после меня его занять не думаю. что греется, поскольку снимок свежий лето ))) точно может надеется что когда вы сядете за комп, то основное внимание перейдет к ней))) У нас кошка когда мы телик смотрели садилась на него, отпускала хвостик на экран и довольная что все смотрят на нее мурлыкала)))
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 вчера застукала своего усатого за этим занятием:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Лел, давно не заходила в эту тему, поэтому только что увидела Ваше сообщение. Примите самые искренние соболезнования, теряла друзей и знаю, как невыносимо больно, когда они уходят. Держитесь.
Миу Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Лел, даже и не знаю что и говорить. Действительно, маленькая частичка уходит. Очень жалко.
Миу Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ой, а мой балбес, рыжий пристрастился птиц ловить. Поймал сороченка, помял его изрядно, дочка выхаживала два дня, но птичка все равно умерла. А сегодня утром опоздала из-за рыжего на работу - залез, тупица, за гипсуху и где-то там застрял. Орал, как дурак. Еле вытащили.
Елена_Л Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Степаныч отдыхает после плотного обеда:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 вот! недавно был в гостях а там такая прелесть!
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Господин vit! А таким подобным образом вас коты еще не встречали в гостях?)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Господин vit! А таким подобным образом вас коты еще не встречали в гостях?))))) только вот так:
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Ой какая прелесть...Ну и то слава богу, что встречают в гостях не так как на аватаре Адвокота ))))
Рекомендуемые сообщения