Ivantsova Olga Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Кошка древесная, обыкновенная.
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Красавица, и впрямь древесная, слилась с ветками)))))
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А у меня опять головная боль начинается, мы на первом этаже живем, потихоньку открываем окна в комнате и на кухне. Окна выходят в огород, а там наши соседские кошаки гуляют, травку пощипывают. Так вот, в том году как только переехали наша кошка блохами обросла. Еле вывели. На улицу не выходила ни разу. Блохи через сеточку на окнах лезут что ли...так и не поняли откуда. Но как только она садится возле окна, так сразу несколько блох выводим в тот же вечер. Я уже подумываю намазать что ли чем нибудь эту сетку на окнах? Или ошейник купить антиблоховый? Он хоть помогает? Ладно бы бегала на улице, а так целыми днями дома...и тут такое дело Посоветуйте что-нибудь, уважаемые кошатники :biggrin:
Ivantsova Olga Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Мое мнение - ошейника достаточно.
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Мое мнение - ошейника достаточно. Ок, в выходные пойдем покупать ошейник. Интересно, как долго она будет привыкать к нему...
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Посоветуйте что-нибудь, уважаемые кошатники Глюк.
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Посоветуйте что-нибудь, уважаемые кошатники Может стоит начать блох разводить? Получила кислый лимон, сделай из него лимонад.
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Получила кислый лимон, сделай из него лимонад. Прислушаюсь к мнению профессиональной кошатницы.... :biggrin:
Ivantsova Olga Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Прислушаюсь к мнению профессиональной кошатницы.... Привыкнет быстро. А если блох много, то можно растереть ей по хребту антиблошиную жидкость. Ее можно купить в зоомагазине.
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Ок, в выходные пойдем покупать ошейник. Интересно, как долго она будет привыкать к нему... Есть еще капельки специальные, продаются прямо пипетками. Нужно спроить в зоомаге капли от блох для кошек. Исключительно удобная вещь - срезаете крышечку и выжимаете капли на холку. И всё! Блохи исчезнут не в тот же вечер, зато все и гарантированно. Только ни в коем случае не надо размазывать капли по всей кошке, бо налижется. Я свою собу профилактически обрабатываю с наступлением теплого сезона.
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Первый раз в жизни выкладываю фото своего кота (и вообще, количество фоток в интернете у меня можно пересчитать по пальцам одной руки). Не судите строго за качество фото и внешность (он у нас бэлый вообще-то ), сейчас сфоткала на телефон
S-72 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 а если вызвать профессиональных дезинсекторов? у них вроде такая жидкость есть без запаха и не ядовита для животных и людей но выводит насекомых. мы тоже как то жили на первом этаже и мучились по-черному от всяких ползающих и прыгающих тварей пока не вызвали дезинсекторов. блохи тоже исчезли.
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Первый раз в жизни выкладываю фото своего кота Наконец-то, Лел! Настоящий Красавец Ваш котэ! И видно сразу, что любимый до безобразия.
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Наконец-то, Лел! Настоящий Красавец Ваш котэ! И видно сразу, что любимый до безобразия. Спасибо, Алина, мне очень приятно! Он у нас мамин сын, причем любимый. А мне он брат получается :biggrin:
Катя К Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Лел, такой кошец прикольный:))))) супер!
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Он у нас мамин сын, причем любимый. А мне он брат получается Да что греха таить, так и получается. Причем у всех нас, что характерно: эти домашние пузы всяко члены семьи. Как величать братика? Фотайте еще, плиз.
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Катя, спасибо. Теперь ты видишь, что мой кот размером, как твои, вместе взятые
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 мой кот размером, как твои, вместе взятые Э-э-э...вместе взятые что, Лел? :biggrin:
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Как величать братика? Шурик Фотайте еще, плиз. Обязательно, только вот искупаем, расчешем и бантик прицепим Чтобы тоже была предвыставочная фотосессия, как у Вас :biggrin:
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Э-э-э...вместе взятые что, Лел? Коты (вернее кот и кошка). :biggrin:
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Коты (вернее кот и кошка). Не, я так не играю. Что за разрушение интриги? Хотела было уже зазвать сюда Фесса, который требовал бы с Катюши фото ее вместе взятых, а Вы.... Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Алина
Катя К Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Ну вы девушки ващееее:) Сообщаю, они вместе взятые, больше, чем один Лелин:)))) П.С.Докажу после 30го. Зарядку от фотоаппарата потеряли, новую купим к 30му. Как купим, обязательно сфотаю вместе взятых и выложу под ту-ту-ту-ду сюда:) Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Lepes-toks Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Первый раз в жизни выкладываю фото своего кота О! Это же брат-близнец кошки моей свекрови! Как две капли похожи, даже глаза такого же цвета! Ну наконец-то родственичка нашли)))))
Laimа Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Первый раз в жизни выкладываю фото своего кота Первое фото весёлое - кроликом прикидывается, смешной! Чудесный котик, и хитроватый. Да, Они - члены семьи, полноправные, как ни крути. Мой тоже именуется меж нами не иначе как "братан" сынулькин. Кстати, чтото много стал "болтать" мой котька, говорит что-то, говорит. Ворчун, весь в "отца" , в мужа маво то есть.
Voron Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Для любителей кошек ИНФОРМАЦИЯ 24-25 апреля на 2-м этаже автомобильного торгового центра расположенного на пересечении ул.Матезалка -Толе би будет проходить выставка кошек стоимость билета 300 тенге
Рекомендуемые сообщения