Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для любителей кошек ИНФОРМАЦИЯ 24-25 апреля на 2-м этаже автомобильного торгового центра расположенного на пересечении ул.Матезалка -Толе би будет проходить выставка кошек стоимость билета 300 тенге

О! Спасибочки! Обязательно сходим! :biggrin:

а ну БРЫСЬ работать

Да лана тебе, сразу видно, что ты не любитель мышык :biggrin:

Опубликовано

О! Это же брат-близнец кошки моей свекрови!

Разлученные в детстве, а-ля Зита и Гита :biggrin: ?

Кстати, чтото много стал "болтать" мой котька, говорит что-то, говорит. Ворчун, весь в "отца" , в мужа маво то есть.

У нас тоже разговаривает, прямо диалоги ведет, что-то ему говоришь - он отвечает :biggrin:

Спасибо всем за добрые комментарии и похвалы моему коту. Мне очень приятно :biggrin:

Опубликовано

Он у нас мамин сын, причем любимый. А мне он брат получается  :biggrin:

Наш Котя - мой сынок. А мой сынок (ну который прям сынок-сынком :biggrin: ) говорит всем, что Котя - его братик, но почему-то сегодня утром, обнимаясь с котом, заявил, что это - его доченька!

Опубликовано

...прямо диалоги ведет, что-то ему говоришь - он отвечает :biggrin:

Именно! За жизнь, тыкскыть, общаемся.

А ваш котэ и всамделе обаяшка хитрющий!

Опубликовано

Первый раз в жизни выкладываю фото своего кота (и вообще, количество фоток в интернете у меня можно пересчитать по пальцам одной руки). Не судите строго за качество фото и внешность (он у нас бэлый вообще-то :biggrin: ), сейчас сфоткала на телефон :biggrin:

Похожи?

Опубликовано

Мы наверное никакого места не получим, двортерьеры мы... :smile:

Так для двортерьеров и замутим мероприятие :biggrin:

Предвидя сложности с организацией мероприятия можна ,с позволения ИЮ ,замутить голосование на форуме :biggrin:

Опубликовано

Похожи?

:biggrin: Ну как Вам сказать... :biggrin: На Вашем фото - прелестная изящная девочка в грациозной позе. Белоснежная и аккуратная. А мой - кабанчик какой-то, развалился пузом кверху, грязный при этом :smile: . Я ж говорю, стесняюсь я фоты выкладывать :smile: . Купать его каждый день не будешь, а он любит шариться везде :smile:

Опубликовано

Предвидя сложности с организацией мероприятия можна ,с позволения ИЮ ,замутить голосование на форуме :biggrin:

А как, в реале выставка будет? Или с виртуального конкурса красоты начнем?

Опубликовано

Наш Котя - мой сынок. А мой сынок

а у меня сыночка, а доченька, котороя прям дочь-доченька жутко ревнует,

грит. что я сыночку больше люблю, чем её/доченьку

Опубликовано

:smile: Согласны мы!

Представляю как моя удивится тому, что сидя дома умудрилась какое-то место получить :smile:

Опубликовано (изменено)

не не не, только по красоте мало

надо за храбрость, за смелость, за изобретательность, за хитрость, за ловкость, за гибкость

за нестандартность в: позе, сне, еде, жилья, одёжи и .т.д.

за ЛЮБОВЬ: к мясу, хозяину, тапочку, подушке, кровати, батареи, собаке, КОМПЬЮТЕРУ

уже не менее восеми номинаций

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

за ЛЮБОВЬ: хозяину

Эту номинацию мы бы с удовольствием примерили бы на себе.

Вот именно к хозяину, а не к хозяйке, ну или "мне фиолетово кого любить, лишь бы кормили вовремя"

Наша "хвостик" своего хозяина, куда он, туды и она. Зайдет в ванную, она тут же орет чтоб впустил и её.

Когда он кушает, на коленках сидит. Если ушел за хлебом, будет сидеть ждать у двери до победного.

Ну а то что спит под боком, я ваще молчу. Ни разу не видела, чтобы кошка отдельно, хозяин отдельно сидели друг от друга.

Как сиамские-полукошка-получеловек. В первый раз вижу такую привязанность, именно от кошки.

Опубликовано

Эту номинацию мы бы с удовольствием примерили бы на себе.

Вот именно к хозяину, а не к хозяйке, ну или "мне фиолетово кого любить, лишь бы кормили вовремя"

Наша "хвостик" своего хозяина, куда он, туды и она.

Вот! У многих не владельцев кошачьих ошибочное представление о кошках, что ей пофиг до хозяина, лишь бы жратва и диван был. Но, как показывает наш опыт - это соовсем не так :biggrin: Кошки - это те же собаки по привязанности к хозяину.... только немного лучше :smile:

и холодно, и батареи отключены

мои детки мерзнут и вынужденны греться

Так у Вас 4 детки значит, Яна? :biggrin:

Опубликовано

Вот! У многих не владельцев кошачьих ошибочное представление о кошках, что ей пофиг до хозяина, лишь бы жратва и диван был. Но, как показывает наш опыт - это соовсем не так :biggrin: Кошки - это те же собаки по привязанности к хозяину.... только немного лучше :smile:

Не согласна с вами: кошка - это воплощение эгоизма за лишь редким исключением :biggrin:

Как убежденная кошатница со стажем готова наступить на горло собственной песне: "Нет привязанней собаки".

Опубликовано (изменено)

Так у Вас 4 детки значит, Яна? :biggrin:

да,

всё как всегда,

одЫн к трем, на одого малчика, три девочки

малчик не из простых...., породистый, поэтому может себе позволить...., что б его любили :biggrin:

з.ы. эт только в мультиках наоборот, четыре сыночка и лаМпочка дочка

Опубликовано (изменено)

24-25 апреля на 2-м этаже автомобильного торгового центра расположенного на пересечении ул.Матезалка -Толе би будет проходить выставка кошек стоимость билета 300 тенге

для наглядности

з.ы. даты чёт не бъют

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования