Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злюка он у меня и фотографироваться не любит

Да он выбражает! Такой хорошенький! И шубка отросла. А я его фотографию, где Вы его постригли налысо себе на рабочий стол сохранила (правда у Вас разрешения не спросила, можно?)

Опубликовано

Да он выбражает! Такой хорошенький! И шубка отросла. А я его фотографию, где Вы его постригли налысо себе на рабочий стол сохранила (правда у Вас разрешения не спросила, можно?)

Зачем он Вам лысый то нужен? Он с шубкой намного красивше, правда у нас опять началась борьба со скатыванием шерсти. (конечно можно)

Опубликовано

Зачем он Вам лысый то нужен? Он с шубкой намного красивше, правда у нас опять началась борьба со скатыванием шерсти. (конечно можно)

он без шубки трогательный до невозможности. Я на каком-то форуме видела что-то типа приспособления для вычесывания шерсти (не спутывает, не больно и т.п). Не знаю как он называется, но отзываются о нем восторженно. Может Вы слышали о нем.

Опубликовано

вот нашла:

Что такое фурминатор?

Фурминатор заменяет все привычные приспособления: он аккуратно удаляет отмерший подшерсток и вычесывает его. И если для вычесывания обычными инструментами необходимо минимум 3–4 дня интенсивной работы над шерстью, то фурминатор убирает до 90% отмерших волос за один сеанс.

Предупреждает образование колтунов

Безопасен и эффективен для длинно– и короткошерстных собак

Мягко выдергивает отмерший подшерсток, не повреждая и не срезая живого остевого волоса

Благодаря особому строению зубцов, фурминатор проникает глубоко в шерсть, не повреждая кожу, и вычесывает до 90% отмершего подшерстка за 2-3 раза

Фурминатор равномерно распределяет естественную жировую смазку, делая шерсть гладкой и блестящей

Существенно ускоряет линьку

Кому подходит фурминатор?

Одинаково хорошо подходит как короткошерстным, так и длинношерстным кошкам.

Список пород, для которых фурминатор не рекомендуется:

* Balinese

* Bombay

* Cornish Rex

* Devon Rex

* European Burmese

* Havana Brown

* Javanese

* Korat

* LaPerm

* Ragamuffin

* Singapura

* Sphynx

* Tiffany-Chantilly

* Turkish Angora

* Turkish Van

* York Chocolate

Как часто можно пользоваться фурминатором?

По словам производителя, вычесывать животное достаточно раз в месяц. Фурминатор незаменим во время линьки. Чесать питомца можно хоть каждый день, пока есть, что вычесывать Животному нравится такой массаж. Производитель рекомендует во время линьки обрабатывать кошку 1-2 раза в неделю по 10-20 минут.

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=15861

Опубликовано (изменено)

он без шубки трогательный до невозможности.

Я на каком-то форуме видела что-то типа приспособления для вычесывания шерсти

Я сама боялась его долго на руки брать, больно тощий он был.

А за аппаратик спасибо. правда в рекламе говорится кошкам нравится, а на ютубе кошак драпает от хозяйки :firstkiss:

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • 3 weeks later...
Опубликовано

ну всем уже давно ясно,что я не рукодельница, не готовница, не мастерица, не хозяюшка

и похвастаться мне кроме как грязью в своем доме больше не чем,

да еще когда тебе её/грязь родные и близкие показывают, то это ваще полный капец

з.ы. поскольку фоталось енто всё со вспышкой, то её/грязь видно не в полном объеме

Опубликовано

Кстати, наша кошечка не хочет гулять....ээээ...в смысле не орёт и не требует кота. Мы с мужем волнуемся. Раньше каждый месяц орала, а сейчас больше полгода прошло, а она молчит и не чешется. Мы волнуемся. Это нормально? Кто знает?

Если киса здорова в целом, то это нормально, не волнуйтесь. У кошек бывают такие перерывы - в полгода и больше. Особенно в осенне-зимнее время. Увы, потом может быть соскок и опять вопли каждый месяц. Иногда в таких случаях помогает контрасекс.

Опубликовано

Яна, а мой, видимо, в доме уже всю грязь собрал, теперь выскакивает в подъезд, валяется там в пыли и кайфует.

Из последних фоток: Степаныч греется на осеннем солнышке и исподтишка подглядывает, чем я занимаюсь:

А недавно сижу, жду мужа с работы и слышу громкое мяуканье. Нервы не выдержали, вышла на улицу, а там -серая кошечка. Притащила ее домой, думаю: пусть поест и погреется. Так эта дама мигом всю еду у Стёпки слопала, а на робкие ухаживания ответила шипением и оплеухой. "Чайка", в общем)))) Не везет моему Степанычу с девушками.

Опубликовано (изменено)

Если киса здорова в целом, то это нормально, не волнуйтесь. У кошек бывают такие перерывы - в полгода и больше. Особенно в осенне-зимнее время. Увы, потом может быть соскок и опять вопли каждый месяц. Иногда в таких случаях помогает контрасекс.

