ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Вот еще один пример кошачьей жизни... Тоша, пойдем кушать...
Елена_Л Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 [Вот еще один пример кошачьей жизни... ] Прелесть! У меня только звук не включается, но, я так поняла, его пытаются разбудить? А мой Стёпа наоборот - хозяйку свою будит спозаранку: хватит дрыхнуть, мое сиятельство позавтракать изволит! С попытками проигнорировать борется радикальным способом: укладывает свою... э-э-э.. филейную часть на подушке перед моей физиономией и искоса смотрит на меня: "Ну, встанешь уже, или как?". Не выдерживаю такого натиска и плетусь на кухню; Степаныч следом скачет галопом: "Ну я же знал, что у меня самая послушная хозяйка на свете!" P/S/ Котяток у нас разобрали. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
Lepes-toks Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Были в гостях у друзей, а их кот с таким удивленным выражением мордочки нас встретил, типа: "Опять гости?"
Tsukiko Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 2 Лепесток: такой кот просто прелесть! первый раз такого вижу!!! а у него какая то порода особенная или он сам такой красавец-ушастенький-глазастенький!
Lepes-toks Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 2 Лепесток: такой кот просто прелесть! первый раз такого вижу!!! а у него какая то порода особенная или он сам такой красавец-ушастенький-глазастенький! Во-первых, с днем рождения Вас! Во-вторых, не знаю какого он рода племени, хозяева сообщали, но я забыла))))) Но этот котик хоть более-менее сымпатышный, Вы бы видели на кошачьей выставке какие персоны присутствовали. :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Во-первых, с днем рождения Вас! Во-вторых, не знаю какого он рода племени, хозяева сообщали, но я забыла))))) Но этот котик хоть более-менее сымпатышный, Вы бы видели на кошачьей выставке какие персоны присутствовали. спасибо! а мне кажется он балдежный! глазки от совы, ушли от летучей мыши, тело от кролика! :confused:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 вот ...как обещал - "вислоушка" ему 7 месяцев...лучше фотки не получились ввиду того что не хотел он сидеть на месте и все время бегал и игрался.
Yerzhan Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 красивый кот у вас :) я как-нибудь фотки своей Сюзи тоже закину. она уже выросла и на выстовку ходила 1 раз :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 красивый кот у вас :) я как-нибудь фотки своей Сюзи тоже закину. она уже выросла и на выстовку ходила 1 раз :) это не мой кот! Это я обещал фото помеси перса с британским. В ате снимал в субботу.
Мирра Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) "вислоушка" какая замечательная шубка у нее картофельный король, футболист на отдыхе и момент познания и еще привет с букетом Изменено 25 Октября 2010 пользователем Мирра
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 сколько стоит сиамский усатый ? пс: очень нужен
Мирра Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) сколько стоит сиамский усатый ? пс: очень нужен Это такая порода? Посмотрите на казахстанских сайтах, может повезет http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=50 http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f...desc&page=2 http://www.catdog.kz/index.php Как дела у Вашего котика-гулёны с поломанной лапкой? Изменено 29 Октября 2010 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Щас спою! Коту все разрешается, даже пить шампанское! Мирра, Ваши котики - просто прелесть! Особенно с картошкой понравилось Такой деловой, запасы охраняет.
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Спасибо. вчера сняла как Феликс лапки вычищает-чисто маникюр.
Эдуард Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Коту все разрешается, даже пить шампанское! Обломился Пусик с шампанским. Хозяева вылакали. Осталось на донышке только понюхать. :biggrin:
Ivantsova Olga Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Как дела у Вашего котика-гулёны с поломанной лапкой? спасибо за ссылки а гулену машина задавила
Lepes-toks Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 а гулену машина задавила Кошмар! :bow:
Ivantsova Olga Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Кошмар! да, бывает.. отыскала человека, у которого брала этого кота и затребовала такого же уже ищут
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) а гулену машина задавила Ольга, очень жаль. Захар до сих пор на улице ' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Мирра
Irina_STKZ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 на выходные сфотала котика. Жаль, что не получилось сфотать именно тот момент, когда Гришка попытался украсть рыбу со стула.
Айгериммм Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Ой такое выражение на первой фотке))))
Irina_STKZ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Ой такое выражение на первой фотке)))) Злюка он у меня и фотографироваться не любит
Ivantsova Olga Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Семья не смогла долго без лохматого - взяли у соседки кошечку и назвали Мадам Полина Еще решила завести мейн куна :). Уже подыскала котенка, как заберу - выложу фоты
Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Еще решила завести мейн куна :). Уже подыскала котенка, как заберу - выложу фоты Дааа...видели мы как-то на выставке взрослого мейн куна. Стояли минут десять возле его клетки с разинутым ртом...Огромныыыййй.... Кстати, наша кошечка не хочет гулять....ээээ...в смысле не орёт и не требует кота. Мы с мужем волнуемся. Раньше каждый месяц орала, а сейчас больше полгода прошло, а она молчит и не чешется. Мы волнуемся. Это нормально? Кто знает?
Рекомендуемые сообщения