Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занималась фотоохотой на своего кота :)

Папа сказал: "Полдня ты будешь за ним по лесу гоняться, чтобы из своего фоторужья выстрелить, а потом еще полдня - чтобы фотографию отдать!" (с) м/ф "Простоквашино" :smile:

Опубликовано

это не кот, это миниБарс

Спасибо Яна. Фото всё равно не передает все отливы и окрас его шерстки... Ласковый и нежный зверь :). После прогулки, забегая домой, пока все домочадцы его не погладят и не потреплют за ушком, он не перестанет маяукать, треба к себе внимания, иначе никак, обижается. :smile:

Опубликовано

А у нас из крошечного очаровательного котёнка вырос настоящий бандюган. Эвви всего 6 месяцев, а по размерам больше смахивает на маленького слоника, от не предупреждали нас об этом. Охотиться за всем что видит, в том числе ногами и руками, уже и пяткой в лоб получал и синяк во всю морду был, ничегошеньки не помогает. Недавно нашла Настькины старые мягкие игрушки, и о чудо, Эвви приобрел себе достойного друга, которого можно драть абсолютно безнаказанно. Ещё очень любит валяться на спине, выставив на обозрение толстое пузо и все свои достоинства:)

Опубликовано

Странно, в своем домике лежать не хочет, а в разных пакетах/коробках сидеть любит.

Это засада, то есть заблаговременное и тщательно замаскированное расположение кота на наиболее вероятных путях движения хозяйки в целях внезапного нападения и захвата ее в плен. :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

в целях внезапного нападения и захвата ее в плен. :sarcasm:

Ааа, вот оно что, то-то в последнее время не себе её хищный взгляд очучаю :sarcasm: Надо на всякий случай увеличить дозу Рояла))))

Кстати, пользуясь случаем, вопрос таки скажем архиважный, но думаю не удивительный для кошатников: КАК ОТУЧИТЬ КОШКУ ДРАТЬ ОБОИ???

С ужасом наблюдаем с супругом после работы следы на обоях от кошачьей расправы :au: и мысленно прощаемся с прошлогодним ремонтом.

А ведь эти обои (в коридоре) я собственноручно клеила, с любовью тассказать. Когтедёры разных мастей лежат штабелями нетронутые. Иногда подумываю сбрызгивать уксусом покалеченные места на обоях. :hi:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

. Когтедёры разных мастей лежат штабелями нетронутые.

т.е. они не прикреплены вертикально

видимо Ваша кошка больше любит вертикально когти драть,

прикрепите на угол стены

Опубликовано

Ааа, вот оно что, то-то в последнее время не себе её хищный взгляд очучаю :smile: Надо на всякий случай увеличить дозу Рояла))))

Кстати, пользуясь случаем, вопрос таки скажем архиважный, но думаю не удивительный для кошатников: КАК ОТУЧИТЬ КОШКУ ДРАТЬ ОБОИ???

С ужасом наблюдаем с супругом после работы следы на обоях от кошачьей расправы :hi: и мысленно прощаемся с прошлогодним ремонтом.

А ведь эти обои (в коридоре) я собственноручно клеила, с любовью тассказать. Когтедёры разных мастей лежат штабелями нетронутые. Иногда подумываю сбрызгивать уксусом покалеченные места на обоях. :shocked:

Где-то читала, что места ковыряния, для отучения, спрыскивали лимонным соком, но врать не буду, погуглите, было какое-то народное средство, а насчет когтедёрок, то моя тоже их не воспринимает, зато ей так понравился пенек, который в хозяйстве используется для всяческих забивальных надобностей, она этот пенек уже вкруговую "отполировала")

Опубликовано

Сегодня утром, как только открыла окно на кухне, с улицы послышалось жалобное мяуканье больше похожий на визг. Муж сказал, что этот визг звучит с 4 утра. Тут же отправила мужа на улицу за котенком. Стрелки часов безжалостно подкрадывались к 07-30, время когда выезжаем из дома на работу. Тут появился муж с комочком в руке. Светло-серое чудо с черными ушками и кончиком хвоста тут же накинулось на еду разрываясь между теплым молоком и вискасом. Так толком и не позавтракав, но с чувством выполненного долга мы начали собираться. Котенок тем временем поел, попил и тут же рванул в комнату, на диванчик))))) Видимо спать захотел. Но к сожалению оставлять его дома было нельзя, наша кошка ревнивая и могла покалечить его. И так без конца шипела на него, пока он ел. Пришлось его снова в огород отпустить :frown: . Пока ехала на работу приняла решение (муж еще не в курсе))) если сегодня ночью вновь услышу его жалобное мяуканье - заберу его к себе. И опять все по кругу - выведение блох, обучение к туалету и т.п.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Яна, Вы наверное высыпаетесь теперь после увиденного?! :smile:

не, мне не везет, вот кому везет по жизни

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

... приняла решение (муж еще не в курсе))) если сегодня ночью вновь услышу его жалобное мяуканье - заберу его к себе.

Вот так и рождаются кошачьи квартирные банды. :smile:

А она, услышав свое имя еще громче: "Рррррррр"

Домашние кошки - единственные из семейства кошачих, которые умеют мурчать.

КАК ОТУЧИТЬ КОШКУ ДРАТЬ ОБОИ???

Никак. Я не беру во внимание живодеров, которые удаляют кошкам когти.

Я зашил стены ламинатом на уровне 880 мм от плинтуса. Но и это, как оказалось, не выход. Теперь точат об кресло, диван и кухонный харнитур.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Вот так мой любимчик любит отдыхать))

Фото номер 2: Со своим другом))

Изменено пользователем Анюта_N
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Сегодня утром,

что дальше было? как котенок?

Анюта_N, а Вы знаете породу своего кота? Кажется наш такой же!

вот фолныфко Юстас и Железный Феликс - Острый Клык

а это первый привет, только окрас, конечно, не очень-то и черный :shocked:

Опубликовано

Анюта_N, а Вы знаете породу своего кота? Кажется наш такой же!

Мирра, к сожалению я не знаю породы своего котяшки, но что-то мне подсказывает, что особо породы он и не имеет :shocked: ))). Он был мне принесен в дар и я была рада тому, что он просто у меня есть :biggrin:

Опубликовано

Все котики очень хорошие и красивые! :lol: Толстые все такие. Вообще, коты - это самые прекрасные животные в мире, я считаю!

Опубликовано (изменено)

что дальше было? как котенок?

Не знаю((( его как ветром сдуло. Надеемся, что кто-нить пригрел его. У нас сейчас новая забота)))) кошка ничейная дворовая принесла двух котят, вот их и воспитываем/подкармливаем всем подъездом.

Кстати, что наша-то учудила вчера. Сплю я ночью, слышу носиться наша принцесса по всей квартире, а время 4 утра. Ну думаю зря не спрятала её игрушку мячик, вот и носится с ней, спать не даёт. А утром проснулись, смотрим, а под столом в зале мышонок малююююсенький лежит, явно не своей смертью умерший. Мы с мужем в шоке, откуда мышь???!!! :biggrin: Вроде в квартире никаких дырок нет, чтоб прискакать с улицы. Так и не поняли откуда он взялся. А наша мартышка ходит хвост трубой, гордая, типа вот видите, Вискас свой отрабатываю. Муж говорит хорошо она на постель свой трофей не принесла :lol:

Вот такие у нас пироги....

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования