Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, Лел!

не могу ее поймать чтобы сфотать :-) всё на лету у нее

Ну тут Lepestok выкладывала вариант, при котором фото сделать очень просто :wub::smile:

А где ты нашла ее?

Опубликовано

на Vse.kz, там выложили ее фото. Хозяйка ее мамы еще долго меня по телефону допрашивала, сразу спросила сколько мне лет. В общем могла и не отдать, пришлось ее обаять сначала :-)

Опубликовано

Молодец хозяйка, как же без интервью с новыми родителями отдавать кровиночку!

Напомнило:

во времена бурной молодости одна моя "любовь" попросила белого котенка - не обязательно породистого, просто чтобы белый был.

я, недолго думая, купил местную газету объявлений, нашел соответствующего котенка, встретился с хозяйкой.

Хозяйка также пыталась все узнать, кто за ним будет смотреть, как будет смотреть, задавать разные вопросы - я тогда ее неправильно понял, так понял, что типа просит денег.

Дал ей 500 или 1000 тенге - тогда это были относительно приличные деньги, тем более в нашем захолустье. Ну, и женщина согласилась, котенка отдала - приятный молодой человек, на иномарке и все такое - подумала, как сейчас понимаю, что в хорошие руки отдает.

Привез я моей "ненаглядной" этого котенка через два часа после ее просьбы, так она начала морщить носик, глядя на жалобно мяукующего, обнюхивающего пол, с дрожащим хвостиком котенка.

В общем, остался я с этим котенком, думаю, что с ним делать, затем свез хозяйке обратно, сказал, не понравился, денег не взял, за беспокойство.

Часто игрушкой становится домашнее животное в руках людей, это прискорбно.

Опубликовано

С замиранием сердца читала Ваш пост, Японец. Хорошо, что не пришлось расстраиваться :smile:

Часто игрушкой становится домашнее животное в руках людей, это прискорбно.

Да. :wub: На помойках - это как раз такие и живут, размножаясь и плодя нищету.

Опубликовано (изменено)

Игрушкой- еще ладно, главное, чтобы чебуреками/обьектами издевательств, пыток и извращений не становились. От таких мыслей аж сердце екает!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

... Теперь ее зовут Мелиса ...

Когда к нам принесли рыжего, мне благосклонно было велено подобрать ему подходящее имя. Но чтобы непременно в кличке была буква "с".

Были предложены достойные варианты: :wub:

Адомайтис

Сабонис

Земекис

увы, в результате, назвали каким-то подозрительным Феликсом. :smile: Думаю, в квартире теперь есть кому за мной шпионить... :smile:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не фотошоп? Размерчик впечатляет! А что на груди - не поняла, пена что ли?

сегодняшний утренний снег )))

Жорик вроде захотел погулять, но быстро вернулся : снега навалило по самые усы

Опубликовано

Красавец!!! Сразу видно по взгляду, кто в доме хозяин)))

Спасибо, верное замечание! ))) У нас по его приглашению уже третий месяц гостит его подружка, видимо уже навсегда.

Опубликовано

Это - наш дражайший и своенравный Дик.

Это тот, который по занавескам бегал? Классный! Пузо - прелесть!

У нас по его приглашению уже третий месяц гостит его подружка, видимо уже навсегда.

Тоже, как и Дик, который изначально пришел как временный жилец, а потом решил у вас навеки поселиться? :sarcasm: А Дик у дефабрежирован, надеюсь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования