Hans Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2005 ФАШИСТЫ!!! Это ж какое сердце надо иметь каменное и душу черствую, чтобы в первый день марта, священного для многих из нас месяца, давать такие репортажи с кухни??? В развитие постулата о собственно (без аватарских аналогий) кошачьей глупости продолжение репортажа с кухни. Данное изображение я бы обозначил как "Вот и мне пора приготовить кастрюльку. Зачем не знаю, но все равно надо. ХОЧУ В ЛАПШУ!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2005 2 Hans: Картинка офигительная!!! зы: Уф, даже дух захватывает: КАКИЕ люди с нами!!! зызы: А чё это начальство название темы изменило, и именно таким образом?! Что, сработал стереотип: раз мы кошек не любим, то автоматически любим собак?!!! А где здеся написано про любовь к собакам?! И почему бы не назвать тему "Антикошачьей", раз пошла такая пьянка? А? И ваще, опять свободу слова душат... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 зызы: А чё это начальство название темы изменило, и именно таким образом?! Что, сработал стереотип: раз мы кошек не любим, то автоматически любим собак?!!! А где здеся написано про любовь к собакам?! И почему бы не назвать тему "Антикошачьей", раз пошла такая пьянка? А? И ваще, опять свободу слова душат... :( Присоединяюсь! :-) произвольный произвол, товарищи господа! Раньше как тема звучала, а? одни аллитерации чего стоили, мягкие, ровно волна морская - ш-ш-ш: Кош-ш-шачья-Я-Я (это крики чаек, а не то, что вы все подумали). А ныне? Соб-бачья! Соб-гав!-бачья! беременные женщины будут крайне недовольны. Уважаемый Железный Дровосек, што ж Вы так супротив Ассоциаций имеете? Там, бывалоча, неплохо бывает, особливо если клиент апосля вчерашнего и юридических тонкостев ни разу не волокет. Ну не Ваш размерчик, каниша. Моща не та, талантище иной. Бородишша, опять же ж... Дык не давите нас, хилых, пятой железной. А вот Антиассоциации - это да-а..гора, породившая мышь. Сиквелл, я извиняюсь. Круги до беспамятства можно нарезать: плохой-хороший-отвратительный-прекрасный-омерзительный-великолепный-сильна плахой- шипка хороший и далее по словарю антонимов. А супротив кошек злеть начинаю. Ибо спрашивала у некоторых ...котов про евоные ЖЖ, а они смятаны наемшись, не отвечают, заклятые друззя человечьи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 А супротив кошек злеть начинаю. Ибо спрашивала у некоторых ...котов про евоные ЖЖ, а они смятаны наемшись, не отвечают, заклятые друззя человечьи! Не серчайте Вы на них, Алина: они жизнью затурканы, работой заезжены, времени года не чувствуют, на форумы ходют редко... вощем, никакие они. Лучше пожалейте их, бедненьких!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Спокойно, гражданки. Кошачья тема будет почищена и возвращена, но и эта будет оставлена для врагов кошек, пусть собачатся. А вот в кошачьей теме все их творчество буду грохать беспощадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старый Пепелац Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Спокойно, гражданки. Кошачья тема будет почищена и возвращена, но и эта будет оставлена для врагов кошек, пусть собачатся. А вот в кошачьей теме все их творчество буду грохать беспощадно Э-э-э...Глубокоуважаемый модератор! А не соблаговолили бы Вы (уф-ф, чуть пальцы в клаве не запутались), открыть тему посвященную злейшим врагам тем "Ассоциации" и "Антиассоциации" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Была уже такая тема - ищите в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Спокойно, гражданки. Кошачья тема будет почищена и возвращена, но и эта будет оставлена для врагов кошек, пусть собачатся. А вот в кошачьей теме все их творчество буду грохать беспощадно Вощем, грядет цензура... :( Эх Вы, Игорь Юрич, а я-то думала, что Вы нас понимаете... сидишь тута на работе, вокруг одна юридическая, блин, пруденция, и негде даже за жизнь поговорить, душу отвести, беззлобно про кошек поругаться... :( Ведь кошколюбы в тему с таким неприличным собачьим названием заходить больше не будут и не с кем ругаться будет... Эх вы... :( Тогда уж переименуйте ее в "антикошачью", ведь про собак мы тута не пишем, а? Или - во, идея! - оставьте в названии только то, что написали в скобках, без редакций - звучит вполне ругательно! :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Э-э-э...Глубокоуважаемый модератор! А не соблаговолили бы Вы (уф-ф, чуть пальцы в клаве не запутались), открыть тему посвященную злейшим врагам тем "Ассоциации" и "Антиассоциации" ??? Ура!!! Нашего полку прибыло!!! Тока насчет открытия специальной темы, уважаемый Пепелац, я с Вами не согласен. Че мы там будем делать? Ассоциаторов ругать? Так и они об этом и знать не будут, поскоку заходить туда не будут. Нет, мы пойдем другим путем!!! За них надо бороться, их надо отвращать от этой ереси, постепенно, где-то даже как-то снимать синдром абстиненции (ломки), напоминать им, что мир прекрасен, что жизнь вокруг продолжается, что, в конце концов, весна на дворе!!! Вот взять, к примеру, "моральный облик гражданки Галины"(С)Галина. Ведь раньше что, - человек жил!!! Полной жизнью!!! В темах разных участвовал..."О нас, математиках...", к примеру...А теперь что!!??? :( И-эх, засосала опасная трясина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Ведь раньше что, - человек жил!!! Полной жизнью!!! В темах разных участвовал..."О нас, математиках...", к примеру...А теперь что!!??? :( И-эх, засосала опасная трясина!!! Просто разносторонних интересов человек, везде успевает!.. Вы же тоже в разных темах высказываетесь, а, Владимир К.? В "математиках" Вы романтичный, а в "растаманских" - нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Просто разносторонних интересов человек, везде успевает!.. Вы же тоже в разных темах высказываетесь, а, Владимир К.? В "математиках" Вы романтичный, а в "растаманских" - нормальный... :D Па-а-прашу, гражданка НИВАводочка!!! Я сторонник всяческих тем и направлений...Кроме, - Ассоциации и Антиассоциации Вообще, - если немного пофилософствовать, - узость мышления, взглядов, настроений, - ну не всегда ее можно назвать "несгибаемой идейной стойкостью". Вот взять, к примеру, АдвоКота..Вот Вы думаете, - он завсегда такой противный!? Не скажите, не скажите...Иногда, - ну совершенно нормальный человек, как мы с Вами. А дома (скажу по секрету), - перед сном Есенина читает... А в "Математиках", - я не романтичный...Причем здесь я, вообще? Там Великие говорят, - и если получается прикоснуться к их мудрости, - уже хорошо...Это одна из целей, почему я создал эту тему. Пусть народ что-то настоящее читает, а то ведь читать люди перестали...Виноват в этом не Интернет конечно, об Интернете, - отдельно рассуждать нужно, совершенно глобальная тема...Виноват ТЕЛЕВИЗОР, - вот что оболванивает людей, человечество в целом... У Евтушенко есть, написано еще в 60-х прошлого века (не помню дословно): ...Уничтожат люди рак, Бомбу, телефон Правда выживет дурак, Но не так силен Телевизор понесут Под колокола На всемирный страшный суд За его дела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 А дома (скажу по секрету), - перед сном Есенина читает... Да ну!?! Столько лет знаю - никогда бы не подумала... :D Видна, потому что обсчаюсь с ним только в формальной обстановке, строго блюдя субординацию... А Вас, Владимир К., я давно считаю неисправимым романтиком, хотя тот же АдвоКот мне говорит, что верить Вам не нужно, цинизм Вам тоже иногда свойственен... Не знаю - верить ему или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 А Вас, Владимир К., я давно считаю неисправимым романтиком, хотя тот же АдвоКот мне говорит, что верить Вам не нужно, цинизм Вам тоже иногда свойственен... Не знаю - верить ему или нет?.. Ну... :D Верить этому господину, в особенности весной, дамам бы я вааще не советовал, ни при каких обстоятельствах, что бы он там не говорил Природа, рефлексы хватательные, - свое всегда возьмут!!! Но в данном случае, - правду говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Предлагает нам Владимир (он же Вова, он же – Терми) Радикальные тут меры противу Ассоциаций всех Телевизер – на помойку . Что-то, гад, не то он кажет. И газеты все помните – легче в унитаз спускать. Изорвите и журналы – те, что модными зовутся. И жена не будет плакать, только стукнет вас чуть-чуть. У детишек все игрушки ликвидировать вам надо: Танки эти, Кены-Барби до добра не доведут. Выкиньте презервативы. Почему? Ну вы даете! Нешто вам, как детям малым, это нужно обьяснять? Что еще забыли? Точно! Так и пишем: Сдать посуду Тяжело, конечно, сразу. Всю. Чтоб больше – никогда! Шампуры возьмут соседи – вам они не пригодятся. Радио и СД плейер лучше будет все ж продать. Сотовые телефоны, иже с ними и мобилы Утопите там, где пресса тихо может утонуть. Ликвидируем заразу! С тем, чтоп стройными рядами И в едином же порыве к математикам рвануть! Вот предлагал некто умный открыть темку Ругательную - а что? Не ругани ради, а куражу и забавы для. Там бы и Владимир, отводя душу после "Май-баловник", с Пепелацем в А и АА поплевали, НИВАводочка б котов порасчленяла, да и мы б с сестренкой-душечкой нашли бы чем сердчишки порадовать.Такие дивные иногда поводы есть - душа поет, а сердце плачет. Тока Вы, Владимир, сестрену мою не замайте: "Одна сестренка-то у меня, Оленька" (с) :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Тока Вы, Владимир, сестрену мою не замайте: "Одна сестренка-то у меня, Оленька" (с) :-))) Дык как ее замаишь-то!? Она ж в подпольи...В "Ассоцияциях"..."Абонент кузмет корсетты (С)Кей Мобайл За стишок, - спасибочки. Душевный стишок! Насчет презервативов, - от тута Вы правы!!! Ну не люблю я их...Как бы это выразиться поточнее? Мироошчушчение не то... Прессу...Прессу печатную Вы не ругайте, поскоку она сеет разумное, доброе, вечное!!! Вот телевизор, - это да. Все врут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Вот он, наш Айлл би бэк! Ему про душевное, про новотемье, стихи кропаешь на коленке, высунув язык, предложения предлагаешь деловые-не-подумайте-чаво - а он тока то узрел, шо в аптеке заместо аспирина всегда спрашивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 А можно вклинится? Нам принесли котенка. Как это получилось не могу вспомнить. Сейчас, наконец, решил заняться его воспитанием. Может быть кто-нибудь знает, как обращаться с котами? Сколько ему давать валерианки на ночь? Сколько ньютонов вкладывать в пинок, чтобы было не больно и в то же время доходчиво? А еще такой интимный вопрос: когда к нему приносят кошку и ничего не получается, то несет ли он за это какую-нибудь ответственность? Должен ли я и если да, то в каком объеме отвечать по его обязательствам перед хозяйкой кошки? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на практике. Беспокоюсь, как бы у нас не возникли неприятности. Ему всего 14 лет. Заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Нет, вы только посмотрите на них!!! Что тут творится – форменное побоище - белый пух летает, бампер от Нивы, гайки всякие, гвоздики валяются. Болт какой-то, крупный довольно, на полу лежит. Чей это? И вообще - как говорила наша бывшая бухгалтер: «Всё прут!» Тему переименовали (какая-такая «б.кошачья»???), моральный облик обсуждают взахлеб, понимаешь... Перемывают кости не хуже тайской массажистки с гирляндой на шее. При этом некоторые – с железными пятками - особенно усердствуют. Не нравится им тема «Ассоциации» - подавайте им задушевные стихи типа «Ведь ты, сынок, ведь ты еще маленький ведь!!!» Или «Я стою у ресторана, Замуж поздно, сдохнуть рано». В крайнем случае, извольте делиться вумными мыслями типа: «Жисть – это вам не птичка какнула!» Истина состоит в том, что в последнее время я не бываю ни в Ассоциациях (Дай бог здоровьичка ее Создателю!), ни в «Сухарях», т.е., простите, в «Математиках» (тоже не кашлять). А! Утрите железные слезы, Темирбай-ага, я в «Математиков» недавно сходила. В смысле, напакостила, нет, напостила! Мураками – не Кузьмин, конечно, и не Евтушенко, но тоже человек. Так что Ассоциации и не затягивают, и не засасывают. По мне – хоть грохните. Однако ж, эту тему интересно посещать, как бокс. Причем в роли средненького боксера в весе пера. Там некоторые профи уконтрапупить могут в шесть сек. Ты им слово, а они тебе такооое, что и не передать. Хороши также «Вопросы чего-то там такое». Тока зайдешь, боксеры за резинку подтянешь до подмышек, как уже – БАЦ!!! – и лежишь в глубоком нокауте, а из носа тянется трубочка, а в вену - другая. И медсестра так ласково: «Больной, уточку?» И никаких более вопросов. В общем, кто знает, о чем я, тот поймет. А! Владимир, а почему в Ассоциации надо постить непременно с проверкой мелкософтом? Проблемы с орфографией? У меня??? Не замечала. Надо к окулисту. А презервативы не ешьте, Владимир! Что Вы, как дитя малое, тянете в рот всякую гадость?! Конечно, потом мироощущение не то. PS. Кот в лапше возмутителен. А Мальчик-с-пальчиком заслуживает выговор. Где октябрятская совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 ... Болт какой-то, крупный довольно, на полу лежит. Чей это?.... Так что Ассоциации и не затягивают, и не засасывают. .... А! Владимир, а почему в Ассоциации надо постить непременно с проверкой мелкософтом? Болт!? Крупный!? Уф-ф-ф, Галина, не пугайте так...Усе на месте. Намертво прикручено, усе работает. Не мой!!! И ишшо, Галина, успокоилси я за Ваше душевное здоровье. Тем более, што мелкософт Вам не нужон. Потому как в принцЫпе, я тоже туда раза два заходил... Первый раз на следующий день после того как мы с АдвоКотом пили абсент.... Ошчушчаешь себя овощем...Координация мыслЕй, - на нуле, проверялка, - нужна. Второй раз, - даже не помню, - где, когда и с кем... То ли текилу с пивом, то ли Немироффф с перцем и тоже пивом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2005 А можно вклинится? Нам принесли котенка. Как это получилось не могу вспомнить. Сейчас, наконец, решил заняться его воспитанием. Может быть кто-нибудь знает, как обращаться с котами? Сколько ему давать валерианки на ночь? Сколько ньютонов вкладывать в пинок, чтобы было не больно и в то же время доходчиво? А еще такой интимный вопрос: когда к нему приносят кошку и ничего не получается, то несет ли он за это какую-нибудь ответственность? Должен ли я и если да, то в каком объеме отвечать по его обязательствам перед хозяйкой кошки? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на практике. Беспокоюсь, как бы у нас не возникли неприятности. Ему всего 14 лет. Заранее благодарен за любую помощь. Уважаемый Андрэ! Не могли не откликнуться на Вашу беду. Прежде всего внимательно осмотрите животное - может, у вас все же не кот, а кошка? Чем отличается кошка от кота, ответить не можем, но предполагаем, что усами. В случае, если у вас - кошка, смело можете предьявлять претензии к владелице той кошки, что принесли к вашей - за подстрекательство к совращению и лесбиянство. Пинать животное не надо - возможно, что ему достаточно просто показать свернутую газету. Эффект тем паче разительный, ежели газета - из местных. Но! остерегайтесь "Вечерней Алматы" - Гринпис вам не простит гибели безвинного животного, а так же Казправды (этого вам не простит Железный Дровосек) Насчет валерьянки не знаем, но предполагаем, что один-два стакашка доброго пивка дадут более выраженный эффект. На утро запаситесь рассолом - похмелять животное, которое явится на кухню в крайне мутном состоянии. Не забудьте тщательно выбрить животное - лысый кот, а тем паче кошка, к прогулкам на улице не склонны. Во всяком случае, мы так предполагаем. Всегда Ваши Коллекционерши открыточек о кошечках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2005 PS. Кот в лапше возмутителен. А Мальчик-с-пальчиком заслуживает выговор. Где октябрятская совесть? На самом деле там нет ни капли моего творчества, монтажа и прочих штучек. Так что определенно выговор схлопотал зазря. Это стоп-кадр из известной телепередачи Н.Н. Дроздова "В мире животных". Закадровый текст, ручаюсь за его дословность (ну или там за содержание) таков - "...естественная среда обитания подобного вида животных - кухонные кастюльки. В науке это называют ареалом. Если мы попытаемся зачерпнуть из нее (среды обитания) чем нибудь подходящим, то получим... Смотрите, смотрите какая гадость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2005 Состояние котов после трудов праведных по поздравлениям с 8 марта... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2005 :D Рассказал(а): Sonny Рассказываю со слов приятеля, потому буду говорить от первого лица. Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где. И амбула. Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия. Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его досать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2005 :D Рассказал(а): Алексей26 Наблюдал лично. На лужайке резвятся две собаки - доберманы, видимо кобель с подружкой. Так как мой путь пролегал рядом с лужайкой а хозяев рядом не наблюдалось, я чуток притормозил. В это время из-за заборчика нетвердой походкой появляется мужичок. Одет весьма прилично, но сильно измят, не брит и т.д. И настроение, видимо, не очень... Идет опустив голову. Доберманы видят усталого путника и кобель с рычанием несется на него, а подружка рядом. Мужик, не поднимая головы и не подавая никаких признаков волнения, сворачивает с тропинки и влазит на бетонный забор (метра 1,5 высотой). Псины подбегают и брызгая слюной и давясь от злобы лаем (типа: "Порву нах..!") прыгают на забор, пытаясь достать мужика. Тот, находясь по-прежнему в прострации, стоя на заборе и держась одной рукой за бетонный столбик, второй расстегивает брюки и сверху ссыт на беснующихся псов... Сначала лай переходит на самые высокие истерические нотки, затем пауза... тишина... ###### обнюхивает себя, потом своего кобеля и презрительно(чесное слово!) отвернувшись уходит. Кобель охреневший и мокрый семенит рядышком. Мужик не торопясь слазит с забора и идет дальше. Высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2005 Харашо мужикам!.. А че бы тетенька, бедная, в подобной ситуации делала б? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения