Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Злюка он у меня и фотографироваться не любит Да он выбражает! Такой хорошенький! И шубка отросла. А я его фотографию, где Вы его постригли налысо себе на рабочий стол сохранила (правда у Вас разрешения не спросила, можно?)
Irina_STKZ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Да он выбражает! Такой хорошенький! И шубка отросла. А я его фотографию, где Вы его постригли налысо себе на рабочий стол сохранила (правда у Вас разрешения не спросила, можно?) Зачем он Вам лысый то нужен? Он с шубкой намного красивше, правда у нас опять началась борьба со скатыванием шерсти. (конечно можно)
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Зачем он Вам лысый то нужен? Он с шубкой намного красивше, правда у нас опять началась борьба со скатыванием шерсти. (конечно можно) он без шубки трогательный до невозможности. Я на каком-то форуме видела что-то типа приспособления для вычесывания шерсти (не спутывает, не больно и т.п). Не знаю как он называется, но отзываются о нем восторженно. Может Вы слышали о нем.
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 вот нашла: Что такое фурминатор? Фурминатор заменяет все привычные приспособления: он аккуратно удаляет отмерший подшерсток и вычесывает его. И если для вычесывания обычными инструментами необходимо минимум 3–4 дня интенсивной работы над шерстью, то фурминатор убирает до 90% отмерших волос за один сеанс. Предупреждает образование колтунов Безопасен и эффективен для длинно– и короткошерстных собак Мягко выдергивает отмерший подшерсток, не повреждая и не срезая живого остевого волоса Благодаря особому строению зубцов, фурминатор проникает глубоко в шерсть, не повреждая кожу, и вычесывает до 90% отмершего подшерстка за 2-3 раза Фурминатор равномерно распределяет естественную жировую смазку, делая шерсть гладкой и блестящей Существенно ускоряет линьку Кому подходит фурминатор? Одинаково хорошо подходит как короткошерстным, так и длинношерстным кошкам. Список пород, для которых фурминатор не рекомендуется: * Balinese * Bombay * Cornish Rex * Devon Rex * European Burmese * Havana Brown * Javanese * Korat * LaPerm * Ragamuffin * Singapura * Sphynx * Tiffany-Chantilly * Turkish Angora * Turkish Van * York Chocolate Как часто можно пользоваться фурминатором? По словам производителя, вычесывать животное достаточно раз в месяц. Фурминатор незаменим во время линьки. Чесать питомца можно хоть каждый день, пока есть, что вычесывать Животному нравится такой массаж. Производитель рекомендует во время линьки обрабатывать кошку 1-2 раза в неделю по 10-20 минут. http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=15861
Irina_STKZ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) он без шубки трогательный до невозможности. Я на каком-то форуме видела что-то типа приспособления для вычесывания шерсти Я сама боялась его долго на руки брать, больно тощий он был. А за аппаратик спасибо. правда в рекламе говорится кошкам нравится, а на ютубе кошак драпает от хозяйки :firstkiss: Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Irina_STKZ
ялО Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 ну всем уже давно ясно,что я не рукодельница, не готовница, не мастерица, не хозяюшка и похвастаться мне кроме как грязью в своем доме больше не чем, да еще когда тебе её/грязь родные и близкие показывают, то это ваще полный капец з.ы. поскольку фоталось енто всё со вспышкой, то её/грязь видно не в полном объеме
Алина Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Кстати, наша кошечка не хочет гулять....ээээ...в смысле не орёт и не требует кота. Мы с мужем волнуемся. Раньше каждый месяц орала, а сейчас больше полгода прошло, а она молчит и не чешется. Мы волнуемся. Это нормально? Кто знает? Если киса здорова в целом, то это нормально, не волнуйтесь. У кошек бывают такие перерывы - в полгода и больше. Особенно в осенне-зимнее время. Увы, потом может быть соскок и опять вопли каждый месяц. Иногда в таких случаях помогает контрасекс.
Елена_Л Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Яна, а мой, видимо, в доме уже всю грязь собрал, теперь выскакивает в подъезд, валяется там в пыли и кайфует. Из последних фоток: Степаныч греется на осеннем солнышке и исподтишка подглядывает, чем я занимаюсь: А недавно сижу, жду мужа с работы и слышу громкое мяуканье. Нервы не выдержали, вышла на улицу, а там -серая кошечка. Притащила ее домой, думаю: пусть поест и погреется. Так эта дама мигом всю еду у Стёпки слопала, а на робкие ухаживания ответила шипением и оплеухой. "Чайка", в общем)))) Не везет моему Степанычу с девушками.
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Если киса здорова в целом, то это нормально, не волнуйтесь. У кошек бывают такие перерывы - в полгода и больше. Особенно в осенне-зимнее время. Увы, потом может быть соскок и опять вопли каждый месяц. Иногда в таких случаях помогает контрасекс. Сглазили мы наше счастье Уже неделю орет благим матом. Да еще вдобавок писить стала где попало. Именно когда гулять хочет, где попало и писит. Всякие средства "Мое место", "Антигад" не помогают. Хожу с намоченным в уксусе ватным диском и протираю излюбленные ею места в квартире А муж сказал: "скоро мы замаринуемся в хате нашей" :biggrin: Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Lepestok
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Как я Вас понимаю, Лепесток! Моя кошка меня второй день уже достает своими призывными воплями и описала все покрывала! Запарила уже! Теперь ее место жительство в уборной!
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Мой сегодня на лоджии ночевал. Но не в наказание, а потому что хозяин балбес. Вечером курил, не заметил, что кошара на лоджию прокрался. Вышел и закрыл его там. Утром встал - слышу орет где то. Открыл ему - влетел в дом как ракета, глаза ошалелые и смотрит на меня с укором. Стыдно, аж жуть. Успокаиваю себя тем, что бобтейлы морозоустойчивые.
Алина Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Сглазили мы наше счастье Уже неделю орет благим матом. Искренне сочувствую, знакомая до боли картина. Не пробовали дать кисе контрасекс или аналоги? Иногда помогает, моей персюхе, правда, это было как мертвому припарки. Зато супер-гипер-сексуальной сиамке - кошке подруги помогало надолго. Есть еще один вариант "затыкания" кошек, но он качественно альтернативный, здесь разглашать не возьмусь. :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Искренне сочувствую, знакомая до боли картина. Не пробовали дать кисе контрасекс или аналоги? Иногда помогает, моей персюхе, правда, это было как мертвому припарки. Зато супер-гипер-сексуальной сиамке - кошке подруги помогало надолго. Есть еще один вариант "затыкания" кошек, но он качественно альтернативный, здесь разглашать не возьмусь. Раньше при малейшем подозрений перед гулянкой мы давали ей "Секс-барьер", но вот именно, что перед гулянкой... А тут, по стечению обстоятельств дня 3-4 явно не до кошки было...пахала у свекрови перед Айтом... Так вот, пользуясь случаем любовная страсть в нашей кошке раздраконилась, и на 5-6 день лекарство уже не действует. Боюсь, зря печень посадим... Пы.сы. Киньте в личку метод "затыкания". Ей богу оглохнем скоро от нее... :shuffle:
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Поскольку родился я в год кота, то и кису свою не ограничиваю в личной жизни. Каких только у нас женихов не бывало, а котятки всегда в неё)) Вот опять в положении, потаскуха))
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Поскольку родился я в год кота, то и кису свою не ограничиваю в личной жизни. Каких только у нас женихов не бывало, а котятки всегда в неё)) Вот опять в положении, потаскуха)) А куда котят деваете?
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) А куда котят деваете? Пирожки, пельмени))) Она крысоловка у нас, так что много желающих в частном секторе. А пока подрастают, детям и потеха и наука, заботятся о них, а эмоций просто километр, когда играть начинают котейки)) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем B-52
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Она крысоловка у нас, так что много желающих в частном секторе. М,да у нас к сожалению, тьфу-тьфу к счастью нет мышей и крыс. В связи, с чем любовный пыл котяры подавляем различными средствами.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 если не сложно, Алина, мне тоже
Лел Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Мой сегодня на лоджии ночевал. Но не в наказание, а потому что хозяин балбес. Вечером курил, не заметил, что кошара на лоджию прокрался. Вышел и закрыл его там. Утром встал - слышу орет где то. Открыл ему - влетел в дом как ракета, глаза ошалелые и смотрит на меня с укором. Стыдно, аж жуть. Успокаиваю себя тем, что бобтейлы морозоустойчивые. Заметьте, Эдуард, это уже не первый такой случай у Вас! В прошлый раз Вы тоже курили, по-моему . Курите дома! Раньше при малейшем подозрений перед гулянкой мы давали ей "Секс-барьер", но вот именно, что перед гулянкой... Сделайте стерелизацию, что же так мучается бедная киса. И вас мучает. Вы, кстати, знаете что, что все эти препараты основаны на гормонах и приводят в конечном итоге к раку матки и яичников у кошки.
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Сделайте стерелизацию Сделаем, обязательно сделаем. Но только после того, как котят принесет один раз :bum:
Алина Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Стерилизация - да, выход. Но врача нужно хорошего найти. Встречала случаи довольно часто, что кошка после операции ( а операция полостная, что не так-то просто) продолжала орать - что-то там ей недоудалили.
ялО Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Были на ДР, только вот не понятно у кого был ДР? и кого ваще в доме кормят?
Irina_STKZ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 М,да у нас к сожалению, тьфу-тьфу к счастью нет мышей и крыс. В связи, с чем любовный пыл котяры подавляем различными средствами. как то холодной зимой у меня на 4 этаже мыши были, вместе с котиком их ловили.. А любовный пыл я в этом готову кастрацией подавила.
Рекомендуемые сообщения