Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:smile: Прямо-таки метод кнута и пряника. Вроде и души не чают, а тут привязывают к гантеле...:) Тянет на жестокое обращение с животиной. :biggrin::smile:

Ну мы же не каждый день ее к гантели привязываем :smile: ...Когда гостей куча народа приходит и дверь на распашку открыта...За ней ведь не уследишь....Тем более, он никогда не выходила на улицу...по простой причине, что боится всего...один раз попытались с мужем прогулять ее на улице, так когда проехала мимо нас машина она от страха чуть к мужу в трусы не залезла...Запрыгнула в горловину кофты и поскакала прямо к трусам царапая всё на ходу... Муж ещё неделю с расцарапанным животом ходил...После этого друзья случайно (на репетиции) увидели его живот и сказали: "Странно. При секасе обычно женщины спину царапают, а тебя всё брюхо расцарапанное..."

Так-то вот...а кошечку мы свою обожаем))) :idea2:

Опубликовано

Ой! Если я щас еще один случай из жизни кошки и нас расскажу, то точно меня по статье "Жестокое обращение с животными" привлекут....Но это было не со зла, а по незнанию...Да и муж сволош так подшутил надо мной.....Не, не буду рассказывать...Унесу за с собой в могилу эту тайну :biggrin: ))))))))))))

Опубликовано

Ой! Если я щас еще один случай из жизни кошки и нас расскажу, то точно меня по статье "Жестокое обращение с животными" привлекут....Но это было не со зла, а по незнанию...Да и муж сволош так подшутил надо мной.....Не, не буду рассказывать...Унесу за с собой в могилу эту тайну :smile: ))))))))))))

Вы ей клизму ставили? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

гы гы!! я двойника нашел на работе для этого кота!!

пол дня с коллегами проржали !!

если распечатать того кота и эту фотку на черно-белом принтере то очень схоже!!!

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1284716358.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1284716098.png

Изменено пользователем vit
Опубликовано

гы гы!! я двойника нашел на работе для этого кота!!

пол дня с коллегами проржали !!

если распечатать того кота и эту фотку на черно-белом принтере то очень схоже!!!

да ну не похожи они, у кота нос большеват))

Опубликовано

:biggrin: лучше расскажите, а то всякие пошлости в голову лезут :smile:

ммм...интересно было бы послушать что в голову приходит богиням... О возвышенном наверное?

Опубликовано

:biggrin: лучше расскажите, а то всякие пошлости в голову лезут :smile:

Ну ладно...только пусть все останется между нами))))

Было это в 2007 году. Мы в то время с мужем жили в гражданском браке в Астане, и снимали 1 комн. квартиру...Так получилось, что я ушла с работы и переключилась на дипломную работу...а муж целыми днями на работе был...И вот в одно прекрасное утро я сообщила ему, что хочу завести котенка...Ребенка ведь еще нельзя было заводить, так как еще не были женаты. Думаю хоть на котенке потренируюсь....И вообще..было скучно и одиноко в доме...а тут хоть живой комочек бегал бы.

Надо сказать, что мужа я неделю уговаривала...Он не соглашался, говорил, что за ним уход нужен, и что вдруг мы в Алмату переедем жить, пятое-десятое...В итоге уговарила я его...Так вот...взяли мы котенка у подружки моей...Месяца 3-4 ей было...И буквально еще через 3-4 месяца заметила, что котенок наш начал орать выпячив попу назад...Приходила ко мне и орала смотря мне в глаза...А у меня до этого никогда не было котов, кошек и прочей живности...

Я звоню мужу, который хронический кошатник с детства, и говорю: "Слушай, кошка орет не переставая, что с ней?" А он говорит: "Жениха хочет". Я говорю: "И где я его найду?" А муж в ответ: "Никого искать не надо. Ей рано рожать, ты лучше ей помоги. Она будет тебе благодарна." Я говорю, без проблем, только как?! А он говорит мне по телефону: "Возьми ватную палочку, намажь немного кремом и поводи слегка палочкой туда-сюда у ней..." ну короче вы меня поняли. Я спрашиваю, а разве это ей поможет, а муж: "Ты что?! Мне не веришь?! Да у меня дома кошки всю жизнь водились.Знаешь какой кайф она получит." Ну я думаю, раз говорит, значит знает в этом толк...Я положила трубку...Взяла кошку, и проделала осторожненько с ней процедуру описанную выше мужем...При первой же попытке, кошка крикнула благим матом, зафырчала, зашипела, и давай кусать и царапать меня...Я ее держу и приговариваю, солнышко, потерпи, сейчас тебе легче станет...Но она ни какую...Только я и успела пару ватных палок ей кинуть))) Она вырвалась и спряталась так, что я её в однокомнатной квартире до вечера искала...Позвонила мужу и говорю: "Слушай, че-то она так орала, так орала бедняжка..." А прошел где то час после разговора с мужем...Пришлось напомнить мужу что он мне советовал...Когда я закончила пересказывать свой рассказ в конце трубки сначала была тишина минут 5, потом тишина превратилось в хрюканье и ржач по полной программе...Икал, плакал и смеялся одновременно....Уж, не знаю, что подумали про него его подчиненные...но мне явно было не до смеха. Когда он успокоился, он меня спросил:"Ты че в серьез мои слова восприняла?" Я говорю, ну да. Ты же у нас кошатник , а не я...А муж говорит: "Эх, ты, мамзелька, лишила ты девственницы нашу кошку, теперь её и замуж никто не возьмет..." Вот...

Опубликовано

Вит, вот что то типа того я себе и представляла :biggrin:

Лепесток, так как у Вас уже практика есть, к нам приходите :smile: наша кошка тоже еще невинна и орет переодически :idea2:

Опубликовано

Ну ладно...только пусть все останется между нами))))

Было это в 2007 году.

Надо сказать, что мужа я неделю уговаривала...Он не соглашался,и вдруг

-Только и успела пару ватных палок ей кинуть)))

Ты же у нас кошатник ,

"Эх, лишил девственницы нашу кошку, теперь её замуж возьмет..." Вот...

пи...ц полный...упал и ржунимагу....

Опубликовано

Ну ладно вам...Хорош балдеть :biggrin: Я же не знала....

Ладно...поехала я в аптеку за ватными палочками домой...Не поминайте лихом...))) :idea2:

Всем удачных выходных, и с праздником вас друзья!!! :smile:

Опубликовано

Вит, вот что то типа того я себе и представляла :biggrin:

Лепесток, так как у Вас уже практика есть, к нам приходите :smile: наша кошка тоже еще невинна и орет переодически :smile:

почему то у меня теперь пошлые мысли появились...лучше помолчу :idea2:

Опубликовано

Лепесток, так как у Вас уже практика есть, к нам приходите :biggrin: наша кошка тоже еще невинна и орет переодически :idea2:

Ну уж нет...на вас всех ватных палок не напасешься :smile:

Опубликовано

Ну уж нет...на вас всех ватных палок не напасешься :biggrin:

во первых это не нам нужно, а кошке нашинской :smile:

а во вторых, ради такого случая, я палочки ватные свои отдам :idea2:

Опубликовано

во первых это не нам нужно, а кошке нашинской :biggrin:

а во вторых, ради такого случая, я палочки ватные свои отдам :smile:

я наверное злой какой то...у меня есть бейсбольная бита! Один раз кайфануть её и отмучилась....

(это шутка)

изверги какие то...палочки кошкам втыкают...вам бы такое...!

Опубликовано

Коллеги-устькаменогорцы! Какие-то нелюди выбросили на улицу 7-х котят. Троих уже удалось пристроить, а вот эти малыши еще надеются обрести семью. Обращаться по тел.8 (7232) 21-79-02, 8-777-49-6666-5

Опубликовано

Фотки с кошачьей выставки...

красавицы инопланетные!

малыши еще надеются обрести семью

что же делать, чтобы такого не было? Захарку я так и не пристроила. Грустно. Его забрала девочка и пока я ее искала (хотела с матерью поговорить насчет прививок и кастрации) его уже выкинули, увидели мы его через неделю уже с гнойными ранками. Пришлось опять возить к ветам, до этого тоже мучали его уколами-калицивироз подхватил. Скоро зима, ума не приложу что ж делать то с ним -

Опубликовано

Вчера на Мост Радуги ушел наш младший кот (я писала про него в теме)....

Лел, только увидела. Соболезную.

Я своего Ричарда каждый день вспоминаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования