Сакура Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Это тот, который по занавескам бегал? Классный! Пузо - прелесть! Да, абсолютно верно, был с ладошечку... А Дик у дефабрежирован, надеюсь? Нет, рука не поднимается :sarcasm:
Лел Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Нет, рука не поднимается Ээээ...а с возможным приплодом что делать собираешься? Думаю, что желания у тебя нет стать владельцем кошачьей фермы и главой многочисленного прайда? Сакура, коты - не люди, они не испытывают мук по поводу "я никогда не буду папой" , ничего в их поведении не поменяется, поэтому, в сложившихся обстоятельствах я бы сказала, что данная процедура обязательна! Тем более, при наличии кошки, вероятность демонстрации полового поведения (метки) составляет 100%! Сакура, это не больно, ты своему котику наоборот лучше сделаешь. И себе, конечно.
ялО Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Это - наш дражайший и своенравный Дик. а имя/кличка собачья
Андрэ Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 ... при наличии кошки, вероятность демонстрации полового поведения (метки) составляет 100%! ... Вот Вам лишь бы сразу по ножик ... самое дорогое. Бывают исключения. Правда - редко. Надо понаблюдать, може и обойдется, если он раньше не метил на своей территории - зачем ему начинать? А котяра шикарнейший.
Сакура Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Ээээ...а с возможным приплодом что делать собираешься? Думаю, что желания у тебя нет стать владельцем кошачьей фермы и главой многочисленного прайда? Сакура, коты - не люди, они не испытывают мук по поводу "я никогда не буду папой" , ничего в их поведении не поменяется, поэтому, в сложившихся обстоятельствах я бы сказала, что данная процедура обязательна! Тем более, при наличии кошки, вероятность демонстрации полового поведения (метки) составляет 100%! Сакура, это не больно, ты своему котику наоборот лучше сделаешь. И себе, конечно. Нет, такого желания точно не было Сразу оговорюсь, если бы не частный дом содержание двоих животных было бы невозможным, но оба чистоплотны и дисциплинированны - просятся на улицу. Отдали собаку и дети приветили еще одну кошку, кто-то основательно ее помучил. Даже не знаю что делать, но что-то сделать в ближайшее время надо. а имя/кличка собачья Долго думали, назвали по характеру. А котяра шикарнейший. Спасибо!:) Изменено 16 Января 2012 пользователем Cакура
Андрэ Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Когда в наличии имеется несколько кошачьих обормотов, самое сложное – вычислить, кто является организатором преступления, а кто - соучастником. Потому что в итоге на тебя смотрят несколько пар невинных зелёных глаз, как бы говоря: «Ты чо, хозяин, какой горшок? А … тот… Так с него земля уже была высыпана до нас. И потом, представляешь, он сам так неожиданно ба-бах! с подоконника. Прям на голову мог! Мы еле-еле убежать успели. Ты, это, следущий раз внимательней будь - покупай более устойчивую посуду». :sarcasm:
ялО Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 да не, у каждого кошачьего обормота свой характер, свое любимое место и своя любимая ПАКОСТЬ/забава приходя домой и обнаружив .... нечто... ЧП сразу понятно, кто ...., как ... и с кем/с чем развлекался
Лел Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Вот Вам лишь бы сразу по ножик ... самое дорогое. Бывают исключения. Правда - редко. Надо понаблюдать, може и обойдется, если он раньше не метил на своей территории - зачем ему начинать? А котяра шикарнейший. Для кота самое дорогое - это миска с кормом и коленки хозяина, а не это Исключений я не видела, может это какие-нибудь коты с суперспокойным темпераментом (а может и психические проблемы). Причем мечение может начаться в любой период жизни. Просто очень грустно бывает, когда такие котики становятся жертвами по причине "их плохого поведения" и "испорченности", когда они начинают метить, и их тупоголовые хозяева, не знающие физиологии и не позаботившись никак об животном, просто выгоняют их. Сразу оговорюсь, если бы не частный дом содержание двоих животных было бы невозможным, но оба чистоплотны и дисциплинированны - просятся на улицу. Отдали собаку и дети приветили еще одну кошку, кто-то основательно ее помучил. Даже не знаю что делать, но что-то сделать в ближайшее время надо. Сакура, если коты находятся на свободном выгуле, так сказать, то кастрация и стрерилизация теи более показана! Подумай о тех котятах, которые будут появляться неконтролируемо на улице. Зачем преумножать орды бездомных и помоечных котов? У нас в подвале живут как раз такие - мы с мамой их кормим, заботимся как можем, но вот если осенью было около 5 котят там, то сейчас ни одного нет Сдохли, шансов у них немного было. А ведь это как раз и есть потомки таких котов и кошек, которых выпускают погулять.
TSV Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Обращаюсь к практикующим юрис эээ "котолюбам". Являюсь обладателем зверя 3,5 годков. Нужен совет. Так вот, зверь до сих пор не проходил процедуру дефабержирования. А до скольки годков можно отводить котов на подобное распятие? Я так понимаю моего зверя уже поздно лишать наделенных самой Матушкой природой, ну, сами понимаете чего. Как считаете? Изменено 20 Января 2012 пользователем TSV
Irina_STKZ Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Обращаюсь к практикующим юрис эээ "котолюбам". Являюсь обладателем зверя 3,5 годков. Нужен совет. Так вот, зверь до сих пор не проходил процедуру дефабержирования. А до скольки годков можно отводить котов на подобное распятие? Я так понимаю моего зверя уже поздно лишать наделенных самой Матушкой природой, ну, сами понимаете чего. Как считаете? сделала коту примерно в таком же возрасте. и все было бы прекрасно, если бы не одна особенность моего котика. так что на данный момент он на половину дефабержирован. и опять же - пошла бы и доделала до конца. останавливает отсутствие нормальных врачей и что я знаю когда его март наступает )))) это пару-тройку месяцев в году превращаются порой в кошмар. этом году вроде ниче )))
TSV Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) сделала коту примерно в таком же возрасте. и все было бы прекрасно, если бы не одна особенность моего котика. так что на данный момент он на половину дефабержирован. и опять же - пошла бы и доделала до конца. останавливает отсутствие нормальных врачей и что я знаю когда его март наступает )))) это пару-тройку месяцев в году превращаются порой в кошмар. этом году вроде ниче ))) Хорошо, раз так, как Вы справляетесь с "его мартом месяцем"? Даете ли какие-то припараты заглушающие влечение? Изменено 21 Января 2012 пользователем TSV
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Два дня был кошачий бунт. Королевна какала исключительно в ванной комнате на пол. Месть за водные процедуры :-( Сегодня с утра удалось ее поймать и уговорить пользоваться лотком. Капризы-капризы.
ялО Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Я так понимаю моего зверя уже поздно лишать наделенных самой Матушкой природой, Как считаете? ни когда не поздно, операция 15 минутная, если Вы в Алмате обращайтесь в клинику "кот и пес", возле парка Горького там удаляют сразу ДВА яичка, т.е. не халтурят, как правило норовят удалить одно и потом мы имеем то, что "имеет" Ира Хорошо, раз так, как Вы справляетесь с "его мартом месяцем"? Даете ли какие-то припараты заглушающие влечение? вот по поводу препаратов разная практика, например у моей соседки, кота парализовало (где-то тут я уже в этой теме пИсала, более подробно) Изменено 23 Января 2012 пользователем ялО
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Невростенично депрессивный невроз, осложнённый гиперстенически дебютирующей стадией сожаления, что ты не собака…
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Прикольное фото На мордочке собачки будто написано "Чё эт ты развалилась на мне?!")))))
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Обращаюсь к практикующим юрис эээ "котолюбам". Являюсь обладателем зверя 3,5 годков. Нужен совет. Так вот, зверь до сих пор не проходил процедуру дефабержирования. А до скольки годков можно отводить котов на подобное распятие? Я так понимаю моего зверя уже поздно лишать наделенных самой Матушкой природой, ну, сами понимаете чего. Как считаете? В любом возрасте можно делать. Я знаю кота, которому сделали эту операцию в 10 лет. Только перед этим нужно с врачом проконсультироваться и обследовать котика на предмет наличия сердечно-сосудистых, почечных проблем, если котик в возрасте. Но 3,5 года - еще молодой, так что все будет нормально! Хорошо, раз так, как Вы справляетесь с "его мартом месяцем"? Даете ли какие-то припараты заглушающие влечение? Препараты эти очень вредные, не советую давать. Особенно для кошек - все может печально закончиться онкологией.
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Прикольное фото На мордочке собачки будто написано "Чё эт ты развалилась на мне?!"))))) скорее - "завидуй молча!"
Irina_STKZ Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Хорошо, раз так, как Вы справляетесь с "его мартом месяцем"? Даете ли какие-то припараты заглушающие влечение? Вообще то мне именно так советовали. Я давала ему успокоительные кошачьи. А так - просто в календарике отмечаю, что скоро кончатся эти дни )))) ни когда не поздно, операция 15 минутная, если Вы в Алмате обращайтесь в клинику "кот и пес", возле парка Горького там удаляют сразу ДВА яичка, т.е. не халтурят, как правило норовят удалить одно и потом мы имеем то, что "имеет" Ира Во-первых, человек не приедет ради этой операции в Алматы, во-вторых, второе яйцо у моего котика находится в брюшине, это не халатность врача, а особенность кота, поэтому за 15 минут такая операция не делается к сожалению. Это полостная операция с длительным уходом. p.s. надо надеяться, что у вашего котика нет такой особенности
Алина Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Проконсультировалась с ветеринаром: дефабержируют котиков обычно в подростковом возрасте. Желательно чтобы котик был не развязан. (где-то тут я уже в этой теме пИсала, более подробно) Если бы только в этой теме.... По сабжу: неужели непонятно, что кот - крипторх, поэтому и было оставлено одно яичко? Отрезать их по одному все равно что хвост рубить по кусочкам. Очередной бред, чушь и дичь полнейшая.
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Если бы только в этой теме.... как всегда жжоте Алина))))
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ага, и как всегда не в теме Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО
Алина Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 ага, и как всегда не в теме Ну не всем же пИсать повсеместно. Почему же не в теме? Я, что ли, тут написала про отрезание яичек по одному? Хотя яЛо наше, наверно, еще и ветеринар.
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Вообще то мне именно так советовали. Я давала ему успокоительные кошачьи. А так - просто в календарике отмечаю, что скоро кончатся эти дни )))) А не подскажите, какие успокоительные можно давать коту? Как название - в личку. А вот с календарем у меня вряд ли получится возиться. Во-первых, человек не приедет ради этой операции в Алматы, во-вторых, второе яйцо у моего котика находится в брюшине, это не халатность врача, а особенность кота, поэтому за 15 минут такая операция не делается к сожалению. Это полостная операция с длительным уходом. p.s. надо надеяться, что у вашего котика нет такой особенности Чего - то мне перехотелось его нести на "распятие".
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Бедный котик. Не травите его, пожалуйста, химией, TSV! TSV, а Вы уверены, что у Вашего кота такая же особенность, как у котика Irina_STKZ? Это не такое распространенное явление!
Рекомендуемые сообщения