DjeSoP Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 P.S. Второй день голову ломаю ну как же его назвать то??? Лучшее имя Кыс-Кыс. :biggrin:
Ivantsova Olga Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 а может кличка сама собой появится? я свою котейку назвала Мадам Полина, потому что на момент ее появления просматривался comedy woman )))
Lepes-toks Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 обычно мелюзга была, типа скорпионов, Ничёсе мелюзга! Мы свою с Астаны привезли. Покупали специально билеты на поезд. Где-то около 400 тенге стоят. Писала заявление в Минсельхоз с просьбой разрешить вывоз животного - кошки, в размере - 1 головы)))) Короче намучались пока привезли. Так вот, купили в зоомагазине кошачий туалет, когтедёр, и три миски для еды. Сотрудник зоомагазина и ветеринар в одном лице сказала, чтоб ни в коем случае не приучали к вискасам и китекетам. Пусть грит со стола учиться есть, + молоко, сметанка. От сухого корма грит почки страдают у кошек и собак. Какой там! Со стола как не ела с самого начала, так и не есть до сих пор. Ну если токо сметанка или кефирчик. А так, покупаем ей куриные шейки. И есчо, надо обработать котенка на наличие глистов и блох. Таблетки купить и мыло. Как токо нашего котенка привезли домой мы с мужем на пару с глаз с неё не спускали. Пока в первый раз в туалет не сходила. А потом все, приучилась и сама бегала в туалет. Спит там, где сам захош. У нас на диване. и больше нигде. Когда линяет, плед с дивана отряхивается через день. Либо собираем шерсть в ручную. Так что, Вам желаю терпения и терпения. И пусть котенок принесет радость и смех вашему дому и вашему дитё :pray:
Lepes-toks Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 а может кличка сама собой появится? Согласна. посмотрите на это чудо и кличка образуется сама. У нас война была с мужем насчет клички. Муж хотел назвать её Кундерек. В честь своей приятельской компании. Я говорю: "С ума сошёл? Как я буду по всей квартире кричать: Кундерек, пошли кушать?" Говорю, что назову Алисой. А он уперся, Кундерек и всё. Три дня спорили. На четвертый пришли к компромиссу, скрестили клички и получилось у нас "Кундиса"))) Друзья теперь смеются. Говорят: "Имена детей тоже скрещивать будете?!"))))
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) вот такой у меня дома инь-янь Ничего себе, какое у Вас кошкостадо! Зато спать вам теплооооо ! я ж красивей, правда? Ага. Симпатичная кошечка! Подбоченился! Желтика давно не было. Он все такой же важный, толстый и рыжий . У нас война была с мужем насчет клички. Муж хотел назвать её Кундерек. В честь своей приятельской компании. Я говорю: "С ума сошёл? Как я буду по всей квартире кричать: Кундерек, пошли кушать?" Рассмешили. Ну и фантазия у Вашего мужа! Ну можно было бы Куней называть .А что значит - Кундерек? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Лел
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Рассмешили. Ну и фантазия у Вашего мужа! Ну можно было бы Куней называть .А что значит - Кундерек? Ну...раньше были новости на казахском языке, помню "Кундерек" назывались. А вообще, у мужа друзья называют себя Кундереками. У них есть своя страна "Кундерекистан". Есть там свой президент. Есть свой сайт. У народа свои должности и обязанности. Муж допустим служит в Кундерекистане журналистом Делится с народом последними новостями. А еще в Кундерекистане свой гимн, песенка "Если с другом вышел в путь". Они её на каждой посиделке горланят)))). Так вот, являясь патриотом свой вымышленной страны супруг и хотел назвать котенка Кундереком. Но я выступила против вербовки котенка))) И ура! Котенок уже как три года отзывается на кличку "Кундиса"))) Из двух зол выбрала меньшее :smile:
DjeSoP Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Из двух зол выбрала меньшее Кундиса от Кундерек далеко не ушло))
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 предлагаю кличку для котейки Феня, полное - Феникс так коту всегда все до и по "фене" пс: моего стаффа-разрушителя так зовут - ему тоже все до фени
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 А я слышала от кошатников,что в кличке кота, кошки должна присутствовать буква "С". Ну вроде кличка должна ассоциироваться с "киссса". Не знаю, правда это или нет :smile:
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 А я слышала от кошатников,что в кличке кота, кошки должна присутствовать буква "С". Ну вроде кличка должна ассоциироваться с "киссса". Не знаю, правда это или нет пробовала я заграничных котов на кыс-кыс приманить - не ведутся!
кар Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 "кири-кири" заграничным надо говорить
ялО Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 так коту всегда все до и по "фене" я тоже по такому же принципу кошку Соней назвала
ялО Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Друзья теперь смеются. Говорят: "Имена детей тоже скрещивать будете?!")))) У нас был такой случай она хотела Милана он Лена, Елена сошлись на МиЛена
ялО Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 А так, покупаем ей куриные шейки. а я постоянно беру куриные руки, ноги, головы головы больше предпочитают и ещё селезенку любят НО мясо понятно дело в не конкуренции Ничего себе, какое у Вас кошкостадо! Зато спать вам теплооооо ! один к одному, у нас человекостадо такое же зато битвы нет у человекостадо, у каждого есть свой любимчик
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 а мы рыбу любим и сырой рис...
ялО Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Вам ВСЁ можно, Вы же трёхцветная кошечка Вы и к деньгам и к счастью, и к удачи за это можно ВСЁ отдать Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Янa
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Вам ВСЁ можно, Вы же трёхцветная кошечка Вы и к деньгам и к счастью, и к удачи за это можно ВСЁ отдать вах! :smile:
ялО Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 да, котов трёхцветных НЕБЫВАЕТ и ваще от мужиков только проблемы
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 да, котов трёхцветных НЕБЫВАЕТ Ужас...даже здесь дискриминация :smile:
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 и ваще от мужиков только проблемы вы конкретную породу имеете ввиду?
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 вы конкретную породу имеете ввиду? :smile:
Лел Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 а мы рыбу любим и сырой рис... Рыба в два раза больше, чем она! Мордочка у нее интересная, как будто замазюканная чем-то .
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Мордочка у нее интересная, как будто замазюканная чем-то . постиранная с цветным бельем!
Anhen Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 а может кличка сама собой появится? Спасибо всем за советы! Так и сделаю, посмотрю ему в его честные кошачьи глаза и спрошу:"Ты кто и зовут то тебя как?"))))
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Такие все шлааадкие! Желтик в своем репертуаре! Солнышко! А как зовут трехцветное чудо? У нас во дворе тоже похожая кошечка есть, ее Кляксой зовут, но она черно-белая, тоже забавная такая. как-нибудь сфотографирую ее. Когда наступили последние минуты Ричика, за дверью вдруг послышалось громкое мяуканье. Дверь открыли, а там кошечка трехцветная. Положили перед ней вкусняшку, которую Ричи уже не смог есть. А когда через несколько минут вылетели из квартиры с Ричардом, чтобы отвезти его в клинику (мучался невыносимо), то нигде ее уже не было. Дверь домофонная, то есть сама не могла выйти на улицу, и в подъезде ни у кого такой кошки нет, да и вид у нее явно не домашний был. Откуда она взялась в такой мороз непонятно. Наши (соседи) животных не жалуют и вряд ли кто-то пустил ее с улицы. Да и потом сколько бы я не высматривала, не было похожих даже среди подвальных. Вот и появились мысли о кошачьем ангеле :(. А Ричик уснул навсегда по дороге в клинику. Я когда увидела Феликса, то почему-то сразу и подумала, что это Феликс и что ему холодно на улице, но он гордый и не признается в этом А Юстас тоже как-будто сам сказал, что его так зовут. Закатился к нам, якобы давно здесь живет и вышел на минутку, а его неприлично долго не впускают обратно и начал с ходу гонять игрушечную мышку. Говорила я или нет, но его бывшими хозяевами оказались соседи с верхнего этажа. Хотя я по соседям прошлась и спрашивала не потерял ли кто такого кота. Да и объявления давала. Уже много позже, увидев его на шлейке, как-то равнодушно сказали, что думали, что он потерялся, так как выпал с балкона, но милостиво сообщили, что можем оставить себе, потому что завели другого кота. Удивило то, что по имени они его не называли. Я не стала выяснять. И Захара как увидела, то подумала, что он Захар. У него был товарищ младший. Дикий котенок, который страшно людей боится. Его Захарка исправно на кормежку приводил. Межу собой мы его называем Сереньким, но про себя я его зову Егоркой. Еще летом во дворе гуляла Мадам Багама Мама. Огромная кошкоженщина, не допускающая никаких вольностей со стороны людей и котов в отношении ЕЁ СКАМЕЙКИ. Очень сварливая и драчливая. А вот хозяин утверждает, что она сама нежность и боится, что кто-нибудь ее обидит. Захарку в клинике переименовали и я этому радуюсь. Пусть его жизнь станет счастливей, чем была. Тема иллюминаторов не раскрыта. Он сказал "Поехали!" Марсиане уже здесь... Размышления философа
Рекомендуемые сообщения