Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если кошка охотней время проводит с твоей собакой?

Невростенично депрессивный невроз, осложнённый гиперстенически дебютирующей стадией сожаления, что ты не собака… :krutoy:

Опубликовано (изменено)

Мяяяяу.

:krutoy: я же котенка хочу :-) а не взрослую испорченную кошку

ты пьешь, куришь и нифига не котенок

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

:crazy:Цуки! Дайте нормально поработать!!!!

Опубликовано

зато я капец ласковая. после вискаря особенно.

ии, если хошь, могу в тапок пописать.

Опубликовано

Дорогие, уважаемые кошатники!

Пока две испорченные девицы не влезли в эту тему, я писала, что

Возьму котенка в хорошие руки. Желательно девочку.

выбирайте любого

пс: за ту, что слева ручаюсь, что она девочка , 6 мес отроду

Дружит с моим псом, иногда видит в нем мамочку, а он этим пользуется....

Опубликовано

Патриотка, можно на любую помойку выйти или где-нибудь в околоподвальных окрестностях посмотреть котенка. Убивается сразу два зайца - и карма улучшается (доброе дело) и приобретается друг, который будет очень преданный и ласковый (помоечные - они такие, обычно). Разумеется, нужно смотреть не сильно подрощенных и придется немного повозиться (осмотр ветиринара, мойка, глистогонка, стерилизация). Если только не сдохли сейчас все по морозам-то :krutoy:

У B-52 тоже часто котята рождаются, можно ему заказ оставить.

Опубликовано

Патриотка, можно на любую помойку выйти или где-нибудь в околоподвальных окрестностях посмотреть котенка.

У B-52 тоже часто котята рождаются, можно ему заказ оставить.

Ну не знаю, не могу я так :-), может я снобка или как там они называются, хотелось из знакомых рук так сказать. Потом дома детки...

На В-52 питаю надежду :-) Хотела на НГ в коробку и под ёлку.

Опубликовано

Ну не знаю, не могу я так :-), может я снобка или как там они называются, хотелось из знакомых рук так сказать.

Конечно, там на помойке он наверняка из неполной (неправильной) семьи или родители алкаши... :krutoy:

Согласен с Лел. Те, которых подбирают добрее и преданнее чем с родословной. У меня Пестимея Макаровна живет уже 12 лет - не нарадуюсь. А подобрали котёнком на улице, кто-то засунул в целофановый пакет и выбросил.

Опубликовано

Конечно, там на помойке он наверняка из неполной (неправильной) семьи или родители алкаши... :krutoy:

:crazy: убили.

Я на виртуальной помойке ищу. ВВ называется :-)

Чота из хорошей, полноценной семьи дороговато обходятся. Придется урода брать.

Опубликовано

У меня Пестимея Макаровна живет уже 12 лет - не нарадуюсь. А подобрали котёнком на улице, кто-то засунул в целофановый пакет и выбросил.

Я бы таких людишек самих засовывала в пакет и сбрасывала бы со скалы! :krutoy: Вашей Пестимеи очень повезло.

Может быть, самые замечательные встречи и должны происходить случайно, когда твой кот сам к тебе приходит в виде засунутом в пакет, сидящем на пороге твоего подъезда, нахождения его в коробке, когда мимо помойки проходишь (как мы нашли одного нашего кота)...

:crazy: убили.

Я на виртуальной помойке ищу. ВВ называется :-)

Чота из хорошей, полноценной семьи дороговато обходятся. Придется урода брать.

Желаю встретить самого что ни на есть твоего кота!

Опубликовано

Желаю встретить самого что ни на есть твоего кота!

Спасибо большое :-)

Мне девочку охота, хотя вот смотрю на их мордахи и понимаю, что разницы нет и если западет в сердце, то уж точно не буду думать кот или кошка.

Опубликовано

Зачастил ты с этим делом, Николай, уже и в интернете шепчутся.

Все, ушла кошка моя любимая, то ли сманили, то ли помирать пошла, месяц нету. Дочка ее черная осталась.

Опубликовано

Все, ушла кошка моя любимая, то ли сманили, то ли помирать пошла, месяц нету. Дочка ее черная осталась.

Как-то в этой теме обмолвился насчет любви моей пАдруги к кошачьему роду.

Вощим, такая же фигня произошла с любимой кошкой моей возлюбленной и ее мамы, то бишь, не ровен час, тещей.

Так вот, пропала кошара. Это пипец. ХЗ куда пропала, то ли помирать, то ли кота нашла себе, которому не смогла откзать...

Темной тучей покрыло небо землю грешную. Нет больше смысла в этой жизни. Но... Не тут то было. Дядя Кеша нашел-таки котенка, точь-в-точь такого же, прям копия, прям клон какой-то. Вот именно таким они его и нашли. И жизнь опять расцвела всеми цветами радуги. :krutoy:

Наверное, все-таки, не совсем я конченный чел, раз дарю людям радость. :crazy:

Опубликовано

Уважаемые коллеги! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. Я тут нарыл один сайт, где есть братья наши меньшие, которые хотят заботы, тепла и ласки! Вот адресок: http://www.kare.kz/index.php. Может кому пригодится!

Опубликовано

Вот и у нас появилось пушистое чудо! Малютку забрала у ее мамы 30-го декабря. В сети выложили фото мордахи, увидела и сразу влюбилась - маленькая шкодина, надо брать, подумала я и была права. Теперь нас будят в 5 утра лапками, зубками, хвостиком.

Дети применили всю свою фантазию, пока придумывали как назвать. Варианты были от просто "Киса" до благородного "Анфиса", от сына даже поступило предложение назвать "АнКрыса". Теперь ее зовут Мелиса и она моя младшая дочь.

Очень умная, веселая девченка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования