Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Какая молодец Ваша киса, Lepestok! А мышонок-то настоящий был? :lol:
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделюсь-ка проблемой в этой теме. Подруга обожает кошек, я их не переношу. В ее доме всегда, оказывается, были кошки, а у нас их никогда не было. Как быть? Прям несовместимость какая-то.
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Не переносимость кошек - это аллергия, или просто вы их готовить не умеете просто не любишь их?
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Не переносимость кошек - это аллергия, или просто вы их готовить не умеете просто не любишь их? Ну я даже не знаю, как сказать. У нас всегда были собаки, кошек не было, не люблю я их, хотя по гороскопу сам из семейства кошачьих :)
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Ну я даже не знаю, как сказать. Я про наличие объективных факторов - про аллергию, как единственную причину невозможности совместного проживания с котами. И то - при определенных обстоятельствах это возможно. Все остальное - это субъективно. Как говорится, любишь меня - люби мою собаку.
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 любишь меня - люби мою собаку. В моем случае это она так говорит: люби мою кошку :lol:
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Ну сразу любить незнакомых кошек никто не обязывает. Но жить в мире и согласии возможно, так как наличие кошки (и привязанность к ней) уже входит в базовый набор доставшегося тебе партнера, здесь нужно принять это, если конечно девушка дорога тебе. Привыкнешь, кошка - это же не крокодил в ванной :lol:
Александр К Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Вообще, коты - это самые прекрасные животные в мире, я считаю! Почему именно коты? Я считаю что дельфины! :lol:
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Всегда во взаимоотношениях, если кто-то тебе дорог, приходится ломать себя и менять убеждения )))
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Почему именно коты? Я считаю что дельфины! Я не буду спорить , но дельфина как-то проблематично завести, а кошаков - можно Всегда во взаимоотношениях, если кто-то тебе дорог, приходится ломать себя и менять убеждения ))) Не нужно себя ломать, нужно просто принять или не принять. И жить в свое удовольствие - или с котами, или без них.
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Лел, кошечка хорошенькая желает с тобой познакомиться:)))))
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 :lol: Катя, продолжаешь рекламную кампанию? Я бы-то поддалась, но мой кот будет против, боюсь его акций протеста Ну вам сейчас плохо что-ли, впятером? Дружная семья, прайд и все такое... :sarcasm:
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Катя, продолжаешь рекламную кампанию? Я бы-то поддалась, но мой кот будет против, боюсь его акций протеста Ну вам сейчас плохо что-ли, впятером? Дружная семья, прайд и все такое... Лел, мои бедные кошечки от такого кол- ва молодой энергии повешаются скоро и у нас будет трио:) я, муж и ОНА:))))))))))
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Лел, мои бедные кошечки от такого кол- ва молодой энергии повешаются скоро и у нас будет трио:) я, муж и ОНА:)))))))))) Ну что я могу сказать - только то, что я уже написала несколькими постами ранее - придеться им принять нового члена прайда, тем более у них возможности уйти нет (в отличии от человека) Ну не всегда же она котенком будет :sarcasm:
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Не нужно себя ломать, нужно просто принять или не принять. И жить в свое удовольствие - или с котами, или без них. Ну вот как быть? Принять или не принять? Удовольствие доставляет жизнь с подругой, но без кошки, а ей со мной, но с кошкой. Кому-то все равно придется сломаться :)
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Ну вот как быть? Принять или не принять? Этот вопрос стоит так принципиально - или я или кошка? Кому-то все равно придется сломаться :) Надеюсь, не кошке.
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Этот вопрос стоит так принципиально - или я или кошка? Что-то подобное было озвучено )))
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Что-то подобное было озвучено ))) Кем?
