ЮристКА Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 значит 24-го точно выставка будет, а вот 23 и 25 "на любителя"?))))
Нурике Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) У меня Жулик, настоящий жулик. Вчера сижу ужинаю, а он у меня котлету практически изо рта вырвал, и шмыг под стол. А сына сидит балдеет. и грит "Класно па я его научил")))) Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Нурике
ялО Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 фоту жулика давайте, а то не верим Вам
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 фоту жулика давайте, а то не верим Вам :drowning:
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Еле нашла время зайти в инет. У нас посевная прошла успешно (Яна, ). Вот несколько видов. Кому-то может показаться, что слишком много однообразных кадров, но только не мне Юстик у нас еркетайка. Сегодня в ветеринарке (прививки делали) он такую, говорят, истерику закатил! Огромный персидский кот, который сидел в переноске, вытаращил глаза-блюдца на Юстаса и старался исчезнуть, вжавшись в стенки переноски. Его хозяйке пришлось зажать ему ушки и долго его успокаивать. Так наш шкода после процедуры обрезания когтей умудрился еще и пошипеть, побурчать и "полаять" на бедняжку. Он еще и Феликса взбудоражил, который пытался отбить Юстика у ветеринаров (один человек Юстаса нипочем не удержит в этом заведении). Яна, спасибо! А как долго овес продержится зеленым? Травка действительно более сочная, чем из пакетиков. А не заколосится случаем? Буду урожай собирать :) Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Мирра
ялО Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А как долго овес продержится зеленым? оооо, я смотрю у Вас очередь там .... надо закон ввести, по 5 "колосков" на один зуб думаю, что в Вашем случае травка успеет порасти неделю, потому как за это время её уже общипают, напрочь, под корень придется через две недельки по второму кругу сажать :drowning:
Мирра Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 придется через две недельки по второму кругу сажать посадили :))) так я не дождалась колосков у нас во дворе гуляют детки подвальной кошки Кляксы и один из котят косоглазенький. Не знаю угрожает ли его жизни какая-нибудь бяка из-за этого, но, по-видимому, это ему не мешает: котик веселый, игривый и с удовольствием позирует
ялО Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 такой беленький и чистенький, хорошая у него мамашка, заботливая
ЮристКА Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 А. Иващенко КАК БЫСТРО ПРИВЫКАЕТ КОТ К УЮТУ, Когда окошки снегом замело. Пусть домик мал и тесен, как каюта, Зато в нем очень сухо и тепло. Как быстpо кот с хозином поладит, Когда за двеpью полон двоp собак! Хозяин - тот, кто вдоль по шеpсти гладит, А тот, кто гладит пpотив - это вpаг. И кpасный баpхат на столе, И свечка плавится во мгле И тpоекpатно отpажается в тpельяже... Двеpь пpиоткpоется - и кот, Не поздоpовавшись, войдет, Пpойдет к дивану и, в клубок свеpнувшись, ляжет. Хозяин двеpь пpикpоет к непогоде, А кот тихонько pаспушит усы И скажет "мяу", что значит в пеpеводе: "Я стою тpи кусочка колбасы" Бутылка молока, как тpубка миpа, Зеленый ковpик бpошен в уголок... Ну вот и все, и обжита кваpтиpа И главное - что сухо и тепло. И наша дpужба так кpепка, Ее бутылка молока Еще упpочит, укpепит и пpиукpасит. Свеча оплавилась на тpеть, Но ей гоpеть - не пpогоpеть, Пока ее холодный ветеp не загасит. Слой пыли сеpой замшей на тpельяже, Стекло pазбито, в окна ливни бьют, Пуст холодильник, свечек нет и даже Из ящика газет не достают. И только кот неслышно, по-английски, Уйдет чеpез pазбитое стекло И вновь найдет для вpеменной пpописки Гнездо, где будет сухо и тепло.
ЮристКА Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) кошка-нло-шка хехехе... я бы сказала - кошка-растаманка)))))) Bob Marley forever :mad: Изменено 10 Мая 2011 пользователем ЮристКА
Ivantsova Olga Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 хехехе... я бы сказала - кошка-растаманка)))))) Bob Marley forever Любит она в этом тазике сидеть, а когда мимо спаниель проходит - резко выпрыгивает и набрасывается на него :druzja:
Сакура Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Попросили приглядеть на выходные за котенком - пару-тройку недель от роду. Этож натурально маленький ребенок, глаз да глаз. Всю дорогу на руки просится - один не спит, одного оставишь плачется. Благополучно намочил одеяло. Замордовал, вопщем я злая и не выспавшаяся. никаких животных дома. Огромный респект любителям животных!
