Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Вот еще один пример кошачьей жизни... ]

Прелесть! У меня только звук не включается, но, я так поняла, его пытаются разбудить? А мой Стёпа наоборот - хозяйку свою будит спозаранку: хватит дрыхнуть, мое сиятельство позавтракать изволит! С попытками проигнорировать борется радикальным способом: укладывает свою... э-э-э.. филейную часть на подушке перед моей физиономией и искоса смотрит на меня: "Ну, встанешь уже, или как?". Не выдерживаю такого натиска и плетусь на кухню; Степаныч следом скачет галопом: "Ну я же знал, что у меня самая послушная хозяйка на свете!" :biggrin:

P/S/ Котяток у нас разобрали. Надеюсь, у них всё будет хорошо.

Опубликовано

2 Лепесток:

такой кот просто прелесть! первый раз такого вижу!!!

а у него какая то порода особенная или он сам такой красавец-ушастенький-глазастенький!

Опубликовано

2 Лепесток:

такой кот просто прелесть! первый раз такого вижу!!!

а у него какая то порода особенная или он сам такой красавец-ушастенький-глазастенький!

Во-первых, с днем рождения Вас! :sarcasm:

Во-вторых, не знаю какого он рода племени, хозяева сообщали, но я забыла)))))

Но этот котик хоть более-менее сымпатышный, Вы бы видели на кошачьей выставке какие персоны присутствовали. :biggrin:

Опубликовано

Во-первых, с днем рождения Вас! :confused:

Во-вторых, не знаю какого он рода племени, хозяева сообщали, но я забыла)))))

Но этот котик хоть более-менее сымпатышный, Вы бы видели на кошачьей выставке какие персоны присутствовали. :confused:

спасибо!

а мне кажется он балдежный! глазки от совы, ушли от летучей мыши, тело от кролика! :confused:

Опубликовано

вот ...как обещал - "вислоушка"

ему 7 месяцев...лучше фотки не получились ввиду того что не хотел он сидеть на месте и все время бегал и игрался.

Опубликовано

красивый кот у вас :)

я как-нибудь фотки своей Сюзи тоже закину. она уже выросла и на выстовку ходила 1 раз :)

это не мой кот! Это я обещал фото помеси перса с британским. В ате снимал в субботу.

Опубликовано (изменено)

"вислоушка"

какая замечательная шубка у нее

картофельный король, футболист на отдыхе и момент познания и еще привет с букетом

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

сколько стоит сиамский усатый ?

пс: очень нужен

Это такая порода?

Посмотрите на казахстанских сайтах, может повезет

http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=50

http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f...desc&page=2

http://www.catdog.kz/index.php

Как дела у Вашего котика-гулёны с поломанной лапкой?

Опубликовано

Щас спою! :shuffle:

Коту все разрешается, даже пить шампанское! :bow:

Мирра, Ваши котики - просто прелесть! Особенно с картошкой понравилось :biggrin: Такой деловой, запасы охраняет.

Опубликовано

Коту все разрешается, даже пить шампанское! :bow:

Обломился Пусик с шампанским. Хозяева вылакали. Осталось на донышке только понюхать. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а гулену машина задавила

Ольга, очень жаль.

Захар до сих пор на улице

' alt='' class='ipsImage' >

' alt='' class='ipsImage' >

Опубликовано

на выходные сфотала котика. Жаль, что не получилось сфотать именно тот момент, когда Гришка попытался украсть рыбу со стула.

Опубликовано

Семья не смогла долго без лохматого - взяли у соседки кошечку и назвали Мадам Полина :firstkiss:

Еще решила завести мейн куна :). Уже подыскала котенка, как заберу - выложу фоты

Опубликовано

Еще решила завести мейн куна :). Уже подыскала котенка, как заберу - выложу фоты

Дааа...видели мы как-то на выставке взрослого мейн куна. Стояли минут десять возле его клетки с разинутым ртом...Огромныыыййй.... :firstkiss:

Кстати, наша кошечка не хочет гулять....ээээ...в смысле не орёт и не требует кота. Мы с мужем волнуемся. Раньше каждый месяц орала, а сейчас больше полгода прошло, а она молчит и не чешется. Мы волнуемся. Это нормально? Кто знает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования