Лел Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Патриотка, поздравляю! Ждем рассказов и фоток Мелисы!
Просто Пэт Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Патриотка, поздравляю! Ждем рассказов и фоток Мелисы! спасибо, Лел! не могу ее поймать чтобы сфотать :-) всё на лету у нее
Irina_STKZ Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 спасибо, Лел! не могу ее поймать чтобы сфотать :-) всё на лету у нее Сына в полете поймала же ))))) Вот и ее лови ))))
Лел Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 спасибо, Лел! не могу ее поймать чтобы сфотать :-) всё на лету у нее Ну тут Lepestok выкладывала вариант, при котором фото сделать очень просто А где ты нашла ее?
Просто Пэт Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 на Vse.kz, там выложили ее фото. Хозяйка ее мамы еще долго меня по телефону допрашивала, сразу спросила сколько мне лет. В общем могла и не отдать, пришлось ее обаять сначала :-)
Лел Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Молодец хозяйка, как же без интервью с новыми родителями отдавать кровиночку!
Японец Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Молодец хозяйка, как же без интервью с новыми родителями отдавать кровиночку! Напомнило: во времена бурной молодости одна моя "любовь" попросила белого котенка - не обязательно породистого, просто чтобы белый был. я, недолго думая, купил местную газету объявлений, нашел соответствующего котенка, встретился с хозяйкой. Хозяйка также пыталась все узнать, кто за ним будет смотреть, как будет смотреть, задавать разные вопросы - я тогда ее неправильно понял, так понял, что типа просит денег. Дал ей 500 или 1000 тенге - тогда это были относительно приличные деньги, тем более в нашем захолустье. Ну, и женщина согласилась, котенка отдала - приятный молодой человек, на иномарке и все такое - подумала, как сейчас понимаю, что в хорошие руки отдает. Привез я моей "ненаглядной" этого котенка через два часа после ее просьбы, так она начала морщить носик, глядя на жалобно мяукующего, обнюхивающего пол, с дрожащим хвостиком котенка. В общем, остался я с этим котенком, думаю, что с ним делать, затем свез хозяйке обратно, сказал, не понравился, денег не взял, за беспокойство. Часто игрушкой становится домашнее животное в руках людей, это прискорбно.
Лел Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 С замиранием сердца читала Ваш пост, Японец. Хорошо, что не пришлось расстраиваться Часто игрушкой становится домашнее животное в руках людей, это прискорбно. Да. На помойках - это как раз такие и живут, размножаясь и плодя нищету.
Катя К Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Игрушкой- еще ладно, главное, чтобы чебуреками/обьектами издевательств, пыток и извращений не становились. От таких мыслей аж сердце екает! Изменено 4 Января 2012 пользователем Катя Курникова
Андрэ Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 ... Теперь ее зовут Мелиса ... Когда к нам принесли рыжего, мне благосклонно было велено подобрать ему подходящее имя. Но чтобы непременно в кличке была буква "с". Были предложены достойные варианты: Адомайтис Сабонис Земекис увы, в результате, назвали каким-то подозрительным Феликсом. Думаю, в квартире теперь есть кому за мной шпионить... :smile:
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 чтобы непременно в кличке была буква "с". Воот, так мои знакомые назвали кота Сосиской, из принципа "чем больше "С" тем лучше". А вот и мадам, из укрытия
Lepes-toks Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Это ты ее специально зажала, чтобы сфоткать?)))
Лел Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Красотка какая! Пушистик! Стесняеццо еще... :wub:
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Красотка какая! Пушистик! Стесняеццо еще... Кокетничает!
ялО Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) . Изменено 14 Января 2012 пользователем ялО
Лел Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 ордена, медали.. Не фотошоп? Размерчик впечатляет! А что на груди - не поняла, пена что ли?
Лел Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Яло, не могу идентифицировать Ваших котов, все-время разных постите Трое у Вас или четверо?
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Не фотошоп? Размерчик впечатляет! А что на груди - не поняла, пена что ли? сегодняшний утренний снег ))) Жорик вроде захотел погулять, но быстро вернулся : снега навалило по самые усы
Лел Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Ну нормально так вымахал Жорик! Килограмм 8 наверное весит?
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Ну нормально так вымахал Жорик! Килограмм 8 наверное весит? кило 5 наверное не больше да ему всего-то полгода )))
Сакура Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Вот уж не думала, что столько будет радости от домашнего питомца :) Это - наш дражайший и своенравный Дик.
Anhen Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Красавец!!! Сразу видно по взгляду, кто в доме хозяин)))
Сакура Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Красавец!!! Сразу видно по взгляду, кто в доме хозяин))) Спасибо, верное замечание! ))) У нас по его приглашению уже третий месяц гостит его подружка, видимо уже навсегда.
Лел Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Это - наш дражайший и своенравный Дик. Это тот, который по занавескам бегал? Классный! Пузо - прелесть! У нас по его приглашению уже третий месяц гостит его подружка, видимо уже навсегда. Тоже, как и Дик, который изначально пришел как временный жилец, а потом решил у вас навеки поселиться? А Дик у дефабрежирован, надеюсь?
Рекомендуемые сообщения