Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Прямо-таки метод кнута и пряника. Вроде и души не чают, а тут привязывают к гантеле...:) Тянет на жестокое обращение с животиной. Ну мы же не каждый день ее к гантели привязываем ...Когда гостей куча народа приходит и дверь на распашку открыта...За ней ведь не уследишь....Тем более, он никогда не выходила на улицу...по простой причине, что боится всего...один раз попытались с мужем прогулять ее на улице, так когда проехала мимо нас машина она от страха чуть к мужу в трусы не залезла...Запрыгнула в горловину кофты и поскакала прямо к трусам царапая всё на ходу... Муж ещё неделю с расцарапанным животом ходил...После этого друзья случайно (на репетиции) увидели его живот и сказали: "Странно. При секасе обычно женщины спину царапают, а тебя всё брюхо расцарапанное..." Так-то вот...а кошечку мы свою обожаем))) :idea2:
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ой! Если я щас еще один случай из жизни кошки и нас расскажу, то точно меня по статье "Жестокое обращение с животными" привлекут....Но это было не со зла, а по незнанию...Да и муж сволош так подшутил надо мной.....Не, не буду рассказывать...Унесу за с собой в могилу эту тайну ))))))))))))
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ой! Если я щас еще один случай из жизни кошки и нас расскажу, то точно меня по статье "Жестокое обращение с животными" привлекут....Но это было не со зла, а по незнанию...Да и муж сволош так подшутил надо мной.....Не, не буду рассказывать...Унесу за с собой в могилу эту тайну )))))))))))) Вы ей клизму ставили? :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) гы гы!! я двойника нашел на работе для этого кота!! пол дня с коллегами проржали !! если распечатать того кота и эту фотку на черно-белом принтере то очень схоже!!! http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1284716358.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1284716098.png Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вы ей клизму ставили? Нет, не клизму...Но на её отверстие так сказать посягала... :smile:
LegallyBrunet Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ага. На Фрунзика Мкртчана похож. :smile:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Нет, не клизму...Но на её отверстие так сказать посягала... лучше расскажите, а то всякие пошлости в голову лезут :smile:
Айгериммм Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 гы гы!! я двойника нашел на работе для этого кота!! пол дня с коллегами проржали !! если распечатать того кота и эту фотку на черно-белом принтере то очень схоже!!! да ну не похожи они, у кота нос большеват))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 да ну не похожи они, у кота нос большеват)) просто фотка уменьшена....вот вы в реале его увидели бы....! подтверждаю что похож!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 лучше расскажите, а то всякие пошлости в голову лезут ммм...интересно было бы послушать что в голову приходит богиням... О возвышенном наверное?
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 лучше расскажите, а то всякие пошлости в голову лезут Ну ладно...только пусть все останется между нами)))) Было это в 2007 году. Мы в то время с мужем жили в гражданском браке в Астане, и снимали 1 комн. квартиру...Так получилось, что я ушла с работы и переключилась на дипломную работу...а муж целыми днями на работе был...И вот в одно прекрасное утро я сообщила ему, что хочу завести котенка...Ребенка ведь еще нельзя было заводить, так как еще не были женаты. Думаю хоть на котенке потренируюсь....И вообще..было скучно и одиноко в доме...а тут хоть живой комочек бегал бы. Надо сказать, что мужа я неделю уговаривала...Он не соглашался, говорил, что за ним уход нужен, и что вдруг мы в Алмату переедем жить, пятое-десятое...В итоге уговарила я его...Так вот...взяли мы котенка у подружки моей...Месяца 3-4 ей было...И буквально еще через 3-4 месяца заметила, что котенок наш начал орать выпячив попу назад...Приходила ко мне и орала смотря мне в глаза...А у меня до этого никогда не было котов, кошек и прочей живности... Я звоню мужу, который хронический кошатник с детства, и говорю: "Слушай, кошка орет не переставая, что с ней?" А он говорит: "Жениха хочет". Я говорю: "И где я его найду?" А муж в ответ: "Никого искать не надо. Ей рано рожать, ты лучше ей помоги. Она будет тебе благодарна." Я говорю, без проблем, только как?! А он говорит мне по телефону: "Возьми ватную палочку, намажь немного кремом и поводи слегка палочкой туда-сюда у ней..." ну короче вы меня поняли. Я спрашиваю, а разве это ей поможет, а муж: "Ты что?! Мне не веришь?! Да у меня дома кошки всю жизнь водились.Знаешь какой кайф она получит." Ну я думаю, раз говорит, значит знает в этом толк...Я положила трубку...Взяла кошку, и проделала осторожненько с ней процедуру описанную выше мужем...При первой же попытке, кошка крикнула благим матом, зафырчала, зашипела, и давай кусать и царапать меня...Я ее держу и приговариваю, солнышко, потерпи, сейчас тебе легче станет...Но она ни какую...Только я и успела пару ватных палок ей кинуть))) Она вырвалась и спряталась так, что я её в однокомнатной квартире до вечера искала...Позвонила мужу и говорю: "Слушай, че-то она так орала, так орала бедняжка..." А прошел где то час после разговора с мужем...Пришлось напомнить мужу что он мне советовал...Когда я закончила пересказывать свой рассказ в конце трубки сначала была тишина минут 5, потом тишина превратилось в хрюканье и ржач по полной программе...Икал, плакал и смеялся одновременно....Уж, не знаю, что подумали про него его подчиненные...но мне явно было не до смеха. Когда он успокоился, он меня спросил:"Ты че в серьез мои слова восприняла?" Я говорю, ну да. Ты же у нас кошатник , а не я...А муж говорит: "Эх, ты, мамзелька, лишила ты девственницы нашу кошку, теперь её и замуж никто не возьмет..." Вот...
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вит, вот что то типа того я себе и представляла Лепесток, так как у Вас уже практика есть, к нам приходите наша кошка тоже еще невинна и орет переодически :idea2:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ну ладно...только пусть все останется между нами)))) Было это в 2007 году. Надо сказать, что мужа я неделю уговаривала...Он не соглашался,и вдруг -Только и успела пару ватных палок ей кинуть))) Ты же у нас кошатник , "Эх, лишил девственницы нашу кошку, теперь её замуж возьмет..." Вот... пи...ц полный...упал и ржунимагу....
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ну ладно вам...Хорош балдеть Я же не знала.... Ладно...поехала я в аптеку за ватными палочками домой...Не поминайте лихом...))) Всем удачных выходных, и с праздником вас друзья!!! :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Вит, вот что то типа того я себе и представляла Лепесток, так как у Вас уже практика есть, к нам приходите наша кошка тоже еще невинна и орет переодически почему то у меня теперь пошлые мысли появились...лучше помолчу :idea2:
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Лепесток, так как у Вас уже практика есть, к нам приходите наша кошка тоже еще невинна и орет переодически Ну уж нет...на вас всех ватных палок не напасешься :smile:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ну уж нет...на вас всех ватных палок не напасешься во первых это не нам нужно, а кошке нашинской а во вторых, ради такого случая, я палочки ватные свои отдам :idea2:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 во первых это не нам нужно, а кошке нашинской а во вторых, ради такого случая, я палочки ватные свои отдам я наверное злой какой то...у меня есть бейсбольная бита! Один раз кайфануть её и отмучилась.... (это шутка) изверги какие то...палочки кошкам втыкают...вам бы такое...!
Гость в законе Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) и смешно и грустно блин....кошку жалко. :) А такая счастливая за то на фотках.) Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Гость в законе
Lepes-toks Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Фотки с кошачьей выставки...
Елена_Л Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Коллеги-устькаменогорцы! Какие-то нелюди выбросили на улицу 7-х котят. Троих уже удалось пристроить, а вот эти малыши еще надеются обрести семью. Обращаться по тел.8 (7232) 21-79-02, 8-777-49-6666-5
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Фотки с кошачьей выставки... красавицы инопланетные! малыши еще надеются обрести семью что же делать, чтобы такого не было? Захарку я так и не пристроила. Грустно. Его забрала девочка и пока я ее искала (хотела с матерью поговорить насчет прививок и кастрации) его уже выкинули, увидели мы его через неделю уже с гнойными ранками. Пришлось опять возить к ветам, до этого тоже мучали его уколами-калицивироз подхватил. Скоро зима, ума не приложу что ж делать то с ним -
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Вчера на Мост Радуги ушел наш младший кот (я писала про него в теме).... Лел, только увидела. Соболезную. Я своего Ричарда каждый день вспоминаю.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 тема бумажных пакетов взгляд изнутри мудрый Феликс хранитель сна
Laimа Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Мирраааа!!! Спасибо! пакеты - это наше всё! А ваши кадры бесподобны!!!
Рекомендуемые сообщения