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Кем? Ну не кошкой же ))) конечно же, подругой и тут я задумался, блииин, во попал Дело в том, что, действительно в моей семье никогда не держали кошек. Мама, племяшки, брат и сноха, никто особо кошек не любит. Ну и я тоже не испытываю особой нежности :) Вот и представляю, приходит моя родня в гости ко мне, а у меня кошки :lol:
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 А мышонок-то настоящий был? Да вроде бы настоящий Среди её игрушек нет мышонка такого размера. Молодец-то молодец она, только вот откуда она его выкопала - вот над чем размышляем. Ведь если появился один может появиться и целое стадо (ттт) А нам этого добра не нужно, своего зоопарка хватает. Кстати, мама мужа рассказывала, что у них жил кот, который любил по балконам соседей шастать. Так вот, в одно прекрасное утро свёкр проснулся от того, что к его пяткам что-то холодное прилипало Оказывается кот охотник притащил от соседей курицу оставленную на балконе видимо для разморозки . Свёкр по-началу не мог понять откуда на кровати целая курица. А о недоумении соседей по поводу исчезновении курицы я вообще молчу))). Так что я так понимаю это у нас семейное... :ahez:
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Дело в том, что, действительно в моей семье никогда не держали кошек. В этом плане мне повезло. Как я уже говорила муж мой кошатник с опытом)))). Наоборот в моей семье кошек терпеть не могли, и единственный шанс завести себе животное закончился крахом. Дело в том, что на юге сырое мясо редко используют в свежем виде, то есть его солят и просушивают пока оно не задеревенеет))))) Так вот, завела я как-то себе котенка с благословения папы, которого уговаривала полгода. И если папочка закрывал глаза на то, что котенок игнорируя коробку с песком целенаправленно пачкал все то, на чем приземлиться его попа, то нападение кошака на мясо оставленное для сушки на балконе он не мог простить ни за что. В спешке родители забыли закрыть дверь на балконе, и когда вернулись с гостей увидели гору раскромсанного кое-где мяса. Папа в тот же миг решил судьбу котенка и его отдали каким-то родственникам. Сейчас, я в душе жутко рада, что супруг также как и я обожает кошек :lol:
ялО Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Вообще, коты - это самые прекрасные животные в мире, я считаю! согласна, и еще считаю, что кошки космические животные, они прибыли к нам из космоса одно из подтверждений этого обстоятельства/факта, что ни в одной рилигии нет упоминания о кошках, и в Ноевом Ковчеге их тожа не было Как быть? Прям несовместимость какая-то. смириться и любить, искрине любить кошку, тогда и будет совместимость Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Янa
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Ну не кошкой же ))) конечно же, подругой Не поняла, подруга так и сказала тебе - или я (то есть, девушка), или кошка? То есть, ты по этой логике, можешь выбрать кошку, чтоли? Че то не то Вот и представляю, приходит моя родня в гости ко мне, а у меня кошки А в чем ужас-ужас? :ahez:
Алина Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 А в чем ужас-ужас? Ну как же, Лел, Вы не понимаете? Сакена всегда очень тревожит то, что нем будут говорить. Можно ли встречаться с разведенной, например. И это надо узнавать у форума - Надо, де, мнение всех спросить. Я, канеш, извиняюсь. Но вот на кой черт нужно это мнение всех по такому личному вопросу? У котенка появилась любящая хозяйка, у нее - ласковый питомец, у них какие-то уже взаимоотношения. Не побоюсь этого слова - любовь. И у кошки никого нет, кроме этой девушки. Девушка бежит с работы, чтобы покормить кошку. Та носиком начертила на стекле следы, выглядывая хозяйку. Тут появляется господин, который, вишь ли, не привыкши. Которого волнует, что скажут родственники. Сакен, проблема не в том, что у девушки есть кошка. Это как раз хорошо - как минимум она неравнодушна. А вот если от вашего " маскара, что скажут родственники?!" она кошку выкинет - это уже конкретный повод призадуматься насчет правильности этого человека. ИМХО и ННХО
Лел Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Молодец-то молодец она, только вот откуда она его выкопала - вот над чем размышляем. Ведь если появился один может появиться и целое стадо (ттт) А нам этого добра не нужно, своего зоопарка хватает. Так у вас охотник есть, как выяснилось Кстати, мама мужа рассказывала, что у них жил кот, который любил по балконам соседей шастать. Так вот, в одно прекрасное утро свёкр проснулся от того, что к его пяткам что-то холодное прилипало Оказывается кот охотник притащил от соседей курицу оставленную на балконе видимо для разморозки . Свёкр по-началу не мог понять откуда на кровати целая курица. А о недоумении соседей по поводу исчезновении курицы я вообще молчу))). Так что я так понимаю это у нас семейное... Какой полезный в хозяйстве котик! Курица - это не мыши, хозяева голодать не будут, если что! Я по Энимал планет смотрела передачу про английского кота-воришку, который хозяевам приносил белье, игрушки и т.п., спертое у соседей Хозяева переживали. Наш старый кот ловил летучих мышей и отрывал им крылья, а потом маме дарил. А настоящий наш кот никого не ловит, а боится всех - бабочек, мух, стрекоз, а уж когда мышь залетела однажды, так он с криком убежал из комнаты. согласна, и еще считаю, что кошки космические животные, они прибыли к нам из космоса ... и внедрили в мозги людей вирус, порабощающий их. И теперь, стоит человеку завести кота, то через некоторое время этот человек тоже начинает испытывать неодолимую привязанность к котам и служить им Так что, Сакен, все будет хорошо :sumo:
Рекомендуемые сообщения