TSV Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Мой кот видимо хотел ощутить всю прелесть американских горок))) Ух-ты!!! Значит выходит мой кот не один такой любитель стиральных машин!!! Частенько лезет в стиралку и там кемарит.
TSV Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Смастерил своему зверю домик. В корне решилась проблема продранной мебели!
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Ищем кота для кошки (свекрови). Порода наша - двортерьер, ничем не болеем (ттт), на прошлой неделе были у ветеринара.
Irina_STKZ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Смастерил своему зверю домик. В корне решилась проблема продранной мебели! заказы принимаете?
TSV Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 заказы принимаете? Вот сейчас с работы уволюсь и точно придется принимать заказы! А если серьезно, я как-то над этим не задумывался. Как бы хобби у меня такое - чё нить замутить своими руками. Вот и получился домик. Мастерил на балконе в летнее время. Ушло 2 дня на корпус, потом после того как выбрал материал еще 2 дня обшивал и обматывал вместе с супругой. Естественно не без участия владельца домика! Пишите в личку, рассмотрим варианты!
Irina_STKZ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Вот сейчас с работы уволюсь и точно придется принимать заказы! А если серьезно, я как-то над этим не задумывался. Как бы хобби у меня такое - чё нить замутить своими руками. Вот и получился домик. Мастерил на балконе в летнее время. Ушло 2 дня на корпус, потом после того как выбрал материал еще 2 дня обшивал и обматывал вместе с супругой. Естественно не без участия владельца домика! Пишите в личку, рассмотрим варианты! До лета ждать долго. 4 дня праздников на носу, значит мы с Гришей (хозяин будущего домика) приходим к вам в гости на 4 дня и уходим с домиком ))))
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Лучше к нам в гости, с Гришей приходите))) Гриша может с ночевкой остаться, мы не возражаем)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Ищем кота для кошки (свекрови). Порода наша - двортерьер, ничем не болеем (ттт), на прошлой неделе были у ветеринара. вот такого вам надо:
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Не надо нам коня, нам кот нужен)))
TSV Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 До лета ждать долго. 4 дня праздников на носу, значит мы с Гришей (хозяин будущего домика) приходим к вам в гости на 4 дня и уходим с домиком )))) Ну ладно, как хотите, но домик отвоевывать придется, мой Бася без боя его не отдаст! . Да и потом Вам не приходить а приезжать придется аж в Костанай!
Irina_STKZ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Ну ладно, как хотите, но домик отвоевывать придется, мой Бася без боя его не отдаст! . Да и потом Вам не приходить а приезжать придется аж в Костанай! ух-ты. Есть еще 4 дня праздников на НГ )))) а там в январе - глядишь и командировка в вашу сторону будет )))) Надо Гришу в секцию по борьбе отдать, может за месяц освоит пару приемчиков )))
TSV Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 ух-ты. Есть еще 4 дня праздников на НГ )))) а там в январе - глядишь и командировка в вашу сторону будет )))) Надо Гришу в секцию по борьбе отдать, может за месяц освоит пару приемчиков ))) Назначаем срок боя? Делаем ставки господа!!! А вот тут можете глянуть этот домик в фотках по более: http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=389076
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Лел, она тебе не досталась! Плачь))))
ялО Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 сразу понятно, что кошка/женщина, всё в дом, всё для любимых мышой решила Вас/хозяев угостить, поделицца а Вы то? мышу разрешили съесть? или побоялись того, что мыша отравлена?
Гость Моно-Лизо Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 сразу понятно, что кошка/женщина, всё в дом, всё для любимых мышой решила Вас/хозяев угостить, поделицца Ой, у нас однажды тоже такое было... Как-то смотрю, а наша Муська с улицы что-то тащит в дом.... да что-то такое большое... я еще подумала, наверное у соседей что-то там стащила..... ан нет, она мне под ноги КРЫСУ спокойненько так положила, в глазки так посмотрела и облизывается.... у меня был примерно вот такой шок! :drazn:
Lepes-toks Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 а Вы то? мышу разрешили съесть? или побоялись того, что мыша отравлена? Да она и не думала её есть))) Так, по квартире "футболила" бы, хорошо мы вовремя отобрали. Но все равно, маленькую гордость мы испытали, в случае чего наша фрынцесса добросовестно отработает свой "Вискас" :drazn:
Irina_STKZ Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Зачем вы ее связали? Чтобы она вам еще мышей не принесла? )))) Мой как то троих поймал, и обиделся, когда я первую отобрала и выкинула ))))
Лел Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 хорошо мы вовремя отобрали. И аккуратненько так на салфеточку положили для фотосессии, очень трогательно! Котобашка, торчащая из одеяла тоже внушаит. А мой кот сегодня мне в тапок нассал Это помогло мне проснуться.
Irina_STKZ Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 И аккуратненько так на салфеточку положили для фотосессии, очень трогательно! Котобашка, торчащая из одеяла тоже внушаит. А мой кот сегодня мне в тапок нассал Это помогло мне проснуться. А Вы спите в тапках? ))))))
Lepes-toks Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 И аккуратненько так на салфеточку положили для фотосессии, очень трогательно! Даита муш на память сфоткал вместе с трофеем, чтоб на вопрос: "нафига вам котяра" было что показать))) Котобашка, торчащая из одеяла тоже внушаит. Это мы окна у свекрови драили, а наша, все намеревалась втиснуться между нами и нанюхаться "Мускула", вот и замуровали))
Лел Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 А Вы спите в тапках? )))))) Если бы я спала в тапках, и данный инцидент произошел бы непосредственно в процессе сна, так сказать, то я прямо не знаю что бы даже сделала с котом. А в этот раз я ограничилась матерным выкриком, спустив ноги с кровати. Да, я в этот момент я еще сплю Это мы окна у свекрови драили, а наша, все намеревалась втиснуться между нами и нанюхаться "Мускула", вот и замуровали)) Какие чуткие, заботливые хозяева :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 С интернета- Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: “Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?”
ялО Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 ого, главный кот оказываецца тоже в теме
Андрэ Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Медицинский справочник для кошатников Вы постоянно разговариваете с кошкой - острый психоз То же с несуществующей кошкой - острый галлюцинаторный психоз Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке - паранойя Кошка говорит внутри Вас - шизофрения Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым - неврастения Ваша кошка Вас не ценит - маниакально-депрессивный психоз …
Рекомендуемые сообщения