ялО Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Любит она в этом тазике сидеть, а когда мимо спаниель проходит - резко выпрыгивает и набрасывается на него да любят они тазики, коробки, мешки, сумки мы вот тож коробку из под торта оставляем, и потом БИТВА, за место под солнцем
Ivantsova Olga Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Замордовал, вопщем я злая и не выспавшаяся. никаких животных дома. Огромный респект любителям животных! так котейка же отблагодарит за заботу! на счету моей котейки одна мышь и множество летающей нечисти, что по весне проснулась. Иногда собаку на диван не пускает :mad:
Алина Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 никаких животных дома. Огромный респект любителям животных! Сакура, я Вас понимаю. Животинок надо заводить, когда жить без них не можешь, иначе мучение и скотинке, и хозяину. Зато они благодарные такие! Моя мелочь всегда провожает на работу - с надеждой так: а вдруг вернешься? Сегодня запираю дверь, потом вспомнила, что сотовый на столе остался - открываю: МАМКА ВЕРНУЛАСЬ! РАДОСТИ!!!! БЕГОТНИ!!! ЩАСТЬЯ!!!! А уж если мусор вынесешь, то встречает как с войны. :mad:
ЮристКА Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Сакура, я Вас понимаю. Животинок надо заводить, когда жить без них не можешь, иначе мучение и скотинке, и хозяину. Зато они благодарные такие! Моя мелочь всегда провожает на работу - с надеждой так: а вдруг вернешься? Сегодня запираю дверь, потом вспомнила, что сотовый на столе остался - открываю: МАМКА ВЕРНУЛАСЬ! РАДОСТИ!!!! БЕГОТНИ!!! ЩАСТЬЯ!!!! А уж если мусор вынесешь, то встречает как с войны. эт точно... моя меня всегда встречает с работы или гулянки. я давече вернулась с одного увеселительного мероприятия утречком домой, но не сразу зашла, а некоторое время стояла возле подъезда и разговаривала, так когда я зашла я немного удивилась, что мое семейство не спит, а как-то странно вещички собирает. оказывается мысычка моя "услышав" меня стала мяукать на весь дом, вернее она ж меня звала, мол хАрош мамка на улице торчать давай домой, а мое семейство (принимая во внимание недавние землетрясения и упреки в адрес коти, что молчала) переполошилось и решило, что час "Ч" пришел... нет моей мысыке терь доверия)))
Сакура Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) так котейка же отблагодарит за заботу! на счету моей котейки одна мышь и множество летающей нечисти, что по весне проснулась. Иногда собаку на диван не пускает Сакура, я Вас понимаю. Животинок надо заводить, когда жить без них не можешь, иначе мучение и скотинке, и хозяину. Зато они благодарные такие! Моя мелочь всегда провожает на работу - с надеждой так: а вдруг вернешься? Сегодня запираю дверь, потом вспомнила, что сотовый на столе остался - открываю: МАМКА ВЕРНУЛАСЬ! РАДОСТИ!!!! БЕГОТНИ!!! ЩАСТЬЯ!!!! А уж если мусор вынесешь, то встречает как с войны. Да, это да... натурально мамой себя чувствуешь - мне уже вместо мяу слышалось ма... сердце разрывается. Спит рядом в полладошки, вот и боишься придавить. Я такого напряжения не выдержу потому-то и уважуха, кто малышей воспитывает, то как своих деток будто растишь. Я бывает на работе задерживаюсь, буду нервничать, как оно там - накормлено, ухожено и пр. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Cакура
Алина Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 эт точно... моя меня всегда встречает с работы или гулянки. Правильно, нечего во дворе зависать, когда котэ волнуется. Моя песа слышит издали звук наших машин. И черт ее знает как определяет, что по домофону звонит родной и обожаемый человек. Если доча задерживается, эта мышь лежит под дверью, уткнувшись носиком в порог и не отойдет, пока не встретит хозяйку. Недавно я пришла умотанная, крохотуля приперла мячик - играть. Говорю: Зая, давай потом, я неживая. Эта метнулась в комнату и заныканную косточку мне принесла: Пожри, мать. буду нервничать, как оно там - накормлено, ухожено и пр. Оно будет спатки мирно и нажрамшись. :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Ой девочки, начиталась ваших постов и тут же срочно заскучала по своей мохнатой мордашке. Придешь с работы уставшая, приляжешь на диванчик, а она тут как тут, включит свою песню про "триста работающих тракторов" и довольная, что хозяева рядом. Скажешь: "Кундися, приглуши моторчик!" А она, услышав свое имя еще громче: "Рррррррр" :mad:
Мирра Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Интересно, а о чем они думают? Они ведь понимают, что их любят сильно?
Сакура Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Оно будет спатки мирно и нажрамшись. Алина напророчила! Котенка благополучно "забыли" - пришлось пока увезти к родителям. Зато детки как щастливы!))) Изменено 11 Мая 2011 пользователем Cакура
Lepes-toks Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Интересно, а о чем они думают? Прочла где-то: "Мысль собаки: хозяин так обо мне заботиться, кормит меня, ухаживает за мной, гуляет, играет, наверное он-бог! Мысль кошки: хозяин так заботиться обо мне, кормит меня, ухаживает за мной, гуляет, играет, наверное я-бог!" :mad: Изменено 11 Мая 2011 пользователем Lepestok
Алина Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 песню про "триста работающих тракторов" и довольная, что хозяева рядом. Скажешь: "Кундися, приглуши моторчик!" А она, услышав свое имя еще громче: "Рррррррр" Блин, пробудили ностальгию. Жутко скучаю по тарахтению. Они ведь понимают, что их любят сильно? Без вариантов да. Друзья подобрали собачку, надели на нее ошейник - так у песы сразу аж осанка изменилась: она ж хозяйская стала. Алина напророчила! Котенка благополучно "забыли" - пришлось пока увезти к родителям. Зато детки как щастливы!))) Сакура, так тебе и надо поздравляю! Это такая радость - что детки счастливы и котэ в хороших руках. Отплатит он вам за доброту стократно. Прочла где-то: "Мысль собаки: хозяин так обо мне заботиться, кормит меня, ухаживает за мной, гуляет, играет, наверное он-бог! Мысль кошки: хозяин так заботиться обо мне, кормит меня, ухаживает за мной, гуляет, играет, наверное я-бог!" ТОЧНО!
Рекомендуемые сообщения