Лел Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Спят усталые кисули... Милая сцена! Это Ваши?
B-52 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Это картинка-загадка? Или мне монитор нужно протереть ? Не видно. Туман же! Кошка моя возлегла на тигре моей дочи)))
Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Новая асана в йоге: Вы его точно скалкой по спине не били?
Laimа Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Вы его точно скалкой по спине не били? Да как можно! Господь с вами. Эдуард! Я ему её только показываю, ага...и он так сразу - сдаёооомсуууу (с) :)
Анюта_N Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Мой котофан спит в основном так, как говорится "как звезда"))):
Лел Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Кот Энерджайзер Электрокот . Не знаю, насчет скалки, но к электросетям вы его явно подключаете . Вон, на лапе разъем для электровилки виднеется! А что на лапе, серьезно? Не заболел ли?
Лел Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Мой котофан спит в основном так, как говорится "как звезда"))): Хорошее пузо! Так спят (с беззащитным пузом) только те коты, которые очень любят и доверяют своим хозяевам (то есть Вам!) :shuffle:
Андрэ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Размышляет собака: Хозяин - очень добрый, он меня кормит, за мной ухаживает, меня любит. Наверное, он - БОГ. Мысли кошки: Хозяин - очень добрый, он меня кормит, за мной ухаживает, меня любит. Наверное бог - Я.
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 задумайтесь, кошатники!))))
Мирра Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 как же они сладко спят: искушают обнять и потискать от души личинки
Пацан Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 искушают обнять и потискать от души И укусить за лапку! :confused:
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Красавица наша Пытается отобрать мороженное Мы пытаемся отобрать у неё пульт))) Любительница пакетов
Лел Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Красавица наша Да! Обожаю котов/кошек с круглыми глазами, у них такой взгляд прикольный, иногда дурашливый (как на фото в пакете), иногда недоумевающе-снисходительный (как на фото с хозяйскими обнимашками) :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Да! Обожаю котов/кошек с круглыми глазами А когда она внезапно пугается чего-нибудь либо слышит посторонние шорохи эти глаза становятся раза в три больше)))
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Кстати, кошка обожает чипсы картофельные (особенно с икрой). Слышала, что вредно им соленное и сладкое. Но она с таким жалостливым мяуканьем выпрашивает, что хоть в ванной прячься и грызи чипсы.
Андрэ Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Красавица наша Замечательная котофиня. А взгляд так и говорит: "Ладно сегодня Вы меня в пакет посадили, а завтра я знаю где ещё целые обои остались..."
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Замечательная котофиня. А взгляд так и говорит: "Ладно сегодня Вы меня в пакет посадили, а завтра я знаю где ещё целые обои остались..." Дык никто её насильно не сажал в пакет, она сама залезет и сидит выпучив глаза. А про обои да, Вы наступили на больную мозоль :angryfire:
Лел Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 А когда она внезапно пугается чего-нибудь либо слышит посторонние шорохи эти глаза становятся раза в три больше))) Это они умеют, профессиональный навык Дык никто её насильно не сажал в пакет, она сама залезет и сидит выпучив глаза. А про обои да, Вы наступили на больную мозоль Пакеты наш тоже очень уважает - сидеть в них и еще поссать на него напоследок . А обоев у нас нет больше никаких, вернее те ошметки, которые есть, нельзя назвать обоями. :shocked:
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Пакеты наш тоже очень уважает - сидеть в них и еще поссать на него напоследок Нет, наша на бумажные не эээ....не ходит))) Но за то на целлофановые пакеты!!! Хоть и сходила пять минут назад в свой туалет, но если увидит на полу пакет целлофановый валяется обязательно на неё сходит, ей прям не западло будет))) Все пакеты дома прячем, не дай Аллах где нечаянно заваляется пакетик)))
Мирра Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Красавица наша Действительно красавица! И сразу видно, что девочка. А как ее звать? Кстати, кошка обожает чипсы картофельные (особенно с икрой). Слышала, что вредно им соленное и сладкое. Но она с таким жалостливым мяуканьем выпрашивает, что хоть в ванной прячься и грызи чипсы. Нельзя. Не надо. Наши люди из-за этого стали вне дома потреблять чипсы. Надо бы здешним кисам устроить ПФ Я тоже поделюсь новыми фотографиями. Феликс и Юстас все время что-то ищут на книжных полках. Иногда повыковыривают книги и я ругаюсь, а они обижаются. что бы почитать? несмотря на свои размеры Юстас пытается залезть на полку повыше. Ни разу не видела как ему это удается, а снимаю оттуда его я. Феликсу интересны книги с иллюстрациями мне сверху видно всё художественная гимнастика продукт отечественного производства
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 А как ее звать? Кундиса. Феликс и Юстас все время что-то ищут на книжных полках. Я смотрю у вас коты такие начитанные! Надо будет присмотреть для Кундисы жениха среди Ваших грамотеев :druzja:
Мирра Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Кундиса. Я смотрю у вас коты такие начитанные! Надо будет присмотреть для Кундисы жениха среди Ваших грамотеев Интересное такое имя. Начверное дома ее зовут Куня? Ну про женихов... если только для "плутонических" отношений :smoke:
Рекомендуемые сообщения