Сглазили мы наше счастье :bum:

Уже неделю орет благим матом.

Да еще вдобавок писить стала где попало.

Именно когда гулять хочет, где попало и писит.

Всякие средства "Мое место", "Антигад" не помогают.

Хожу с намоченным в уксусе ватным диском и протираю излюбленные ею места в квартире :shuffle:

А муж сказал: "скоро мы замаринуемся в хате нашей" :biggrin:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Как я Вас понимаю, Лепесток!

Моя кошка меня второй день уже достает своими призывными воплями и описала все покрывала! Запарила уже!

Теперь ее место жительство в уборной!

Опубликовано

Мой сегодня на лоджии ночевал. Но не в наказание, а потому что хозяин балбес. Вечером курил, не заметил, что кошара на лоджию прокрался. Вышел и закрыл его там. Утром встал - слышу орет где то. Открыл ему - влетел в дом как ракета, глаза ошалелые и смотрит на меня с укором. Стыдно, аж жуть. Успокаиваю себя тем, что бобтейлы морозоустойчивые.

Опубликовано

Сглазили мы наше счастье :bum:

Уже неделю орет благим матом.

Искренне сочувствую, знакомая до боли картина. Не пробовали дать кисе контрасекс или аналоги? Иногда помогает, моей персюхе, правда, это было как мертвому припарки. Зато супер-гипер-сексуальной сиамке - кошке подруги помогало надолго.

Есть еще один вариант "затыкания" кошек, но он качественно альтернативный, здесь разглашать не возьмусь. :biggrin:

Опубликовано

Искренне сочувствую, знакомая до боли картина. Не пробовали дать кисе контрасекс или аналоги? Иногда помогает, моей персюхе, правда, это было как мертвому припарки. Зато супер-гипер-сексуальной сиамке - кошке подруги помогало надолго.

Есть еще один вариант "затыкания" кошек, но он качественно альтернативный, здесь разглашать не возьмусь. :biggrin:

Раньше при малейшем подозрений перед гулянкой мы давали ей "Секс-барьер", но вот именно, что перед гулянкой...

А тут, по стечению обстоятельств дня 3-4 явно не до кошки было...пахала у свекрови перед Айтом... :bum:

Так вот, пользуясь случаем любовная страсть в нашей кошке раздраконилась, и на 5-6 день лекарство уже не действует. Боюсь, зря печень посадим...

Пы.сы. Киньте в личку метод "затыкания". Ей богу оглохнем скоро от нее... :shuffle:

Опубликовано

Поскольку родился я в год кота, то и кису свою не ограничиваю в личной жизни. Каких только у нас женихов не бывало, а котятки всегда в неё)) Вот опять в положении, потаскуха))

Опубликовано

Поскольку родился я в год кота, то и кису свою не ограничиваю в личной жизни. Каких только у нас женихов не бывало, а котятки всегда в неё)) Вот опять в положении, потаскуха))

:bum: А куда котят деваете?

Опубликовано (изменено)

:bum: А куда котят деваете?

Пирожки, пельмени)))

Она крысоловка у нас, так что много желающих в частном секторе. А пока подрастают, детям и потеха и наука, заботятся о них, а эмоций просто километр, когда играть начинают котейки))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Она крысоловка у нас, так что много желающих в частном секторе.

М,да у нас к сожалению, тьфу-тьфу к счастью нет мышей и крыс.

В связи, с чем любовный пыл котяры подавляем различными средствами.

Опубликовано

Мой сегодня на лоджии ночевал. Но не в наказание, а потому что хозяин балбес. Вечером курил, не заметил, что кошара на лоджию прокрался. Вышел и закрыл его там. Утром встал - слышу орет где то. Открыл ему - влетел в дом как ракета, глаза ошалелые и смотрит на меня с укором. Стыдно, аж жуть. Успокаиваю себя тем, что бобтейлы морозоустойчивые.

Заметьте, Эдуард, это уже не первый такой случай у Вас! В прошлый раз Вы тоже курили, по-моему :bum: . Курите дома! :biggrin:

Раньше при малейшем подозрений перед гулянкой мы давали ей "Секс-барьер", но вот именно, что перед гулянкой...

Сделайте стерелизацию, что же так мучается бедная киса. И вас мучает. Вы, кстати, знаете что, что все эти препараты основаны на гормонах и приводят в конечном итоге к раку матки и яичников у кошки.

Опубликовано

Стерилизация - да, выход. Но врача нужно хорошего найти. Встречала случаи довольно часто, что кошка после операции ( а операция полостная, что не так-то просто) продолжала орать - что-то там ей недоудалили.

Опубликовано

М,да у нас к сожалению, тьфу-тьфу к счастью нет мышей и крыс.

В связи, с чем любовный пыл котяры подавляем различными средствами.

как то холодной зимой у меня на 4 этаже мыши были, вместе с котиком их ловили..

А любовный пыл я в этом готову кастрацией подавила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования